#p62806,Кип написал(а):А разве шанс нужно просить? Прямо вот так: "дай шанс!". Он в каморке раскаивался и просил прощения, он просил ее дождаться его, разве это не просьба дать шанс объяснить? В Египет он прилететь не мог, не знал, где она, а искать у него не было никаких душевных сил. Да и верил он ей. Ждал, что прилетит, что не собирается отобрать компанию. Это остальные не верили, это им нужно было подтверждение, но никто ничего не сделал сам. Требовали от Андрея ее найти. Почему? Почему бы Павлу самому не позвонить ей домой?
И да, в клуб он поехал спонтанно, но это только подтверждает то, что он о ней думает. Он не скрывался, он пришел в клуб, где она была с ЖС. И готов был говорить с ней там. Это оан предложила выйти, емнип. Но и там она не слышит его, а продолжает обвинять... И никакой обиды в нем там и близко нет, только чувство вины. Так же, как и после встречи с АЮ. именно Катя не хочет, чтобы их видели, опять же решая за него, что ему важно это скрыть от Киры. А ему-то, как раз, наплевать на это. И да, он был не прав, наехав на нее. Но Катя не задала себе вопрос, а зачем он приехал, почему?
в моем ТВ слушать и слышать - разные вещи. она его НЕ слышит. И, что самое главное, совершенно его не чувствует, как чувствовала раньше. Я не верю, что при такой любви это может так быстро произойти.
В каморке надо было ему ее в охапку брать и не выпускать. Все равно акционеры больше, чем они ему высказали, не высказали бы.
Я про обиду говорила у Бон Аппети. У клуба обиды не было, зато было «Да не писал я этой дурацкой инструкции!»
Насчет того, что Катя не слышит и не чувствует Андрея. В моем ТВ колеблется. И даже очень. Не верит. Страшно. Потому и бежит. Но местами очень даже чувствует: как раз после Бон Аппетита пишет, что ему плохо, потом чувствует, что он изменился, потом пишет: «Надежда приехала отобрать у меня надежду», — значит, есть надежда? И у суда, и на показе, конечно. Да вообще при каждой из встрече после ее возврата такие искры между ними чувствую — обоими! Ух! Но эти чувства у нее входят в диссонанс с тем, что она ему не верит. Потому что он ей признается в темноте на улице в любви — и тут Кира звонит. Для нее это дежавю, понимаешь? Это мы знаем, что все уже не так, но она-то этого не знает! И потому додумывает за него все время.
Эх, не хочется ни с кем спорить… А с другой стороны, удивительно, что сериал оставляет такие разные мнения и так цепляет через столько лет…