Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p62804,Le-sky написал(а):

У меня в ТВ ПО тоже не положительный персонаж.
Но, ИМХО, Андрею уже не 20 и не 25. Нельзя его ошибки оправдывать отношением Павла. Да, Андрей стремиться завоевать доверие отца, да действует с оглядкой. Но к ошибке с планом Павел отношения не имеет.

А никто с Андрея ответственности и вины не снимает, просто я считаю, что виноват не только он один, и отношение к нему отца - это как раз тот самый базис, на котором построено дальнейшее вранье. А потом уже все остальное, в том числе и шантаж Воропаева.
Без поддержки Павлом АЮ, плевал бы Андрей на него

0

1532

#p62799,Бинош написал(а):

Ну все, заклеймили( Почему вы так сочувствуете Андрею и так отказываете Кате в праве струсить?((

Никто ни в чем не отказывает. Но трусость не отменяет ее удара по Андрею. Пусть и не преднамеренного, но она вполне отдавала себе в этом отчет. Поэтому и оправдать себя пытается

#p62803,Бинош написал(а):

Я про период после Египта. А в каморке надо было ему сразу договорить, акционеры подождали бы. Было абсолютно понятно, что она уйдет. Да и Юлиана позвонила, поторопила. Потом Кира выгнала вообще.

Как раз в каморке было совершенно не понятно, что она уйдет. Она уже поддавалась ему. А Киру он вообще предположить не мог. Если бы Катя осталась в каморке, никакая Кира бы ее не обыскала.

0

1533

#p62800,biruza1991 написал(а):

Потому что за свои ошибки Андрей отвечает сам. За Катю пришлось отвечать отцу. Он дал слово, что Катя придёт в ЗЛ. Катя не пришла, вместо этого написала доверенность на человека, который точно угробит фирму. Катя сама сомневается, что правильно поступила, написав доверенность, но не пытается это исправить.

Да, и это тоже.

0

1534

#p62806,Кип написал(а):

А разве шанс нужно просить? Прямо вот так: "дай шанс!". Он в каморке раскаивался и просил прощения, он просил ее дождаться его, разве это не просьба дать шанс объяснить? В Египет он прилететь не мог, не знал, где она, а искать у него не было никаких душевных сил. Да и верил он ей. Ждал, что прилетит, что не собирается отобрать компанию. Это остальные не верили, это им нужно было подтверждение, но никто ничего не сделал сам. Требовали от Андрея ее найти. Почему? Почему бы Павлу самому не позвонить ей домой?
И да, в клуб он поехал спонтанно, но это только подтверждает то, что он о ней думает. Он не скрывался, он пришел в клуб, где она была с ЖС. И готов был говорить с ней там. Это оан предложила выйти, емнип. Но и там она не слышит его, а продолжает обвинять... И никакой обиды в нем там и близко нет, только чувство вины. Так же, как и после встречи с АЮ. именно Катя не хочет, чтобы их видели, опять же решая за него, что ему важно это скрыть от Киры. А ему-то, как раз, наплевать на это. И да, он был не прав, наехав на нее. Но Катя не задала себе вопрос, а зачем он приехал, почему?

в моем ТВ слушать и слышать - разные вещи. она его НЕ слышит. И, что самое главное, совершенно его не чувствует, как чувствовала раньше. Я не верю, что при такой любви это может так быстро произойти.

В каморке надо было ему ее в охапку брать и не выпускать. Все равно акционеры больше, чем они ему высказали, не высказали бы.
Я про обиду говорила у Бон Аппети. У клуба обиды не было, зато было «Да не писал я этой дурацкой инструкции!»
Насчет того, что Катя не слышит и не чувствует Андрея. В моем ТВ колеблется. И даже очень. Не верит. Страшно. Потому и бежит. Но местами очень даже чувствует: как раз после Бон Аппетита пишет, что ему плохо, потом чувствует, что он изменился, потом пишет: «Надежда приехала отобрать у меня надежду», — значит, есть надежда? И у суда, и на показе, конечно. Да вообще при каждой из встрече после ее возврата такие искры между ними чувствую — обоими! Ух! Но эти чувства у нее входят в диссонанс с тем, что она ему не верит. Потому что он ей признается в темноте на улице в любви — и тут Кира звонит. Для нее это дежавю, понимаешь? Это мы знаем, что все уже не так, но она-то этого не знает! И потому додумывает за него все время.
Эх, не хочется ни с кем спорить… А с другой стороны, удивительно, что сериал оставляет такие разные мнения и так цепляет через столько лет…

0

1535

#p62800,biruza1991 написал(а):

написала доверенность на человека, который точно угробит фирму

Я не понимаю, как чисто технически доверенность даёт Сашке возможность угробить компанию? Максимум, что он может - продать свои акции. Но он может это и без доверенности. А если бы Катя написала первую доверенность без ошибок, но в результате выборов президентом все равно стал Сашка, опасность гибели фирмы была бы ниже?

0

1536

#p62810,Кип написал(а):

Никто ни в чем не отказывает. Но трусость не отменяет ее удара по Андрею. Пусть и не преднамеренного, но она вполне отдавала себе в этом отчет. Поэтому и оправдать себя пытается

Как раз в каморке было совершенно не понятно, что она уйдет. Она уже поддавалась ему. А Киру он вообще предположить не мог. Если бы Катя осталась в каморке, никакая Кира бы ее не обыскала.

А как она пытается себя оправдать? По поводу настоящего отчета — да, пытается: «В конце концов, я просто сказала правду». И да, некоторые и на форумах так же расценивают ее поступок. А вот с доверенностью в моем ТВ она далеко не так уверена. Последние ее слова по этому поводу в дневнике: «Хотя кого я обманываю: это же Воропаев….» И так эта горечь будет свербить и отравлять, что бесило Михаила…
В моем тв Катя эти все ошибки исправила, вернувшись в Зималетто и вытянув компанию. Вместе с командой.

0

1537

#p62812,Бинош написал(а):

В каморке надо было ему ее в охапку брать и не выпускать. Все равно акционеры больше, чем они ему высказали, не высказали бы.

Вот кстати, почему Катя должна была сидеть и ждать Андрея неизвестно сколько, потому что она его любит. А Андрей не должен был остаться и объясняться с Катей, он же тоже ее любит?
Но в этот момент он снова выбирает компанию, а не свою любовь.

0

1538

#p62802,Бинош написал(а):

Как это не пытается? Именно что пытается. Ограничивает Сашу как может. Перепроверяет отчеты, переживает, находит ошибку. Наконец возвращается в Зималетто и впахивает там за двоих.

Как она его ограничивает? Чтобы никого не уволил? Или она ограничивает его действия по отношению к сотрудникам? В камеры? В то, что он не готовиться к выпуску коллекции? Она устранилась.
Отчеты, это нормально. Если это отчеты по плану, а не как у АЮ, когда левая нога захочет. Ошибку нашел Зорькин. Возвращается она в ЗЛ не потому, что АЮ угробил компанию, а потому чтоЮ на нее надавил Павел и даже тогда она открещивается от компании, как может. Кроме того, найдя ошибку, узнав о встрече с Хмелиным, она не отзывает доверенность, хотя имела на это полное право и не переписывает ее на Павла. Кто ей тогда мешал? Встреча с СД не грозила. Отозвать можно самой, как и переписать.
Понять ее нежелание связываться с ЗЛ можно, но вот то, что она САМА пытается что-то исправить, как то не вяжется с ее самоустранинем.

+1

1539

#p62815,Le-sky написал(а):

Вот кстати, почему Катя должна была сидеть и ждать Андрея неизвестно сколько, потому что она его любит. А Андрей не должен был остаться и объясняться с Катей, он же тоже ее любит?

Очень сложный для меня вопрос, ибо там тоже ответственность, близкие люди… Но именно сегодня я отвечу: да. Сейчас мне кажется, что надо было хватать маловменяемую Катю в охапку. И чаем отпаивать с разговорами. А потом уже к Юлиане отпускать.

0

1540

#p62815,Le-sky написал(а):

Потому что, он отвечает еще и за компанию и зале тоже не чужие для него люди, которые ждут объяснений.
Не вижу никакой трагедии в том, чтобы дождаться, но только в том случае, если готов дать шанс. А вот этого как раз в поведении Кати и не прослеживается.

+1

1541

#p62813,Mira написал(а):

Я не понимаю, как чисто технически доверенность даёт Сашке возможность угробить компанию? Максимум, что он может - продать свои акции. Но он может это и без доверенности. А если бы Катя написала первую доверенность без ошибок, но в результате выборов президентом все равно стал Сашка, опасность гибели фирмы была бы ниже?

Продать акции пока компания в залоге и суд идёт никто не может.

+1

1542

#p62814,Бинош написал(а):

А как она пытается себя оправдать? По поводу настоящего отчета — да, пытается: «В конце концов, я просто сказала правду». И да, некоторые и на форумах так же расценивают ее поступок. А вот с доверенностью в моем ТВ она далеко не так уверена. Последние ее слова по этому поводу в дневнике: «Хотя кого я обманываю: это же Воропаев….» И так эта горечь будет свербить и отравлять, что бесило Михаила…
В моем тв Катя эти все ошибки исправила, вернувшись в Зималетто и вытянув компанию. Вместе с командой.

Она пытается себя оправдать в дневнике и наедине сама с собой. Она не уверена, что поступила правильно, но, в итоге, не правой себя не считает.
А как в твоем ТВ она исправила удары по Андрею? Я не про примирение сейчас. Примирение мы много обсуждали, она на него тоже пошла только с помощью других.

0

1543

#p62816,Кип написал(а):

Как она его ограничивает? Чтобы никого не уволил? Или она ограничивает его действия по отношению к сотрудникам? В камеры? В то, что он не готовиться к выпуску коллекции? Она устранилась.
Отчеты, это нормально. Если это отчеты по плану, а не как у АЮ, когда левая нога захочет. Ошибку нашел Зорькин. Возвращается она в ЗЛ не потому, что АЮ угробил компанию, а потому чтоЮ на нее надавил Павел и даже тогда она открещивается от компании, как может. Кроме того, найдя ошибку, узнав о встрече с Хмелиным, она не отзывает доверенность, хотя имела на это полное право и не переписывает ее на Павла. Кто ей тогда мешал? Встреча с СД не грозила. Отозвать можно самой, как и переписать.
Понять ее нежелание связываться с ЗЛ можно, но вот то, что она САМА пытается что-то исправить, как то не вяжется с ее самоустранинем.

Сам Саша сказал, что она поставила ему изящный мат, выкрутила руки этими отчетами и неувольнением. Найдя ошибку, она позвонила Коле и велела ему все рассказать Андрею. Там просто параллельно это всё развивалось. И Кирино расследование, и Андреево. Думаю, отозвала бы, если бы те ничего не нарыли.
Попыталась устраниться — это да. Но не очень вышло. Ошибку нашел Коля, но так наладила отчеты именно Катя. И это помогло тоже среди прочего, это ты отрицать не будешь? Фактически Андрей и Катя, действуя параллельно и независимо, способствовали смещению Саши.

0

1544

#p62819,Le-sky написал(а):

Продать акции пока компания в залоге и суд идёт никто не может.

Скорее всего, может. Акции не под залогом. просто их стоимость небольшая.

0

1545

#p62797,little_birdie написал(а):

Надеюсь, девочки со мной согласятся.
Может, о чудо, даже с обоих полюсов...

Со своего полюса полностью согласна - изначально писала, что они сошлись как паззлы, полностью дополнили друг друга.

+1

1546

#p62813,Mira написал(а):

Да просто. Завершить процесс против ЗЛ и ее разорвут кредиторы. Отказаться работать по плану выхода из кризиса, что, кстати, было одним из условий его поста, выкрасть деньги из фирмы, отказаться выплачивать кредиты. Он все это сделал, кроме кредитов. Слава Богу, остановили вовремя.

0

1547

#p62821,Бинош написал(а):

Сам Саша сказал, что она поставила ему изящный мат, выкрутила руки этими отчетами и неувольнением. Найдя ошибку, она позвонила Коле и велела ему все рассказать Андрею. Там просто параллельно это всё развивалось. И Кирино расследование, и Андреево. Думаю, отозвала бы, если бы те ничего не нарыли.
Попыталась устраниться — это да. Но не очень вышло. Ошибку нашел Коля, но так наладила отчеты именно Катя. И это помогло тоже среди прочего, это ты отрицать не будешь? Фактически Андрей и Катя, действуя параллельно и независимо, способствовали смещению Саши.

Мат я вижу только в том, что он Андрея не смог уволить, чего очень желал. Отчеты - это нормальная практика, когда они запланированы и в срок. Никаких других ограничений я не увидела. Даже контроля за атмосферой в компании. Жаль, что интервью журналистки не вышло...
И зачем просить Колю, когда могла позвонить Павлу и, пока не решили вопрос с АЮ, переписать на него доверенность.
Я не отрицаю, что параллельность действий ситуацию спасла. Даже ЖС помог. Именно они принесли самые важные факты.
Но контроля над АЮ со стороны Кати я не вижу. Отчеты и они предоставляли и она не могла не понимать, что они тоже могут быть фальшивыми. Это просто Ветров неумехой оказался, а будь он более крутым, ничего бы они не нашли.

+1

1548

#p62820,Кип написал(а):

Она пытается себя оправдать в дневнике и наедине сама с собой. Она не уверена, что поступила правильно, но, в итоге, не правой себя не считает.

Так и я про этот же момент: с реальным отчетом на совете она себя В ИТОГЕ оправдывает, а с доверенностью Саше — НАОБОРОТ, там динамика рассуждений ровно обратная: сначала — я хочу как лучше, чтобы типа все жили дружно, а в конце — хотя кого я обманываю, это же Воропаев… То есть в моем ТВ она себя правой здесь не считает, сомнения остаются.

#p62820,Кип написал(а):

А как в твоем ТВ она исправила удары по Андрею? Я не про примирение сейчас. Примирение мы много обсуждали, она на него тоже пошла только с помощью других.

Это можно исправить только любовью, доверием и счастливым совместным будущим, на что нам дают надежду последние две серии. А как в твоем ТВ Андрей исправил удары по Кате? Тоже, думаю, только тем же.

0

1549

#p62824,Кип написал(а):

Завершить процесс против ЗЛ и ее разорвут кредиторы.

Доверенность не даёт ему такой возможности - он не владелец, и Катя контролирует. Да и акционеры, по хорошему, должны контролировать.

#p62824,Кип написал(а):

Отказаться работать по плану выхода из кризиса,

Опять же - совет директоров для красоты существует? Будучи просто президентом, он перестать работать по плану Андрея не мог?

0

1550

#p62826,Бинош написал(а):

Это можно исправить только любовью, доверием и счастливым совместным будущим, на что нам дают надежду последние две серии. А как в твоем ТВ Андрей исправил удары по Кате? Тоже, думаю, только тем же.

Он прошел через чистилище, чуть не убил себя, защищал и поддерживал ее. Он извинился и отказался от всего, что в жизни дорого. Катя даже не извинилась...

+1

1551

#p62825,Кип написал(а):

Мат я вижу только в том, что он Андрея не смог уволить, чего очень желал. Отчеты - это нормальная практика, когда они запланированы и в срок. Никаких других ограничений я не увидела. Даже контроля за атмосферой в компании. Жаль, что интервью журналистки не вышло...
И зачем просить Колю, когда могла позвонить Павлу и, пока не решили вопрос с АЮ, переписать на него доверенность.

Может, решила, пусть лучше Андрей с отцом поговорит? Не знаю, мне как раз понравилось, что она через Колю действовала. Тем более что он как раз был в Зималетто.

0

1552

#p62818,Кип написал(а):

Не вижу никакой трагедии в том, чтобы дождаться, но только в том случае, если готов дать шанс. А вот этого как раз в поведении Кати и не прослеживается.

А она на тот момент и не готова. И было бы очень странно, если бы была готова после лемуров, после "Катенька, принесите правильный отчет", после "подожди меня". Чего ждать-то? Очередного "потерпи"?

+2

1553

#p62827,Mira написал(а):

Опять же - совет директоров для красоты существует? Будучи просто президентом, он перестать работать по плану Андрея не мог?

Он мог делать, что угодно, будучи владельцем НМ. Владей НМ, например Павел, он бы был под контролем НМ, никаких серьезных действий он предпринять бы не смог, т.к. НМ - залогодержатель, и может расценить это, как уменьшение финансовой базы залога. Управление НМ давало ему право наплевать на все. Чем он и пользовался.

+1

1554

#p62828,Кип написал(а):

Он прошел через чистилище, чуть не убил себя, защищал и поддерживал ее. Он извинился и отказался от всего, что в жизни дорого. Катя даже не извинилась...

Да блин, она не знала об этом! Когда узнала, плакала! И жертв его не приняла — ни Зималетто, ни Ромы!
Если Катя такая плохая, о чем мы вообще тут говорим?(((

0

1555

#p62830,Mira написал(а):

А она на тот момент и не готова. И было бы очень странно, если бы была готова после лемуров, после "Катенька, принесите правильный ответ", после "подожди меня". Чего ждать-то? Очередного "потерпи"?

Вот ля того, чтобы понять, чего ждать, когда правда открыта, и надо дать шанс все объяснить, а уж потом в Египет... хоть навсегда.
Никто не говорит, что она должна была броситься в его объятья с криком "Вася, я ваша навеки", на дать шанс все объяснить она могла. И только потом решать, верить или нет.

0

1556

#p62831,Кип написал(а):

Он мог делать, что угодно, будучи владельцем НМ

Что угодно он делать не мог - во-первых, не факт, что доверенность давала возможность распоряжаться компанией, во-вторых, он существует не в вакууме, а ЗЛ - не иголка, которую можно пронести в кулаке и продать за углом, в-третьих, ты сама писала, что доверенность можно элементарно отозвать.

0

1557

#p62827,Mira написал(а):

Доверенность не даёт ему такой возможности - он не владелец, и Катя контролирует. Да и акционеры, по хорошему, должны контролировать.

Кто его знает, какие пункты они там прописали.
Но, ИМХО, судебный процесс Катя должна была контролировать. Это же напрямую по ней бы ударило. Вроде с банком НикаМода ещё не расплатилась.

0

1558

#p62833,Кип написал(а):

Вот ля того, чтобы понять, чего ждать, когда правда открыта, и надо дать шанс все объяснить,

Ее растоптали, предавали в течение предыдущих нескольких месяцев. Контрольный в голову нанесли лемурами буквально за час. О каком вообще шансе может идти речь? Она Андрея видеть не может, о чем ему и говорит.

+2

1559

#p62818,Кип написал(а):

Потому что, он отвечает еще и за компанию и зале тоже не чужие для него люди, которые ждут объяснений.

Ну Кип, ты что, не помнишь, в каком она там состоянии? Но и то она колебалась. Но Юлиана поторопила, а потом вообще Кира обыскала и выгнала.

0

1560

#p62830,Mira написал(а):

А она на тот момент и не готова. И было бы очень странно, если бы была готова после лемуров, после "Катенька, принесите правильный отчет", после "подожди меня". Чего ждать-то? Очередного "потерпи"?

Вот согласно абсолютно. Почему у Андрея есть чувства и переживания и о нем надо позаботиться. А Катя всё свои переживания должна засунуть куда подальше. В этот момент времени она с ним никаких отношений не хочет. Шансов никаких давать не собирается. Имеет на это полное право

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию