Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p62743,biruza1991 написал(а):

Согласна, что Катя в тот момент ещё не простила его. И до самого броневичка не простила. Любит она его... а вот у меня вопрос, какого именно Жданова она любит? Если в глюке представляет его таким чудовищем, без совести, без принципов. Она любит того Жданова, который был до соблазнения? Или которого она себе придумала, альтернативную версию? Или кого? Ну точно не его реального. (Какой кОшмар, на святое покушаюсь сейчас, на Катину любовь к Андрею).
И главное, он с таким смирением эти удары принимает - в спину от Кати, в лицо от Киры... и винит только себя.

Ну если бы она пришла в Зималетто, то увидела бы там Андрея с Кирой вместе. А если бы он потом еще и поговорить с ней попытался, так точно все как в глюке было бы, хоть и не так гротескно(((

0

1472

#p62721,little_birdie написал(а):

Не, не было.
Серии 1 и 3-11 я почти посекундно обозревала. Два дня его инициатива с потолка, емнип... )))

Да, Птичка, я как раз с огромным удовольствием серию 7 перечитывала)

0

1473

#p62741,Mira написал(а):

Чем Павел для Кати принципиально лучше Сашки?

Во-первых, она Павлу обещала прийти в ЗЛ. Во-вторых, Павел основатель компании, который руководил ею долгое время. Сотрудники и партнеры его ценят. Саша в компании не работал ни дня, Саша мечтает её продать по частям, Саша шпионит и подкупает людей, Саша хамит направо и налево, от Саши шарахаются все сотрудники как от чумы. Действительно, никакой разницы, вообще.

0

1474

#p62724,biruza1991 написал(а):

А что он может сделать для этого? Он её просил дождаться его и поговорить после совета. Кира её выгнала из здания, но она могла поговорить с Андреем в другом месте.

Это очень странно звучит. Как предложение жертве дождаться своего насильника.
Почему Андрей заслуживает, чтоб его выслушали, а у Кати нет права уйти оттуда где ей плохо? Почему она не имеет права не хотеть говорить? У нее что обязанность делать Андрею хорошо?

Она улетела в закат и не сказала куда, зачем и когда вернётся. Трубку не берет, сама не звонит. Её лучший друг звонит в ЗЛ и говорит, что процесс завершается, Катя никак это не опровергает.

Катя документы подготовила, заявление на увольнение написала и его приняли. Она не сбежала, не отпустили. Вылет перенесли и улетать надо было срочно. За взрослого дееспособного Колю Катя ответственности не несёт. В том, что он не смог ей нормально ситуацию объяснить она не виновата. Опровергнуть она ничего не может, потому что ничего не знает.

На неё Павел пытается завести уголовное дело. Чтобы её от этого оградить, Андрей приходит поговорить с её родителями, поговорить ему не дают. Что придумал в моменте, то и сказал. Главное, что это помогло: ВС пришёл к Павлу, Катю не посадили.

Андрей, что в моменте подумал, то и сказал. Катя, что в моменте подумала, то и сделала.

+1

1475

#p62719,biruza1991 написал(а):

Вот! Вот этого я тоже в ней понять и принять не могу. Она его полностью лишила права голоса. До самого конца, до броневика.

Рефлекс у нее потому что — убегать от него, не верить. Больно очень.  Ретравматизация, сорри за термин из психологии.

А что он может сделать для этого? Он её просил дождаться его и поговорить после совета. Кира её выгнала из здания, но она могла поговорить с Андреем в другом месте. Она улетела в закат и не сказала куда, зачем и когда вернётся. Трубку не берет, сама не звонит. Её лучший друг звонит в ЗЛ и говорит, что процесс завершается, Катя никак это не опровергает. На неё Павел пытается завести уголовное дело. Чтобы её от этого оградить, Андрей приходит поговорить с её родителями, поговорить ему не дают. Что придумал в моменте, то и сказал. Главное, что это помогло: ВС пришёл к Павлу, Катю не посадили.

Имеется в виду момент, когда Катя вернулась.

0

1476

#p62748,biruza1991 написал(а):

Во-первых, она Павлу обещала прийти в ЗЛ. Во-вторых, Павел основатель компании, который руководил ею долгое время. Сотрудники и партнеры его ценят. Саша в компании не работал ни дня, Саша мечтает её продать по частям, Саша шпионит и подкупает людей, Саша хамит направо и налево, от Саши шарахаются все сотрудники как от чумы. Действительно, никакой разницы, вообще.

Саша такой же акционер, как и Павел. Все остальное - нюансы, которые могут быть интересны и значимы среди самих акционеров, но для Кати значения не имеют. При наличии доверенности у Сашки Андрей имел все шансы вновь стать президентом, так что доверенность, по большому счету - формальность. Как акционеры будут договариваться об управлении компанией, Катю уже не касается - взрослые люди, пусть разбираются сами.

+1

1477

#p62623,biruza1991 написал(а):

Потому что найти на стороне человека, который вникнет в особенности производства и не разгласит коммерческую тайну конкурентам - задачка со звёздочкой. А финансист ЗЛ Ветров - человек Александра, к тому же взяточник. Не было у Жданова толкового финансиста, которому он мог бы доверять, вот и составляли план они с Ромой. А потом появилась Катя. Там ошибка в плане была не совсем очевидная, Ветров говорил, нужен гений, чтобы так сразу её найти.

Ветров говорил, что даже гений не исправит эту ошибку за одну ночь!
(И похоже был прав, понадобилось два "гения").
Ну а про первую часть... Даже как-то "обидно" (не буквально) за свою профессию...
У нас тоже есть профессиональная этика.
Да, есть люди, специалисты, которые нарушают закон, но полно и честных финансистов, которые дорожат репутацией и хранят коммерческую тайну... ))))

+1

1478

#p62720,Le-sky написал(а):

От человека, который делает тебе больно, стоит держаться подальше. Не зависимо от того, что ты к нему чувствуешь. Это нормально, это здраво, это чувство самосохранения.
Андрей на тот момент ничего не сделал, чтоб изменить Катино мнение.
Коля за свои поступки несёт ответственность сам и оправдывать Андрея он не обязан. С чего бы?

Катя же тоже сделала ему больно, пусть в ответ.
А у него был шанс что-то изменить?
То, что она не знает, что пережил Андрей, не отменяет того, что она не хочет это знать.
Любое свидетельство, пусть минимальное, которое в его пользу говорит - она отвергает. Мало того, после возвращения, она идет к Кире и говорит той о том, что испытывал или испытывает Андрей. Разве она имеет право говорить за него о его чувствах?

0

1479

#p62727,biruza1991 написал(а):

Какие разные телевизоры у всех...
Жданов как раз и выдерживал давление. Месяцами. Чтобы все его родные могли спать спокойно и жить как раньше. Взял себя в руки и разгребал то, что наворотил. Да, с помощью Кати и Ромы, один он бы не вывез. Но главная ответственность на нём.

Согласна!!!

+1

1480

А что он может сделать для этого? Он её просил дождаться его и поговорить после совета. Кира её выгнала из здания, но она могла поговорить с Андреем в другом месте. Она улетела в закат и не сказала куда, зачем и когда вернётся. Трубку не берет, сама не звонит. Её лучший друг звонит в ЗЛ и говорит, что процесс завершается, Катя никак это не опровергает. На неё Павел пытается завести уголовное дело. Чтобы её от этого оградить, Андрей приходит поговорить с её родителями, поговорить ему не дают. Что придумал в моменте, то и сказал. Главное, что это помогло: ВС пришёл к Павлу, Катю не посадили.

ППКС!!!!

+1

1481

#p62625,Бинош написал(а):

С Полянским еще договаривались, но там Катя у него всю инициативу перехватила)

В смысле "перехватила"?
Я помню наоборот: Полянский удивлялся, что он с Катей о стольком договорился, а она не пришла - на переговоры...

#p62627,Кип написал(а):

А что поменяла Катя в этот период? Они выводили компанию из кризиса, дела налаживались, работали вместе

На тот момент у неё нет полномочий менять что-либо без согласования Андреем. В вечер начала соблазнения она делает массу толковых предложений, но её не слушают.
Для первой сильно успешной коллекции в НРК Катя добыла (1) ткани, (2) деньги на их оплату.

#p62629,biruza1991 написал(а):

До преображения Катя работала с Андреем в тандеме. Они как продолжение друг друга были во всём, они друг друга дополняют и поддерживают. ... Весь НРК, всю историю Кати и Андрея можно выразить одной фразой: "обернись, мне не встать без твоей руки". И это в обе стороны работает. Ни Миша, ни Юлиана, ни Коля - никто вообще не в состоянии заменить в ее жизни Жданова, в том числе по уровню поддержки, веры в нее и симбиоза в работе. Катя справилась, конечно. Она вообще сильная. Но всё-таки лучше вернуть как было, чтобы она и Андрей все вопросы решали вместе. Хорошо, что у истории именно такой финал.

ППКС!  :love:  https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/good.gif
Я когда-то создавала подбору музыки про НРК. И там была эта песня! )))

+1

1482

#p62725,biruza1991 написал(а):

Она не просто наёмный сотрудник уже, она фактическая владелица компании, которая попала в кризис с её участием. Кто такой Саша, она прекрасно знает, не знала бы - не ставила бы ему условия. Она могла написать доверенность на Павла, но поступила иначе. Зная заранее, чем это может обернуться.

И с этис согласна полностью!  :cool:

+1

1483

#p62728,little_birdie написал(а):

Он продавал франшизы. Даже Мира писала о том, что хорошо продает/презентует.
"договаривался о поставках, о закупках". Эм, а можно уточнить в чем разница между поставками и закупками у тебя?
С Макротекстилем о поставках-закупках-скидках-рассрочках договорилась Катя. Без этого договора ЗЛ кажется мне была бы обречена... (((

Список тканей, ОВ помогла составить... емнип.

Когда об этом говорили: 1. Роман. 2. Андрей. 3 Катя. 4. Коля?

Адвокаты и Павел

0

1484

#p62634,Кип написал(а):

Да. Хотя, на мой взгляд, в конце его пытается удержать Кира не ради ЗЛ. Я вижу у нее особой заботы о компании. Иначе, она бы не мстила, проголосовав за брата.
Они обе  и Кира и Катя, наказали Андрея, отдав компанию АЮ. Катя - дважды за один и тот же поступок

И оба раза не наказание.

#p62637,Бинош написал(а):

В моем ТВ Кира наказывала, Катя — нет. О чем она и пишет в дневнике. На всякий случай: поступок ее не одобряю)

Какой именно и почему?

0

1485

#p62731,Бинош написал(а):

Ну что я могу сказать? Мне тоже жаль, что она до этого не додумалась. Хотя АЮ, думаю, не согласился бы. Либо ему, либо добро пожаловать в террариум единомышленников.

А вот его согласие ее не должно было волновать от слова совсем. Хотите доверенность - получите на Павла, не хотите - до свидания.

0

1486

#p62758,little_birdie написал(а):

В смысле "перехватила"?
Я помню наоборот: Полянский удивлялся, что он с Катей о стольком договорился, а она не пришла - на переговоры...

Ты знаешь, у меня там такое чувство, что она обо всем заранее с ним договорилась, не сообщив Андрею и Роме. А может, это фик Тапы уже наложился :crazyfun:

0

1487

#p62754,Кип написал(а):

Катя же тоже сделала ему больно, пусть в ответ.
А у него был шанс что-то изменить?
То, что она не знает, что пережил Андрей, не отменяет того, что она не хочет это знать.

А у Кати был шанс что-то изменить?
Она не хочет отношений с Андреем, она приняла решение и ему об этом сообщила.
Объясните мне, почему ее святая обязанность хотеть узнать, что было с Андреем?

+1

1488

#p62744,Бинош написал(а):

И Катя едва ли могла представить, что он сотворит то, что сотворил.

Но при этом она чётко понимает, что Андрею работать он не даст, и что их совместный с Андреем план антикризисный выполнять не будет. Ей Андрея не жалко, а своего труда ей тоже не жалко? Она так убивалась, чтобы спасти компанию, так зачем все это, если доверенность на Сашу?

как вы думаете, почему Андрей не попытался так же перехватить Катю, поговорить с ней, как Саша?

А зачем? Если он себя виноватым перед ней чувствует. Это раз. А во-вторых, ему в голову даже не пришло, что она не придёт.

Каково было Кате в это все вернуться? Ведь ей он обещал, что Кира «исчезнет из его жизни раз и навсегда». А она тут как тут. Но это я уже о личном, которое в этой истории, так уж вышло, тесно переплетено с деловым…

Отец за неё поручился, что она вернётся (и кстати, Бетти вернулась). Кира... да она не сомневается даже, что он с Кирой, она даже про отмену свадьбы не знает. Если она не верит в его любовь, какая разница, с кем он сейчас? Правда, между отменой свадьбы и возвращением к Кире Жданов чуть не умер под забором, но это так, лирика. Права голоса у него все равно нет, хотя бы права высказаться.

0

1489

#p62761,little_birdie написал(а):

И оба раза не наказание.

Какой именно и почему?

Доверенность на Сашу, почему — объясняла выше. Считаю, что он ее прогнул, надавив на больные точки, запугал, и она проявила слабость. Вполне понятную и объяснимую в ее травме. И все же она сама чувствовала, что это Воропаев, опасно. И Павлу не позвонила зря, она же утром обещала ему прийти.

0

1490

#p62753,little_birdie написал(а):

Ветров говорил, что даже гений не исправит эту ошибку за одну ночь!
(И похоже был прав, понадобилось два "гения").
Ну а про первую часть... Даже как-то "обидно" (не буквально) за свою профессию...
У нас тоже есть профессиональная этика.
Да, есть люди, специалисты, которые нарушают закон, но полно и честных финансистов, которые дорожат репутацией и хранят коммерческую тайну... ))))

В жизни да, а в реальности сериала нам показывают Ветрова, у которого нет профессиональной этики. Но даже не в этом дело. Павел не дал бы провести аудит, пока был на должности. Он как раз Ярославу доверяет. А потом уже возможности не было у Андрея, время поджимало.

0

1491

#p62736,Бинош написал(а):

Погоди, но ты же сама говоришь, что доверенность в любой момент можно отозвать. И условиями она его обложила. И голосование даже потом было, где теоретически, несмотря на все, мог бы победить и Андрей! Если бы не его дурацкий спич Кире с признанием в любви.

Андрей мог победить, но доверенность в руках его злейшего врага не дала бы возможности нормально работать, потому что ЗЛ под контроле НМ, она в залоге. И владелец Нм, в любой момент, может ее погубить, завершить, например, процесс, или запретить проводить модернизацию, ссылаясь на защиту активов.
Доверенность можно отозвать. Но можно и нет отзывать. Тут она хозяин-барин.
Она ничего не собиралась отзывать, даже когда узнала про 100 тыс. Павел решил это сделать.

+1

1492

#p62639,biruza1991 написал(а):

Спасибо. Там есть ещё один момент в сериале, который показывает, что такое Жданов вообще для Кати - больше, чем начальник, любовник и вот это всё. Драка с хулиганами. Нам ведь не просто так показывают в начале, как её пытаются защитить то папа, то Коля. Искренне пытаются, но не выходит у них, сил не хватает. И в итоге Катя отвечает Витьке с Генкой сама, что ей "с соседями не повезло". Но травля на этом не заканчивается. И вот период собоазнения, хулиганы видят Катю с Андреем в машине, Андрей за неё заступается. И в этот момент закрывается гештальт размером с галактику - не только Катин, но и мой, личный гештальт. Это очень тяжело, всю жизнь защищать себя самой, втайне надеясь, что кто-то придёт и заступится за тебя. В итоге Андрей приходит и защищает её, но это не всё. Он идёт дальше: его вдруг прорвало, и он говорит Кате то, что не сказал бы раньше: "меня вообще бесит то, как вы к этому относитесь. Вас оскорбляют все, кому не лень, а вы молчите". Он ведь искренне это говорит. И ты сидишь такой, слушаешь и думаешь: боже, наконец-то! Кто-то ей сказал это, что её самооценку пора вытаскивать из-под плинтуса. Да, раньше в неё верил отец, но его веры Кате мало, ее отец оторван от реальности во многом, да и свободы он ей не даёт. А Жданова она слышит в этот момент. Он в принципе единственный человек, который в состоянии исцелить её раны (даже те, которые сам нанёс). Извините, что-то меня унесло опять.

Да что ты извиняешься?
Просто потрясающе, суперски сказала!
Читала бы и читала.
Из категории "в рамку и на стену" - для меня!!

А вы читали Макса Фрая?
Очень люблю её, хотя там не про любовь М и Ж, а скорее про любовь к жизни (правда с любовью к людям есть некоторые трудности, но не суть сейчас)...
Там есть учитель (Джуффин) и там как-то так про него сказано, что-то типа "его девиз, а ну быстро делай то, что я сказал, чтобы тебе было хорошо"...
Вот чем-то мне сейчас Андрея напомнило...
Он орет, но столько поддержки даже в этом оре. И пользы, как ни странно!!  https://san2.ru/smiles/amor.gif  https://san2.ru/smiles/volshebnyj-zont.gif

+2

1493

#p62763,Бинош написал(а):

Ты знаешь, у меня там такое чувство, что она обо всем заранее с ним договорилась, не сообщив Андрею и Роме. А может, это фик Тапы уже наложился

А разве с Полянскими Андрей встречался не тогда, когда Катя с ЖС в Ришелье обедала?

0

1494

#p62765,biruza1991 написал(а):

Но при этом она чётко понимает, что Андрею работать он не даст, и что их совместный с Андреем план антикризисный выполнять не будет. Ей Андрея не жалко, а своего труда ей тоже не жалко? Она так убивалась, чтобы спасти компанию, так зачем все это, если доверенность на Сашу?

А зачем? Если он себя виноватым перед ней чувствует. Это раз. А во-вторых, ему в голову даже не пришло, что она не придёт.

Отец за неё поручился, что она вернётся (и кстати, Бетти вернулась). Кира... да она не сомневается даже, что он с Кирой, она даже про отмену свадьбы не знает. Если она не верит в его любовь, какая разница, с кем он сейчас? Правда, между отменой свадьбы и возвращением к Кире Жданов чуть не умер под забором, но это так, лирика. Права голоса у него все равно нет, хотя бы права высказаться.

Зачем? Как раз прощения попросить. Но я понимаю про его парализованность виной.
Про отмену свадьбы она как раз знает. От Юлианы. А Бетти вернулась, потому что там вставного периода не было)
Про то, что происходило с Андреем в ее отсутствие, Катя не знает.

0

1495

#p62764,Le-sky написал(а):

А у Кати был шанс что-то изменить?
Она не хочет отношений с Андреем, она приняла решение и ему об этом сообщила.
Объясните мне, почему ее святая обязанность хотеть узнать, что было с Андреем?

Был шанс. Поговорить и выслушать. И ничего она ему еще не сообщила на момент доверенности.

0

1496

#p62770,Le-sky написал(а):

А разве с Полянскими Андрей встречался не тогда, когда Катя с ЖС в Ришелье обедала?

Да, именно, и вот там и был момент. Полянский говорит Андрею: а почему Кати нет, мы же с ней все обсуждали? И для Андрея это явилось большим удивлением, емнип. Но, может, путаю что-то.

0

1497

#p62647,Кип написал(а):

А откуда мы знаем, что было в том плане? Ладно, модельный ряд... но идея авторских коллекций - его, та же аренда помещений, невыгодноые договора... откуда мы знаем, что этого не было в плане, просто чуть позже, когда стабилизируется ситуация.

Про аренду "словами через рот сказано" точно серию не помню, но Катя и раньше 60-61 серий про это говорила. Кажется как раз в синем пиджачке, а Андрей тогда в сером и недалеко от "ручку дайте", Катя говорила, что аренда для них "ту мач", как теперь говорят, перебор, но Андрей-Кира-Рома не послушали...

0

1498

#p62767,biruza1991 написал(а):

В жизни да, а в реальности сериала нам показывают Ветрова, у которого нет профессиональной этики. Но даже не в этом дело. Павел не дал бы провести аудит, пока был на должности. Он как раз Ярославу доверяет. А потом уже возможности не было у Андрея, время поджимало.

А при чем здесь аудит? Андрею надо было смету на проверку дать.

0

1499

Полностью согласна. Прямо мои слова!

Вот тоже не понимаю. Доверенность попросить, подтвердив тем, что ему не она, а компания нужна?

Знает она про отмену свадьбы. Еще в Египте узнала. Кира Юлиане позвонила, а та Кате сказала.
Я поэтому и говорю, что она судит по прошлому, а не по настоящему...

#p62767,biruza1991 написал(а):

И это так. Мало того, Ветров считал план Андрея толковым.

#p62771,Бинош написал(а):

Про то, что происходило с Андреем в ее отсутствие, Катя не знает.

Проблема в том, что и не хочет знать...

0

1500

#p62749,Le-sky написал(а):

Это очень странно звучит. Как предложение жертве дождаться своего насильника

Катя не совсем безобидная жертва, она человек, который затеял финревность, а потом ударил Андрея в спину на совете. А Жданов все-таки обманщик, подлец, но не насильник.

Почему Андрей заслуживает, чтоб его выслушали, а у Кати нет права уйти оттуда где ей плохо? Почему она не имеет права не хотеть говорить? У нее что обязанность делать Андрею хорошо?

Обязанности у неё нет, но она его типа любит, почему не выслушать хотя бы? А он как бы тоже живой человек. И вопрос был в том, как ему доказать, что он изменился. Никак, если она не идёт на контакт.

Катя документы подготовила, заявление на увольнение написала и его приняли. Она не сбежала, не отпустили. Вылет перенесли и улетать надо было срочно. За взрослого дееспособного Колю Катя ответственности не несёт. В том, что он не смог ей нормально ситуацию объяснить она не виновата. Опровергнуть она ничего не может, потому что ничего не знает.

Сказать, куда она летит и когда вернётся она могла? Позвонить из Египта она могла? Наконец, Колю она зачем наказывает? Зачем ему эти переговоры с акционерами и адвокатами?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию