Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p62704,little_birdie написал(а):

Глобальная канва - она не поменялась со старта НРК.
Они просто доросли до того, чтобы исправить ошибку.

Глобальная канва, которую придумал Андрей, когда Кати в ЗЛ и в помине не было. (Это так, мысли вслух, я не сильна в экономике).

0

1442

#p62707,Le-sky написал(а):

Каждого из них в отдельно взятые моменты объяснить можно. Это же не означает что они правы.
Андрей там действительно на нервах.
Но вот Катя знает только то, что помимо того, что Андрей уже натворил, он ещё и явился к ней домой и оскорбляет её. С чего вдруг она должна преисполниться сочувствием и пойти помогать разгуливать проблемы с фирмой? Она не хочет видеть этих людей и хватается за первую попавшуюся возможность этого не делать. Почему она должна думать об Андрее, а не о себе?

А почему он завалился? Почему ее лучший друг не сказал, что это он виноват, что он сказал Жданову про компанию. Почему она слушает кого угодно, кроме самого Андрея. Пусть не верит, но не слушает. Даже на суде преступники имеют возможность сказать, чтобы их услышали...

+1

1443

#p62551,Mira написал(а):

И не переговорщик. И не любит и не хочет вдаваться в детали. А вот глобальные планы и "вижу цель, не вижу препятствий" - это его. Как писала Птичка, таких мало, и я с ней согласна. И эти качества меня в Андрее восхищают. И ими нужно пользоваться. Катька вон наоборот лицом посветить, может, и может, но это не ее, так зачем ее на сцену пихать? А вот немного приземлить Андрея и сделать его мечты реальными планами - это к ней. Люди не могут быть одинаково хороши во всем, и в этом нет ничего страшного.

Спасибо.
И мне нравится то, что ты сказала.
Нравится об этом вспоминать.
О том, ЧЕМ они становятся, когда вместе.
Так гармоничны! Так дополняют друг друга! И почти непобедимы!!

Даже Андрей-с-Ромой, хотя  у них потрясающая дружеская химия... у них этого нет: того, что вместе они становятся большим, чем просто суммой...
Обожаю это в НРК! )))

+1

1444

#p62714,Кип написал(а):

Почему она слушает кого угодно, кроме самого Андрея. Пусть не верит, но не слушает. Даже на суде преступники имеют возможность сказать, чтобы их услышали...

Вот! Вот этого я тоже в ней понять и принять не могу. Она его полностью лишила права голоса. До самого конца, до броневика.

0

1445

#p62714,Кип написал(а):

А почему он завалился? Почему ее лучший друг не сказал, что это он виноват, что он сказал Жданову про компанию. Почему она слушает кого угодно, кроме самого Андрея. Пусть не верит, но не слушает. Даже на суде преступники имеют возможность сказать, чтобы их услышали...

От человека, который делает тебе больно, стоит держаться подальше. Не зависимо от того, что ты к нему чувствуешь. Это нормально, это здраво, это чувство самосохранения.
Андрей на тот момент ничего не сделал, чтоб изменить Катино мнение.
Коля за свои поступки несёт ответственность сам и оправдывать Андрея он не обязан. С чего бы?

+2

1446

#p62552,sterilizator написал(а):

Не помню, было ли, но, имхо, Андрей говорит таким тоном, как будто раньше об этих двух днях они где-то договорились.

Не, не было.
Серии 1 и 3-11 я почти посекундно обозревала. Два дня его инициатива с потолка, емнип... )))

#p62561,Le-sky написал(а):

На счёт переговорщика у нас мнения разделились   а с остальным согласна.
ИМХО, проблема была в том, что у Андрея в команде всего два человека Рома и Катя, а для остальных всё должно выглядеть так, как будто ничего не происходит. Ему работу не на кого распределять. А так, руководитель он в целом хороший.

В моем ТВ он прекрасный директор по развитию, но плохой президент.
Он не выдерживает давления, а для меня лично способность выдерживать давление - одно из главнейших качеств необходимых руководителю.
Руководитель, теряющий голову от давления, кмк, как слепой водитель...

Не все могут быть руководителями - вообще или на конкретном этапе жизни.
Вот я не могу. (Только низшего звена) Я многим восхищаюсь в Андрее, за много его люблю.
Но вот руководителя - на старте НРК не вижу.
Хотя вижу много, много хорошего, восхитительного и люблю... )))

+1

1447

#p62709,biruza1991 написал(а):

Правильно, пусть Саша с чистой совестью компанию развалит. Не её компания, не жалко. И Кира не лучше, прекрасно знает, что её брат в бизнесе ничего не понимает, но голосует за него.

Катя там наемный сотрудник, пахавший, как ты выше писала, на двух должностях за одну зарплату. Почему ей должно быть нужно больше, чем владельцам этой компании? Сашка, вроде, из акционеров не выгнан, от участия в Совете не отстранён, с остальными акционерами пусть в неровных, но в целом нормальных отношениях. Половине из них - близкий родственник, второй половине вот-вот им станет. Их тёрки с Андреем - это их личное дело. Кате ещё и это разруливать, сами 30-летние лбы никак не разберутся?

+1

1448

#p62563,Бинош написал(а):

Подумалось тут: а ведь в ПП наши голубки пытались прокачивать скиллы друг друга. Катька парила, Андрей, напротив, заземлялся. Она училась уверенности в большой тусовке, а он вникал в цифры и планы...

:cool:

#p62577,Le-sky написал(а):

Я не говорила, что Андрей вообще ничего не делал.
Речь шла о том, что после залога основное внимание и Андрея и Романа было сконцентрировано на том, что делать с Катей, а не на разработке новой стратегии. Что они в это время изменили в работе компании, чтоб эффективность повысить?
То что Андрей может руководить, проводить переговоры, решать вопросы на производстве - т.е. заниматься текучкой - не ставил под сомнения и ПО. Он же Андрея на и.о. президента назначил.
В 61 серии Катя говорит о том, что производство не эффективно, она архивные документы к тому моменту изучила. Этим вообще начальник производства должен заниматься. А будет потом заниматься Андрей.
Магазины не рентабельны - этот вопрос поднимется только, когда Катя президентом станет.
Если что, в этой серии о франшизах не говорят. Я не помню когда о них впервые речь зашла

Или до соблазнения или в его начале... )))

+1

1449

#p62720,Le-sky написал(а):

Андрей на тот момент ничего не сделал, чтоб изменить Катино мнение.

А что он может сделать для этого? Он её просил дождаться его и поговорить после совета. Кира её выгнала из здания, но она могла поговорить с Андреем в другом месте. Она улетела в закат и не сказала куда, зачем и когда вернётся. Трубку не берет, сама не звонит. Её лучший друг звонит в ЗЛ и говорит, что процесс завершается, Катя никак это не опровергает. На неё Павел пытается завести уголовное дело. Чтобы её от этого оградить, Андрей приходит поговорить с её родителями, поговорить ему не дают. Что придумал в моменте, то и сказал. Главное, что это помогло: ВС пришёл к Павлу, Катю не посадили.

+1

1450

#p62722,Mira написал(а):

Кате ещё и это разруливать, сами 30-летние лбы никак не разберутся?

Она не просто наёмный сотрудник уже, она фактическая владелица компании, которая попала в кризис с её участием. Кто такой Саша, она прекрасно знает, не знала бы - не ставила бы ему условия. Она могла написать доверенность на Павла, но поступила иначе. Зная заранее, чем это может обернуться.

0

1451

#p62593,Mira написал(а):

Ну вот, возвращаясь к нашему вечному спору о глобальном предназначении Нади: когда Андрей от нее ни на шаг не отходит, пасет ее с утра до вечера - это вроде как потому, что она деловой партнёр. А чем деловые партнёры из Уфы хуже, что их вот так кинули вечно блуждать в лабиринтах Зималетто? Надиного декольте нет?

Ну справедливости ради, он Надю "пасет", когда Кати рядом нет. Не говоря уже о "всяких Мишах"

#p62599,Бинош написал(а):

Так и я о том же, и именно это мне и нравится. Нет, Катька там смущается, а он пялится ей в декольте и вообще противный, но то, что она ему все высказала и задела его профессиональное самолюбие, — в моем ТВ молодец.

А мне, кстати, скорее не понравилось.
Он согласился, чего она на него наехала? Да еще "воспитывать" стала? Её что с ним детей растить или работать полгода вместе?? ((

0

1452

#p62721,little_birdie написал(а):

он прекрасный директор по развитию, но плохой президент.
Он не выдерживает давления, а для меня лично способность выдерживать давление - одно из главнейших качеств необходимых руководителю.

Какие разные телевизоры у всех...
Жданов как раз и выдерживал давление. Месяцами. Чтобы все его родные могли спать спокойно и жить как раньше. Взял себя в руки и разгребал то, что наворотил. Да, с помощью Кати и Ромы, один он бы не вывез. Но главная ответственность на нём.

+1

1453

#p62611,Кип написал(а):

Переговорщик. Ог договаривался о франшизах, о поставказ, о закупках. Катя выбивала деньги и согласовывала финансовую сторону.

Он продавал франшизы. Даже Мира писала о том, что хорошо продает/презентует.
"договаривался о поставках, о закупках". Эм, а можно уточнить в чем разница между поставками и закупками у тебя?
С Макротекстилем о поставках-закупках-скидках-рассрочках договорилась Катя. Без этого договора ЗЛ кажется мне была бы обречена... (((

Список тканей, ОВ помогла составить... емнип.

#p62612,Кип написал(а):

Да и то, как Катч сидит и придумывает стратегию, нам не показали, показали результат. И он совместный, о чем говоряи все

Когда об этом говорили: 1. Роман. 2. Андрей. 3 Катя. 4. Коля?

0

1454

#p62728,little_birdie написал(а):

Когда об этом говорили: 1. Роман. 2. Андрей. 3 Катя. 4. Коля

Кира. Об этом говорит Кира перед финальным разговором с Катей. "План разрабатывали вы вместе с Андреем".

0

1455

#p62620,Le-sky написал(а):

Не. Вопрос был в том, что после залога и когда Андрей узнал про Колю, единственным выходом спасти Зималетто Андрей и Рома видели в том, чтоб влюбить Катю. И зациклилась на этой мысли. А Катя в это время изучала документы и генерировала идеи.
До начала действия, Андрей написал бизнес план. Почему сам и без привлечения специалистов вопрос открытый, но Андрей работал. В авантюре с дешёвыми тканями, он подстраховался, в ПП уже со всей ответственностью работал. А именно в это время у него главное Катя.

Вспомнила, как они с Ромой обсуждали после Лиссабона "что делать насчет желания Саши " забрать"/продать свою долю" и их ответ: решить может только "Пушкарева...

С одной стороны полностью с вами согласна.
С другой, мне кажется, девочки сейчас скажут, что мы наругали Андрея и за то, что писал план и за то, что не писал...
И будут почти правы.
Ну про меня по крайней мере... :crazy:

0

1456

#p62699,Кип написал(а):

Она могла настоять, если бы захотела, Павел не смог бы отказать, он зависит от нее.
В любом случае, она могла сказать АЮ, что подпишет доверенность только на Павла. Его присутствие для этого не нужно

Ну что я могу сказать? Мне тоже жаль, что она до этого не додумалась. Хотя АЮ, думаю, не согласился бы. Либо ему, либо добро пожаловать в террариум единомышленников.

0

1457

#p62726,little_birdie написал(а):

А мне, кстати, скорее не понравилось.
Он согласился, чего она на него наехала? Да еще "воспитывать" стала? Её что с ним детей растить или работать полгода вместе?? ((

Потому что он согласился, заглянув ей в декольте. Объективировал ее, так сказать) Она обрадовалась, а потом из дальнейшего разговора поняла, что он ее не узнал. А для нее это больная тема.
Хорошо, ладно, я уже поняла, что я единственная, кто находит плюс в этой сцене.

0

1458

#p62721,little_birdie написал(а):

В моем ТВ он прекрасный директор по развитию, но плохой президент.

Не все могут быть руководителями - вообще или на конкретном этапе жизни.
Вот я не могу. (Только низшего звена) Я многим восхищаюсь в Андрее, за много его люблю.
Но вот руководителя - на старте НРК не вижу.
Хотя вижу много, много хорошего, восхитительного и люблю... )))

В чем-то я согласна. В начале НРК Андрей принимает поспешные решения, потом за Катю прячется.
Но мне кажется здесь дело в опыте. И вот это его желание доказать чего он стоит. Но первого он набирается, а от второго избавляется.
За то он может взять на себя ответственность за все происходящее и определить курс, куда двигаться. Он не боится решения принимать ( в работе)

+1

1459

#p62700,Mira написал(а):

Око за око. Если в том, что представила настоящий отчёт я Катьку не одобряю, и считаю, что она подставила Андрея, то с доверенностью вообще ее вины не вижу. Сашке понадобилось - ноги в руки и взял доверенность. Остальные шевелиться не привыкли и на чувства Кати им было глубоко фиолетово. Так почему ей должно быть не фиолетово на их чувства? Компанию она им отдала в распоряжение, совесть чиста. Кстати, Кира вообще Катьку в компанию пускать запретила.

Не поняла немного насчет око за око.

0

1460

#p62730,little_birdie написал(а):

С другой, мне кажется, девочки сейчас скажут, что мы наругали Андрея и за то, что писал план и за то, что не писал...

Было же два плана :D бизнес и антикризисный

+1

1461

#p62696,Кип написал(а):

Доверенность отдавала компанию в руки человека, которому плевать на компанию и на людей в ней работающих, который ни чего ге смыслит и не понимает в этом бизнесе

Погоди, но ты же сама говоришь, что доверенность в любой момент можно отозвать. И условиями она его обложила. И голосование даже потом было, где теоретически, несмотря на все, мог бы победить и Андрей! Если бы не его дурацкий спич Кире с признанием в любви.

+1

1462

#p62728,little_birdie написал(а):

Он продавал франшизы. Даже Мира писала о том, что хорошо продает/презентует.
"договаривался о поставках, о закупках". Эм, а можно уточнить в чем разница между поставками и закупками у тебя?
С Макротекстилем о поставках-закупках-скидках-рассрочках договорилась Катя. Без этого договора ЗЛ кажется мне была бы обречена... (((

Список тканей, ОВ помогла составить... емнип.

Когда об этом говорили: 1. Роман. 2. Андрей. 3 Катя. 4. Коля?

Роман, наоборот, после возвращения Кати сказал Андрею: «Вижу, что тебе понравился новый план Пушкаревой». Но думаю, что это был доработанный прежний план. Или Катька — киборг :crazyfun:

+1

1463

#p62730,little_birdie написал(а):

Вспомнила, как они с Ромой обсуждали после Лиссабона "что делать насчет желания Саши " забрать"/продать свою долю" и их ответ: решить может только "Пушкарева...

А вот это загадочно, кстати. Каким образом Пушкарева это может решить? Фальшивым отчетом?

0

1464

#p62729,biruza1991 написал(а):

Кира. Об этом говорит Кира перед финальным разговором с Катей. "План разрабатывали вы вместе с Андреем".

Еще Марго это говорит. Насколько они обе надежные свидетели, я не знаю, но если опять же следовать духу, а не букве, то, конечно, Андрей и Катя действовали в тандеме.
А юристы в египетский период какой план имели в виду и называли разумным?

+1

1465

#p62737,Бинош написал(а):

Роман, наоборот, после возвращения Кати сказал Андрею: «Вижу, что тебе понравился новый план Пушкаревой». Но думаю, что это был доработанный прежний план. Или Катька — киборг

Я думаю, что речь шла именно о том, чтоб шить для всех женщин, независимо от роста и комплектации. Это же по сути новое направление развития. Форменная одежда и фабрики в регионах под вопросом.

0

1466

#p62725,biruza1991 написал(а):

Кто такой Саша, она прекрасно знает, не знала бы - не ставила бы ему условия.

Она знает, что Сашка и Андрей враждуют, поэтому полную власть Сашке и не отдает. Плюс сама, чувствуя свою ответственность, сохраняет возможность держать руку на пульсе. Хотя совершенно не обязана это делать.

Она могла написать доверенность на Павла, но поступила иначе.

Чем Павел для Кати принципиально лучше Сашки? Кто приехал - тот и получил доверенность. Не приехали - значит, не очень-то и надо было. Почему Кате должно быть надо больше, чем им?

Зная заранее, чем это может обернуться.

А чем это может обернуться? Катя должна блюсти целостность чужой компании, если сами акционеры в количестве шести штук взрослых дееспособных людей, вроде как кровно в этом заинтересованных, не могут ее сохранить? Кате это зачем?

+2

1467

#p62726,little_birdie написал(а):

Ну справедливости ради, он Надю "пасет", когда Кати рядом нет.

В день Надиного приезда / отъезда он ее пасет невзирая на Катю. На показе пару раз на Катю отвлекся, а основное время проводил с Надей.

0

1468

#p62658,Кип написал(а):

Но и не было бы очередного удара в спину. Когда любят человека, его чувства не должны быть безразличны. Все упрекают Андрея в том, что он не думает о Кате, но ведь и она о нем не думает. Это, в моем тв, как раз еще одно доказательство того, что она его не простила, несмотря на все ее слова.
Простила бы, не поддалась Воропаеву.

Согласна, что Катя в тот момент ещё не простила его. И до самого броневичка не простила. Любит она его... а вот у меня вопрос, какого именно Жданова она любит? Если в глюке представляет его таким чудовищем, без совести, без принципов. Она любит того Жданова, который был до соблазнения? Или которого она себе придумала, альтернативную версию? Или кого? Ну точно не его реального. (Какой кОшмар, на святое покушаюсь сейчас, на Катину любовь к Андрею).
И главное, он с таким смирением эти удары принимает - в спину от Кати, в лицо от Киры... и винит только себя.

0

1469

Она не просто наёмный сотрудник уже, она фактическая владелица компании, которая попала в кризис с её участием. Кто такой Саша, она прекрасно знает, не знала бы - не ставила бы ему условия. Она могла написать доверенность на Павла, но поступила иначе. Зная заранее, чем это может обернуться.

Понимаете, мне тоже очень жаль, что так вышло, но в моем ТВ (даже боюсь это писать, потому что Кип меня убьет) САША НЕ ВИДЕЛСЯ ТАКИМ УЖ БОЛЬШИМ ЗЛОМ ДЛЯ КОМПАНИИ, каким оказался. Ни для кого. ДАЖЕ ДЛЯ АНДРЕЯ. Ведь он сказал на презентации Саши японцам: я думал, он умнее. И я думала, что он мерзавец, хам, сноб,  но не идиот. И Катя едва ли могла представить, что он сотворит то, что сотворил.
А как вы думаете, почему Андрей не попытался так же перехватить Катю, поговорить с ней, как Саша? Более того: он там с Кирой и Роме говорит, мол, Кире волноваться не о чем, мы теперь вместе. Каково было Кате в это все вернуться? Ведь ей он обещал, что Кира «исчезнет из его жизни раз и навсегда». А она тут как тут. Но это я уже о личном, которое в этой истории, так уж вышло, тесно переплетено с деловым…

+1

1470

#p62734,Бинош написал(а):

Не поняла немного насчет око за око.

Совету плевать на ее чувства и желания - Катя считает себя вправе поступать так, как удобно ей. При этом все, что могла на тот момент, она для них сделала. Дальше - сами.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию