Вот тут за Андрюшу заступлюсь
Урааа! 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию
Вот тут за Андрюшу заступлюсь
Урааа! 
Мне бы хотелось, чтобы ПО понял, наконец, какая ценность его сын. Пусть бы Воропаев разорил ЗЛ, тогда, возможно, хоть что-то бы в душе у Павла шевельнулось.
Мне кажется, он не в состоянии это понять. От него впервые звучит фраза, что надо подумать о сыне, когда уже свадьба с Катей планируется. Он в принципе Кате доверяет больше, чем Андрею. Кому угодно, Саше, Кире, только не сыну.
Погоди, но тут девочки не о примирении, а о передаче компании Саше.
А что страшного в доверенности? На днях, когда я говорила, что вместо соблазнения мальчикам надо было у Кати генеральную доверенность взять, мне писали, что доверенность - дело крайне ненадёжное и вообще ерунда. Катя ее не абы на кого написала, а на акционера фирмы. Дальше пусть сами в своем серпентарии разбираются. Кто же виноват, что Сашка сообразительнее и шустрее Андрея оказался - тому ведь никто не мешал Катю точно так же перехватить. А то опять получается, что Андрею всё должны на блюдечке принести.
У нее был выбор не подписывать доверенность на АЮ. Она могла ставить условия - встреча вне ЗЛ. Или - доверенность только на Павла. Надо было только захотеть это сделать.
Не вижу никакой необходимости в этой доверенности, она навредила всем и ей в том числе.
И никакой гарантии, что компанией будет снова управлять Андрей, то есть, "чтобы ему было хорошо", не было и при отсутствии доверенности. Но и не было бы очередного удара в спину. Когда любят человека, его чувства не должны быть безразличны. Все упрекают Андрея в том, что он не думает о Кате, но ведь и она о нем не думает. Это, в моем тв, как раз еще одно доказательство того, что она его не простила, несмотря на все ее слова.
Простила бы, не поддалась Воропаеву.
Катя по телефону предложила Павлу встретиться вне Зималетто. Он отказался и особо подчеркнул, что все ждут и все хотят видеть. Настаивать она не стала, еще не в том состоянии. Вот когда вернется в белом — будет условия диктовать. Сейчас сил нет еще. А есть страшная травма и боль. Ты глюк ее вообще помнишь? Вот что у нее в душе сейчас. Я ей тоже сопереживаю.
Давайте на секунду остановимся и представим: что было бы с Катей, если бы он не пришёл к ней домой?
А спокойно поговорить и объяснить ситуацию не вариант? Только или-или?
А что страшного в доверенности? На днях, когда я говорила, что вместо соблазнения мальчикам надо было у Кати генеральную доверенность взять, мне писали, что доверенность - дело крайне ненадёжное и вообще ерунда. Катя ее не абы на кого написала, а на акционера фирмы. Дальше пусть сами в своем серпентарии разбираются. Кто же виноват, что Сашка сообразительнее и шустрее Андрея оказался - тому ведь никто не мешал Катю точно так же перехватить. А то опять получается, что Андрею всё должны на блюдечке принести.

Как в том анекдоте про раввина, «и ты прав». Андрей там сидит с Кирой и ждет…
Но. Мне не очень нравится мотив, по которому она не хочет там появляться. Она, имхо, поддалась на провокацию Саши. Он сыграл на ее комплексах и страхах, и она малодушно повелась. Ну потому что еще травмирована, да. Но Катя в глубине души, имхо, понимает, что не права, о чем и пишет потом в дневнике. Она прекрасно знает цену Саше. И Павла кинула немножко опять)
Вот тут за Андрюшу заступлюсь Выводы он, к счастью, сделал, и больше самых глобальных своих ошибок не повторял.
Я не то чтобы Андрея ругаю. Но у него есть такое, говорит, что подлец и продолжает в том же духе. Как-то осознание отдельно от исправления
Давайте на секунду остановимся и представим: что было бы с Катей, если бы он не пришёл к ней домой? И если бы до этого весь египетский период он не повторял, как попугай, что доверяет Кате. Что сделали бы с ней Павел, Саша, Кира и даже Рома?
Так он же сам ее под этот монастырь подвёл. Взял всю ответственность на себя, не стал прятаться - молодец. Но кем бы он был, если бы после всего отдал Катю на съедение сотеррариумникам?
Но кем бы он был, если бы после всего отдал Катю на съедение сотеррариумникам?
Сашенькой?
А спокойно поговорить и объяснить ситуацию не вариант? Только или-или?
А Павел не собирался ни с кем говорить. Он уголовку заводить собирался.
А Павел не собирался ни с кем говорить. Он уголовку заводить собирался.
Андрею к Кате домой прийти спокойно без обвинений
А он и пошел предупредить, но Зорькин полез в драку. Хотя, именно он сказал Андрею, что процесс завершают и ЗЛ отбирают. Андрей сказал то, что ему сказал Зорькин.
Пришёл. ЕА и Коля не хотят с ним говорить, Коля в морду дал, с ВС поговорить ему не дают. Дальше какие варианты? Гори оно все синим пламенем, пусть Катю в тюрьму сажают? Он там на эмоциях немножко это говорит, а отчасти для того, чтобы ВС точно его услышал. Потому что говорить имеет смысл только с ВС.
Как в том анекдоте про раввина, «и ты прав». Андрей там сидит с Кирой и ждет…
Но. Мне не очень нравится мотив, по которому она не хочет там появляться. Она, имхо, поддалась на провокацию Саши. Он сыграл на ее комплексах и страхах, и она малодушно повелась. Ну потому что еще травмирована, да. Но Катя в глубине души, имхо, понимает, что не права, о чем и пишет потом в дневнике. Она прекрасно знает цену Саше. И Павла кинула немножко опять)
Доверенность отдавала компанию в руки человека, которому плевать на компанию и на людей в ней работающих, который ни чего ге смыслит и не понимает в этом бизнесе
Там, конечно, Катя своим египетским молчанием и Коля своим намеренным или ненамеренным косноязычием тоже повлияли. Андрей пришел к Пушкаревым — те его не слушают, отца заперли. Сказать ему слова не дают. Вот он и взял огонь на себя…
Это не оправдание. Попытка объяснения.
Но у него есть такое, говорит, что подлец и продолжает в том же духе. Как-то осознание отдельно от исправления
Я потому и написала: глобальных. В остальном - да, долго учится.
Катя по телефону предложила Павлу встретиться вне Зималетто. Он отказался и особо подчеркнул, что все ждут и все хотят видеть. Настаивать она не стала, еще не в том состоянии. Вот когда вернется в белом — будет условия диктовать. Сейчас сил нет еще. А есть страшная травма и боль. Ты глюк ее вообще помнишь? Вот что у нее в душе сейчас. Я ей тоже сопереживаю.
Она могла настоять, если бы захотела, Павел не смог бы отказать, он зависит от нее.
В любом случае, она могла сказать АЮ, что подпишет доверенность только на Павла. Его присутствие для этого не нужно
Она прекрасно знает цену Саше. И Павла кинула немножко опять)
Око за око. Если в том, что представила настоящий отчёт я Катьку не одобряю, и считаю, что она подставила Андрея, то с доверенностью вообще ее вины не вижу. Сашке понадобилось - ноги в руки и взял доверенность. Остальные шевелиться не привыкли и на чувства Кати им было глубоко фиолетово. Так почему ей должно быть не фиолетово на их чувства? Компанию она им отдала в распоряжение, совесть чиста. Кстати, Кира вообще Катьку в компанию пускать запретила.
Сашенькой?
Ну 
Там, конечно, Катя своим египетским молчанием и Коля своим намеренным или ненамеренным косноязычием тоже повлияли. Андрей пришел к Пушкаревым — те его не слушают, отца заперли. Сказать ему слова не дают. Вот он и взял огонь на себя…
Для меня - оправдание. Потому что он озвучил то, о чем ему сказал Зорькин.
Только Зорькин как-то не сильно за свои слова ответил, наоборот, ударил Андрея, да и потом не признался ни в чем, а Андрей и это на себя принял
А я говорю о том, что одна Катя не смогла бы составить план.
Тогда может скажешь, какая в этом плане была хоть одна новая идея?
Потому что если новых идей нет, а я ни одной не помню, то прекрасно могла.
Что касается года. В моем тв, Андрей не сильно удивился
И тем не менее, уливился.
и не испугался
И обрадовался
именно потому, что предполагал примерно, сколько это займет времени.
Вероятно, потому что не знал, сколько это может занять.
Поэтому и врал до совета, ему нужно было это время, а еиу бы его не дали. И он был прав.
Не помню, чтобы он говорил, что ложь ему не простят.
А про невыполнение плана есть факт, где Андрей не прав: он утверждал, что его снимут за прибыль ниже запланированное, но его не сняли даже за убыток...
Сорри...
Если бы Андрей не знал примерных сроков, то считал бы, что к совету врать не нужно будет.
Если бы Андрей думал, что примерный срок 2-3 года, то имхо реакция была бы той, что мы видели на экране...
Катя экономист, и она, рпзложив и просчитав все идеи, свела их в план. И, наверняка, что-то предлагала сама. Но решение принималось вместе.
Какие идеи? Какое или какие решения?
Больше не использовать плохие ткани? Это озвучили и до... Не особо новшество, работа над ошибками скорее.
И план - это расчет того времени, за которое они смогут исправить ошибки...
Глобальная канва - она не поменялась со старта НРК.
Они просто доросли до того, чтобы исправить ошибку.
Но план - это уже детали и расчеты, он Катин.
В начале НРК написанный вместе т.к. Андрей писал (с ошибкой) Катя исправляла в рамках, им заданных...
Хотя, это мелочь, мне кажется...
На него давили с согласия отца. И да, про два дня сказал сам, но под нажимом
Извини, а на 17тилетних детей на экзаменах ничего не давит?
Андрей тоже на Катю давил по поводу НМ.
Мы даже как-то разбирали эти сцены.
Но ты не снимаешь с Кати ответственность за её слова под давлением... Не винишь Андрея в том, что она не решилась ему сказать...
Да я и не прошу тебя об этом.
И считаю Катю виноватой, хоть и без вреда для Андрея. )))
Мне кажется, он не в состоянии это понять. От него впервые звучит фраза, что надо подумать о сыне, когда уже свадьба с Катей планируется. Он в принципе Кате доверяет больше, чем Андрею. Кому угодно, Саше, Кире, только не сыну.
И я о том же. Павел о чувствах и желаниях сына не думает вообще. Даже чувства АЮ его больше трогают.
Вот поэтому мне и хотелось бы, что бы Андрей ушел, и ЗЛ, которое для Павла важнее сына - рухнуло.
Каждого из них в отдельно взятые моменты объяснить можно. Это же не означает что они правы.
Андрей там действительно на нервах.
Но вот Катя знает только то, что помимо того, что Андрей уже натворил, он ещё и явился к ней домой и оскорбляет её. С чего вдруг она должна преисполниться сочувствием и пойти помогать разгуливать проблемы с фирмой? Она не хочет видеть этих людей и хватается за первую попавшуюся возможность этого не делать. Почему она должна думать об Андрее, а не о себе?
Переговаривал, конечно. Только это все за кадром, поэтому как он переговаривал - остаётся только догадываться. В кадре мне Андрея - прекрасного переговорщика не показали, поэтому верить на слово сложно. В то, что в спокойной обстановке и с заинтересованным партнёром он может провести успешные переговоры, я охотно верю. А вот в стрессе он не справляется с эмоциями. Тут, видимо, как с женщинами - заранее к нему расположенных и тех, от кого мало зависит, охмуряет на ура, а вот при менее благоприятных обстоятельствах у него все значительно хуже.
А ведь правда...Мой товарищ по несчастью... 
Компанию она им отдала в распоряжение, совесть чиста
Правильно, пусть Саша с чистой совестью компанию развалит. Не её компания, не жалко. И Кира не лучше, прекрасно знает, что её брат в бизнесе ничего не понимает, но голосует за него.
Тогда может скажешь, какая в этом плане была хоть одна новая идея?
Потому что если новых идей нет, а я ни одной не помню, то прекрасно могла.
А я и старых не знаю. Кроме выпуска коллекции из хороших тканей, которую, вот неожиданность, предложила не Катя. Тебе зачитывали план старый и новый? По пунктам? Полностью? Мне - нет. Как не показывали, что буквально все придумано Катей. Финансово проработано - да, придумано - не знаю.
Правильно, пусть Саша с чистой совестью компанию развалит. Не её компания, не жалко. И Кира не лучше, прекрасно знает, что её брат в бизнесе ничего не понимает, но голосует за него.
Так и я отм же. Но компания - черт с ней. Но ведь, Андрея она любит. Этого же никто не отрицает.
Катя подготовила «отчёт, план будущих выплат и доходов».
Роман, просматривая её бумаги, говорит о выплате долгов «в течение года».
Катя называет это прогнозом.В дальнейшем разговоре Роман не столько удивлён конкретным срокам, сколько соединил два отдельных факта вместе, и до него, что называется, дошло. И он призадумался. (Инициатива, к слову, 100% Романа)
И разве такие глобальные планы — разве в целом не результат коллективной работы?
Да чем он глобальный то?
Там вообще скорее упор на ДДС идет. (движение денег)
Это про экономистов, финансистов, бухгалтеров...
Идеи глобальные, куда идем, на что тратим, на что нет, где и сколько зарабатываем - это уже было...
Новые идеи принесла потом Катя и Коля под эти идеи просчитывал план...
Тот план, что Катя вынесла из каморки, там идеи Андрея, а потом их втроем команды - которые родились в обсуждениях. Но в общих чертах.
А конкретика для мальчиков сюрприз. Даже в разрезе "год". Так я вижу их эмоции в той сцене... )))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию