Да. Хотя, на мой взгляд, в конце его пытается удержать Кира не ради ЗЛ.
А ради чего?
Его, может, и ради себя. А Катю — вряд ли.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию
Да. Хотя, на мой взгляд, в конце его пытается удержать Кира не ради ЗЛ.
А ради чего?
Его, может, и ради себя. А Катю — вряд ли.
Здорово написали! Да, она там, конечно, не в своей тарелке и вообще как бы на вайб е Юлианы больше, но справляется, имхо.
Спасибо. Там есть ещё один момент в сериале, который показывает, что такое Жданов вообще для Кати - больше, чем начальник, любовник и вот это всё. Драка с хулиганами. Нам ведь не просто так показывают в начале, как её пытаются защитить то папа, то Коля. Искренне пытаются, но не выходит у них, сил не хватает. И в итоге Катя отвечает Витьке с Генкой сама, что ей "с соседями не повезло". Но травля на этом не заканчивается. И вот период собоазнения, хулиганы видят Катю с Андреем в машине, Андрей за неё заступается. И в этот момент закрывается гештальт размером с галактику - не только Катин, но и мой, личный гештальт. Это очень тяжело, всю жизнь защищать себя самой, втайне надеясь, что кто-то придёт и заступится за тебя. В итоге Андрей приходит и защищает её, но это не всё. Он идёт дальше: его вдруг прорвало, и он говорит Кате то, что не сказал бы раньше: "меня вообще бесит то, как вы к этому относитесь. Вас оскорбляют все, кому не лень, а вы молчите". Он ведь искренне это говорит. И ты сидишь такой, слушаешь и думаешь: боже, наконец-то! Кто-то ей сказал это, что её самооценку пора вытаскивать из-под плинтуса. Да, раньше в неё верил отец, но его веры Кате мало, ее отец оторван от реальности во многом, да и свободы он ей не даёт. А Жданова она слышит в этот момент. Он в принципе единственный человек, который в состоянии исцелить её раны (даже те, которые сам нанёс). Извините, что-то меня унесло опять.
Так с ваших слов, она занималась стратегией выхода из кризиса. Без полномочий?
Мне кажется, Ле Скай имеет в виду, что те правильные шаги, которые Катя предлагала для ускорения выхода из ж… и которые, видимо, прописала в антикризисном плане, а именно франшизы, аренда помещений и так далее, Андрей на этапе от соблазнения до совета НЕ использовал и Кате полномочий для реализации этих мер НЕ дал, сказав ей, что сейчас не время, и сосредоточился… скажем так, на контроле за самой Катей через развитие отношений с ней. Позднее именно все эти меры и были приняты. Включая и расширение модельного ряда, на которое в ранних сериях тоже чуть ли не Андрей намекал.
Это не отменяет того, что все запланированное ранее, до полной ж…, совместно выполнялось, станки для модернизации закупались, коллекция готовилась и так далее.
Мне кажется, Ле Скай имеет в виду, что те правильные шаги, которые Катя предлагала для ускорения выхода из ж… и которые, видимо, прописала в антикризисном плане, а именно франшизы, аренда помещений и так далее, Андрей на этапе от соблазнения до совета НЕ использовал и Кате полномочий для реализации этих мер НЕ дал, сказав ей, что сейчас не время, и сосредоточился… скажем так, на контроле за самой Катей через развитие отношений с ней. Позднее именно все эти меры и были приняты. Включая и расширение модельного ряда, на которое в ранних сериях тоже чуть ли не Андрей намекал.
Это не отменяет того, что все запланированное ранее, до полной ж…, совместно выполнялось, станки для модернизации закупались, коллекция готовилась и так далее.
А откуда мы знаем, что было в том плане? Ладно, модельный ряд... но идея авторских коллекций - его, та же аренда помещений, невыгодноые договора... откуда мы знаем, что этого не было в плане, просто чуть позже, когда стабилизируется ситуация.
В целом да.
С уточнением, у Кати и не должно было быть полномочий для реализации. Это не ее функционал. На производстве и в продажах свои начальники, которыми руководит Андрей.
Вот на счёт расширения модельного ряда не уверена. Мне кажется, в начале Андрей говорит об увеличении производства за счёт увеличения мощностей, т.е. шить тот же ряд но большими партиями. А идея моды для всех - это Катина, после перевоплощения.
Потому что найти на стороне человека, который вникнет в особенности производства и не разгласит коммерческую тайну конкурентам - задачка со звёздочкой.
Есть аудиторские фирмы, которые именно такими вопросами и занимаются. Эксперт нужен именно со стороны, а не внутри.
В моем ТВ Кира наказывала, Катя — нет. О чем она и пишет в дневнике. На всякий случай: поступок ее не одобряю)
Она не могла не понимать, что отдав компанию АЮ, наносит ещё один удар по Андрею. Я не говорю, что был умысел наказать, но она это сделала. Она знала, как важна компания для Жданова и как плевать не нее Воропаеву.
Ещё раз повторюсь, жаль Андрей не ушёл сразу...
но идея авторских коллекций - его,
Никто этого не оспаривает. Это первое что Андрей в должности сделал. Его идея и бизнес-план.
аренда помещений, невыгодноые договора
Об этом говорит Катя. Это ее идеи.
Есть аудиторские фирмы, которые именно такими вопросами и занимаются. Эксперт нужен именно со стороны, а не внутри.
Вот тоже проблемы не вижу. Тем более этот план Андрей явно не за неделю до совета придумал. Сроки не горели.
О том что Ветров человек Саши, Андрей в курсе. Про себя сам говорит, что не экономист. Почему не поискать на стороне, непонятно
До преображения Катя работала с Андреем в тандеме. Они как продолжение друг друга были во всём, они друг друга дополняют и поддерживают.
Угу, когда Катя бизнес-план защищала, а Андрей Сашку подкалывал. Когда Андрей с Анжелой и Нестеровой заигрывал, а Катя с Краевичем договаривалась. Когда Андрей снова заигрывал с Нестеровой уже у нее в компании, а Наталья с Катей практически через его голову говорила, потому что Андрей там недоговороспособен, и т.д., и т.п.
А когда он ее пасет?
Я бы спросила - когда не пасет? Он с утра до вечера с ней несколько дней подряд.
Она не могла не понимать, что отдав компанию АЮ, наносит ещё один удар по Андрею. Я не говорю, что был умысел наказать, но она это сделала. Она знала, как важна компания для Жданова и как плевать не нее Воропаеву.
Меньше всего в этот момент Катя об Андрее думала. Она наконец-то о себе позаботилась. Почему она в очередной раз должна была переступить через себя и пойти к людям, которые ее регулярно унижали? Чтоб Андрею хорошо сделать?
Никто этого не оспаривает. Это первое что Андрей в должности сделал. Его идея и бизнес-план.
Об этом говорит Катя. Это ее идеи.
Про договора вообще сказали после возвращения. А что доказывает, что этого не было в первоначальном плане и где сказано, что это именно ее идея? Может, это было ими раньше оговорено...
Мы не знаем, что было в БП, который внедряли Андрей и Катя, нет никаких доказательств, что идеи не совместные, просто озвученные позже.
Катя не собиралась возвращаться в ЗЛ, откуда тогда все ее предложения...
Меньше всего в этот момент Катя об Андрее думала. Она наконец-то о себе позаботилась. Почему она в очередной раз должна была переступить через себя и пойти к людям, которые ее регулярно унижали? Чтоб Андрею хорошо сделать?
У нее был выбор не подписывать доверенность на АЮ. Она могла ставить условия - встреча вне ЗЛ. Или - доверенность только на Павла. Надо было только захотеть это сделать.
Не вижу никакой необходимости в этой доверенности, она навредила всем и ей в том числе.
И никакой гарантии, что компанией будет снова управлять Андрей, то есть, "чтобы ему было хорошо", не было и при отсутствии доверенности. Но и не было бы очередного удара в спину. Когда любят человека, его чувства не должны быть безразличны. Все упрекают Андрея в том, что он не думает о Кате, но ведь и она о нем не думает. Это, в моем тв, как раз еще одно доказательство того, что она его не простила, несмотря на все ее слова.
Простила бы, не поддалась Воропаеву.
Угу. И Катя, и Кира все понимали, но наказали Андрея своими решениями, которые поставили Сашу у руля. Хотели, не хотели, но наказали.
Уйти... мне так нравится этот эпизод, когда он таксистом был. Он пытается найти в чем-то опору, в итоге, находит её в самом себе и в преданности своему делу. "Я вообще все могу". И учится смирению в этот период, и становится лучшей версией себя. И он действительно сердце и душа этой компании, не Павел, не Кира, которая типа больше всех фирму любит - Андрей. Без него будут те же стены, те же станки, пульса только у компании не будет. Души не будет. Наверное, надо было ему уйти, чтобы они ощутили потерю, но он так не может. Плюс ответственность его, он хочет искупить вину. Взрослый сильный человек, которому очень горько и больно, только он все равно до конца не ломается. Кроме того вечера, когда была драка с боксерами. Вот там да, надлом страшный.
У нее был выбор не подписывать доверенность на АЮ. Она могла ставить условия - встреча вне ЗЛ. Или - доверенность только на Павла. Надо было только захотеть это сделать.
Не вижу никакой необходимости в этой доверенности, она навредила всем и ей в том числе.
Когда любят человека, его чувства не должны быть безразличны. Все упрекают Андрея в том, что он не думает о Кате, но ведь и она о нем не думает. Это, в моем тв, как раз еще одно доказательство того, что она его не простила, несмотря на все ее слова.
Простила бы, не поддалась Воропаеву.
Да. А главное, она потом сидит такая и пишет в дневнике: а что я такого сделала? Действительно. Жданов виноват, перед всеми виноват, но они его там ногами уже добивают иногда.
И что это доказывает? Никто и не спорил, что Катя принесла оформленный план, но вот доказательств того, что писала она его одна, точнее, формировала - нет.
При всем Катином профессионализме, она не спец в работе модного дома. Пока еще. Без Андрея, без человека, кто понимает, как это все работает, ее идеи могут быть провальными, как идея с закупкой дешевых тканей. И Андрей и РД тогда понимали, что они рискуют, понимали последствия, но пошли на риск.
Так что, доказательств, что это был именно Катин план -нет. А вот о том, что план совместный, говорили и не раз. И не сидел Андрей без дела. Они с Катей были на работе до позднего вечера, был эпизод, когда Андрей уточнял детали договора по телефону с клиентом, идя по коридору к себе в кабинет, из серии "значит, я не ошибся". Он уходил на производство, решал вопросы там... нам так же не показали, как Катя озвучивает все свои идеи, которые были в план заложены. То, что было озвучено, было озвучено - не было ее единоличными решениями.
1. Бинош написала аргумент, а не доказательство.
2. Если тебя что-то не убеждает, не значит, что этого нет.
3. "говорили" ничуть не более весомый аргумент, чем Катя выносящая план из каморки и Андрей-Рома ему удивляющиеся...
Угу. И Катя, и Кира все понимали, но наказали Андрея своими решениями, которые поставили Сашу у руля. Хотели, не хотели, но наказали.
Уйти... мне так нравится этот эпизод, когда он таксистом был. Он пытается найти в чем-то опору, в итоге, находит её в самом себе и в преданности своему делу. "Я вообще все могу". И учится смирению в этот период, и становится лучшей версией себя. И он действительно сердце и душа этой компании, не Павел, не Кира, которая типа больше всех фирму любит - Андрей. Без него будут те же стены, те же станки, пульса только у компании не будет. Души не будет. Наверное, надо было ему уйти, чтобы они ощутили потерю, но он так не может. Плюс ответственность его, он хочет искупить вину. Взрослый сильный человек, которому очень горько и больно, только он все равно до конца не ломается. Кроме того вечера, когда была драка с боксерами. Вот там да, надлом страшный.
Вот абсолютно согласна.
Он - это душа ЗЛ. Ее сердце.
И да, он не может все бросить. Чувство вины и ответственность за людей давит.
Но у меня есть незакрытый гештальт в НРК. Это не отсутствие откровенных разговоров, по большому счету, после примирения, все это уже не так важно.
Я просто бесит то, что и Павел и Воропаев вышли чистыми из воды.
Мне бы хотелось, чтобы ПО понял, наконец, какая ценность его сын. Пусть бы Воропаев разорил ЗЛ, тогда, возможно, хоть что-то бы в душе у Павла шевельнулось.
А АЮ должен был пройти через теже унижения, что и Андрей, прочувствовать, что это такое. А то его даже прощение просить не заставили. Просто прикрыли зад и все...
Потому что у неё в руках компания, которая этим людям принадлежит. Потому что с её участием эта компания попала в кризис на грани выживания. Потому что она полгода рисовала поддельные отчёты для акционеров. Потому что альтернативой её приходу в компанию после Египта было уголовное дело, которое не завели только потому, что отец дал честное слово, что Катя придёт в Зималетто. Потому что она взрослая девочка, и тоже должна взять на себя ответственность.
1. Бинош написала аргумент, а не доказательство.
2. Если тебя что-то не убеждает, не значит, что этого нет.
3. "говорили" ничуть не более весомый аргумент, чем Катя выносящая план из каморки и Андрей-Рома ему удивляющиеся...
2. так же, как и обратно
3. вынос документа - не доказательство единоличного составления плана.
Да. А главное, она потом сидит такая и пишет в дневнике: а что я такого сделала? Действительно. Жданов виноват, перед всеми виноват, но они его там ногами уже добивают иногда.
я уже писала о том, что Андрей даже перед собой себя не оправдывал. Наоборот, оправдывал все ее действия. А Катя ищет оправдания, пусть и сама перед собой. То есть, Андрей уверен, что сделал подлость и гадость, а вот у Кати уверенности в том, что она поступила правильно нет.
А откуда мы знаем, что было в том плане? Ладно, модельный ряд... но идея авторских коллекций - его, та же аренда помещений, невыгодноые договора... откуда мы знаем, что этого не было в плане, просто чуть позже, когда стабилизируется ситуация.
Так наверняка и было. Но, возможно, стоило все эти меры принять вместо соблазнения? Но я еще и о том, что Андрей все больше погружался в Катю, и ему уже было не до Зималетто.
Я бы спросила - когда не пасет? Он с утра до вечера с ней несколько дней подряд.
Ну это все же перебор.
я уже писала о том, что Андрей даже перед собой себя не оправдывал. Наоборот, оправдывал все ее действия. А Катя ищет оправдания, пусть и сама перед собой. То есть, Андрей уверен, что сделал подлость и гадость, а вот у Кати уверенности в том, что она поступила правильно нет.
Признавать свои ошибки дело хорошее. Ещё бы Андрей выводы делал и больше их не повторял.
В принципе, я тоже думаю, что Кате свои ошибки осознать надо.
Но никак не могу сказать, что именно в этой ситуации она сильно не права. Андрей ее унизил и растоптал, за пару дней до этого, пришёл домой и обвинил в воровстве. Почему она должна была о нём заботиться? Не быть с человеком который тебя унижает и оскорбляет - это нормально, какие бы чувства не были.
В целом да.
С уточнением, у Кати и не должно было быть полномочий для реализации. Это не ее функционал. На производстве и в продажах свои начальники, которыми руководит Андрей.
Вот на счёт расширения модельного ряда не уверена. Мне кажется, в начале Андрей говорит об увеличении производства за счёт увеличения мощностей, т.е. шить тот же ряд но большими партиями. А идея моды для всех - это Катина, после перевоплощения.
Да, но что-то такое упоминалось в самых первых сериях, мы обращали внимание. Андреем. Но так, абсолютно впроброс.
Так наверняка и было. Но, возможно, стоило все эти меры принять вместо соблазнения? Но я еще и о том, что Андрей все больше погружался в Катю, и ему уже было не до Зималетто.

Признавать свои ошибки дело хорошее. Ещё бы Андрей выводы делал и больше их не повторял.
Но никак не могу сказать, что именно в этой ситуации она сильно не права. Андрей ее унизил и растоптал, за пару дней до этого, пришёл домой и обвинил в воровстве. Почему она должна была о нём заботиться? Не быть с человеком который тебя унижает и оскорбляет - это нормально, какие бы чувства не были.
Погоди, но тут девочки не о примирении, а о передаче компании Саше. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот мне как раз и не нравится, что Катя, поддавшись слабости и запугиваниям Саши, личное и рабочее смешала. Да, поставила Воропаеву ограничения, контролировала его, и даже этот контроль помог, сработал. Но обещать Павлу прийти и даже не позвонить потом — такое.
Действительно. Андрей именно тот человек в сериале, который не делает выводов после ошибок. Именно Жданов, никто больше. Какие разные телевизоры у всех...
Давайте на секунду остановимся и представим: что было бы с Катей, если бы он не пришёл к ней домой? И если бы до этого весь египетский период он не повторял, как попугай, что доверяет Кате. Что сделали бы с ней Павел, Саша, Кира и даже Рома?
Ещё бы Андрей выводы делал и больше их не повторял.
Вот тут за Андрюшу заступлюсь
Выводы он, к счастью, сделал, и больше самых глобальных своих ошибок не повторял.
Потому что у неё в руках компания, которая этим людям принадлежит. Потому что с её участием эта компания попала в кризис на грани выживания. Потому что она полгода рисовала поддельные отчёты для акционеров. Потому что альтернативой её приходу в компанию после Египта было уголовное дело, которое не завели только потому, что отец дал честное слово, что Катя придёт в Зималетто. Потому что она взрослая девочка, и тоже должна взять на себя ответственность.
Ну и взяла в итоге.
Какая-то часть меня, конечно, ругает Катьку за доверенность Воропаеву, а какая-то рада, что немного она отдышалась, обрела равновесие. И возвращается уже более уверенной в себе.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию