Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p62596,sterilizator написал(а):

Так его зацепило скорее обвинение в непрофессионализме, о чём он и заявил Кате.

Так и я о том же, и именно это мне и нравится. Нет, Катька там смущается, а он пялится ей в декольте и вообще противный, но то, что она ему все высказала и задела его профессиональное самолюбие, — в моем ТВ молодец.

#p62596,sterilizator написал(а):

Да, Роману было интереснее после ухода Андрея почитать дневник, чем вернуться к этим бизнесменам.

Мира вроде критиковала Андрея за неодинаковый интерес к Наде и поставщикам из Уфы. Я объяснила, что Андрея в момент появления несчастных поставщиков гораздо больше волнует Катя, чем Зималетто.
А Рома, в его понимании, наверное, другу пытался помочь, найдя в дневнике, что Катя его еще любит. Ну и покуражился немного, он же кукловод, трудно смириться, что его роль в этой истории закончена.
Все ИМХО.

+1

1352

#p62598,Mira написал(а):

И где гарантия, что остальных из папочки не постигнет та же участь? Чота мне прям представилось здание ЗЛ, наводненное призраками несостоявшихся партнёров, которые пытаются подписать договор с ЗЛ, чтобы наконец обрести покой  . Там же ещё призрак модели где-то бродит? Идея для продолжени сериала - молодое поколение против призраков: ГОСТбастерс

:crazyfun:
Здесь я Андрюшу прощаю за равнодушие к поставщикам, ибо любит, ревнует, страдает и плачет… :'(

+2

1353

#p62599,Бинош написал(а):

Так и я о том же, и именно это мне и нравится. Нет, Катька там смущается, а он пялится ей в декольте и вообще противный, но то, что она ему все высказала и задела его профессиональное самолюбие, — в моем ТВ молодец.

Ваша позиция понятна, но для меня ей всё же повезло.

Мира вроде критиковала Андрея за неодинаковый интерес к Наде и поставщикам из Уфы. Я объяснила, что Андрея в момент появления несчастных поставщиков гораздо больше волнует Катя, чем Зималетто.
А Рома, в его понимании, наверное, другу пытался помочь, найдя в дневнике, что Катя его еще любит. Ну и покуражился немного, он же кукловод, трудно смириться, что его роль в этой истории закончена.
Все ИМХО.

Да, просто именно Роман вёл с ними переговоры, когда его отвлекли, а потом он к ним назад так и не вернулся.

+1

1354

#p62598,Mira написал(а):

И где гарантия, что остальных из папочки не постигнет та же участь? Чота мне прям представилось здание ЗЛ, наводненное призраками несостоявшихся партнёров, которые пытаются подписать договор с ЗЛ, чтобы наконец обрести покой  . Там же ещё призрак модели где-то бродит? Идея для продолжени сериала - молодое поколение против призраков: ГОСТбастерс

Какой-то вайб Димы Масленникова и его рубрики "ГОСТбастерс"

0

1355

#p62606,сахарок написал(а):

Какой-то вайб Димы Масленникова и его рубрики "ГОСТбастерс"

Первый раз про такого слышу. Он мою идею спёр?  :D

+1

1356

#p62606,сахарок написал(а):

Какой-то вайб Димы Масленникова

Погуглила: он, похоже, закончил ту же школу, что и Катька, ту, что рядом с ее домом. Видимо, поэтому вайб и передался  :D

0

1357

#p62547,Mira написал(а):

Никто на него не давил. Павел там наоборот после того как дважды с довольным лицом объявил Андрея новым президентом, Сашку осаживал:
- Я прошу тебя успокоиться и внимательно изучить доклад Андрея.
И дальше:
Саша: Давай продолжим наш спор с подробным бизнес-планом на столе.
Андрей: Через два дняяя.

Давили. При полной поддержке Павлом Воропаева

+1

1358

#p62609,Кип написал(а):

Давили. При полной поддержке Павлом Воропаева

В чем конкретно выражалось давление?

0

1359

#p62551,Mira написал(а):

И не переговорщик. И не любит и не хочет вдаваться в детали. А вот глобальные планы и "вижу цель, не вижу препятствий" - это его. Как писала Птичка, таких мало, и я с ней согласна. И эти качества меня в Андрее восхищают. И ими нужно пользоваться. Катька вон наоборот лицом посветить, может, и может, но это не ее, так зачем ее на сцену пихать? А вот немного приземлить Андрея и сделать его мечты реальными планами - это к ней. Люди не могут быть одинаково хороши во всем, и в этом нет ничего страшного.

Переговорщик. Ог договаривался о франшизах, о поставказ, о закупках. Катя выбивала деньги и согласовывала финансовую сторону.

+1

1360

#p62577,Le-sky написал(а):

Я не говорила, что Андрей вообще ничего не делал.
Речь шла о том, что после залога основное внимание и Андрея и Романа было сконцентрировано на том, что делать с Катей, а не на разработке новой стратегии. Что они в это время изменили в работе компании, чтоб эффективность повысить?
То что Андрей может руководить, проводить переговоры, решать вопросы на производстве - т.е. заниматься текучкой - не ставил под сомнения и ПО. Он же Андрея на и.о. президента назначил.
В 61 серии Катя говорит о том, что производство не эффективно, она архивные документы к тому моменту изучила. Этим вообще начальник производства должен заниматься. А будет потом заниматься Андрей.
Магазины не рентабельны - этот вопрос поднимется только, когда Катя президентом станет.
Если что, в этой серии о франшизах не говорят. Я не помню когда о них впервые речь зашла

Абсолютно не факт. Обсуждение Кати было в моментах, когда они разговаривали с РД. Но это были именно моменты. Жданов даже в клубы ходить практически перестал  он с Катей до ночи в ЗЛ был. Да и то, как Катч сидит и придумывает стратегию, нам не показали, показали результат. И он совместный, о чем говоряи все

+1

1361

#p62612,Кип написал(а):

Абсолютно не факт. Обсуждение Кати было в моментах, когда они разговаривали с РД. Но это были именно моменты. Жданов даже в клубы ходить практически перестал  он с Катей до ночи в ЗЛ был. Да и то, как Катч сидит и придумывает стратегию, нам не показали, показали результат. И он совместный, о чем говоряи все

Залог был в ноябре, эпопея с соблазнением закончилась в феврале. Какие нововведения в работе компании были в это время? Что поменяли в работе?

+1

1362

#p62602,sterilizator написал(а):

Ваша позиция понятна, но для меня ей всё же повезло.

В каком смысле?)

0

1363

#p62611,Кип написал(а):

Переговорщик. Ог договаривался о франшизах, о поставказ, о закупках. Катя выбивала деньги и согласовывала финансовую сторону.

#p62612,Кип написал(а):

Согласна. И если бы Андрей был плохим специалистом, его в финале не пытались бы удержать в компании, когда они с Катей увольнялись. Просто финансовую часть просчитать - это работа Кати, деньги выбивали вместе, план выхода из кризиса писали вместе. А переговоры вёл Жданов. Кстати, когда Катя инструкцию нашла, он как раз в банк ездил договариваться.

+2

1364

#p62613,Le-sky написал(а):

Залог был в ноябре, эпопея с соблазнением закончилась в феврале. Какие нововведения в работе компании были в это время? Что поменяли в работе?

Станки новые закупили, как минимум

0

1365

#p62617,biruza1991 написал(а):

Станки новые закупили, как минимум

Так это основной пункт его бизнес-плана.
Модернизация производства и выпуск собственной линии.

+1

1366

#p62618,Le-sky написал(а):

Так это основной пункт его бизнес-плана.
Модернизация производства и выпуск собственной линии.

Основной, но вопрос был в том, что изменилось в компании за период отношений Жданова с Катей. Вот как раз в этот период была модернизация производства, на которую Сашенька, стратег наш великий, махнул рукой потом

0

1367

#p62619,biruza1991 написал(а):

Основной, но вопрос был в том, что изменилось в компании за период отношений Жданова с Катей. Вот как раз в этот период была модернизация производства, на которую Сашенька, стратег наш великий, махнул рукой потом

Не. Вопрос был в том, что после залога и когда Андрей узнал про Колю, единственным выходом спасти Зималетто Андрей и Рома видели в том, чтоб влюбить Катю. И зациклилась на этой мысли. А Катя в это время изучала документы и генерировала идеи.
До начала действия, Андрей написал бизнес план. Почему сам и без привлечения специалистов вопрос открытый, но Андрей работал. В авантюре с дешёвыми тканями, он подстраховался, в ПП уже со всей ответственностью работал. А именно в это время у него главное Катя.

+2

1368

#p62620,Le-sky написал(а):

Вопрос был в том, что после залога и когда Андрей узнал про Колю, единственным выходом спасти Зималетто Андрей и Рома видели в том, чтоб влюбить Катю. И зациклилась на этой мысли. А Катя в это время изучала документы и генерировала идеи.

Основная идея была в том, чтобы выпустить новую коллекцию и за счет поступлений от нее раздать долги по кредитам, зарплате и дивиденды акционерам. Потом начали подготовку к новой коллекции. Второй пункт - модернизация производства. Что там еще было в антикризисном плане, нам особо не показывают до возвращения Кати в ЗЛ, потому что сюжет уходит в другую сторону. А хотя нет, японцев показал в ПП. Что-то точно делалось за кадром.

0

1369

В период соблазнения между показом и новым годом Жданов и Ко не могут особо что-то делать для выхода из кризиса, денег нет на счетах. После НГ начинают работать над новой коллекцией

0

1370

#p62620,Le-sky написал(а):

До начала действия, Андрей написал бизнес план. Почему сам и без привлечения специалистов вопрос открытый

Потому что найти на стороне человека, который вникнет в особенности производства и не разгласит коммерческую тайну конкурентам - задачка со звёздочкой. А финансист ЗЛ Ветров - человек Александра, к тому же взяточник. Не было у Жданова толкового финансиста, которому он мог бы доверять, вот и составляли план они с Ромой. А потом появилась Катя. Там ошибка в плане была не совсем очевидная, Ветров говорил, нужен гений, чтобы так сразу её найти.

0

1371

#p62616,biruza1991 написал(а):

Согласна. И если бы Андрей был плохим специалистом, его в финале не пытались бы удержать в компании, когда они с Катей увольнялись. Просто финансовую часть просчитать - это работа Кати, деньги выбивали вместе, план выхода из кризиса писали вместе. А переговоры вёл Жданов. Кстати, когда Катя инструкцию нашла, он как раз в банк ездил договариваться.

Да, кстати.

0

1372

С Полянским еще договаривались, но там Катя у него всю инициативу перехватила)

0

1373

#p62613,Le-sky написал(а):

А что поменяла Катя в этот период? Они выводили компанию из кризиса, дела налаживались, работали вместе

0

1374

#p62627,Кип написал(а):

А что поменяла Катя в этот период? Они выводили компанию из кризиса, дела налаживались, работали вместе

А какие у Кати полномочия?

+1

1375

#p62586,Mira написал(а):

Катька до преображения успешно решала деловые вопросы не прибегая к декольте.

До преображения Катя работала с Андреем в тандеме. Они как продолжение друг друга были во всём, они друг друга дополняют и поддерживают. Вся эта история с критиком - она такая показательная, на самом деле. Так ей в этот момент не хватает Андрея рядом, который возьмет за плечи и скажет "вы смелый человек, я в вас верю"... Весь НРК, всю историю Кати и Андрея можно выразить одной фразой: "обернись, мне не встать без твоей руки". И это в обе стороны работает. Ни Миша, ни Юлиана, ни Коля - никто вообще не в состоянии заменить в ее жизни Жданова, в том числе по уровню поддержки, веры в нее и симбиоза в работе. Катя справилась, конечно. Она вообще сильная. Но всё-таки лучше вернуть как было, чтобы она и Андрей все вопросы решали вместе. Хорошо, что у истории именно такой финал.

+3

1376

#p62629,biruza1991 написал(а):

До преображения Катя работала с Андреем в тандеме. Они как продолжение друг друга были во всём, они друг друга дополняют и поддерживают. Вся эта история с критиком - она такая показательная, на самом деле. Так ей в этот момент не хватает Андрея рядом, который возьмет за плечи и скажет "вы смелый человек, я в вас верю"... Весь НРК, всю историю Кати и Андрея можно выразить одной фразой: "обернись, мне не встать без твоей руки". И это в обе стороны работает. Ни Миша, ни Юлиана, ни Коля - никто вообще не в состоянии заменить в ее жизни Жданова, в том числе по уровню поддержки, веры в нее и симбиоза в работе. Катя справилась, конечно. Она вообще сильная. Но всё-таки лучше вернуть как было, чтобы она и Андрей все вопросы решали вместе. Хорошо, что у истории именно такой финал.

Здорово написали! Да, она там, конечно, не в своей тарелке и вообще как бы на вайбе Юлианы больше, но справляется, имхо.

+3

1377

#p62593,Mira написал(а):

Ну вот, возвращаясь к нашему вечному спору о глобальном предназначении Нади: когда Андрей от нее ни на шаг не отходит, пасет ее с утра до вечера - это вроде как потому, что она деловой партнёр. А чем деловые партнёры из Уфы хуже, что их вот так кинули вечно блуждать в лабиринтах Зималетто? Надиного декольте нет?

А когда он ее пасет?

0

1378

#p62616,biruza1991 написал(а):

Да. Хотя, на мой взгляд, в конце его пытается удержать Кира не ради ЗЛ. Я вижу у нее особой заботы о компании. Иначе, она бы не мстила, проголосовав за брата.
Они обе  и Кира и Катя, наказали Андрея, отдав компанию АЮ. Катя - дважды за один и тот же поступок

+1

1379

#p62628,Le-sky написал(а):

А какие у Кати полномочия?

Так с ваших слов, она занималась стратегией выхода из кризиса. Без полномочий?

0

1380

#p62634,Кип написал(а):

Да. Хотя, на мой взгляд, в конце его пытается удержать Кира не ради ЗЛ. Я вижу у нее особой заботы о компании. Иначе, она бы не мстила, проголосовав за брата.
Они обе  и Кира и Катя, наказали Андрея, отдав компанию АЮ. Катя - дважды за один и тот же поступок

В моем ТВ Кира наказывала, Катя — нет. О чем она и пишет в дневнике. На всякий случай: поступок ее не одобряю)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию