Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p62564,Mira написал(а):

У Андрюши есть склонность к завышению©

Честно скажу, что-то подобное от вас и ожидалось  :D
Но Андрей там протянул Кате папку, в ней, похоже, списки, так что сильно обманывать не должен был...

+2

1322

#p62568,sterilizator написал(а):

Честно скажу, что-то подобное от вас и ожидалось  
Но Андрей там протянул Кате папку, в ней, похоже, списки, так что сильно обманывать не должен был...

Да, мне вообще кажется, что и Мира признавала, что Андрей в работе стал куда ответственнее) Катя и сама об этом пишет в дневнике: он изменился, уже не тот Андрей. Хотя в принципе и раньше много работал.

+1

1323

#p62562,sterilizator написал(а):

Андрей говорил, что от потенциальных клиентов отбоя нет.

Ну, чтоб клиенты стали потенциальными, Андрею поработать пришлось достаточно много. Их и найти надо было, и коммерческое предложение подготовить, и предварительно договориться о встречах, график поездок составить. Так что в ПП Андрей молодец

+1

1324

#p62569,Бинош написал(а):

Да, мне вообще кажется, что и Мира признавала, что Андрей в работе стал куда ответственнее) Катя и сама об этом пишет в дневнике: он изменился, уже не тот Андрей. Хотя в принципе и раньше много работал.

Да, мне всегда обидно после того, как он активно работал на производстве, слышать характеристику Павла: «одно мальчишество». https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

1325

#p62563,Бинош написал(а):

Подумалось тут: а ведь в ПП наши голубки пытались прокачивать скиллы друг друга. Катька парила, Андрей, напротив, заземлялся. Она училась уверенности в большой тусовке, а он вникал в цифры и планы...

:yep: Катька меня там особо не впечатляет помимо внешности, а на заземляющегося Андрюшу смотрела бы и смотрела  :D

+1

1326

#p62566,Бинош написал(а):

Откуда цитата?

Чиж&Co, "Вечная молодость".

+1

1327

#p62572,Mira написал(а):

Катька меня там особо не впечатляет помимо внешности, а на заземляющегося Андрюшу смотрела бы и смотрела

То есть тебе тоже не зашло, как она критика обоевывала? :crazyfun:

0

1328

#p62573,Mira написал(а):

Чиж&Co, "Вечная молодость".

Спасибо. Елки, ведь знаю и люблю эту песню, но не признала ((

0

1329

#p62567,Бинош написал(а):

Откуда мы знаем? Риск есть всегда.

Есть, конечно, но нам его не проговаривали и не показывали.

0

1330

#p62532,Кип написал(а):

Бинош, выше, не у тебя, было написано, что Андрей вообще ничего не делал. Не дословно, но по сути. Написано несколько раз.
А я говорю о том, что одна Катя не смогла бы составить план.

Я не говорила, что Андрей вообще ничего не делал.
Речь шла о том, что после залога основное внимание и Андрея и Романа было сконцентрировано на том, что делать с Катей, а не на разработке новой стратегии. Что они в это время изменили в работе компании, чтоб эффективность повысить?
То что Андрей может руководить, проводить переговоры, решать вопросы на производстве - т.е. заниматься текучкой - не ставил под сомнения и ПО. Он же Андрея на и.о. президента назначил.
В 61 серии Катя говорит о том, что производство не эффективно, она архивные документы к тому моменту изучила. Этим вообще начальник производства должен заниматься. А будет потом заниматься Андрей.
Магазины не рентабельны - этот вопрос поднимется только, когда Катя президентом станет.
Если что, в этой серии о франшизах не говорят. Я не помню когда о них впервые речь зашла

+1

1331

Честно скажу, что-то подобное от вас и ожидалось

Я слишком предсказуема  :D

Надеюсь, тех, кто в папке, не постигнет участь уфимцев  :D

+1

1332

#p62578,Mira написал(а):

Надеюсь, тех, кто в папке, не постигнет участь уфимцев

Так они, наверное, и были среди клиентов, так что как знать...

0

1333

#p62574,Бинош написал(а):

То есть тебе тоже не зашло, как она критика обоевывала?

Не, это не наш метод такие методы меня не впечатляют :D

0

1334

#p62577,Le-sky написал(а):

Я не говорила, что Андрей вообще ничего не делал.
Речь шла о том, что после залога основное внимание и Андрея и Романа было сконцентрировано на том, что делать с Катей, а не на разработке новой стратегии. Что они в это время изменили в работе компании, чтоб эффективность повысить?
То что Андрей может руководить, проводить переговоры, решать вопросы на производстве - т.е. заниматься текучкой - не ставил под сомнения и ПО. Он же Андрея на и.о. президента назначил.
В 61 серии Катя говорит о том, что производство не эффективно, она архивные документы к тому моменту изучила. Этим вообще начальник производства должен заниматься. А будет потом заниматься Андрей.
Магазины не рентабельны - этот вопрос поднимется только, когда Катя президентом станет.
Если что, в этой серии о франшизах не говорят. Я не помню когда о них впервые речь зашла

Ле Скай, и снова прямо ППКС по посту! Насчёт франшиз — емнип, Катя упоминала их в тех сериях, 60-61, разве нет?

0

1335

#p62580,Mira написал(а):

Не, это не наш метод такие методы меня не впечатляют

А какие такие? Можешь пояснить? Такую речь толкнула выстраданную, про красивых и некрасивых. Разве это не важно?

0

1336

#p62581,Бинош написал(а):

Насчёт франшиз — емнип, Катя упоминала их в тех сериях, 60-61, разве нет?

В 61 нет.

+1

1337

#p62577,Le-sky написал(а):

Это нам по законам сериальной условности это показывали.
А так и новая коллекция, и поездки Киры и Романа, и покупка станка... это первое, что вспомнилось.

0

1338

#p62583,Le-sky написал(а):

В 61 нет.

Хм. Может, это ещё раньше было? И Андрей ей ответил типа Катенька, ну вас заносит иногда. Или это он про аренду?

+1

1339

#p62582,Бинош написал(а):

А какие такие?

Рассчитанные на инстинкты эмоции, а не на рассудок. Катька до преображения успешно решала деловые вопросы не прибегая к декольте.

0

1340

#p62585,Бинош написал(а):

Хм. Может, это ещё раньше было? И Андрей ей ответил типа Катенька, ну вас заносит иногда. Или это он про аренду?

Да, крупный опт и система франшиз в 60 была. Андрей сказал, что не будем с этим спешить.

+1

1341

#p62587,Le-sky написал(а):

Да, крупный опт и система франшиз в 60 была. Андрей сказал, что не будем с этим спешить.

О, спасибо большое.
После возвращения Кати прислушался)

0

1342

#p62586,Mira написал(а):

Рассчитанные на инстинкты эмоции, а не на рассудок. Катька до преображения успешно решала деловые вопросы не прибегая к декольте.

А, в этом смысле. Но для меня там основной посыл речи, наоборот, в развенчании этих стереотипов. Она ведь и надавила на его профессиональное самолюбие, подчеркнув, что раньше он ей отказал, поскольку она была серой мышкой, а теперь соглашается из-за ее женской привлекательности. Взяла его этим на слабо. Вполне в ее духе и в более ранних переговорах. :crazyfun:
Так что ее имидж там мне нравится сам по себе, а ее феминистский спич критику — сам по себе  :crazyfun:

0

1343

#p62584,sterilizator написал(а):

Это нам по законам сериальной условности это показывали.

Так по законам этой условности и получается, что Андрею Катя была гораздо более интересна и важна, чем Зималетто. По этому и план дурацкий к фирме имеющий отношение только на словах.

#p62584,sterilizator написал(а):

А так и новая коллекция, и поездки Киры и Романа, и покупка станка... это первое, что вспомнилось.

В моем представлении, это относится к текущей работе по уже утвержденному плану. Т.е. не новые решения, чтоб кризис преодолеть.

+1

1344

#p62578,Mira написал(а):

Надеюсь, тех, кто в папке, не постигнет участь уфимцев

Ну ты прямо как Фома неверующий :crazyfun:

0

1345

#p62589,Бинош написал(а):

Так что ее имидж там мне нравится сам по себе, а ее феминистский спич критику — сам по себе

Я уже подзабыла содержание речи, надо пересмотреть.

+1

1346

#p62591,Бинош написал(а):

Ну ты прямо как Фома неверующий

Ну вот, возвращаясь к нашему вечному спору о глобальном предназначении Нади: когда Андрей от нее ни на шаг не отходит, пасет ее с утра до вечера - это вроде как потому, что она деловой партнёр. А чем деловые партнёры из Уфы хуже, что их вот так кинули вечно блуждать в лабиринтах Зималетто? Надиного декольте нет? https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

1347

#p62592,Mira написал(а):

Я уже подзабыла содержание речи, надо пересмотреть.

«Вы ведь профессионал, вы бы не отодвинули тарелку с солянкой только потому, что она не такая яркая, как пирожное. Почему же вы так поверхностно судите о женщинах?». 160.

+1

1348

#p62593,Mira написал(а):

Ну вот, возвращаясь к нашему вечному спору о глобальном предназначении Нади: когда Андрей от нее ни на шаг не отходит, пасет ее с утра до вечера - это вроде как потому, что она деловой партнёр. А чем деловые партнёры из Уфы хуже, что их вот так кинули вечно блуждать в лабиринтах Зималетто? Надиного декольте нет?

Бизнесмены из Уфы пали жертвой Андрюшиной ревности к Мише, дневника и последующего безумия. До явления Миши Андрей этих поставщиков очень ждал. Там вообще этот день странный: и Катька засветло с Михаилом умотала)))

+2

1349

#p62594,Бинош написал(а):

«Вы ведь профессионал, вы бы не отодвинули тарелку с солянкой только потому, что она не такая яркая, как пирожное. Почему же вы так поверхностно судите о женщинах?». 160.

Так его зацепило скорее обвинение в непрофессионализме, о чём он и заявил Кате.

#p62595,Бинош написал(а):

Бизнесмены из Уфы пали жертвой Андрюшиной ревности к Мише, дневника и последующего безумия

Да, Роману было интереснее после ухода Андрея почитать дневник, чем вернуться к этим бизнесменам.

0

1350

#p62595,Бинош написал(а):

Бизнесмены из Уфы пали жертвой Андрюшиной ревности к Мише, дневника и последующего безумия. До явления Миши Андрей этих поставщиков очень ждал. Там вообще этот день странный: и Катька засветло с Михаилом умотала)))

И где гарантия, что остальных из папочки не постигнет та же участь? Чота мне прям представилось здание ЗЛ, наводненное призраками несостоявшихся партнёров, которые пытаются подписать договор с ЗЛ, чтобы наконец обрести покой  :D. Там же ещё призрак модели где-то бродит? Идея для продолжени сериала - молодое поколение против призраков: ГОСТбастерс  :D

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию