Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p62529,Бинош написал(а):

А интересно, кстати (еще на старом форуме был спор, но ни до чего не договорились, как обычно), что имел в виду Рома, когда сказал Андрею после программного СД Кати после ее возвращения: «Вижу, что тебе понравился НОВЫЙ ПЛАН Пушкаревой». Сама я думаю, костяк плана был прежний, просто Катя добавила туда более подробно идею модельного ряда для неформатных женщин. Возвращение Кати было неожиданным для нее самой, у Юлианы она этим не записалась (только отчет перепроверяла, из-за чего Миша напрягался), так что план был разработан ей на основе обсуждений с Андреем именно тогда, в 50-х сериях, полагаю.

Думаю похоже. Только вот, что удивительно. Когда она успела что-то добавить? Ночью, после клуба? Или, всеже, думала над этим у Юлианы.

0

1292

#p62506,little_birdie написал(а):

Про два дня вообще Андрей сам ляпнул и с этим его никто не торопил!

На него давили с согласия отца. И да, про два дня сказал сам, но под нажимом

+1

1293

#p62516,Бинош написал(а):

А насчет франшиз же он переговаривался как-то? С той же Надей и не только?

Переговаривал, конечно. Только это все за кадром, поэтому как он переговаривал - остаётся только догадываться. В кадре мне Андрея - прекрасного переговорщика не показали, поэтому верить на слово сложно. В то, что в спокойной обстановке и с заинтересованным партнёром он может провести успешные переговоры, я охотно верю. А вот в стрессе он не справляется с эмоциями. Тут, видимо, как с женщинами - заранее к нему расположенных и тех, от кого мало зависит, охмуряет на ура, а вот при менее благоприятных обстоятельствах у него все значительно хуже.

+1

1294

#p62516,Бинош написал(а):

Я помню, как он по телефону ‘с заразительной энергией» кому-то вещал: «Для нас нет ничего невозможного».

Презентатор чертов  :D . Вот такие напрезентуют "за два дня" и "нет ничего невозможного", а потом Катькам сотоварищи приходится из-под себя выпрыгивать, чтобы о компании не говорили как о неспособной выполнить свои обещания  :mad:

+1

1295

#p62541,Mira написал(а):

Презентатор чертов   . Вот такие напрезентуют "за два дня" и "нет ничего невозможного", а потом Катькам сотоварищи приходится из-под себя выпрыгивать, чтобы о компании не говорили как о неспособной выполнить свои обещания

Это он кричал в трубку уже после возвращения Кати, перед поездкой с франшизами. Кажется, киевским партнерам, но точно не уверена.

0

1296

#p62535,Кип написал(а):

Это 7-я серия, не напомнишь? Которую Птичка подробно обозревала?

+1

1297

#p62520,Бинош написал(а):

У Катьки просто именно бизнес-хватка. Как у Тапы в одном фике, «его личный умный бульдожка».  А Андрей очаровывает, обоевывает, вдохновляет, уговаривает, заражает кипучей энергией. Но вряд ли всю финансовую конкретику осилит.

Так я о том и пишу всю дорогу: Андрей - светит лицом, завлекает и обоёвывает. Катька разрабатывает конкретные планы. Разделение труда согласно способностям  :D

+2

1298

#p62544,Mira написал(а):

Так я о том и пишу всю дорогу: Андрей - светит лицом, завлекает и обоёвывает. Катька разрабатывает конкретные планы. Разделение труда согласно способностям

Андрей не финансист, так что все разумно.

+1

1299

Катя подготовила «отчёт, план будущих выплат и доходов».
Роман, просматривая её бумаги, говорит о выплате долгов «в течение года».
Катя называет это прогнозом.

В дальнейшем разговоре Роман не столько удивлён конкретным срокам, сколько соединил два отдельных факта вместе, и до него, что называется, дошло. И он призадумался. (Инициатива, к слову, 100% Романа)
И разве такие глобальные планы — разве в целом не результат коллективной работы?

0

1300

#p62535,Кип написал(а):

Никто на него не давил. Павел там наоборот после того как дважды с довольным лицом объявил Андрея новым президентом, Сашку осаживал:
- Я прошу тебя успокоиться и внимательно изучить доклад Андрея.
И дальше:
Саша: Давай продолжим наш спор с подробным бизнес-планом на столе.
Андрей: Через два дняяя.

0

1301

#p62546,sterilizator написал(а):

Катя подготовила «отчёт, план будущих выплат и доходов».
Роман, просматривая её бумаги, говорит о выплате долгов «в течение года».
Катя называет это прогнозом.

В дальнейшем разговоре Роман не столько удивлён конкретным срокам, сколько соединил два отдельных факта вместе, и до него, что называется, дошло. И он призадумался. (Инициатива, к слову, 100% Романа)
И разве такие глобальные планы — разве в целом не результат коллективной работы?

Инициатива чего? Контролировать Катю?
Спасибо за уточнения.

0

1302

#p62547,Mira написал(а):

Никто на него не давил. Павел там наоборот после того как дважды с довольным лицом объявил Андрея новым президентом, Сашку осаживал:
И дальше:

Седьмая серия?

0

1303

#p62542,Бинош написал(а):

Это он кричал в трубку уже после возвращения Кати, перед поездкой с франшизами. Кажется, киевским партнерам, но точно не уверена.

Да какая разница  :D

0

1304

#p62545,Бинош написал(а):

Андрей не финансист, так что все разумно.

И не переговорщик. И не любит и не хочет вдаваться в детали. А вот глобальные планы и "вижу цель, не вижу препятствий" - это его. Как писала Птичка, таких мало, и я с ней согласна. И эти качества меня в Андрее восхищают. И ими нужно пользоваться. Катька вон наоборот лицом посветить, может, и может, но это не ее, так зачем ее на сцену пихать? А вот немного приземлить Андрея и сделать его мечты реальными планами - это к ней. Люди не могут быть одинаково хороши во всем, и в этом нет ничего страшного.

+1

1305

#p62547,Mira написал(а):

И дальше:

Не помню, было ли, но, имхо, Андрей говорит таким тоном, как будто раньше об этих двух днях они где-то договорились.

#p62548,Бинош написал(а):

Инициатива чего? Контролировать Катю?
Спасибо за уточнения.

Вообще предпринимать какие-то действия насчёт Кати.

+1

1306

#p62551,Mira написал(а):

И не переговорщик. И не любит и не хочет вдаваться в детали. А вот глобальные планы и "вижу цель, не вижу препятствий" - это его. Как писала Птичка, таких мало, и я с ней согласна. И эти качества меня в Андрее восхищают. И ими нужно пользоваться. Катька вон наоборот лицом посветить, может, и может, но это не ее, так зачем ее на сцену пихать? А вот немного приземлить Андрея и сделать его мечты реальными планами - это к ней. Люди не могут быть одинаково хороши во всем, и в этом нет ничего страшного.

Катя, кстати, критика смогла обаять и уговорить на открытие Мишиного ресторана прийти. А Андрей явно смог детали контракта с Ткачук проработать уже в Киеве: что-то незаметно, чтобы Коля тратил сильно много времени на его вычитку  :crazyfun:

0

1307

#p62552,sterilizator написал(а):

Не помню, было ли, но, имхо, Андрей говорит таким тоном, как будто раньше об этих двух днях они где-то договорились.

Никто не помнит, какая это серия?

0

1308

#p62549,Бинош написал(а):

Седьмая серия?

Вроде, да. Первый совет.

+1

1309

#p62553,Бинош написал(а):

Катя, кстати, критика смогла обаять и уговорить на открытие Мишиного ресторана прийти.

Катя там на грани фола, и ей скорее просто повезло... (имхо!)

0

1310

#p62556,sterilizator написал(а):

Катя там на грани фола, и ей скорее просто повезло... (имхо!)

А мне понравилось. А запрещённый прием ей не впервой использовать. :crazyfun:
И вообще мой самый любимый ее прикид там.
Хотя я и понимаю, о чем вы... Наверное... :love:

0

1311

#p62552,sterilizator написал(а):

Нам этого не показали и никак не оговорили. И в любом случае, он президент или где? Ему важно показаться хорошим перед Сашкой или хорошо сделать дело? Если понимал, что никак не укладывается, так и надо было сказать.

+2

1312

#p62550,Mira написал(а):

Да какая разница

В плане манеры Андрея - никакой. В плане деловой ответственности и риска - есть, имхо. Все с франшизами получилось как задумано (только тем двум бедолагам из Уфы не подфартило))

0

1313

#p62559,Бинош написал(а):

Все с франшизами получилось как задумано

Так там и проблем никаких не намечалось изначально. Я же и говорю - в нормальном спокойном состоянии провести переговоры Андрей, естественно, может. Там ничего сложного. А вот в нестандартных ситуациях и / или в стрессе - уже идут срывы. А уровень переговорщика определяется именно нестандартом. Собственно, как и уровень презентатора. Андрею ничего не стоит выйти перед любой публикой, а Катька трясется как заяц, хотя выйти тоже может, когда деваться некуда. Кстати, а говорилось, сколько контрактов Андрей за месяц заключил? Интересно понять выхлоп от переговоров  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

1314

#p62551,Mira написал(а):

На счёт переговорщика у нас мнения разделились :)  а с остальным согласна.
ИМХО, проблема была в том, что у Андрея в команде всего два человека Рома и Катя, а для остальных всё должно выглядеть так, как будто ничего не происходит. Ему работу не на кого распределять. А так, руководитель он в целом хороший.

+1

1315

#p62560,Mira написал(а):

Кстати, а говорилось, сколько контрактов Андрей за месяц заключил? Интересно понять выхлоп от переговоров

Андрей говорил, что от потенциальных клиентов отбоя нет.

+1

1316

Подумалось тут: а ведь в ПП наши голубки пытались прокачивать скиллы друг друга. Катька парила, Андрей, напротив, заземлялся. Она училась уверенности в большой тусовке, а он вникал в цифры и планы...

+2

1317

#p62562,sterilizator написал(а):

Андрей говорил, что от потенциальных клиентов отбоя нет.

У Андрюши есть склонность к завышению©  :D

0

1318

#p62561,Le-sky написал(а):

На счёт переговорщика у нас мнения разделились   а с остальным согласна.
ИМХО, проблема была в том, что у Андрея в команде всего два человека Рома и Катя, а для остальных всё должно выглядеть так, как будто ничего не происходит. Ему работу не на кого распределять. А так, руководитель он в целом хороший.

Соглашусь.

0

1319

#p62564,Mira написал(а):

У Андрюши есть склонность к завышению©

Откуда цитата?

0

1320

#p62560,Mira написал(а):

Так там и проблем никаких не намечалось изначально.

Откуда мы знаем? Риск есть всегда.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию