Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p62463,little_birdie написал(а):

Я тоже пошла искать и тоже нашла это.
И думаю, раньше не было.
Ночь с Изотовой (33-34 серии) сразу как Андрей вернулся в срочном порядке в связи с плохими продажами.
34 серию они там жалуются и женщин обсуждают, а вот 35 начинается с того, что новый план продаж не работает, и вот это ЛОЛ - РОМА предлагает новую коллекцию, а старую снять с продаж.
И это получается что Андрей Рому не послушал, а Катю да?
Вот так рано? ))

А Катя ему выхода не оставила)))

+1

1232

#p62459,Le-sky написал(а):

35 серия 18 минута

35 серия, 17 минут 50 секунд:
Кира: - Имидж компании угробили. Идет возврат из всех регионов, ты это понимаешь, Андрей? Ты меня слышишь?
Андрей: - Слышу.
Кира: - Что ты слышишь? Какого черта ты открыл магазин в Праге, когда коллекция сшита из такого дерьма?
Андрей: - Да! Мы прокололись. Но этого больше никогда не повторится. Мы пускаем коллекцию на распродажу, и срочно делаем новую.

0

1233

#p62359,biruza1991 написал(а):

Себя от Зималетто он точно не отделяет, он и с Катей отношения выстраивает очень личные, компания где-то там, за кадром. Когда мальчики узнают про Колю, Рома говорит про коммерческую тайну, а Андрей – «Катя, не обманывайте меня, пожалуйста». Два разных подхода, две разные системы отношений. И да, он с первого дня верил в Катину преданность лично ему, Жданову, а уже отсюда вытекает ее преданность компании. Ну и потом, с его точки зрения – ну чего Катерине могло в жизни не хватать? Персональная каморка без окна и нормального освещения, две должности за одну зарплату, работа по 18 часов в сутки, подставная фирма, поддельные отчеты, бесконечные звонки из банков. И он бонусом в соседнем кабинете, вечно орущий и требующий прийти к семи утра, когда рабочий день с девяти, и перспектива быть забытой в кладовке. Разве это не счастье? Какой жених, что она себе придумала вообще?
Если бы Андрюша не влез в этот план соблазнения, даже Воропаев ничего не узнал бы

Потрясающая ирония!  :crazyfun:  https://san2.ru/smiles/smekh.gif  https://san2.ru/smiles/clapping.gif

Но Воропаев узнал от друга на показе, ФР именно ту не при чем... ))

+1

1234

#p62361,biruza1991 написал(а):

К самому процессу соблазнения у меня тоже вопросы. Вот зачем её сразу целовать, чтобы что? Она ещё не приняла его ухаживаний, не сходили на свидание, ничего не было, сам он пьяный и не в адеквате. Но уже лезет целоваться, только напугал Катю, аж до обморока. Жданов, ты ж говорил, что не хочешь, не выходит каменный цветок, так зачем? Подсознание на волю вырвалось? Сознание в отключке после виски. И вот так у него все время, весь период соблазнения - логика ушла гулять и не вернулась.

Там Катя сказала, что "не понимает", а он, видать, иначе объяснить не сумел. Тем более бухой в дрова... ((

#p62363,Бинош написал(а):

Едва ли Рома имел в виду именно такую тактику: напиться, танцевать еще в таком состоянии и полезть целоваться по пьяни)

"Что-то я не помню, чтобы у тебя были проблемы: нечего сказать, нечего сделать" Рома Андрей в тот день, емнип. )))

+1

1235

Кстати, к вопросу о том, берет Андрей на себя ответственность или нет. Мы раньше обсуждали этот вопрос.

35 серия, 15 минут 50 секунд.
Андрей: - Катенька, озвучьте пожалуйста цифры еще раз.
Кира: - Прости пожалуйста, а без Катеньки мы не можем это обсудить?
Катя: - Мне уйти?
Андрей: - Нет, Катя, останьтесь. Катя осведомлена в этом вопросе лучше остальных. Катя, продолжайте.
Кира: - Да? Послушай, а может, мы из-за нашей осведомленной Кати попали в такую ситуацию, а? Милочка, а сколько вы на этом заработали?
Рома: - Кира!
Кира: - Что? Что я такого сказала? А разве не она нам навязала договор с АйТи Коллекшен? Разве не ей они предложили взятк, Андрей?
Андрей: - Кира, прекрати! Ты прекрасно знаешь, с АйТи Коллекшен договаривался я. Мне и отдуваться, Катя тут ни при чем.

Вроде, очевидные вещи говорит, но всё же, такая интересная деталь к образу.

+1

1236

#p62382,Бинош написал(а):

Серьезно?) Я как-то иначе его намеки поняла))  Он даже и поцелую удивился, емнип))

Кмк обрадовался

#p62397,biruza1991 написал(а):

Да, но с Изотовой он разговаривал. С Анжелой разговаривал, но там тоже что-то типа "еще пять минут, и я на тебе женюсь".

С обеими "разговаривали" тискаясь...

0

1237

#p62467,little_birdie написал(а):

Там Катя сказала, что "не понимает", а он, видать, иначе объяснить не сумел. Тем более бухой в дрова... ((

У меня сложилось впечатление, что Жданов даже бухой в дрова, прекрасно соображает, что он делает. На эмоциях в основном, но всё же. До конца контроль не отключается, исключение - драка с Колей, но там основная причина - ревность. Так что всё он мог объяснить иначе, не хотел просто.

0

1238

#p62469,little_birdie написал(а):

С обеими "разговаривали" тискаясь...

Неважно, что он делает в этот момент, но сложить слова в предложение у него получалось - с Изотовой, с Нестеровой, со всеми. "Еще немного, и я на тебе женюсь" - дурацкая фраза, но это законченная мысль. Фраза "сами знаете, чего мне надо" - это не законченная мысль, это какой-то отчаянный вопль изнутри...

+2

1239

#p62471,biruza1991 написал(а):

Неважно, что он делает в этот момент, но сложить слова в предложение у него получалось - с Изотовой, с Нестеровой, со всеми. "Еще немного, и я на тебе женюсь" - дурацкая фраза, но это законченная мысль. Фраза "сами знаете, чего мне надо" - это не законченная мысль, это какой-то отчаянный вопль изнутри...

Да.
У Кати же это было ещё одной частью к инструкции. Она же видела,  как легко Андрей ведёт себя с другими, и как он с трудом подбирает слова с ней.

+2

1240

#p62416,Mira написал(а):

Не может. Но вспомни, как он разговаривает с Семёновым (или как его там, у кого они пришли кредит брать)? В итоге практически все переговоры вела Катька: с банками по долгам, с Краевичами, с Нестеровой. С кем Андрей сам вел переговоры, даже не вспомню.

Со Шнайдеровым, когда Катькину подпись авторизовывал... )))

#p62439,biruza1991 написал(а):

Кстати да. Он ее многому учил изначально, и говорил, "может быть, вам самой придется стать руководителем". Катя - хороший экономист и вообще, стойкий оловянный солдатик, но вот часть про переговоры и стратегии - этому ее Жданов научил.

Имхо, он её вере в себя и "командному голосу научил".
А стратегии - не помню ни одного примера не то, что обучения, хорошей стратегии в переговорах в исполнении Андрея, зато в исполнении Кати - да... (:

0

1241

#p62472,Le-sky написал(а):

Да.
У Кати же это было ещё одной частью к инструкции. Она же видела,  как легко Андрей ведёт себя с другими, и как он с трудом подбирает слова с ней.

Ага. Спасибо Роме. Помог, называется.
А на самом деле, всё наоборот - ему легко подбирать слова, когда чувств нет никаких. И так мучительно, когда они есть.
А зато какие открытки он ей писал!.. Понятно, в период ФР Катя не могла их оценить, думала, что ложь. Но я надеюсь, она их потом перечитает, после примирения - еще раз, новыми глазами.

+3

1242

#p62453,biruza1991 написал(а):

Может, он раньше ей писал? А сошлись позже.

Он же вспоминает, как добивался. Ей 22 ему 26

0

1243

Смотрю середину 35 серии.
Рома: - Это любовь
Андрей: - Нет, это Катя.
Рома: - Я тебе точно говорю, это любовь... Ты посмотри ни одного вопроса, ни сомнения. Кира бы тебя за такое по головке бы не погладила...
То есть рома считает, что Кира не любит Андрея? )))

+1

1244

#p62476,little_birdie написал(а):

То есть рома считает, что Кира не любит Андрея? )))

Не знаю, как считает Рома, но я считаю, что да, Кира его не любит.

0

1245

#p62475,Кип написал(а):

Он же вспоминает, как добивался. Ей 22 ему 26

Может, в нем после этого что-то сломалось? Добивался Киру, добился, а потом искра между ними погасла - и всё, здравствуй, Андрюша-циник.

0

1246

#p62473,little_birdie написал(а):

Имхо, он её вере в себя и "командному голосу научил".
А стратегии - не помню ни одного примера не то, что обучения, хорошей стратегии в переговорах в исполнении Андрея, зато в исполнении Кати - да... (:

Кажется в начале что-то было. Андрей Кате рассказывал как на переговорах торговаться, емнип.
И я бы сказала, что взять у Краевича деньги, организовать фирму для подстраховки - это стратегия. И бизнес-план у Андрея был. С ошибкой в расчетах, но план :D

Отредактировано Le-sky (16-03-2026 21:51:00)

+1

1247

#p62479,Le-sky написал(а):

И бизнес-план у Андрея был. С ошибкой в расчетах, но план

Бизнес-план ему Катя писала на коленке. Что было у Андрея - загадка  :D

0

1248

#p62479,Le-sky написал(а):

Кажется в начале что-то было. Андрей Кате рассказывал как на переговорах торговаться, емнип.
И я бы сказала, что взять у Краевича деньги, организовать фирму для подстраховки - это стратегия. И бизнес-план у Андрея был. С ошибкой в расчетах, но план

Ой, сейчас смотрела кажется 36 серию.
Рома отлично вещает: был план продать дорого, снизить себестоимость и получить бааальшую прибыль...
Хотели как лучше, а получилось...
Эх... )))

0

1249

#p62450,little_birdie написал(а):

Иногда это говорилось, на словах, а по факту, в видеоряде, показали, как Андрей и Рома сидят на полу в кабинете Андрея, Катя выносит план, отдает и уходит, а они после её ухода удивляются планируемому сроку залога (год): Рома в панике, Андрей с радостью. Если бы вместе писали, то знали бы о сроках еще до этого момента...

А вот это важный аргумент.

+1

1250

#p62481,little_birdie написал(а):

Рома отлично вещает: был план продать дорого, снизить себестоимость и получить бааальшую прибыль...
Эх... )))

Птич, вот ты как экономист поясни еще раз, плиз, мне, чайнику, как это работает. В какой момент и почему снижают себестоимость. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

1251

#p62481,little_birdie написал(а):

Эх... )))

Не, так себе план.
Андрей там говорил умные мысли перед тем как дешёвые ткани брать - про анализ рынка и фокус группы. А Рома ему - денег нет.
Авантюра чистой воды. Но соломки подстелили

0

1252

#p62480,Mira написал(а):

Бизнес-план ему Катя писала на коленке. Что было у Андрея - загадка

Катя ему цифры рисовала.
Стратегия развития там была. Катя просто ее в бюджет впихнула.

0

1253

#p62483,Бинош написал(а):

Птич, вот ты как экономист поясни еще раз, плиз, мне, чайнику, как это работает. В какой момент и почему снижают себестоимость.

Не очень поняла, в чем именно вопрос.
Себестоимость (расходы на единицу продукции), как часть расходов фирмы в целом, могут снижать по разным причинам и разными способами.
Вообще, это цель любого бизнеса: потратить меньше, продать больше...
Есть экстенсивный (больше объем, дешевле поставщики продадут сырье) и интенсивный (выше эффективность/производительность труда, технологии или оборудования) рост прибыли за счет сокращения себестоимости...
Но у ребят ни то, и не другое.
Это скорее как прийти закупиться в фикс прайс, а потом хлам оттуда пытаться продать как люкс. Мало кто настолько глуп, чтобы повестись на такое.
Хотя иногда ведутся... Тут хоть что возьми: сказку "голый король" или истории про дешевое вино в дорогой бутылке...

Если я не ответила, скорее всего так, уточни свой вопрос. Реально не очень понимаю, что надо пояснить/рассказать...

Дорогая одежда или дорогие блюда в ресторане, по умолчанию, готовятся из дорогих продуктов. А в макдаке из дешевых...
И когда кто-то пытается сварганить кентавра: дешевый, плохой материал, а продукция позиционируется, как премиум, многие заметят разницу...

Это, кстати, классно показано в "Бетти в НЙ" там прям через экран видно, насколько плохие ткани!
Прям молодцы постановщики в этом смысле!! )))

+1

1254

#p62484,Le-sky написал(а):

Не, так себе план.
Андрей там говорил умные мысли перед тем как дешёвые ткани брать - про анализ рынка и фокус группы. А Рома ему - денег нет.
Авантюра чистой воды. Но соломки подстелили

Ну я слова Ромы (и ранее Андрея) пересказывала, не своё мнение.  :crazy:

0

1255

#p62485,Le-sky написал(а):

Стратегия развития там была. Катя просто ее в бюджет впихнула.

Там вообще ерунда полная с бизнес-частью: Андрей выигрывает выборы с планом модернизации. А на поверку оказывается, что тот план - чисто лозунг "за все хорошее против всего плохого". Ни озвученной конкретной цели, ни шагов по ее достижению. Как Совет собирался оценивать результаты работы, если нет внятных целей? Бюджет начали сводить после выборов - это у меня вообще в голове не укладывается: о каком плане может идти речь, если цифры не подбиты?

+1

1256

#p62460,Mira написал(а):

Видимо, у нас разное чувство юмора. Я помню смешные шутки у Катьки, у Сашки. У Андрея скорее реакции на ситуацию, а не самостоятельные шутки.

Предлагаю при просмотре внимание заострить https://i.ibb.co/jP6fbrhf/wink.gif  тут действительно дело личных предпочтений

#p62456,Mira написал(а):

Там ничего супер-выдающегося, цитаты из популярных фильмов / мультиков.

Тут нет прямой связи. Много ли среди известных актеров настоящих интеллектуалов? При этом успешно ведут большие шоу / концерты / выступают перед огромными залами и любимы ширнармассами.

Весь смысл цитат, чтоб они понятны были тому с кем говоришь :dontknow:
У нас наверное опять вопрос определений и формулировок
Человек с хорошо подвешенным языком - тот, кто способен красноречиво, гладко говорить. Вроде речь у Андрея четкая, грамотная и чистая.

0

1257

#p62486,little_birdie написал(а):

Есть экстенсивный (больше объем, дешевле поставщики продадут сырье) и интенсивный (выше эффективность/производительность труда, технологии или оборудования) рост прибыли за счет сокращения себестоимости...

Емнип, речь о первом варианте шла: будем шить больше и за счёт этого продавать дешевле. Но почему мальчики решили, что все, что они произведут, раскупят, непонятно...

+1

1258

#p62486,little_birdie написал(а):

Не очень поняла, в чем именно вопрос.
Себестоимость (расходы на единицу продукции), как часть расходов фирмы в целом, могут снижать по разным причинам и разными способами.
Вообще, это цель любого бизнеса: потратить меньше, продать больше...
Это скорее как прийти закупиться в фикс прайс, а потом хлам оттуда пытаться продать как люкс. Мало кто настолько глуп, чтобы повестись на такое.
Хотя иногда ведутся... Тут хоть что возьми: сказку "голый король" или истории про дешевое вино в дорогой бутылке...

Если я не ответила, скорее всего так, уточни свой вопрос. Реально не очень понимаю, что надо пояснить/рассказать...

Дорогая одежда или дорогие блюда в ресторане, по умолчанию, готовятся из дорогих продуктов. А в макдаке из дешевых...
И когда кто-то пытается сварганить кентавра: дешевый, плохой материал, а продукция позиционируется, как премиум, многие заметят разницу...

Это, кстати, классно показано в "Бетти в НЙ" там прям через экран видно, насколько плохие ткани!
Прям молодцы постановщики в этом смысле!! )))

Птичка, нет, именно в этом и был вопрос! Видимо, не считала твою иронию по поводу слов Ромы. Как раз все понятно. Спасибо большое! Да, помню тоже этот момент в Бетти в Н-Й)

0

1259

#p62491,Mira написал(а):

Емнип, речь о первом варианте шла: будем шить больше и за счёт этого продавать дешевле. Но почему мальчики решили, что все, что они произведут, раскупят, непонятно...

Да, я это еще в обзорах писала. Но из хороших тканей шансы были бы больше: как потом Катя и добилась от Макротекстиля: с упором на объем.
Но на совете в 6-7 сериях Андрей еще не думал про дешевые ткани т.к. не знал, что ошибся в расчетах расходов... )

+1

1260

#p62490,Le-sky написал(а):

Человек с хорошо подвешенным языком - тот, кто способен красноречиво, гладко говорить. Вроде речь у Андрея четкая, грамотная и чистая.

Согласна. Он показы всегда отлично открывал, поэтому Катька в просмотренных нами недавно сериях и умоляла его открыть показ) Это его конек.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию