Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p62427,biruza1991 написал(а):

Мне ещё кажется, Жданов - немножко максималист по жизни. И поэтому влюбленностью он для себя называет только вот это огромное чувство к Кате. А то, что было у него раньше по отношению к женщинам, Кира называет влюблённостью, а сам Андрей - увлечением.

Ой, я тоже, наверное, максималист.  :D

+1

1202

#p62427,biruza1991 написал(а):

Мне ещё кажется, Жданов - немножко максималист по жизни. И поэтому влюбленностью он для себя называет только вот это огромное чувство к Кате. А то, что было у него раньше по отношению к женщинам, Кира называет влюблённостью, а сам Андрей - увлечением.

То что Катя у него вызвала небывалый до этого спектр эмоций - это факт.
Мне кажется, что возможно Андрей в любви разочаровался. Что когда постоянно повторяется "влюбился - добился - чувства прошли" Эта влюбленность становится обыденной и обесценивается. Мне Андрей с его темпераментом легче представляется влюбчивым.

0

1203

#p62425,Mira написал(а):

Если бы просто гордился и хотел продвинуть, не навешивал бы на нее собственный функционал. А он как выставил ее на защиту бизнес-плана перед Сашкой, как понял, что набрёл на золотую жилу, тут же и расслабился, что можно не напрягаться - Катька все сделает

Андрей для Кати такой экспресс бизнес-тренинг провёл, что у нее карьерный рост от секретарши до президента :D за пол года
Уж продвинул так продвинул

Отредактировано Le-sky (16-03-2026 18:39:35)

+2

1204

#p62393,Le-sky написал(а):

За Кирой он ухаживал.
Видимо за время их отношений у Андрея рефлекс выработался - только спринтерские забеги, чтобы Кира не догнала.

Странно в 26 лет писать на асфальте

0

1205

#p62420,biruza1991 написал(а):

Спросила у ИИ, в чем разница между увлечением, влюбленностью и любовью.

Разница между этими состояниями — это путь от искры до согревающего костра. Если вкратце: увлечение — это интерес, влюбленность — эйфория, а любовь — выбор. Вот как их можно разграничить по ключевым признакам:

1. Романтическое увлечение (Интерес)
Это самая ранняя стадия, «трейлер» к фильму. Оно часто основано на внешней привлекательности или одной яркой черте характера.
Фокус: На себе. Вам нравится то, как вы чувствуете себя рядом с этим человеком.
Глубина: Поверхностная. Вы видите «фасад» и дорисовываете остальное.
Срок: Короткий. Увлечение может пройти за неделю, если вы переключите внимание на что-то другое.
Ощущения: Любопытство, легкое волнение, желание привлечь внимание.

2. Влюбленность (Эйфория)
Это химический шторм. Мозг вырабатывает коктейль из дофамина, норадреналина и фенилэтиламина. В этом состоянии мы склонны идеализировать партнера.
Фокус: На идеальном образе. Вы не видите недостатков (или считаете их милыми).
Отношение к реальности: Искаженное. Вы «пьяны» человеком.
Срок: От пары месяцев до 2 лет (пока работает химия).
Ощущения: «Бабочки в животе», бессонница, постоянные мысли об объекте, страсть.

3. Любовь (Глубокая привязанность)
Любовь начинается там, где заканчивается влюбленность. Это осознанное решение оставаться с человеком, когда вы уже увидели его «непричесанным», капризным или слабым.
Фокус: На «Мы». Забота о благе другого так же важна, как о своем.
Отношение к реальности: Трезвое. Вы принимаете человека со всеми его «трещинами».
Срок: Потенциально — всю жизнь. Она требует работы и терпения.
Ощущения: Спокойствие, безопасность, глубокое доверие и единство ценностей.

Я так понимаю, вопрос в том, чувствовал ли наш герой когда-нибудь эйфорию и "опьянение" женщиной до Кати, или было лишь любопытство и легкое волнение? Кира - особый случай, к ней он привязан как к близкому с детства человеку. И эта привязанность сохраняется, даже когда все остальные чувства давно умерли, если вообще были. Мне вот интересно, а была между ними когда-то сильная страсть, или почти сразу всё стало так скучно и холодно, как на Титанике после встречи с айсбергом, как мы видим уже в первых сериях?

Очень здорово. Думаю, страсть с Кирой была, но быстро угасла. Осталась рутина...

+2

1206

#p62430,biruza1991 написал(а):

ИМХО, нормальный у него словарный запас, а чувство юмора - это вообще мой guilty pleasure. Он такая прелестная язвочка, и не сарказм у него, как у Саши, но и в меру колючий юмор.

Причем и по отношению к себе

+2

1207

#p62433,Le-sky написал(а):

Андрей для Кати такой экспресс бизнес-тренинг провёл, что у нее карьерный рост от секретарши до президента  за пол года
Уж продвинул так продвинул

Кстати да. Он ее многому учил изначально, и говорил, "может быть, вам самой придется стать руководителем". Катя - хороший экономист и вообще, стойкий оловянный солдатик, но вот часть про переговоры и стратегии - этому ее Жданов научил.

+1

1208

#p62437,Кип написал(а):

Причем и по отношению к себе

Ага, чего стоит один только глюк про похороны со всеми любовницами))

+1

1209

#p62434,Кип написал(а):

Может быть
Но Кира впечатлилась, для нее это приятные воспоминини - цель достигнута. Вопрос же был "Может Андрей ухаживать и добиваться?"

+1

1210

#p62439,biruza1991 написал(а):

Кстати да. Он ее многому учил изначально, и говорил, "может быть, вам самой придется стать руководителем". Катя - хороший экономист и вообще, стойкий оловянный солдатик, но вот часть про переговоры и стратегии - этому ее Жданов научил.

Я бы сказала, что он ее из кабинета с бумажками в люди вывел. У Кати после такой работы и связи и репутация в бизнес кругах.
Хотя это не отменяет того, что Андрей Кате на шею сел. Но мне кажется, это не потому, что он не может, а потому, что зачем напрягаться, если и без него все будет сделано

Отредактировано Le-sky (16-03-2026 19:20:10)

+1

1211

#p62440,biruza1991 написал(а):

Ага, чего стоит один только глюк про похороны со всеми любовницами))

Я хихикала с этого момента, и Катька прижимается к Кире, это меня добило. :crazyfun:

+2

1212

#p62228,Кип написал(а):

Андрей искал, что делать. После синтетических коллекции, именно он решил, что нужна срочно другая, не по плану, а срочно, из хороших тканей. А Катя уже искала, как найти под это деньги

Это не правда. Я тебе ранее присылала цитату с точным указанием серии и времени, где впервые о новой коллекции говорит Катя - банкирам по телефону, а Андрей удивляется и саркастично это комментирует Роме.

0

1213

#p62444,little_birdie написал(а):

Это не правда. Я тебе ранее присылала цитату с точным указанием серии и времени, где впервые о новой коллекции говорит Катя - банкирам по телефону, а Андрей удивляется и саркастично это комментирует Роме.

Погоди, а вот Ле Скай нашла, что в 35 серии мальчики уже про новую коллекцию говорят, а Милко эскизы готовит?  Но Катя это совершенно точно сильно ускорила, и Андрюша и говорит в 37-й, которую я готовлюсь обозревать и которую, возможно, в субботу посмотрим: поздравляю,,мы выпускаем новую коллекцию, — и нервно смеется.

+1

1214

#p62444,little_birdie написал(а):

Мы вчера искали. Разговор с банкиром в 37. А Андрей говорит, что неудавшуюся коллекцию на распродажу, и надо выпускать новую в 35.

+1

1215

#p62421,Le-sky написал(а):

Андрей человек эмоциональный и порывистый Было бы у него все холодно, не тянулись бы эти отношения так долго. 4 года назад у него никакого меркантильного интереса к Кире быть не могло, ИМХО
Я вот не помню, а где-то говорилось, что они именно с детства знакомы?

Да, Марго втирала Кире: он тебя любит, вспомни, он в 3 классе подарил тебе бинокль. :D

+1

1216

#p62439,biruza1991 написал(а):

Ага. «Что вы мямлите, говорите яснее». :flirt:

+2

1217

#p62447,Бинош написал(а):

Да, Марго втирала Кире: он тебя любит, вспомни, он в 3 классе подарил тебе бинокль.

Бинокль - это мощный аргумент, конечно))

+1

1218

#p62234,Кип написал(а):

Кстати, и после ареста узбекский тканей, он самым первым взял себя в руки

Это тоже не правда, Катя их с Романом останавливала: "вы так кричите, что скоро все будут знать о наших проблемах"

#p62241,Кип написал(а):

План они вместе писали

Иногда это говорилось, на словах, а по факту, в видеоряде, показали, как Андрей и Рома сидят на полу в кабинете Андрея, Катя выносит план, отдает и уходит, а они после её ухода удивляются планируемому сроку залога (год): Рома в панике, Андрей с радостью. Если бы вместе писали, то знали бы о сроках еще до этого момента...

0

1219

#p62447,Бинош написал(а):

Да, Марго втирала Кире: он тебя любит, вспомни, он в 3 классе подарил тебе бинокль.

Как я забыть могла  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif

+2

1220

#p62448,Бинош написал(а):

Ага. «Что вы мямлите, говорите яснее».

И когда она стенд с пуговицами уронила на вечеринке в АйТи - "Катя, соберитесь, если хотите чего-нибудь в жизни добиться".

+1

1221

#p62434,Кип написал(а):

Может, он раньше ей писал? А сошлись позже.

0

1222

#p62279,Le-sky написал(а):

37 серия, телефонный разговор
Фух.
Идея всё-таки была Андрея

А можно точно с минутами, пожалуйста?
Я помню, яркую эмоциональную окраску того разговора: по тону Кати сразу понятно/такое впечатление, что на ходу придумала. А реакция Андрея на её слова, имхо, вообще сомнений не оставляет. Ну или сложно сомневаться... )))

0

1223

#p62450,little_birdie написал(а):

Иногда это говорилось, на словах, а по факту, в видеоряде, показали, как Андрей и Рома сидят на полу в кабинете Андрея, Катя выносит план, отдает и уходит, а они после её ухода удивляются планируемому сроку залога (год): Рома в панике, Андрей с радостью. Если бы вместе писали, то знали бы о сроках еще до этого момента...

Согласна. После залога у Андрея вообще активной  работы не видно.
Понятно, почему ни Андрей, ни Рома на Катины предложения не обращали внимания. Но получается, что с момента залога Катя успела изучить кучу документов и подготовить варианты что делать. А мальчики думали только о том, что делать с Катей. Мне кажется, что план у них совместный больше потому, что Андрей его прочитал, изучил, одобрил

+2

1224

#p62428,Le-sky написал(а):

Тут даже отдельная тема есть с цитатами и отсылками, которые Андрей в том числе говорит

Там ничего супер-выдающегося, цитаты из популярных фильмов / мультиков.

#p62429,Le-sky написал(а):

Здесь противоречие есть. Не бояться выступать на публике, речи произносить с журналистами общаться это все у Андрея отлично получается. Значит и с языком у него все нормально

Тут нет прямой связи. Много ли среди известных актеров настоящих интеллектуалов? При этом успешно ведут большие шоу / концерты / выступают перед огромными залами и любимы ширнармассами.

0

1225

#p62454,little_birdie написал(а):

Я помню, яркую эмоциональную окраску того разговора: по тону Кати сразу понятно/такое впечатление, что на ходу придумала. А реакция Андрея на её слова, имхо, вообще сомнений не оставляет. Ну или сложно сомневаться... )))

Все так, Птичка. Она просто... Сильно ускорила её выпуск))) А в 35 серии уже обсудили. Попозже поищу, если девочки не найдут

+1

1226

35 серия, 5 минут 22 секунды.
Рома: - Так, во-первых, я думал, что мы выплывем. Я надеялся.
Андрей: - Создатели Титаника тоже так думали.
Рома: - Знаешь что, давай сделаем ход конем: снимем всю коллекцию с продаж и, в конце концов, быстренько сделаем новую. Из более дорогих тканей. Из дорогущих тканей!
Андрей: - Молодец, Малиновский, да ты у нас голова! Каспаров! На какие шиши?

Сейчас окажется, что идея вообще Ромы) надо поискать, звучала эта идея раньше или нет, про новую коллекцию.

+1

1227

35 серия 18 минута

0

1228

#p62430,biruza1991 написал(а):

ИМХО, нормальный у него словарный запас, а чувство юмора - это вообще мой guilty pleasure

Видимо, у нас разное чувство юмора. Я помню смешные шутки у Катьки, у Сашки. У Андрея скорее реакции на ситуацию, а не самостоятельные шутки.

0

1229

#p62441,Le-sky написал(а):

Но Кира впечатлилась, для нее это приятные воспоминини - цель достигнута. Вопрос же был "Может Андрей ухаживать и добиваться?"

Когда женщина сама на все готова, достаточно пары теплых слов. :D Кире оказалось достаточно надписи на асфальте. Катьке поначалу тоже практически ничего не было нужно. А вот после ее возвращения вся беспомощность Андрея в деле ухаживания за женщинами и проявилась.

+1

1230

#p62458,biruza1991 написал(а):

35 серия, 5 минут 22 секунды.
Рома: - Так, во-первых, я думал, что мы выплывем. Я надеялся.
Андрей: - Создатели Титаника тоже так думали.
Рома: - Знаешь что, давай сделаем ход конем: снимем всю коллекцию с продаж и, в конце концов, быстренько сделаем новую. Из более дорогих тканей. Из дорогущих тканей!
Андрей: - Молодец, Малиновский, да ты у нас голова! Каспаров! На какие шиши?

Сейчас окажется, что идея вообще Ромы) надо поискать, звучала эта идея раньше или нет, про новую коллекцию.

Я тоже пошла искать и тоже нашла это.
И думаю, раньше не было.
Ночь с Изотовой (33-34 серии) сразу как Андрей вернулся в срочном порядке в связи с плохими продажами.
34 серию они там жалуются и женщин обсуждают, а вот 35 начинается с того, что новый план продаж не работает, и вот это ЛОЛ - РОМА предлагает новую коллекцию, а старую снять с продаж.
И это получается что Андрей Рому не послушал, а Катю да?
Вот так рано? ))

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию