Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p62395,Le-sky написал(а):

Думаю, что чувства к Кире у Андрея были и он вполне мог ее добиваться. Всё-таки на неординарные поступки он способен.
С Ромой вопрос. Мы же не знаем когда именно они познакомились

Отредактировано Le-sky (Сегодня 14:12:16)

Ну вроде как давно, раз он акционер. Хотя про разбитые в 90-е машины он так рассказывает, что очевидно: Андрей не знал этого.

0

1172

#p62397,biruza1991 написал(а):

Да, но с Изотовой он разговаривал. С Анжелой разговаривал, но там тоже что-то типа "еще пять минут, и я на тебе женюсь". К Кате он вообще не знает, с какой стороны подойти, они из разных миров. Там на следующий день в машине был разговор, он ищет тему для разговора, а Катя ему про давление у мамы. А потом выдала ему "я сама знаете, как напиваюсь", он обалдел)) а ты сидишь, смотришь на это и понимаешь: отлично, есть контакт! вот как только она ему шаблоны рвёт, всё у них получается.

Он сразу рассмеялся и расслабился, ага) Или когда она ему на шею бросилась в караоке-баре. Умеет она его сбивать с толку и сдирать все наносное с него, так он улыбается сразу хорошо, искренне.

+3

1173

#p62400,Бинош написал(а):

Ну вроде как давно, раз он акционер. Хотя про разбитые в 90-е машины он так рассказывает, что очевидно: Андрей не знал этого.

Основатели там Ждановы-Воропаевы, когда Малиновский  появился непонятно

0

1174

#p62383,Бинош написал(а):

Ага, и накануне совета, когда уже все осознал окончательно: «Вы сами знаете, чего мне надо. Поехали?»
«Как вы оригинально ухаживаете, ничего не скажешь, настоящий современный мужчина» (с)

Ну, стесняется Андрюша сказать Кате, что хочет с ней секса. :crazyfun:

+2

1175

#p62398,Le-sky написал(а):

Я всегда воспринимала, что в этой фразе влюбился=полюбил.
До этого только влюбленность-влечение.

#p62399,biruza1991 написал(а):

Проблема формулировки. Кира говорила Кате: "он и раньше влюблялся, но всегда возвращался ко мне, а тут я поняла, что он не вернется". Он не влюбился первый раз в жизни, он полюбил первый раз в жизни - и уже с концами.

Для меня вот как раз увлекался, но не влюблялся. Иначе я не понимаю, чего он так долго соображал «А что вообще происходит?»  :D

0

1176

#p62404,Юла написал(а):

Для меня вот как раз увлекался, но не влюблялся. Иначе я не понимаю, чего он так долго соображал «А что вообще происходит?»

А в Киру влюблялся? Или тоже увлекался?)

0

1177

#p62405,Бинош написал(а):

А в Киру влюблялся? Или тоже увлекался?)

Увлекался.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Я не делаю особой разницы между влюблённостью и любовью. Задай вопрос влюблённому/любящему человеку, любит он/а или только влюблен/а и он/а с вероятностью в 99% скажет, что любит.

0

1178

Киру от всех остальных девиц отличала некая близость и родство из-за совместного детства. Думаю, что Андрюша, будучи увлеченным ею, мог принять все это за любовь.

+1

1179

#p62393,Le-sky написал(а):

За Кирой он ухаживал.

Емнип, из ухаживаний там была только надпись мелом на асфальте мальчиком глубоко за 20. Масштаб впечатляет :D

0

1180

#p62397,biruza1991 написал(а):

Да, но с Изотовой он разговаривал.

Имхо, разговоры с Изотовой и Анжелой больше смахивали на прелюдию, чем на беседу.

+1

1181

#p62409,Mira написал(а):

Имхо, разговоры с Изотовой и Анжелой больше смахивали на прелюдию, чем на беседу.

ну пусть прелюдия, но была же) а с Катей он как будто дар речи потерял, хотя вообще-то у него язык хорошо подвешен

#p62403,сахарок написал(а):

Ну, стесняется Андрюша сказать Кате, что хочет с ней секса.

стеснительный какой))

Отредактировано biruza1991 (16-03-2026 17:20:56)

+2

1182

#p62410,biruza1991 написал(а):

хотя вообще-то у него язык хорошо подвешен

Я бы не сказала. Андрей берет экспрессией, эмоциями, а вот с содержательностью у него обычно не очень.

+1

1183

#p62411,Mira написал(а):

Я бы не сказала. Андрей берет экспрессией, эмоциями, а вот с содержательностью у него обычно не очень.

ИМХО. Андрей бизнесмен. У него договора, переговоры, деловые партнёры. У него не может быть не подвешенный язык

+1

1184

#p62406,Юла написал(а):

Увлекался.  

Я не делаю особой разницы между влюблённостью и любовью. Задай вопрос влюблённому/любящему человеку, любит он/а или только влюблен/а и он/а с вероятностью в 99% скажет, что любит.

Вопрос философии, мировосприятия и формулировок. Влюбленность чувство яркое, но может быть быстро проходящим. Любовь чувство более зрелое.
Но, ИМХО, дожить до 30 и ни разу не влюбиться, это надо постараться. И я бы задумалась, всё ли у человека с психикой в порядке?

+1

1185

#p62410,biruza1991 написал(а):

стеснительный какой))

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 17:20:56)

:crazyfun:  :crazyfun:

0

1186

#p62363,Бинош написал(а):

Но… э… как бы вопрос действительно: а почему надо именно начать с поцелуя?) Тем более раз так противно?) А где кино, вино и домино?)))

Ну вот да, почему? ну не хочет он ее целовать - хорошо, допустим. Ну и оттягивал бы этот момент как можно дольше. Но нет) там еще поцелуй такой, Катя тянется за его губами, а он не отпускает... ну и на следующий день искры между ними, тянутся друг к другу, но страшно. "Малиновский, не оставляй меня с ней наедине" - что-то случилось, Андрюш?  :crazyfun:  В машине вечером, после клятвы луной, это конечно цирк. Он ей говорит "Катя, идите ко мне" - и это был единственный раз, когда он не пытается ее схватить и притянуть к себе, и Катя никак ему не помогает, сидит и не шевелится, как будто шпагу проглотила. Он ей ткнулся губами не то в щеку, не то в краешек губ, и Катька сбежала сразу. А утром Роме будет рассказывать, что два раза ее поцеловал. Врушка)) На парковке утром, опять же - тянется ее поцеловать, помешал Потапкин. Жданов, а что происходит? Всё, не мешают брекеты? Сама обстановка к поцелую не располагает, так зачем, если ты не хочешь? Вечером в караоке - почему именно так надо было ее целовать? Наклонил ее, как в кино (Андрюша у нас вообще киноман), откуда у него эти замашки? А потом будет "меня Катя бросила", попытка помириться, и там уже всё, нежнятина, и за ручки держаться будут, и целовать куда придется.

Ну и что это было, "как представлю, целовать эти брекеты"? А может, кто-то врёт - себе, Роме, зрителям? А может, ему хотелось ее целовать, но социальные условности это желание блокировали? А если бы не Малина с его планом соблазнения, в какой момент наш коварный соблазнитель сорвался бы и поддался низменным инстинктам? Одни вопросы без ответов...

+3

1187

#p62412,Le-sky написал(а):

ИМХО. Андрей бизнесмен. У него договора, переговоры, деловые партнёры. У него не может быть не подвешенный язык

Не может. Но вспомни, как он разговаривает с Семёновым (или как его там, у кого они пришли кредит брать)? В итоге практически все переговоры вела Катька: с банками по долгам, с Краевичами, с Нестеровой. С кем Андрей сам вел переговоры, даже не вспомню.

+1

1188

#p62416,Mira написал(а):

Не может. Но вспомни, как он разговаривает с Семёновым (или как его там, у кого они пришли кредит брать)? В итоге практически все переговоры вела Катька: с банками по долгам, с Краевичами, с Нестеровой. С кем Андрей сам вел переговоры, даже не вспомню.

С японцами)

0

1189

#p62416,Mira написал(а):

Мне кажется, в паре с Катей он ее специально вперёд выдвигал. Его это забавляло. Приходит такая девочка-ромашка, косички, очки, партнёры не ожидают подвоха, а оказывает, что у девочки бульдожья хватка. Гордился Андрей своей Катей.
Но переговоры с японцами, франшизы - там он один был. И до и.о. президента как-то без Кати дожил.

+4

1190

#p62413,Le-sky написал(а):

Вопрос философии, мировосприятия и формулировок. Влюбленность чувство яркое, но может быть быстро проходящим. Любовь чувство более зрелое.
Но, ИМХО, дожить до 30 и ни разу не влюбиться, это надо постараться. И я бы задумалась, всё ли у человека с психикой в порядке?

Согласна.

0

1191

#p62406,Юла написал(а):

#p62413,Le-sky написал(а):

Спросила у ИИ, в чем разница между увлечением, влюбленностью и любовью.

Разница между этими состояниями — это путь от искры до согревающего костра. Если вкратце: увлечение — это интерес, влюбленность — эйфория, а любовь — выбор. Вот как их можно разграничить по ключевым признакам:

1. Романтическое увлечение (Интерес)
Это самая ранняя стадия, «трейлер» к фильму. Оно часто основано на внешней привлекательности или одной яркой черте характера.
Фокус: На себе. Вам нравится то, как вы чувствуете себя рядом с этим человеком.
Глубина: Поверхностная. Вы видите «фасад» и дорисовываете остальное.
Срок: Короткий. Увлечение может пройти за неделю, если вы переключите внимание на что-то другое.
Ощущения: Любопытство, легкое волнение, желание привлечь внимание.

2. Влюбленность (Эйфория)
Это химический шторм. Мозг вырабатывает коктейль из дофамина, норадреналина и фенилэтиламина. В этом состоянии мы склонны идеализировать партнера.
Фокус: На идеальном образе. Вы не видите недостатков (или считаете их милыми).
Отношение к реальности: Искаженное. Вы «пьяны» человеком.
Срок: От пары месяцев до 2 лет (пока работает химия).
Ощущения: «Бабочки в животе», бессонница, постоянные мысли об объекте, страсть.

3. Любовь (Глубокая привязанность)
Любовь начинается там, где заканчивается влюбленность. Это осознанное решение оставаться с человеком, когда вы уже увидели его «непричесанным», капризным или слабым.
Фокус: На «Мы». Забота о благе другого так же важна, как о своем.
Отношение к реальности: Трезвое. Вы принимаете человека со всеми его «трещинами».
Срок: Потенциально — всю жизнь. Она требует работы и терпения.
Ощущения: Спокойствие, безопасность, глубокое доверие и единство ценностей.

Я так понимаю, вопрос в том, чувствовал ли наш герой когда-нибудь эйфорию и "опьянение" женщиной до Кати, или было лишь любопытство и легкое волнение? Кира - особый случай, к ней он привязан как к близкому с детства человеку. И эта привязанность сохраняется, даже когда все остальные чувства давно умерли, если вообще были. Мне вот интересно, а была между ними когда-то сильная страсть, или почти сразу всё стало так скучно и холодно, как на Титанике после встречи с айсбергом, как мы видим уже в первых сериях?

0

1192

#p62420,biruza1991 написал(а):

Мне вот интересно, а была между ними когда-то сильная страсть, или почти сразу всё стало так скучно и холодно, как на Титанике после встречи с айсбергом, как мы видим уже в первых сериях?

Андрей человек эмоциональный и порывистый Было бы у него все холодно, не тянулись бы эти отношения так долго. 4 года назад у него никакого меркантильного интереса к Кире быть не могло, ИМХО
Я вот не помню, а где-то говорилось, что они именно с детства знакомы?

0

1193

#p62420,biruza1991 написал(а):

Влюбленность (Эйфория)
Это химический шторм. Мозг вырабатывает коктейль из дофамина, норадреналина и фенилэтиламина. В этом состоянии мы склонны идеализировать партнера.
Фокус: На идеальном образе. Вы не видите недостатков (или считаете их милыми).
Отношение к реальности: Искаженное. Вы «пьяны» человеком.
Срок: От пары месяцев до 2 лет (пока работает химия).
Ощущения: «Бабочки в животе», бессонница, постоянные мысли об объекте, страсть.

На счёт страсти. Влюбленность и в детском возрасте случается, когда о физическом влечении речь ещё не идёт.

+1

1194

#p62421,Le-sky написал(а):

Андрей человек эмоциональный и порывистый Было бы у него все холодно, не тянулись бы эти отношения так долго. 4 года назад у него никакого меркантильного интереса к Кире быть не могло, ИМХО
Я вот не помню, а где-то говорилось, что они именно с детства знакомы?

Так семейный бизнес же, фирме 15 лет, с подросткового возраста точно знакомы.
Меркантильного интереса не могло быть, но Кира - хорошая партия, из хорошей семьи, а он в принципе в любовь не очень верит и любви не ждет. "Сказка про девочку Киру" была рассказана для того, чтобы Кире подсластить горькую пилюлю расставания. Сколько в ней правды, мы не знаем.

0

1195

#p62422,Le-sky написал(а):

На счёт страсти. Влюбленность и в детском возрасте случается, когда о физическом влечении речь ещё не идёт.

Да, но отношения между ними четыре года назад начались, во взрослом возрасте.

0

1196

#p62418,Le-sky написал(а):

Мне кажется, в паре с Катей он ее специально вперёд выдвигал. Его это забавляло. Приходит такая девочка-ромашка, косички, очки, партнёры не ожидают подвоха, а оказывает, что у девочки бульдожья хватка. Гордился Андрей своей Катей.

Если бы просто гордился и хотел продвинуть, не навешивал бы на нее собственный функционал. А он как выставил ее на защиту бизнес-плана перед Сашкой, как понял, что набрёл на золотую жилу, тут же и расслабился, что можно не напрягаться - Катька все сделает :D.

Но переговоры с японцами, франшизы - там он один был.

С японцами переговоров, емнип, не показывали, с франшизами - тоже. Просто поставили перед фактом - договорился. Андрей хорош как лицо компании, как презентатор - красивый, обаятельный, не боящийся публики. Его дело - завлечь, а потом в игру вступает Катька. Разделение труда  :D

И до и.о. президента как-то без Кати дожил

Как-то  :D. Не, он нормально разговаривает. В целом. Но если брать образность речи, удачные шутки, большой словарный запас и пр., что для меня является неотъемлемыми качествами хорошего переговорщика, то этого я у Андрея не вижу. У него все по простому.

0

1197

Мне ещё кажется, Жданов - немножко максималист по жизни. И поэтому влюбленностью он для себя называет только вот это огромное чувство к Кате. А то, что было у него раньше по отношению к женщинам, Кира называет влюблённостью, а сам Андрей - увлечением.

0

1198

#p62425,Mira написал(а):

Как-то  . Не, он нормально разговаривает. В целом. Но если брать образность речи, удачные шутки, большой словарный запас и пр., что для меня является неотъемлемыми качествами хорошего переговорщика, то этого я у Андрея не вижу. У него все по простому.

Вот сейчас удивилась
Тут даже отдельная тема есть с цитатами и отсылками, которые Андрей в том числе говорит

+1

1199

#p62425,Mira написал(а):

Андрей хорош как лицо компании, как презентатор - красивый, обаятельный, не боящийся публики. Его дело - завлечь, а потом в игру вступает Катька. Разделение труда

Здесь противоречие есть. Не бояться выступать на публике, речи произносить с журналистами общаться это все у Андрея отлично получается. Значит и с языком у него все нормально. Катю он выдвигает вперёд, там где речь идёт о цифрах

+1

1200

#p62425,Mira написал(а):

он нормально разговаривает. В целом. Но если брать образность речи, удачные шутки, большой словарный запас и пр., что для меня является неотъемлемыми качествами хорошего переговорщика, то этого я у Андрея не вижу. У него все по простому.

ИМХО, нормальный у него словарный запас, а чувство юмора - это вообще мой guilty pleasure. Он такая прелестная язвочка, и не сарказм у него, как у Саши, но и в меру колючий юмор.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию