Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p62136,Кип написал(а):

Очень согласна! с каждой буквой

Спасибо))

#p62161,little_birdie написал(а):

Спасибо за ответ. Очень рада была вас почитать...
Многое понравилось, со многим согласна/сама всегда пишу.

Спасибо))

#p62180,Бинош написал(а):

Вот это очень интересно и, как мне кажется, перекликается со словами Птички, почему Андрей пошел на это. То есть опасался за компанию, но не потому, что Катя ее Зорькину отдаст, а потому, что, уйдя к Зорькину, вообще меньше станет уделять ему и компании внимания в целом?
Подумала, что у Андрея немножко формула «Государство — это я»  Бирюса цитировала ранее его слова «Катя верна мне и Зималетто». Он как-то… долгое время себя от Зималетто не отделяет, что ли? То есть преданность ему лично равна преданности компании?

Себя от Зималетто он точно не отделяет, он и с Катей отношения выстраивает очень личные, компания где-то там, за кадром. Когда мальчики узнают про Колю, Рома говорит про коммерческую тайну, а Андрей – «Катя, не обманывайте меня, пожалуйста». Два разных подхода, две разные системы отношений. И да, он с первого дня верил в Катину преданность лично ему, Жданову, а уже отсюда вытекает ее преданность компании. Ну и потом, с его точки зрения – ну чего Катерине могло в жизни не хватать? Персональная каморка без окна и нормального освещения, две должности за одну зарплату, работа по 18 часов в сутки, подставная фирма, поддельные отчеты, бесконечные звонки из банков. И он бонусом в соседнем кабинете, вечно орущий и требующий прийти к семи утра, когда рабочий день с девяти, и перспектива быть забытой в кладовке. Разве это не счастье? Какой жених, что она себе придумала вообще?
Если бы Андрюша не влез в этот план соблазнения, даже Воропаев ничего не узнал бы (потому что не было бы финревности, и не было бы смысла искать информацию про Зорькина), и Катя его не выдала бы. Женился бы спокойно на Кире, спокойно вывел бы компанию из кризиса и остался президентом. Но нет же, дернуло его что-то. Ревность. Сам не знает, зачем ему отношения с Катей, но лезет туда. Рома молодец хотя бы в том, что не взялся сам Катю соблазнять, а то наш Отелло его в кустах где-то закопал бы.

Отредактировано biruza1991 (16-03-2026 13:35:53)

+3

1142

#p62359,biruza1991 написал(а):

Спасибо))

Спасибо))

Себя от Зималетто он точно не отделяет, он и с Катей отношения выстраивает очень личные, компания где-то там, за кадром. Когда мальчики узнают про Колю, Рома говорит про коммерческую тайну, а Андрей – «Катя, не обманывайте меня, пожалуйста». Два разных подхода, две разные системы отношений. И да, он с первого дня верил в Катину преданность лично ему, Жданову, а уже отсюда вытекает ее преданность компании. Ну и потом, с его точки зрения – ну чего Катерине могло в жизни не хватать? Персональная каморка без окна и нормального освещения, две должности за одну зарплату, работа по 18 часов в сутки, подставная фирма, поддельные отчеты, бесконечные звонки из банков. И он бонусом в соседнем кабинете, вечно орущий и требующий прийти к семи утра, когда рабочий день с девяти, и перспектива быть забытой в кладовке. Разве это не счастье? Какой жених, что она себе придумала вообще?

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 11:35:53)

:D  https://i.ibb.co/8L9thNhX/good.gif
Кстати, в 37 серии есть про это же.

+2

1143

#p62256,Бинош написал(а):

помню только одну неприятную сцену в 61-й, кажется, серии, аккурат в день начала соблазнения, когда Андрей методично надирается на работе, а Катя пытается рабочие предложения подсовывать, типа про франшизы или про аренду помещений, а мальчики ее динамят, Андрей хамит типа: «Катя, вы еще о чем-то, кроме работы, говорить умеете?»

Жданов в этот конкретный вечер не может думать о выходе из кризиса, у него там другая задача: увидеть в Кате Пушкаревой Кэтрин Зету-Джонс. Не получилось, и не могло получиться, потому что у него уже гиперфиксация на ней, в том виде, в каком она есть, с очками и косичками. Думаю, антикризисный план они все же составили, просто нам не показали процесс.

К самому процессу соблазнения у меня тоже вопросы. Вот зачем её сразу целовать, чтобы что? Она ещё не приняла его ухаживаний, не сходили на свидание, ничего не было, сам он пьяный и не в адеквате. Но уже лезет целоваться, только напугал Катю, аж до обморока. Жданов, ты ж говорил, что не хочешь, не выходит каменный цветок, так зачем? Подсознание на волю вырвалось? Сознание в отключке после виски. И вот так у него все время, весь период соблазнения - логика ушла гулять и не вернулась.

+2

1144

#p62361,biruza1991 написал(а):

К самому процессу соблазнения у меня тоже вопросы. Вот зачем её сразу целовать, чтобы что? Она ещё не приняла его ухаживаний, не сходили на свидание, ничего не было, сам он пьяный и не в адеквате. Но уже лезет целоваться, только напугал Катю, аж до обморока. Жданов, ты ж говорил, что не хочешь, не выходит каменный цветок, так зачем? Подсознание на волю вырвалось? Сознание в отключке после виски. И вот так у него все время, весь период соблазнения - логика ушла гулять и не вернулась.

Отличные наблюдения. Стыдно признаться: сколько смотрю, а именно об этом аспекте не задумывалась) Считала, что это просто Жданов ухаживать не умеет и не привык, вот и начинает с поцелуя, как обычно) Но инструкция-то Ромина, емнип, иной была? Говорил Малина про поцелуй или нет, не помню?)

+1

1145

Да, Рома в 60-61 сериях его обрабатывает, тот корчит рожи, что противно целовать брекеты. Но… э… как бы вопрос действительно: а почему надо именно начать с поцелуя?) Тем более раз так противно?) А где кино, вино и домино?)))  Едва ли Рома имел в виду именно такую тактику: напиться, танцевать еще в таком состоянии и полезть целоваться по пьяни)
А так — да еще и пьяным — все сделал для того, чтобы Катька если не уволилась, то испугалась и закрылась, — это раз. Ну и второе — значит, именно барьер перед поцелуем вином и снял. Причем успешно :crazyfun: А наутро на вопрос Ромы, не мешали ли брекеты, ответил, что не помнит))

+2

1146

#p62363,Бинош написал(а):

Да, Рома в 60-61 сериях его обрабатывает, тот корчит рожи, что противно целовать брекеты. Но… э… как бы вопрос действительно: а почему надо именно начать с поцелуя?) Тем более раз так противно?) А где кино, вино и домино?)))
А так — да еще и пьяным — все сделал для того, чтобы Катька если не уволилась, то испугалась и закрылась, — это раз. Ну и второе — значит, именно барьер перед поцелуем вином и снял. Причем успешно  А наутро на вопрос Ромы, не мешали ли брекеты, ответил, что не помнит))

А мне, имхо, кажется, что помнит, но говорить Роме не стал.))))

+1

1147

#p62364,сахарок написал(а):

А мне, имхо, кажется, что помнит, но говорить Роме не стал.))))

Я уверена в этом. :yep:

0

1148

#p62359,biruza1991 написал(а):

Ну и потом, с его точки зрения – ну чего Катерине могло в жизни не хватать? Персональная каморка без окна и нормального освещения, две должности за одну зарплату, работа по 18 часов в сутки, подставная фирма, поддельные отчеты, бесконечные звонки из банков. И он бонусом в соседнем кабинете,

:D последнее - это не бонус, это основное вознаграждение

+3

1149

К самому процессу соблазнения у меня тоже вопросы. Вот зачем её сразу целовать, чтобы что?

Емнип, там Рома его чуть ли не перед первым свиданием на грех толкал. Целомудренный Андрюша ограничился поцелуем  :D

+2

1150

#p62362,Бинош написал(а):

Считала, что это просто Жданов ухаживать не умеет и не привык, вот и начинает с поцелуя, как обычно) Но инструкция-то Ромина, емнип, иной была? Говорил Малина про поцелуй или нет, не помню?)

Малина много чего говорил, и что Жданов "должен соблазнить Пушкареву сегодня ночью". Я это понимаю как "затащить в постель". Мне в этом плане нравится свидание Ромы и Вики, то как Рома красиво подводит ее к поцелую, разговором про мягкие губы. Ну паразит, ну красиво же)) и обоим понятно, что это игра такая, и оба принимают правила игры. А Катюша с Андрюшей в эти игры вообще не могут играть, потому что у Кати нет ни опыта, ни желания играть, а Жданов рядом с ней в какого-то дикаря превращается, у которого одни безусловные рефлексы. Как в 109 серии с этим танго: "мне надо" - и прет к ней напролом. Чего тебе надо? ты хоть мысль закончи, мУжлан...

Отредактировано biruza1991 (16-03-2026 15:16:51)

+2

1151

А где кино, вино и домино?)))

Дак Андрюша и как разговаривать с женщиной не знает, походу. "Катя, вы умеете говорить о чем-то кроме работы?" или как там он Катюху завлекал? Поэтому пришлось расчехлять то, что точно умеет  :D

+1

1152

#p62378,Mira написал(а):

Дак Андрюша и как разговаривать с женщиной не знает, походу. "Катя, вы умеете говорить о чем-то кроме работы?" или как там он Катюху завлекал? Поэтому пришлось расчехлять то, что точно умеет

Как Ле Скай написала, «мальчики используют свои лучшие умения». Хард скиллс, так сказать  :crazyfun:

+1

1153

#p62376,Mira написал(а):

Емнип, там Рома его чуть ли не перед первым свиданием на грех толкал. Целомудренный Андрюша ограничился поцелуем

Серьезно?) Я как-то иначе его намеки поняла))  Он даже и поцелую удивился, емнип))

0

1154

#p62377,biruza1991 написал(а):

Малина много чего говорил, и что Жданов "должен соблазнить Пушкареву сегодня ночью". Я это понимаю как "затащить в постель". Мне в этом плане нравится свидание Ромы и Вики, то как Рома красиво подводит ее к поцелую, разговором про мягкие губы. Ну паразит, ну красиво же)) и обоим понятно, что это игра такая, и оба принимают правила игры. А Катюша с Андрюшей в эти игры вообще не могут играть, потому что у Кати нет ни опыта, ни желания играть, а Жданов рядом с ней в какого-то дикаря превращается, у которого одни безусловные рефлексы. Как в 109 серии с этим танго: "мне надо" - и прет к ней напролом. Чего тебе надо? ты хоть мысль закончи, мУжлан...

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 13:16:51)

Ага, и накануне совета, когда уже все осознал окончательно: «Вы сами знаете, чего мне надо. Поехали?»
«Как вы оригинально ухаживаете, ничего не скажешь, настоящий современный мужчина» (с) :crazyfun:

+1

1155

А вот это сакраментальное «ты должен соблазнить Пушкареву сегодня ночью» — оно когда было? Аккурат перед пьяным поцелуем? Или все же позже?

+1

1156

Да, Рома в 60-61 сериях его обрабатывает, тот корчит рожи, что противно целовать брекеты.

Он рожи корчит, потому что напротив Рома сидит в его очках и тоже кривляется. Он там представил Рому, мне кажется, в очках и брекетах. Или какое-то абстрактное чудище, которое целовать не хочется.

А так — да еще и пьяным — все сделал для того, чтобы Катька если не уволилась, то испугалась и закрылась, — это раз.

Так она и испугалась)) и он сам на следующий вечер думает, ну кому понравится начальник, который надирается и лезет с поцелуями...

Ну и второе — значит, именно барьер перед поцелуем вином и снял. Причем успешно

получается, что да. Ему не усилие над собой надо делать, чтобы ее поцеловать, ему наоборот расслабиться надо, отключить голову. Из чего я делаю вывод, что целовать ее он хотел и раньше, но что-то мешало. Вот именно, барьер в голове.

+2

1157

#p62384,Бинош написал(а):

А вот это сакраментальное «ты должен соблазнить Пушкареву сегодня ночью» — оно когда было? Аккурат перед пьяным поцелуем? Или все же позже?

перед поцелуем, чуть ли не в самом кафе уже

+1

1158

#p62378,Mira написал(а):

Дак Андрюша и как разговаривать с женщиной не знает, походу. "Катя, вы умеете говорить о чем-то кроме работы?" или как там он Катюху завлекал? Поэтому пришлось расчехлять то, что точно умеет

А с другой стороны, если так уж противны брекеты, зачем форсировать события? На первый раз романтических слов в кафе и танца достаточно выше крыши)

+1

1159

#p62378,Mira написал(а):

Ну чего не знает?
Перед Нестеровой целый спектакль был.
https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif Хотя Андрей и Кате потом на жалость давить стал, видимо стиль такой "пожалейте бедного мальчика"

+1

1160

#p62387,Бинош написал(а):

А с другой стороны, если так уж противны брекеты, зачем форсировать события? На первый раз романтических слов в кафе и танца достаточно выше крыши)

Так это тоже ухаживания, тут надо уметь или хотя бы чувствовать женщину хоть немного. А у Андрея ухаживания обычно сводятся к "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?". Причем Андрюша тут - жена волшебника :D

+2

1161

#p62388,Le-sky написал(а):

Как только Наталья в дурку этих талантов не сдала  :D

+2

1162

#p62388,Le-sky написал(а):

Ну чего не знает?
  Хотя Андрей и Кате потом на жалость давить стал, видимо стиль такой "пожалейте бедного мальчика"

Ой, спектакль, имхо, чудовищно ненатуральный и гротескный, Наташа только поржала)

0

1163

#p62390,Mira написал(а):

Как только Наталья в дурку этих талантов не сдала

Мира, мы почти хором)

0

1164

#p62389,Mira написал(а):

Так это тоже ухаживания, тут надо уметь или хотя бы чувствовать женщину хоть немного. А у Андрея ухаживания обычно сводятся к "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?". Причем Андрюша тут - жена волшебника

За Кирой он ухаживал.
Видимо за время их отношений у Андрея рефлекс выработался - только спринтерские забеги, чтобы Кира не догнала.

+2

1165

#p62393,Le-sky написал(а):

За Кирой он ухаживал.

Кстати, да. Его рассказ Кире перед расставанием вообще несколько выбивается. Может, конечно, он ей так преподал, чтобы подсластить пилюлю?  Но там выходило, что именно пришлось добиваться, заставить обратить на себя внимание. Фонтан, надпись на асфальте, чижик-пыжик…
Вспомнила: у нас была версия, что и там Рома тайно помогал Андрею и сам тайно был в Киру влюблен.

+1

1166

#p62394,Бинош написал(а):

Кстати, да. Его рассказ Кире перед расставанием вообще несколько выбивается. Может, конечно, он ей так преподал, чтобы подсластить пилюлю?  Но там выходило, что именно пришлось добиваться, заставить обратить на себя внимание. Фонтан, надпись на асфальте, чижик-пыжик…
Вспомнила: у нас была версия, что и там Рома тайно помогал Андрею и сам тайно был в Киру влюблен.

Думаю, что чувства к Кире у Андрея были и он вполне мог ее добиваться. Всё-таки на неординарные поступки он способен.
С Ромой вопрос. Мы же не знаем когда именно они познакомились

Отредактировано Le-sky (16-03-2026 16:12:16)

+1

1167

#p62395,Le-sky написал(а):

Думаю, что чувства к Кире у Андрея были и он вполне мог ее добиваться. Всё-таки на неординарные поступки он способен.

А как же «Жданов, ты впервые в жизни влюбился»?

0

1168

#p62378,Mira написал(а):

Да, но с Изотовой он разговаривал. С Анжелой разговаривал, но там тоже что-то типа "еще пять минут, и я на тебе женюсь". К Кате он вообще не знает, с какой стороны подойти, они из разных миров. Там на следующий день в машине был разговор, он ищет тему для разговора, а Катя ему про давление у мамы. А потом выдала ему "я сама знаете, как напиваюсь", он обалдел)) а ты сидишь, смотришь на это и понимаешь: отлично, есть контакт! вот как только она ему шаблоны рвёт, всё у них получается.

+1

1169

#p62396,Юла написал(а):

Я всегда воспринимала, что в этой фразе влюбился=полюбил.
До этого только влюбленность-влечение.

+2

1170

#p62396,Юла написал(а):

Проблема формулировки. Кира говорила Кате: "он и раньше влюблялся, но всегда возвращался ко мне, а тут я поняла, что он не вернется". Он не влюбился первый раз в жизни, он полюбил первый раз в жизни - и уже с концами.

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию