Очень согласна! с каждой буквой
Спасибо))
Спасибо за ответ. Очень рада была вас почитать...
Многое понравилось, со многим согласна/сама всегда пишу.
Спасибо))
Вот это очень интересно и, как мне кажется, перекликается со словами Птички, почему Андрей пошел на это. То есть опасался за компанию, но не потому, что Катя ее Зорькину отдаст, а потому, что, уйдя к Зорькину, вообще меньше станет уделять ему и компании внимания в целом?
Подумала, что у Андрея немножко формула «Государство — это я» Бирюса цитировала ранее его слова «Катя верна мне и Зималетто». Он как-то… долгое время себя от Зималетто не отделяет, что ли? То есть преданность ему лично равна преданности компании?
Себя от Зималетто он точно не отделяет, он и с Катей отношения выстраивает очень личные, компания где-то там, за кадром. Когда мальчики узнают про Колю, Рома говорит про коммерческую тайну, а Андрей – «Катя, не обманывайте меня, пожалуйста». Два разных подхода, две разные системы отношений. И да, он с первого дня верил в Катину преданность лично ему, Жданову, а уже отсюда вытекает ее преданность компании. Ну и потом, с его точки зрения – ну чего Катерине могло в жизни не хватать? Персональная каморка без окна и нормального освещения, две должности за одну зарплату, работа по 18 часов в сутки, подставная фирма, поддельные отчеты, бесконечные звонки из банков. И он бонусом в соседнем кабинете, вечно орущий и требующий прийти к семи утра, когда рабочий день с девяти, и перспектива быть забытой в кладовке. Разве это не счастье? Какой жених, что она себе придумала вообще?
Если бы Андрюша не влез в этот план соблазнения, даже Воропаев ничего не узнал бы (потому что не было бы финревности, и не было бы смысла искать информацию про Зорькина), и Катя его не выдала бы. Женился бы спокойно на Кире, спокойно вывел бы компанию из кризиса и остался президентом. Но нет же, дернуло его что-то. Ревность. Сам не знает, зачем ему отношения с Катей, но лезет туда. Рома молодец хотя бы в том, что не взялся сам Катю соблазнять, а то наш Отелло его в кустах где-то закопал бы.
Отредактировано biruza1991 (16-03-2026 13:35:53)

А наутро на вопрос Ромы, не мешали ли брекеты, ответил, что не помнит))
Хотя Андрей и Кате потом на жалость давить стал, видимо стиль такой "пожалейте бедного мальчика"