Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Бетька и Катька - личный взгляд и обзоры Kati

Бетька и Катька - личный взгляд и обзоры Kati

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Kati написал(а):

Привет дорогие! В далёком 2021 году я начала писать обзоры на Бетьку и Катьку в сравнении.

Хочу продолжить этот проект, да и просто поделиться впечатлениями о стотысячпятьсом просмотре Бетьки и просмотре Катьки.

Прошу девочек - может быть есть ссылка на облако, где хранится НРК в приличном качестве? Я смотрела на сизонвар, но там качество бесит.

Но сначала я перенесу свои старые обзоры сюда.

Бинош написал(а):

Спасибо, с удовольствием! Вообще не видела.

Наши комментарии со старого форума не переносила, они по ссылке доступны.

+1

61

Юла написал(а):

В смысле, что тебе латиноамериканские сериалы не заходят.

А синдром утенка - это когда одну из похожих вещей первой увидела, то потом другую воспринимать не можешь.

Я видела ЛА сериалы и смотрела в 90х, туже Изауру и что-то подобное. Но для меня Бетти в корне отличается по картинке и эмоциям. Хотя и в других наигрыша хватает, но тут все мрачно

0

62

Kati написал(а):

С напряжением жду момента, когда в Зималетто прийдут делать эмбарго. Это такой напряжённый момент в Бетьке. Вся семья в сборе и прямо у них под носом Армандо отдает Бетти всю фирму.

О, в Зималетто приедет человек из антимонопольной службы. Он едет. Его почему-то вызвали адвокаты Кати. Ого, какой скандал устроил Андрей Кате из-за этого

Совсем недавно я сделала обзор этой серии

0

63

Мне кажется, Бетти целенаправленно снимали в довольно мрачных тонах, потому что упор изначально был сделан на драму. Дело не в том, что сериал латиноамериканский - много ЛА-сериалов тех же 90-х, от которых ощущение света, яркости, простора. Уже писала, что мне очень нравился колумбийский сериал "Мечты и зеркала", тоже тяжёлый и тоже снятый в нарочито темном цвете. Атмосфера Бетти мне очень его напомнила.

0

64

Kati написал(а):

Армандо и Андрей просто нагло ухаживают за Клаудией / Изотовой и это на глазах у Бетти/Кати. Боже мой, какие девчонки наивные, когда поверят этому мурзилке!

Любовь зла, полюбишь и Андрея/Армандо...  :tomato:  :D

Мне кажется, что это не столько от наивности, сколько любовь глаза слепит.

0

65

Полна впечатлений от НРК и особенно начала соблазнения. Надо обдумать, как изложить.

А Абелье, который играл Армандо, совсем на днях тут очень интересный факт рассказал. Сказал, что история изначально задумывалась как истории мести дурнушки всем, кто над ней издевался. И по ходу дела, сценарий изменил сам Гаитан. Сначала десять серий, потом еще десять серий, и до неузнаваемости. Это объясняет жуткий буллинг Бетти в начале.

+1

66

Kati написал(а):

Сказал, что история изначально задумывалась как истории мести дурнушки всем, кто над ней издевался.

Жалко, что не реализовали. Хотя отголоски, мне кажется, остались - как Бетька мстила Армандо и Марио после возвращения. Но я бы посмотрела на техасскую колумбийскую резню бензопилой :D

0

67

Смотрю. Они совсем-совсем другие. Вроде история таже, а наполнение другое. Очень отличается Андрей от Армандо. И любовь у него другая. Какая-то романтичная и нежная, по сравнению с Бетькой. Там страсти-мордасти. Как-то всё жеще.
Катюху очень жалко. Особенно в их ночи. Она такая боевая в делах и беззащитная в личном.

0

68

Kati написал(а):

Смотрю. Они совсем-совсем другие. Вроде история таже, а наполнение другое. Очень отличается Андрей от Армандо. И любовь у него другая. Какая-то романтичная и нежная, по сравнению с Бетькой. Там страсти-мордасти. Как-то всё жеще.
Катюху очень жалко. Особенно в их ночи. Она такая боевая в делах и беззащитная в личном.

На мой взгляд, наша история вообще мягче. И, огромная замлуга в этом всех наших актёров, особенно Гриши и Нелли, которые создали сумасшедшее единение даже без слов, просто руками, глазми, движениями..

0

69

Приближаюсь к моменту открытия пакета. Посмотрела разговор Киры с Катей. Господи, как жалко Киру. Слепая. Сказала одну значимую фразу, что Катя стала доверенным лицом Андрея и в личном и в делах. Пересмотрела Бетти.

+2

70

Kati написал(а):

Сказала одну значимую фразу, что Катя стала доверенным лицом Андрея и в личном и в делах.

Это когда они в ресторан ходили?
А какое у вас впечатление от Киры по сравнению с Марселой? Не могу сказать, что смотрела Бетти очень внимательно, но Марсела мне понравилась больше - имхо, она сильнее и Армандо оценивает адекватнее, понимает, как он на самом деле к ней относится, не строит иллюзий. А наша Кира действительно

Kati написал(а):

Слепая

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Бетька и Катька - личный взгляд и обзоры Kati