Мира написал(а):То есть, 20 женщин могут принять больше поз, чем одна? Там поперек, что ли? Чисто математически интересно 
Да, я тоже этим вопросом задавалась!
Вроде, в Экомоде у него что-то с Сандрой замутилось, нет?
Не думаю. Не помню, чтобы это было и еще он в Бетти говорил, что нанял высокую секретаршу как раз потому, что никогда не захочет высокую женщину.
И там нету того милого восторга Ромы от Шурочки, какой был в НРК...
Он там ухлестывал за американкой - директрисой тех самых инвесторов.
Более того, так он их и нашел, этих инвесторов.
Он пытался с ней замутить, а она такая: "снимай костюм", "о какая ткань, какой крой, кто это производит? хочу с ними встретиться!" в общем раздела его по делу и "не дала"...
Катька, вроде, и без того накосячила немало. Я бы хотела в продолжении долгих разборок этих косяков...
При первом просмотре НРК, в мои 23-24 года, я так не думала и у меня была к неё одна претензия: что не пустила Колю на ДР.
Вся остальная критика появилась потом уже.
Да и все равно у меня меньше претензий к Кате, кажется, чем у тебя или у поклонников Андрея. )))
Катька, вроде, и без того накосячила немало. Я бы хотела в продолжении долгих разборок этих косяков...
Они обсуждали разные идеи не враждебно, просто полностью проработали обе идеи.
Может и помогали друг другу тоже.
Я смотрела очень урывками, примерно 1/3 истории.
Вот и я об этом. Не помогла улучшить, увидев слабые места, а просто подменила. В итоге и получилось не партнерство, а соперничество.
Она просто думала, что её идея лучше, глобально, а он думал, что его идея лучше... Так бывает. Не вижу плохого в представлении двух планов. Это даже не соперничество за должность было, так или иначе, при одобрении другого они бы оба были в выигрыше т.к. работали на одну компанию командой...
Вообще, насчет "подкаблучничества"... Я все же именно этого не видела/не помню.
Может родители Бетти его строили, но чтобы она все таки не помню.
Марио её ненавидел, а она его. Но в итоге Армандо и Марио общались и даже к шлюхам она их опустила...
И работали они с этим Марио...
Отношения мне скорее равными показались, хотя у него были моменты неуверенности в себе...
Ну и этот мега-косяк с подменой... Но он тоже не претензия на власть, хоть и проявление неуважения/неверия в него.
И не смутил ли ультиматум Бетьки тамошних ПО и Воропаева после ее возвращения?
Это тонкие нюансы, а я смотрела в поганом переводе, да и давно.
Смутно помню что-то я не хочу работать с вами, вы не хотите работать со мной, но...
И как наш ПО решился вернуть Катьку, не зная настоящих причин ее ухода?
Там не было выбора, юридически.
Помнишь тот суд, которым Коля напугал Андрея, в НРК это заседание состоялось через 30 серий ПП, и перенос никак не объяснен. В Бетти этого переноса нету. Там суд принимал решение о каком-то эмбарго и все решения руководства ЭМ должны были письменно утверждаться руководством НМ если я верно поняла и помню, поэтому и надо было её назначать.
Плюс все боялись банков...
И тамошний ПО/Роберто кажется, сказал, что не может руководить компанией общаясь с кредиторами из такой подлой позиции, которую занял его сын с помощью Бетти. Типа "считаю это обманом и не смогу вынести/разговаривать с ними, мне слишком стыдно"...
Ну и Бетти тогда сказала, что я не буду номинальным директором, если вешаете на меня ответственность за будущее компании, дайте и полномочия, отчеты буду предоставлять, а подчиняться нет. Она там это прямым текстом говорит.
Ну а нюансы нежелания общения с Марио и Армандо как-то вписались в этот контекст, но не помню детально, плюс, опять, качество перевода.