Красивую, но больно уж взрослую они актрису для пятнадцатилетней девочки взяли. Ей уже 26 лет.
Я уже начала себя в эйджизме (или как там это сейчас называется) подозревать - уж больно взрослой девочка в клипе показалась ). Выходит, не показалось )).
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Красивую, но больно уж взрослую они актрису для пятнадцатилетней девочки взяли. Ей уже 26 лет.
Я уже начала себя в эйджизме (или как там это сейчас называется) подозревать - уж больно взрослой девочка в клипе показалась ). Выходит, не показалось )).
Вот она же. Здесь помоложе выглядит.
Справа вполне на 15.
Не знала о таком, интересно!
Да вроде кто-то то ли здесь, то ли в теме НРК-2 писал. Я наших полезла проверять, ничего нового не нашла, вспомнила про Бетти и пошла проверять, как у них уже дело обстоит.
Наши, насколько понимаю, римейк делают, а не продолжение.
А я уже не знаю. Вот здесь пишут продолжение.
Мне кажется, что да, там скорее флешбеки были на кинсеньеру дочки, не обязательно, что всеь сюжет ей только 15 будет.
И надеюсь там им больше одного ребенка сделают.
Ютуб внезапно подкинул трейлер нового сезона Бетти
Чота печально все: развод, Бетти зачем-то возвращается к старому имиджу, дочка у них, как я поняла, пошла по стопам Хуго... Но качество съемки, конечно, не сравнить с оригиналом. Надеюсь, наши сделают интереснее.
Ютуб внезапно подкинул трейлер нового сезона Бетти
Чота печально все: развод, Бетти зачем-то возвращается к старому имиджу, дочка у них, как я поняла, пошла по стопам Хуго... Но качество съемки, конечно, не сравнить с оригиналом. Надеюсь, наши сделают интереснее.
Это же не второй сезон? А третий или какой-то там?
Что-то трейлер меня не греет. Совсем.
Думаю, у нас все же стиль другой. Наши снимали с юмором. Как говорили - специально
Они, наверное, не по-настоящему будут разводиться, а с целью спасти компанию. Короче, для журналистов и ворогов. Мне так кажется. Не похожи они на разводящихся супругов. Совсем.
Дочка их, по трейлеру, забавная.
Они, наверное, не по-настоящему будут разводиться, а с целью спасти компанию. Короче, для журналистов и ворогов. Мне так кажется. Не похожи они на разводящихся супругов. Совсем.
И хоронят там кого-то....
И хоронят там кого-то....
Брата Марселы, возможно, или отца Армандо, потому что Марсела в ролике говорит, что не позволит отнять у нее то что есть, после случившегося с Даниелем, а Роберто на видео завещание зачитывает.
Думаю, у нас все же стиль другой.
Вот тут меня радует, что Нелли с Григорием сниматься не будут - хоть удастся избежать этой Санта-Барбары.
Они, наверное, не по-настоящему будут разводиться, а с целью спасти компанию
Там какая-то тетка Армандо целует, и заголовок в статье "Армандо Мендоса - самый завидный холостяк"
Мне их дочка больше всех понравилась ))
Брата Марселы, возможно, или отца Армандо, потому что Марсела в ролике говорит, что не позволит отнять у нее то что есть, после случившегося с Даниелем, а Роберто на видео завещание зачитывает.
Хоронят, вроде отца. Армандо там кричит: папа. Вначале тоже про Даниеля подумала, расстроилась прям )). Интересно, что там с ним случилось
Вот тут меня радует, что Нелли с Григорием сниматься не будут - хоть удастся избежать этой Санта-Барбары.
Надеюсь, что это так. С Гришей, пожалуй, вполне ясно, хотя можно еще спросить при встрече на всякий случай, а вот Нелли однозначно ничего не сказала.
Надеюсь, что это так. С Гришей, пожалуй, вполне ясно, хотя можно еще спросить при встрече на всякий случай, а вот Нелли однозначно ничего не сказала.
Если бы снимались, наверное, была бы информация. Сроки уже поджимают...
Если бы снимались, наверное, была бы информация. Сроки уже поджимают...
Так информации вообще никакой нет. Все замерло, как-будто. Но я не думаю, что Гриша там появится
В трейлере дочка говорит какая классная и любящая пара были её родители, а сейчас у них неразбериха/беспорядок. И там есть сцена, где Арми говорит "мы остаемся вместе", а Бетька, что "разводимся"... в общем будут этим пугать, но наверное не разведут...
Там еще и Марсела голову Бетти у Армандо запросила, со слов самой Бетти. Интересно, чем она его там может шантажировать?
И Бетти с каким-то мужиком целуется. В-общем, все штампы собрали, молодцы
Нашла на форуме отрывки из продолжения Бетти.
из комментариев:
http://nrkmania.ru/topic3469.html?& … 4#p1378154
там, что-то опять у Марселы и Армандо
Развод гг и опять стерва Марсела, Даниэль( Воропаев) если я правильно поняла умер в тюрьме,умер отец Армандо и акции Бетти оставил. Марсела и Патрисия опять отрицательные герои, а Хуго так же ненавидит женщин.
Я так поняла, Армандо обоих родителей похоронил, а у Бетти мамы уже нет.
С Бетти они развелись по ее инициативе.
Я так поняла, Армандо обоих родителей похоронил, а у Бетти мамы уже нет.
С Бетти они развелись по ее инициативе.
Не хотелось бы нам такого продолжения...
Хотя, думаю, в итоге все равно ХЭ будет.
Хотя, думаю, в итоге все равно ХЭ будет.
Я уверена, что все хорошо там будет. Армандо, ну судя по видео, Бетти до сих пор любит. Да и про развод еще не факт. Может они в процессе, так сказать.
Я почему про то, что они еще не развелись подумала. На похоронах Бетти еще преображенная, а в моменте, который явно будет позднее, там где она вернула прежний образ, Армандо говорит, я так поняла ее адвокату, мол, кто сказал, что я собираюсь разводиться.
там, что-то опять у Марселы и Армандо
если я правильно поняла, он говорит что-то типа "Я ради тебя бросил все, включая женщину, которая была у меня раньше. Знал бы что ты такая стервь, остался бы с ней". Бетти отвечает, типа: "Ну и вали" В-общем, высокие отношения. Мне в первой части так и показалось, что Армандо под конец сломался и стал подкаблучником из-за чувства вины. Теперь Бетьку газлайтит... У наших, несмотря ни на что, отношения мне видятся гораздо более здоровыми.
Даниэль( Воропаев) если я правильно поняла умер в тюрьме
А вот это откуда, не поняла?
А вот это откуда, не поняла?
Не знаю. Это из комментов. Видимо, так поняли или перевели
У наших, несмотря ни на что, отношения мне видятся гораздо более здоровыми.
Это уж точно. Вот кем-кем, а подкаблучником Жданова я представить не могу. Темперамент не тот, да и вообще, он ее защитник. С самого начала, как не странно.
Я вот не совсем поняла. Продолжение же было про Экомоду. А это что? Продолжение продолжения? Или Экомоду по боку, это отдельно идет
Я почему про то, что они еще не развелись подумала.
Да, мне тоже так показалось. А когда какая-то тетка Армандо целует, Бетти говорит, мол, и это мы еще даже не развелись или как-то так. Но статья в журнале называется "Самый завидный холостяк". В-общем, непонятно
Вот кем-кем, а подкаблучником Жданова я представить не могу.
Я могу, но в хорошем смысле, без психологического надлома, как у Армандо. Армандо в моем телевизоре чувство вины сломило и сломало, а Андрюша к рефлексиям не склонен, он просто знает, что с Катькой не забалуешь, поэтому десять раз подумает прежде чем сделать какую-нить глупость
Я вот не совсем поняла. Продолжение же было про Экомоду. А это что? Продолжение продолжения? Или Экомоду по боку, это отдельно идет
Я даже не знаю - а в Экомоде было какое-то развитие основного сюжета или просто ситком сделали?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти