Смотрю начало ФР, и Бетька меня по-настоящему пугает - в ней такая неприкрытая злость... На тамошнюю Кабаеву спустила всех собак. Причем Кабаева у них потрясающая, меня прям до мурашек проняла. Вообще их приглашенные звезды - это просто фейерверк даже притом, что я их первый раз вижу )). И Волочкова, и Кабаева, и Лазарева, и Ткачук (про последнюю не уверена, правда, что там она тоже звезда, но играет чудесно). Из наших у меня только к Лазаревой нет вопросов, а колумбийские затмевают героев в моем телевизоре.
Потом в своем глюке, где у нас Катька Андрея в дверях зажимает, Бетька натурально душит Армандо и отпускает только когда он уже посинел . В глюке в гримерке моделей у Волочковой Бетька Армандо избивает. В разговоре с Николасом говорит про Армандо и Марио: "Эти бандиты, эти идиоты". Такой скачок от девочки-припевочки до мегеры, готовой убить, меня ужаснул.
В тех эпизодах, которые я видела, Бетти, в принципе, кажется мне несколько грубоватой и слегка стервозной. В Катьке, несмотря на ее железный характер, я не вижу грубости, стервозности, даже в тяжелейшие минуты, даже в период ФР, она не кажется злыдней, чувствуется, как все удары по Андрею бьют и по ней...