Девочки, зато Гермес реально побил шпану. Мне понравилось!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Девочки, зато Гермес реально побил шпану. Мне понравилось!
А толпа-то какая!
Слушай, а у него тоже травма?
Нет, вроде бы.
Нет, вроде бы.
У него психологическая травма, судя по воплям)
Нет, вроде бы.
Возможно, ВС из-за колена не дрался нормально
При том, что поклонницы Бетти хвалят их ночи
Подскажите, а где конкретно они их хвалят? На каком сайте? Интересно почитать.
Подскажите, а где конкретно они их хвалят? На каком сайте? Интересно почитать.
Если мне не изменяет память вот в этой теме это было:
http://nrkmania.ru/topic1736.html
Из "хвалебностей" помню два момента.
Что-то о том, что вторая ночь страстная - и им прям видно, как Армандо... что-то вроде потерял голову и не смог сдерживаться.
Ну и про сериалы что-то типа Бетти начинается с первой ночи, а НРК ею заканчивается, с чем я не согласна, конечно...
А у Бетти юбка вполне приличная. Прямая, по колено. Ножки прекрасно видны... Все-таки, над нашей Катькой поизголялись...
Тут с какой стороны посмотреть. В колумбии даже женщины в возрасте - в офисе в мини ходили.
Так что Бетти (да и её мама) одета как бабушка, кмк...
Мне тоже понравилось, Гермес, имхо, реально защитил...
Больше как мужчина себя вел.
Хотя ударил...
Но мне думается, что теперь они меньше захотят к Бетти лезть...
А вот ВС имхо не из-за колена не мог кулаком по Генке попасть.
Да и вообще выставил себя клоуном, который только со спины достать может...
Хотя Гермес... страшен - истерик с пистолетом (((
Хотя Гермес... страшен - истерик с пистолетом (((
Я слышала, что Боготу называют криминальным центром мира, потому, возможно, у них пистолет воспринимается, как у нас кухонный нож, которым ВС перед носом близких вертел.
Я слышала, что Боготу называют криминальным центром мира, потому, возможно, у них пистолет воспринимается, как у нас кухонный нож, которым ВС перед носом близких вертел.
Это да.
И при этом слова их Отца Армандо (забыла имя) о не связях с мафией и то, что когда Бетти спасает Армандо от образа драг-квин, она вроде как даже взяток не дает (а настоящее удостоверение) как-то... гадаю сказочные или нет...
Насколько слышала, Богота очень четко поделена на районы. В богатых районах - тишь да гладь, а чем беднее, тем хуже. И районы у них пронумерованы, емнип, от 1 до 6, где 1 - для самых бедных, 6 - для самых богатых. Интересно, в каком районе живет Бетти? А в целом, мне кажется, даже по сравнению с соседней Венесуэлой Колумбия вполне благополучная страна.
Насколько слышала, Богота очень четко поделена на районы. В богатых районах - тишь да гладь, а чем беднее, тем хуже. И районы у них пронумерованы, емнип, от 1 до 6, где 1 - для самых бедных, 6 - для самых богатых. Интересно, в каком районе живет Бетти? А в целом, мне кажется, даже по сравнению с соседней Венесуэлой Колумбия вполне благополучная страна.
Может,в 90-е там было иначе, чем сейчас?
Может,в 90-е там было иначе, чем сейчас?
Да, возможно.
Посмотрела период ухаживаний и снова готова петь осанны нашим сценаристам. Раздражало, что Андрюша в серии, когда Катька меняет имидж, ускользает от ее попытки положить ему голову на плечо: в ДБ ничего подобного нашей сцене утешения нет и близко - Армандо в красках расписывает, как страшно ему нравится Бетти в ее исходном виде, а потом обеими руками отодвигает от себя. В кафе и в машине в ночь перед ДР, где у нас "волна - волна", а потом Катькино бесилово с дворниками, Бетька Армандо едва не насилует. Сначала в кафе устраивает примерно то же, что у нас Изотова у Андрюши в кабинете, а потом в машине прямым текстом говорит Армандо, чтобы отъехал от ее окон, так как хочет "попрощаться как следует", а после этого залазит на бедного мужика как у нас Маша на Рому. И потом пишет в дневнике, что застенчивость мешает ей выразить свои чувства. Я в полном афиге . Как нашим сценаристам удалось вместо ТАКОГО пробить то, что в итоге сделали в НРК - это просто чудо!
Посмотрела период ухаживаний и снова готова петь осанны нашим сценаристам. Раздражало, что Андрюша в серии, когда Катька меняет имидж, ускользает от ее попытки положить ему голову на плечо: в ДБ ничего подобного нашей сцене утешения нет и близко - Армандо в красках расписывает, как страшно ему нравится Бетти в ее исходном виде, а потом обеими руками отодвигает от себя. В кафе и в машине в ночь перед ДР, где у нас "волна - волна", а потом Катькино бесилово с дворниками, Бетька Армандо едва не насилует. Сначала в кафе устраивает примерно то же, что у нас Изотова у Андрюши в кабинете, а потом в машине прямым текстом говорит Армандо, чтобы отъехал от ее окон, так как хочет "попрощаться как следует", а после этого залазит на бедного мужика как у нас Маша на Рому. И потом пишет в дневнике, что застенчивость мешает ей выразить свои чувства. Я в полном афиге . Как нашим сценаристам удалось вместо ТАКОГО пробить то, что в итоге сделали в НРК - это просто чудо!
Да уж. Катька у нас невинную девочку играет, да и после остается такой же, хотя, судя по реакции на первую ночь Жданова, с темпераментом там все в порядке, ну и, как я говорила не раз, наш Жданов слишком хорошо воспитан. И отношение к женщинам у него соответствующее. Я имею ввиду, невозможность применения грубости, силы...
Да уж. Катька у нас невинную девочку играет, да и после остается такой же, хотя, судя по реакции на первую ночь Жданова, с темпераментом там все в порядке, ну и, как я говорила не раз, наш Жданов слишком хорошо воспитан. И отношение к женщинам у него соответствующее. Я имею ввиду, невозможность применения грубости, силы...
Бетька вроде как тоже позиционируется скромной застенчивой девушкой, воспитанной в строгой католической семье, а тут просто нимфоманка какая-то. Мне уже становится жалко Армандо: если у нас Андрей, отбрыкиваясь от близости с Катей, явно руководствуется прежде всего моральными соображениями, то Армандо Бетькиного напора натурально боится, и я его понимаю. Как у него не опало все в первую ночь от такого... Вот тут точно: никогда не дари дурнушке цветы, потом от нее не отвяжешься.
В Южной Америке менталитет другой, католицизм не мешает удивительной для нас чувствуенности.
Даже это их "куэрро" - хочу=люблю....
Тапатунья классно это описывала.
Я бы принесла цитату, но что-то НРКмания не живая...
В Южной Америке менталитет другой, католицизм не мешает удивительной для нас чувствуенности.
Даже это их "куэрро" - хочу=люблю....
Тапатунья классно это описывала.
Я бы принесла цитату, но что-то НРКмания не живая...
В 90-е посмотрела достаточно латиноамериканских сериалов, в том числе вполне по тем временам феминистских типа Хищника и Каины. Но ни в одном не помню ничего подобного. Женщины говорили о своем желании, ложились в постель с любимым мужчиной без свадебных перспектив, но чтобы так откровенно кидаться... Это, в моем понимании, не про раскрепощенность, это про глухоту к желанию (в данном случае - к нежеланию) партнера.
В 90-е посмотрела достаточно латиноамериканских сериалов, в том числе вполне по тем временам феминистских типа Хищника и Каины. Но ни в одном не помню ничего подобного. Женщины говорили о своем желании, ложились в постель с любимым мужчиной без свадебных перспектив, но чтобы так откровенно кидаться... Это, в моем понимании, не про раскрепощенность, это про глухоту к желанию (в данном случае - к нежеланию) партнера.
Согласна. Мне кажется, поведение Бетти далеко от чувственности
Ну может быть.
Мне кажется, идея в том, что от гормонов, с непривычки или даже на контрасте с прежним воздержанием, дурнеешь.
А он говорит вот это самое querro которое хочу=люблю. И она верит словам.
А язык тела распознавать не умеет. (обе героини) Ни в тех сериях, ни после, когда он её уже захотел...
Андрей тоже отшатывался от Кати.
И за эту влюбленную радость мне кажется ей тоже потом стыдно было...
Но да, Бетти мне труднее смотреть...
Ну может быть.
Мне кажется, идея в том, что от гормонов, с непривычки или даже на контрасте с прежним воздержанием, дурнеешь.
А он говорит вот это самое querro которое хочу=люблю. И она верит словам.
А язык тела распознавать не умеет. (обе героини) Ни в тех сериях, ни после, когда он её уже захотел...Андрей тоже отшатывался от Кати.
И за эту влюбленную радость мне кажется ей тоже потом стыдно было...Но да, Бетти мне труднее смотреть...
Точно ты пишешь, что Катя долгое время не умеет распознавать язык тела. А вот про про поведение Бетти во время первой ночи заинтриговали: я так и не смотрела))
Ну может быть.
Андрей тоже отшатывался от Кати.
То, за что я ругала Андрея, по сравнению с БД оказалось детским лепетом - там я увидела как это могло быть, и жутко порадовалась, что так не стало. Вспомнились обсуждения на старом форуме, где Катьке вменяли целенаправленное совращение Андрея. Если это - совращение, боюсь подумать, как можно назвать то, что делала Бетька?
И за эту влюбленную радость мне кажется ей тоже потом стыдно было...
Меня сцена с дворниками тоже царапает, но, опять же, когда увидела, как это было в оригинале, сразу полюбила наших сценаристов еще и за нее
В-общем, поняла для себя - если герои НРК начинают раздражать, посмотри Бетти, и как рукой снимет
Точно ты пишешь, что Катя долгое время не умеет распознавать язык тела.
Верить в то, что Андрей ее хочет, Катька, думаю, вполне могла - писала ведь в дневнике "невозможно так притворяться", да и целовал он ее часто, а там уж по движению других органов сложно не понять, хочет мужчина или нет. Но после инструкции язык тела Катьку, имхо, уже не интересовал, потому что перекрыть обман не могло ничто.
А вот про про поведение Бетти во время первой ночи заинтриговали: я так и не смотрела))
Меня первая ночь в БД ввела в ступор, но впечатления от периода ухаживаний перекрыли эффект . Интересно будет узнать твое мнение, когда / если посмотришь.
То, за что я ругала Андрея, по сравнению с БД оказалось детским лепетом - там я увидела как это могло быть, и жутко порадовалась, что так не стало. Вспомнились обсуждения на старом форуме, где Катьке вменяли целенаправленное совращение Андрея. Если это - совращение, боюсь подумать, как можно назвать то, что делала Бетька?
Меня сцена с дворниками тоже царапает, но, опять же, когда увидела, как это было в оригинале, сразу полюбила наших сценаристов еще и за нее
В-общем, поняла для себя - если герои НРК начинают раздражать, посмотри Бетти, и как рукой снимет
Катька там, помнится, на Дне рождения робко говорит: "Как же, вы обещали?" А в сценах, где она говорит про "волну" у него на коленях, а потом, как "жизнерадостный щенок", бросается на Андрея, играет, смеётся в машине, вылезает (да, когда дворники), немного коробит, зато сколько же в ней искренности, непосредственности, чего-то настоящего там!
ИМХО.
Катька там, помнится, на Дне рождения робко говорит: "Как же, вы обещали?" А в сценах, где она говорит про "волну" у него на коленях, а потом, как "жизнерадостный щенок", бросается на Андрея, играет, смеётся в машине, вылезает (да, когда дворники), немного коробит, зато сколько же в ней искренности, непосредственности, чего-то настоящего там!
ИМХО.
А меня умиляет, как она касается его волос в кафе, сидя на коленях. Едва-едва, робко, словно он хрустальный.. я вижу много нежности в этом. А дворники... не знаю, девочки, это как-то так по-детски, там столько радости, которой нужен выход...
А уж то, как она его руки целует... мне кажется, для него это тоже потрясение. Я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь из его баб целовал ему руки...
ИМХО.
Да, у меня те же ощущения. Бетти в этих сценах либо набрасывается на Армандо с поцелуями либо начинает говорить, мол, я вам надоедаю, вам хочется отдохнуть, причем с очень обиженным видом. В ДР она после кафе сама предлагает Армандо поехать "туда, где нас ждет счастье". Катька молчит, робеет, готова сбежать при первом чихе, поэтому Ромино "тащит в постель?" звучит, имхо, ни к селу ни к городу. Бетька же Армандо действительно тащит изо всех сил. В гостинице Бетти говорит, мол, я понимаю, вы такой же как все и поэтому не можете меня любить . В итоге у меня сложилось ощущение, что Армандо в первую ночь переспал с ней чисто из жалости. Катькин же монолог - это чудо. Вроде, и по смыслу близко, но никакого самоуничижения, никаких претензий, такая искренняя благодарность... Неудивительно, что Андрюшу так вдохновило
.
А дворники... не знаю, девочки, это как-то так по-детски, там столько радости, которой нужен выход...
Да, там детство в ж Катьке играет И мне это гораздо больше импонирует, чем секс-атаки. С другой стороны, Катька младше Бетти, а по уровню социализации так вообще еще почти ребенок, поэтому у нее это бесилово смотрится хоть и не слишком приятно, но диссонанса не вызывает. Бетти уже из этого возраста вышла.
Да, там детство в ж Катьке играет И мне это гораздо больше импонирует, чем секс-атаки. С другой стороны, Катька младше Бетти, а по уровню социализации так вообще еще почти ребенок, поэтому у нее это бесилово смотрится хоть и не слишком приятно, но диссонанса не вызывает. Бетти уже из этого возраста вышла.
Да, и я говорю, что меня это никак не раздражает, наоборот, мне кажется, что вот такое её поведение словно вытаскивает из нечто, что она прячет ото всех. Счастливую, открытую девочку. И эта непосредственность и вот такая непривычная её открытость, тоже свою роль сыграла в сознании Андреяи в её влюблённости в него. Она к ракрылась только перед ним. Даже с Зорькиным мне она кажется больше "железной леди", хотя они мило общаются. Она, словно старшая сестра с ним
Ну с Колей она тоже бывала ребенком.
По крайней мере до контрабанды, когда все тяжело стало.
Как раз накануне мягкой игрушкой размахивала, изображала, как ткани к ним едут...
Я люблю/любила Греческую версию.
Там кстати похоже реально религиозная страна, т.к. главная героиня невинна до свадьбы, насколько я понимаю.
По крайней мере с главным героем секса до финального примирения с ним у неё не было!
Но накануне поездки в отель, которая закончилась только поцелуями и обнимашками, ну точнее в начале этого вечера, герой говорит другу "если не отвезу её в отель она прямо тут с меня одежду начнет снимать".
И да, та девочка на него почти прыгает, но... это все равно... её восторженности и наверное неопытность мне кажутся очевидными. )))
Даже с Зорькиным мне она кажется больше "железной леди", хотя они мило общаются. Она, словно старшая сестра с ним
С Колькой они вполне себе и бесились, и подначивали друг друга, и в Монополию играли. В том, что Катька в их тандеме за главную - согласна. В Бетти не знаю как было, много проматываю или вообще не смотрю. Но каким милым мне стал казаться наш Колька после Николаса! И Валерий Сергеевич . Какие противные и пьяный Гомес (так, вроде?), и Армандо на ДР Бетьки, и какой милый наш ВС и изо всех сил старающийся быть милым Андрей! Чота меня после БД прям развозит от любви к НРК
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти