Да, тут тоже сумасшедшая яжмать, но хотя бы не скрывает этого.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Да, тут тоже сумасшедшая яжмать, но хотя бы не скрывает этого.
Но не слишком ли она выгораживает сына? Она там говорит, что Армандо выполнил свою часть сделки, а Марсела не готова к браку. Но на самом деле очевидно, что и Армандо к браку не готов. И Марселу он не любит.
А очевидно ли?
Я так понимаю речь была о том, что он перестает тусить и по бабам, берется за работу и нормально ведет себя в семье...
Хотела сказать я, а потом вспомнила 2ю серию.
Неужели Марси об этом Марго не рассказала?
Неужели Марси об этом Марго не рассказала?
Слушайте, девочки, а Бетти старшие тоже живут в другой стране?
Слушайте, девочки, а Бетти старшие тоже живут в другой стране?
Вроде, в Штатах?
У нас такой сцены нет, но тут и ничего особо интересного нет.
Гермес не может налюбоваться на новую машину.
Бетти пришла.
Машину, я так понимаю, они купили подержанную.
Гермес бережет дочку даже от Николаса.
Мне кажется, у нас аналог еще в салоне. Ты выкладывала
Бетти / Катя и Николас / Николай.
Сцены скучные. Неинтересно описывать...
Мне кажется, у нас аналог еще в салоне. Ты выкладывала
Возможно. А может у нас вместо этой сцены момент, где уволенная Катя приходит домой.
Возможно. А может у нас вместо этой сцены момент, где уволенная Катя приходит домой.
И это тоже, я про любованме машиной
И это тоже, я про любованме машиной
Еще когда Пушкаревы домой приезжают, и ВС с сигнализацией играется.
Сцена с Кирой / Марси и Викой / Пати.
В Колумбии Патрисия звонит Марселе, чтоб поделиться своими опасениями.
Говорит, что Армандо уже два часа сидит с Марио, а когда она заходит в кабинет, смотрит на нее так, словно хочет сказать: «Ты окажешься на улице, мерзавка. Я выгоню тебя и Марсела».
Про Марси она дополнила, возможно, чтоб подруга прочувствовала угрозу.
Марсела, которая находится дома у родителей Армандо, ее успокаивает и говорит, что никто никого не выгонит, мол, вечером все исправлю.
Пати попросила ее поклясться, но не обвиняет.
В России Виктория звонит Кире, чтоб предъявить претензии.
Кстати, я не совсем их понимаю, ощущение, что у нас пропущена какая-то логичная сцена.
— Да, Вика. Что у тебя случилось?
— Завтра твой жених уволит меня из-за тебя! Ты подставила меня с этим идиотским органайзером. Он смотрел на меня, как кухонного таракана!
Вика же в отличие от своей колумбийской коллеги не пыталась забрать органайзер у Кати?
Как Кира ее подставила?
Викуська пытается вызвать у Киры чувство вины.
— Учти, я пострадала из-за тебя! Меня некому содержать! У меня нет богатого жениха и бедного тоже нет. А без этой работы у меня одно будущее – панель!
Видимо, в отсутствии жениха виновата тоже Кира.
Кира распрощалась с Викой, пообещав все уладить, и:
— О, отлично. Я тоже кое-что выбрала для сегодняшнего вечера. Как вы советовали.
Кстати, я не совсем их понимаю, ощущение, что у нас пропущена какая-то логичная сцена.
— Завтра твой жених уволит меня из-за тебя! Ты подставила меня с этим идиотским органайзером. Он смотрел на меня, как кухонного таракана!
Когда Андрей вообще на Вику успел так посмотреть? Она же "ждала-ждала и ушла" (с)
Кира распрощалась с Викой, пообещав все уладить, и:
— О, отлично. Я тоже кое-что выбрала для сегодняшнего вечера. Как вы советовали.
Чота как-то нездорово посвящать свекровь в свои сексуальные игры, имхо...
Чота как-то нездорово посвящать свекровь в свои сексуальные игры, имхо..
Ну, она же не плетку ей демонстрирует, а халатик....
Ну, она же не плетку ей демонстрирует, а халатик....
Ладно, хоть так
Ладно, хоть так
Причем, Марго этот халатик отодвинула, когда рассматривала вещи...
Причем, Марго этот халатик отодвинула, когда рассматривала вещи...
То есть ей он не понравился?
То есть ей он не понравился?
Я так поняла, особого внимания не привлек...
Слушай, я ошиблась. Она сначала его отодвинула, а потом взяла и приложила к Кире... У меня только первая часть как-то отложилась...
Кстати, Катька во время второй ночи будет в красном платьице...
Да Катя вообще весь период романа с Андреем носила много красного или гаммы близкой к нему, оранжевый, кирпичный, что-то между бордо и фиолетовым.
Да Катя вообще весь период романа с Андреем носила много красного или гаммы близкой к нему, оранжевый, кирпичный, что-то между бордо и фиолетовым.
Марго оказалпсь права. Андрюше нравится красный
Сцена с Кирой / Марси и Викой / Пати.
В Колумбии Патрисия звонит Марселе, чтоб поделиться своими опасениями.
Говорит, что Армандо уже два часа сидит с Марио, а когда она заходит в кабинет, смотрит на нее так, словно хочет сказать: «Ты окажешься на улице, мерзавка. Я выгоню тебя и Марсела».
Про Марси она дополнила, возможно, чтоб подруга прочувствовала угрозу.Марсела, которая находится дома у родителей Армандо, ее успокаивает и говорит, что никто никого не выгонит, мол, вечером все исправлю.
Пати попросила ее поклясться, но не обвиняет.
Вика же в отличие от своей колумбийской коллеги не пыталась забрать органайзер у Кати?
Как Кира ее подставила?Викуська пытается вызвать у Киры чувство вины.
— Учти, я пострадала из-за тебя! Меня некому содержать! У меня нет богатого жениха и бедного тоже нет. А без этой работы у меня одно будущее – панель!
Видимо, в отсутствии жениха виновата тоже Кира.Кира распрощалась с Викой, пообещав все уладить, и:
Вика здесь как-то старше своих лет выглядит, ИМХО.
Бетти / Катя и Николас / Коля. Продолжение.
Сравнивать гифками не буду. Не очень интересные сцены. К тому же к НРК я сделаю гифки в архив.
В Бетти сцена длиннее и как-то добрее. Наши соперничают и обижают друг друга. В оригинале Роман позвонил Бетти, а у нас Катя сама проявила инициативу, как мне кажется, чтоб что-то доказать Кольке.
Сравнивать гифками не буду.
В Бетти сцена длиннее и как-то добрее. Наши соперничают, и обижают друг друга. В оригинале Роман позвонил Бетти, а у нас Катя сама проявила инициатив, как мне кажется, чтоб что-то доказать Кольке.
Бетька, имхо, к себе более критично и с юмором относится. Катька же в глубине души себя считает достойной самого лучшего, несмотря на внешнее самоуничижение. Кольке практически сцену ревности устраивает
А Николас прям красавчик в этих сценах
Катька же в глубине души себя считает достойной самого лучшего, несмотря на внешнее самоуничижение.
Насчет самого лучшего не уверена, но то что она внутренне не смирилась с судьбой, мне кажется, факт.
Сравнивать гифками не буду. Не очень интересные сцены. К тому же к НРК я сделаю гифки в архив.
В Бетти сцена длиннее и как-то добрее. Наши соперничают и обижают друг друга. В оригинале Роман позвонил Бетти, а у нас Катя сама проявила инициативу, как мне кажется, чтоб что-то доказать Кольке.
Спасибо, Юла. Но ведь и Витя сам звонит.
Да, наши оба злее почему-то...
Колька, как по мне, симпатичнее Николаса.
Отредактировано Бинош (17-05-2023 13:58:35)
Но ведь и Витя сам звонит.
Точно. Я затупила что-то и вспомнила момент, где она звонит, а берет трубку его отец.
Насчет самого лучше не уверена, но то что она внутренне не смирилась с судьбой, мне кажется, факт.
Да, согласна
Да, наши оба злее почему-то...
Колька, как по мне, симпатичнее Николаса.
Мне кажется, у них не только здесь вот эти нотки проскальзывают...
Мне кажется, у них не только здесь вот эти нотки проскальзывают...
А почему, как думаешь?
А почему, как думаешь?
Потому что у них больше братско-сестринские отношения, а не дружеские, оттого мне всегда в фиках некомфортно, когда из них пару делают.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти