А почему потом таскать перестала? Бегать к телефону будет.
Мобильник появился? Или просто расслабилась ))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Мобильник появился? Или просто расслабилась ))
Не, она его тоже брать будет периодически.
Я, например, забывала его все время )))
— Это для Андрея Палыча?
— Это от АП.
Звучит, как средство от тараканов.
Спать надо идти.
Звучит, как средство от тараканов.
рАПтор
Пати опасается, что Армандо не понравится.
Марси уверена в том, что она делает.
Пати здесь умнее, чем Марсела)))
Сцену доделала. Видео.
Я хочу сказать, что Кира не была уверенна в том, что делает. И, думаю, реакции Андрея она остерегалась. Урядову, кмк, было Катьку даже жаль слегка, из мерзкий тип наслаждался. Ну и Катя, кмк, более стойко себя повела, потому что у Бетти мне показался какой-то просительный тон, а Катька держалась молодцом.
Я не знаю, но по ощущениям, Марси лучше знает Армандо, чем Кира Андрея и идет против него осознанно. Кира же надеется, что прогнет Андрея под себя.
Я хочу сказать, что Кира не была уверенна в том, что делает. И, думаю, реакции Андрея она остерегалась. Урядову, кмк, было Катьку даже жаль слегка, из мерзкий тип наслаждался. Ну и Катя, кмк, более стойко себя повела, потому что у Бетти мне показался какой-то просительный тон, а Катька держалась молодцом.
Я не знаю, но по ощущениям, Марси лучше знает Армандо, чем Кира Андрея и идет против него осознанно. Кира же надеется, что прогнет Андрея под себя.
А зачем Марси идет против Арми?
А зачем Марси идет против Арми?
Мне кажется, в отличии от Киры, Марси реально больше думает о фирме, да и Арми, как я понимаю, она в работе поддерживает. Я имею ввиду, что тут Марси говорит от имени фирмы, как одна из акционеров, что взяла на работу и уволила Бетти именно компания. То есть, получается, она не покушается на полномочия Армандо, но осознано увольняет Бетти от имени компании. Наверное, не совсем верно я сказала, что она идет против Арми, скорее, она не выходит за рамки полномочий...
Марсела захотела уволить Бетти и сделала это, открыто заявив, что той нужно было быть на ее стороне и тогда этого бы не случилось. Кира же словно мстит издеваясь.
— Я уволена?
— Вы что, не слышали? Глухая? Не поняли?
— Я уволена?
— Катенька, вы же знаете все языки. Ну? Неужели это так сложно для вашего понимания?
В обоих диалогах ГГ обозвали «дурой», но так по-разному.
Марсела захотела уволить Бетти и сделала это, открыто заявив, что той нужно было быть на ее стороне и тогда этого бы не случилось. Кира же словно мстит издеваясь.
— Я уволена?
— Вы что, не слышали? Глухая? Не поняли?— Я уволена?
— Катенька, вы же знаете все языки. Ну? Неужели это так сложно для вашего понимания?В обоих диалогах ГГ обозвали «дурой», но так по-разному.
Да, слова, вроде, похожи, смысл тоже, а вот звучит совсем иначе.
Да, слова, вроде, похожи, смысл тоже, а вот звучит совсем иначе.
Кира как Рома - никакой определенности. Для меня - самый отвратительный способ ведения беседы в ситуации, когда нужна ясность, ощущение, что под кожу лезут и там ковыряются. Брр. Теперь буду еще больше не любить Киру.
Кира как Рома - никакой определенности. Для меня - самый отвратительный способ ведения беседы в ситуации, когда нужна ясность, ощущение, что под кожу лезут и там ковыряются. Брр. Теперь буду еще больше не любить Киру.
Зато она в самом конце хорошо с Катей поговорит...
Зато она в самом конце хорошо с Катей поговорит...
Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл. Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом.
Честно говоря, не очень понимаю их последний разговор - ни его содержание, ни смысл. Ну и искренность Киры там для меня под большим вопросом.
Поддерживаю!
А можешь пояснить?
Кира рассказывает Кате, что было с Андреем после ее отъезда, честно говорит о его чувствах, признании... Это очень важно по сюжету, разве нет?
Про искренность Киры судить не берусь, а сам разговор мне нравится и кажется ключевым по сюжету...
Отредактировано Бинош (27-04-2023 09:29:07)
А можешь пояснить?
Кира рассказывает Кате, что было с Андреем после ее отъезда, честно говорит о его чувствах, признании... Это очень важно по сюжету, разве нет?)
Не вижу важности Не понимаю, каким образом признание Киры (даже если верить в его искренность) могло бы что-то изменить. О том, что было с Андреем после ухода Кати, рассказывала и Маша, тут Кира Америки не открыла. Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...
Про искренность Киры судить не берусь, а сам разговор мне нравится и кажется ключевым по сюжету...
Насколько понимаю, он таким и задумывался, но в моем восприятии это совершенно проходной, ни на что не влияющий момент
Только Кира могла снять с плеч Кати обещание, которое та ей дала.
А Кира не могла передать эту индульгенцию словесно через Маргариту, например?
У мня эта точка болевая))). Не принимает моя сучность унижения перед соперницей, и все!!
Кира, лучше брось зималетто! Нифига с ним не сделается, разберутся и Катя и Андрюша сами.
Ведь все равно тем и кончилось - Кира ушла?
Если бы она так сказала прямым текстом, имхо, было бы гораздо лучше и понятнее. А все ее рассусоливания ни уму, ни сердцу.
Ну и в целом не вижу причин, по которым Катя могла бы Кире поверить...
Ага, тем более, что Кира врет.
У нее одна цель замученная, один роман упадочный - Андрей, все о нем и о нем. Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.
Если бы она так сказала прямым текстом, имхо, было бы гораздо лучше и понятнее. А все ее рассусоливания ни уму, ни сердцу.
А еще лучше - записку написала и с Марго передала))
Марго тут прямо фу для меня. "Ты мне как дочь... Андрей точно будет с тобой..." И при первой же возможности свою "почти дочь" кидает на амбразуру
Марго тут прямо фу для меня.
бЯка, слов нет. Зачем Марго так? Даже догадываться противно. Нууу... разве что хочет Кирочке добра - руби уж, Киренция, хвост свой, хорош пятаками пилить.
Не знаю. Может Марго думала, что ей с Катей еще, образно говоря, детей крестить, а как они общаться будут, если эта девочка будет в курсе, что мать ее мужа была в курсе всех интриг?
Кира прямым текстом не умеет.
Не знаю. Может Марго думала, что ей с Катей еще, образно говоря, детей крестить, а как они общаться будут, если эта девочка будет в курсе, что мать ее мужа была в курсе всех интриг?
После апофеозного совета, после того как Кира забрала зеленый пакет? Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...
Малейшая надежда его вернуть - и Кира рванет со всех длинных ног.
Вот-вот.
Василий... Василий! Ты моё счастье! Ты моя судьба! Ты моя.. любовь! Ну, хочешь.. я научусь печь пироги? Я их сама люблю, Василий. Я всё, всё сама буду стирать, Василий.. хочешь? Ну скажи, скажи.. какой ты хочешь, чтобы я стала? И я буду, Василий!
После апофеозного совета, после того как Кира забрала зеленый пакет? Для Кати ясно, что Кира все в семействе обнародует, кмк. Все будут знать! Так и вышло...
Ну это-то понятно. А то что Марго знает о слове, которое взяла с нее Кира?
бЯка, слов нет. Зачем Марго так? Даже догадываться противно. Нууу... разве что хочет Кирочке добра - руби уж, Киренция, хвост свой, хорош пятаками пилить.
Можно подумать, это поможет . Викуся правильно сказала:
"Кира, тебе лечиться надо."
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти