А они ее не в кабинете президента ждали?
Сандре надо было сказать, кто ее ждет. А, может, она указания такие получила, не говорить?
Не знаю. Надо посмотреть. Но, вроде, просто промолчала.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
А они ее не в кабинете президента ждали?
Сандре надо было сказать, кто ее ждет. А, может, она указания такие получила, не говорить?
Не знаю. Надо посмотреть. Но, вроде, просто промолчала.
Родители Кати/Бетти покупают машину.
Особо тут описывать нечего. Обоим отцам тяжело расставаться со своими старыми железными конями.
Единственное, в Бетти отец вежлив, объясняет свои переживания тем, что волнуется о долге, который возник с покупкой новой машины, но жена его успокаивает, говоря, что дочь работает в солидной компании.
У нас ВС ищет изъяны в новом автомобили, а ЕА над ним подхихикивает.
В итоге достается продавцу.
P. S. Гифки делать не стала.
Родители Кати/Бетти покупают машину.
Особо тут описывать нечего. Обоим отцам тяжело расставаться со своими старыми железными конями.
Единственное, в Бетти отец вежлив, объясняет свои переживания тем, что волнуется о долге, который возник с покупкой новой машины, но жена его успокаивает, говоря, что дочь работает в солидной компании.
У нас ВС ищет изъяны в новом автомобили, а ЕА над ним подхихикивает.
В итоге достается продавцу.P. S. Гифки делать не стала.
Мне кажется, потому что мотивация несколько другая. В смысле, у ВС старая машина - это приятные воспоминания молодости. Поэтому он и бурчит на новую машину
— Важно, что вы сослужили Армандо хорошую службу. Знаете, если вы отдали ей эту книжку, то он уволил бы вас, но не только. Он подал бы на вас в суд, а после раздавил бы вас и стер в порошок.
Обалдеть какие милые, приятные люди.
Пипец. Спасибо, что не ногами в бетон
За что, интересно? Что-то я сомневаюсь в этих словах. Врет Кальдерон
Или придуривается.
Дальше идет сцена, где невеста президента увольняет его секретаршу. Правда они так по-разному скомпонованы, что даже не знаю, как сделать сравнение.
Нет, вернее не так, сравнить можно, но видео не совпадает. Совсем. У нас гораздо длиннее все происходило. Плюс у нас еще сцены с четой Пушкаревых добавочные есть.
Я, наверное, обзорно сделаю, а дальше видео на все кусочки нарежу.
Невеста президента увольняет Бетти / Катю.
Марсела не стала вызывать Бетти к Гутьерресу, она вместе с ним и Пати решила сообщить неугодной секретарше об ее увольнения в кабинете Армандо.
Она сидит в президентском кресле. Показывает, кто здесь главная.
Гутьеррес протягивает Бетти конверт.
— Я уволена?
Гутьеррес говорит Бетти, чтобы она передала все дела Патрисии, но она не согласна и спрашивает разрешение дождаться Армандо.
Марселе даже такое вялое сопротивление очень не понравилось.
Ей нужен ежедневник.
Бетти снова не согласна, говорит, что Армандо не велел.
Марсела грозится вызвать охрану.
Пати опасается, что Армандо не понравится.
Марси уверена в том, что она делает.
Дальше Бетти не успевает ничего передать Пати, потому что возвращается Армандо, а у нас Катя даже домой уйдет.
Невеста президента увольняет Бетти / Катю.
Марсела не стала вызывать Бетти к Гутьерресу, она вместе с ним и Пати решила сообщить неугодной секретарше об ее увольнения в кабинете Армандо.
Гутиеррес - амеба какая-то. Особенно в сравнении с Шкловским ))
Мне показалось, что наш приспособленец. Он как в стишке.
Все подальше, мы поближе, мы начальству попу лижем.
А Гутьеррес просто мерзкий.
Вообще, я поняла, что мне поведение Марселы ближе, чем поведение Киры. Пусть открытая злость. Пусть она открыто идет против Армандо и не скрывает этого. Все равно. Лучше так, чем лицемерно вести разговоры о дружбе и бояться сказать прямо «Не захотела служить мне, значит пошла вон!»P. S. Подробные гифки к нашим сделаю в теме «НРК: кадры, сценки, эпизоды».
А вот так все происходило у наших в ЗЛ. Катю вызвали к Георгию Урядову. Кира, в отличие от своей колумбийской коллеги, делает все как-то воровато и скрытно. Поначалу даже не выдает о своем присутствии в кабинете.
Гера решил подсластить горькую новость и предлагает Кате шоколадку.
Она отказалась, и тогда он протягивает ей конверт:
— Это для Андрея Палыча?
— Это от АП.
Подала голос Кира. Врушка и…?
Не могу подобрать слово, которое подошло бы к тому, что она делает. Я называла ее лицемеркой, но не все согласны с такой формулировкой. Она сейчас для чего-то наигранно говорит, что письмо от Андрея, хотя и Урядов, и Катя, и она сама прекрасно знают о том, что это не правда.
Почему нельзя прямо признаться, что решение уволить принимала она?
Урядов призывает Катьку сесть и открыть пакет.
— Я уволена?
Звонит телефон. Родители купили машину.
Киру заинтересовал чужой разговор.
Катька тоже предложила дождаться шефа.
— Подожди.
Кира хочет поговорить с Катей наедине.
Григорий ушел, и Катя с Кирой остались вдвоем. Уж не знаю, сжалилась ли Кирюша увидев плачущую секретаршу или после подслушанного разговора посчитала, что у этой девушки есть слабые места, на которые можно надавить, но она решила попробовать перевербовать Катю.
— Мы здесь одна команда, а ты отказываешься работать по нашим правилам.
Правда, что ли? А Андрюша-то входит в эту команду?
— Еще не поздно все изменить. Ведь ты же не хочешь потерять это место?
— Нет. А что это значит играть по вашим правилам?
— Для этого нужно уметь находить общий язык с важными тебе людьми. Ты понимаешь меня?
Говорит посчитавшая себя очень важной для Кати Кира.
И предлагает дружить за деньги...
Фиг вам, оказывается не все покупается и продается.
Катя говорит, что дружбу понимает иначе и зарплата ее устраивает, но такой ответ не устраивает Кирюшу, которая язвит:
— А у тебя уже нет никакой зарплаты, и работы у тебя тоже нет!
— Зато у меня есть совесть, и она чиста перед АП.
Все, Кира взорвалась. Злится и кусает губу.
— Андрей этой преданности не оценит!
Кирюша отправила Катю восвояси, бросив напоследок:
— Я думаю, что твой начальник даже не заметит твоего отсутствия.
Это точно. Вот ведь сила мастерства. Мерский же персонаж, но смотреть на него интересно.
У них семейное, сынок тоже премерзкого персонажа сыграл
Пати опасается, что Армандо не понравится.
Пати разумней Викуси...
Дальше Бетти не успевает ничего передать Пати, потому что возвращается Армандо, а у нас Катя даже домой уйдет.
То есть, если бы Армандо задержался, ежедневник попал бы к Пати? Получается, Бетти его не прятала, как Катька... Хотя, Кира же про него даже не вспомнила, когда увольняла...
Это точно. Вот ведь сила мастерства. Мерский же персонаж, но смотреть на него интересно.
Наши гораздо темпераментнее колумбийцев оказались )).
Я и не знала, что это семейный подряд )
То есть, если бы Армандо задержался, ежедневник попал бы к Пати? Получается, Бетти его не прятала, как Катька... Хотя, Кира же про него даже не вспомнила, когда увольняла...
Нет. Там немножко не так. Я потом покажу/расскажу.
Нет. Там немножко не так. Я потом покажу/расскажу.
Договорились))
Блин, не получается у меня кратенько и обзорно, вот что я буду в теме «НРК: кадры, сценки, эпизоды» выкладывать?
P. S. Наша сцена еще не вся, потому видео позднее.
Киру заинтересовал чужой разговор.
Ой. Как же так? А не она ли никогда не подслушивает и всегда стучится?
Девочки, откуда Катя телефон взяла? Родители же ей еще не подарили?
Конечно, нет. Она воспитана, порядочна, деликатна, умна, выдержана, справедлива...
Девочки, откуда Катя телефон взяла? Родители же ей еще не подарили?
Это стационарный. С трубкой. Так называемый DECT
Мне кажется она его же потом Андрею понесет, когда Марго будет звонить.
Это стационарный. С трубкой.
А зачем она его с собой таскает?
Как зачем? Что бы звонки принимать... Это радио-трубка он стационарного телефона.
Как зачем? Что бы звонки принимать... Это радио-трубка он стационарного телефона.
А почему потом таскать перестала? Бегать к телефону будет.
Вдруг кто-то позвонит ). Стандартная практика до повсеместного распространения сотовых.
Вы не понимаете, это другое (цы)
Вдруг кто-то позвонит ). Стандартная практика до повсеместного распространения сотовых.
Просто она его первый и последний раз с собой возьмет. Удобно же!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти