Прическа ужас, по-моему. Перегиба с косметикой, конечно, нет. Кофта и юбка сами по себе вроде как неплохо, но цвет кофты, кмк, не совсем подходит (
Мне тоже больше нравятся ее распущенные волосы.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти
Прическа ужас, по-моему. Перегиба с косметикой, конечно, нет. Кофта и юбка сами по себе вроде как неплохо, но цвет кофты, кмк, не совсем подходит (
Мне тоже больше нравятся ее распущенные волосы.
Не-не-не, молчание - это точно не знак согласия. Ты как знающий в этой области человек ведь понимаешь, что часто это может значить попадание в травму.
Я говорю не о молчании как таковом, а в сравнении с ситуациями, когда Катя не молчала. Значит, не молчать она умеет.
Мира, вообще, не очень поняла про какое именно молчание ты говоришь? ))
И о нем она жалеет.
И она не говорит, что не было.
Говорит, что плохо.Так его слова такие еще более убедительны!
Для меня, наоборот, пропаганда здорового образа жизни от, фигурально выражаясь, бывшего грешника, вызывает лишь отторжение. Но при условии, что он НЕ говорит о своем опыте. А вот если говорит, мол, ребята, я так обжегся в жизни, не пейте, не повторяйте моих ошибок - тогда да, действительно может убеждать.
А где сказано, что ЖС считал Катю невинной?
Наоборот, Маша Катю спросила, как само собой разумеющееся, какой её парень в постели.
То есть о том, что Катя спит с Колей Маша считала даже не спрашивая.
Я о том и говорю, что у ЖС не было причин считать Катю не девственницей: про Колю она прямым текстом сказала, что секса у них нет, сообщила, секс до брака она не приемлет, а при взгляде на ее внешность мало кто предположит наличие даже пары поклонников...
Но она не обязывает Катю (другого носителя) раскрывать такой интимный статус!
Она и не раскрывает. Поэтому неудивительно, что другие считают ее девственницей. Но на самом-то деле это не так - в этом для меня и есть нестыковка.
Сами по себе мне кофта с юбкой очень нравятся! Вот именно на ней в сочетании с прической не уверена. Не настаиваю. Прическа, ИМХО, в принципе не ее (может, дело в челке), а вот макияж хоть и ярковат, но не так нарочит, как у Катьки.
Прическа - самая большая Бетькина проблема. Я не говорю, что считаю прическу хорошей, но и ужасужасом - тоже. Имхо, после преображения Бетька точно не стала хуже. В отличие от Катьки (.
Мира, вообще, не очень поняла про какое именно молчание ты говоришь? ))
Про то, что ЖС наседает на нее с советами, как затащить мужика в койку, а Катьке это неприятно. Да, неприятно, но не настолько, чтобы рявкнуть и прекратить все разговоры. Катя может это сделать, но не делает, значит, готова продолжать общение на заданную тему.
Для меня, наоборот, пропаганда здорового образа жизни от, фигурально выражаясь, бывшего грешника, вызывает лишь отторжение. Но при условии, что он НЕ говорит о своем опыте. А вот если говорит, мол, ребята, я так обжегся в жизни, не пейте, не повторяйте моих ошибок - тогда да, действительно может убеждать.
Ну я поняла примерно.
Я про это писала, что наверное не договоримся.
В смысле без обид.
Просто похоже на разные взгляды/жизненные позиции.
Тут переубеждению не место, кмк.
Для меня это как-то совсем не связано.
В моем понимании, слова не становятся более или менее истинными в зависимости от опыта говорящего.
Он скорее искажает картину, кмк
Если алкоголик за столом, где пьют, на вопрос почему не пьешь ответит (после долгих уговоров и давления) "потому, что алкоголь яд и разрушает жизни", я не дуду его осуждать за то, что он не рассказал о личной проблеме, болезни.
Хотя с алкоголиками трудно приводить примеры.
У нас в стране кмк чаще осуждают тех, кто не пьет, чем тех, кто пьет. (((
Про то, что ЖС наседает на нее с советами, как затащить мужика в койку, а Катьке это неприятно. Да, неприятно, но не настолько, чтобы рявкнуть и прекратить все разговоры. Катя может это сделать, но не делает, значит, готова продолжать общение на заданную тему.
Ну смотри, они когда погадали и стали угрожать, что "решат, что она в АП влюблена", она же ничего не смогла сделать! Только изменить русло их сплетен, но не остановить разговоры.
И про Андрея, когда вернулась президентом.
Она рявкала на них.
И говорила раз за разом "нет", не надо мне рассказывать, спокойно тоже.
И ОВ им это говорила, но они не слушали и насильно рассказывали.
Я как раз недавно еще на один такой момент набрела, когда пересматривала кое-что для фика.
Хотя с алкоголиками трудно приводить примеры.
У нас в стране кмк чаще осуждают тех, кто не пьет, чем тех, кто пьет. (((
Пусть не алкоголь, а любые вредности - жирное, мучное, или даже полезности вроде пропаганды фитнеса, отказа от меха и пр. Практически в любом явлении есть две стороны. Алкоголь - яд, но в умеренных дозах может быть как минимум не вреден и приятен. Спорт - это прекрасно, но излишнее увлечение им может приводить к травмам. Правильное питание - это замечательно, но кусочек тортика полезен для душевного равновесия. Поэтому у меня однобокие заявления вроде "я не пью, потому что это плохо" вызывают лишь отторжение, а аппеляция к собственному опыту, пускай даже в форме "мне так нравится / удобно / я так решил" - уважение и желание узнать подробности.
Ну смотри, они когда погадали и стали угрожать, что "решат, что она в АП влюблена", она же ничего не смогла сделать! Только изменить русло их сплетен, но не остановить разговоры.
И про Андрея, когда вернулась президентом.
Она рявкала на них.
И говорила раз за разом "нет", не надо мне рассказывать, спокойно тоже.
И ОВ им это говорила, но они не слушали и насильно рассказывали.
Я как раз недавно еще на один такой момент набрела, когда пересматривала кое-что для фика.
Переформулирую: Катя может высказать свое отношение, в том числе резко негативное, к обсуждаемой теме. Действия ЖС действительно не в ее власти, но тут она даже возражений не высказывает. Я, если что, не оправдываю ЖС, но он для меня просто данность - вот такой, какой есть, и в Катиных силах лишь реагировать тем или иным образом.
Переформулирую: Катя может высказать свое отношение, в том числе резко негативное, к обсуждаемой теме. Действия ЖС действительно не в ее власти, но тут она даже возражений не высказывает. Я, если что, не оправдываю ЖС, но он для меня просто данность - вот такой, какой есть, и в Катиных силах лишь реагировать тем или иным образом.
Тут пожалуй соглашусь.
Хотя мне все равно крайне неприятно смотреть, просто из-за личного опыта.
Мальчики и девочки обсуждают аренду.
В оригинале Бетти и Марси по данному вопросу солидарны, а у нас Кира сразу отметает идею Кати.
В оригинале Марио позвал Пати поговорить, а у нас Рома сам побежал искать Вику.
В оригинале Бетти и Марси по данному вопросу солидарны, а у нас Кира сразу отметает идею Кати.
Марсела нравится мне все больше и больше!
Ну, я не уверена, что она слышала идею Кати, хотя... Возможно раньше об этом говорили и Кира пришла свое Фи высказать.
Тут у нас Ромочка даже поработал, информацию принес. Редкость.
Интересно, а что за мужской голос при звонке о банке. на Федю, вроде, не похоже....
И еще, У нас Катя сидит рядом с Андреем и под взглядом Киры пересаживается, Кира садится рядом. А Бетти не находится рядом с Армандо, он передвигается по кабинету.
И документы Катя показывает Андрею, А Пати - Кальдерону.
В оригинале Марио позвал Пати поговорить, а у нас Рома сам побежал искать Вику.
В оригинале Пати была в кабинете, а Вика - нет.
А у Киры - улыбка победителя, когда Катька побежала к Ярику.
Реакция Андрюши на невесту.
-"Спокойствие, только спокойствие!"
Кстати, я заметила, что Андрей говорит "Ты" Кате, чего за ним на работе не наблюдалось, вроде...
И еще Катька, кмк, больше расстроена, чем Бетти. И без воодушевления к Ярику отправилась
Да, в приведенном фрагменте Марси выглядит нормально, а Кира более стервозно: Катю отсаживает, фактически затыкает...
Мне пока тоже.
Спокойствие, только спокойствие!
Андрей похожий жест делал, когда злился на опоздавших секретарш, в серии где он себя Ипполитом называл.
и мне
Андрей похожий жест делал, когда злился на опоздавших секретарш, в серии где он себя Ипполитом называл.
Ага. И Ипполит, И Карлсон в одном флаконе
Ревность / комплексы / расчет Романа Малиновского и Марио Кальдерона.
Я особо расписывать не буду. Просто мои личные выводы, Рома у нас какой-то неуверенный в своих, хм, мужских способностях что ли: «А ты, случайно, Сашеньке на меня не жаловалась? Ну, там не обсуждали мои недостатки… Достоинства?»
А что есть что скрывать?
Рома губу закусывает. Реально злится?
Кальдерон брезгует Пати?
Ревность / комплексы / расчет Романа Малиновского и Марио Кальдерона.
Я особо расписывать не буду. Просто мои личные выводы, Рома у нас какой-то неуверенный в своих, хм, мужских способностях что ли: «А ты, случайно, Сашеньке на меня не жаловалась? Ну, там не обсуждали мои недостатки… Достоинства?»
Рома губу закусывает. Реально злится?
Кальдерон брезгует Пати?
Спасибо, Юла! Слушайте, ну никакой химии ни между теми, ни между этими, ИМХО. Думаю, так и задумано. Настолько все какое-то пластмассовое...
«А ты, случайно, Сашеньке на меня не жаловалась? Ну, там не обсуждали мои недостатки… Достоинства?» Пати?
Ничеси у Ромы самомнение - он реально считает, что женщина будет обсуждать с другим мужчиной его... кхм... достоинства?
Спасибо, Юла! Слушайте, ну никакой химии ни между теми, ни между этими, ИМХО. Думаю, так и задумано. Настолько все какое-то пластмассовое...
точно. причем у них в Бетти все деревянные. Или ты не про них?
Кальдерон брезгует Пати?
Там и Армандо, вроде, губы трет?
А Кальдерон с Пати по заданию?
Ничеси у Ромы самомнение - он реально считает, что женщина будет обсуждать с другим мужчиной его... кхм... достоинства?
я думаю, он ерничает
Кальдерон брезгует Пати?
Какой чувствительный мальчик Страшно подумать, как он в постель с ней лечь решился, да еще и без презерватива...
я думаю, он ерничает
А, тогда ладно ). Я уже, видимо, перестала понимать его юмор ))
Те и эти это кто? Колумбийцы в целом или ты про парочки Вика/Рома и Пати/Марио?
Там и Армандо, вроде, губы трет?
Да. Девочки писали, но я еще до этого не дошла и еще не скоро дойду...
А Кальдерон с Пати по заданию?
Пока вроде бы нет.
я думаю, он ерничает
Мне кажется, что он по-настоящему это спрашивает, с какой-то злостью.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Неродиська против Бетти