25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 241 страница 270 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться24115-06-2025 12:33:38
Но Кира это допустила, уволив неправомерно
Не Кира допустила, а Киру, образно выражаясь, схватили за руку. Могли бы схватить кого угодно.
Поделиться24215-06-2025 12:36:37
Но Катя-то знает, что она фактически контролирует компанию...
Может, это чисто моё восприятие, но в какой-то момент у Кати было такое выражение лица типа «кричи-кричи, всё равно ничего не сделаешь» (по-моему, в ответ на «вы здесь никто»).
Акционеры могли навредить Кате и она это знала, даже глючила, как попадает в тюрьму...
А я вообще не могу представить себе человека, который бы такое стерпел.
Это да, но разговор ранее зашёл на тему «достать так, чтобы вынудить уволиться».
Я не знаю, что за хтоническое дно вам представляется, если того, что делала Кира вам недостаточно для "вести себя так, чтобы довести человека до увольнения"... (((
Поделиться24315-06-2025 12:39:54
В моем тв если и проскальзывало, то не в этом эпизоде: там она не в том состоянии, имхо. А вот, например, когда она женсовет на показ позвала вопреки запрету Киры (если что, я там на стороне Кати всецело, но вот Кира что-то такое ей там ляпнула, типа ведете себя как хозяйка, а Катя взгляд достойно выдержала, не помню, надо пересмотреть))
Чой-то мне кажется, что ты наслушалась нехороших манипуляторов. Емнип, это не Катя ЖС на показ позвала (тот, что перед соблазнением), а они её, и она даже отбрыкиваться пыталась, но разве ЖС остановишь?
То, что на решение Андрея по Фединой просьбе позвать их внутрь повлияло присутствие Кати и насколько оно повлияло - другой вопрос.
Но и на первом показе во второй серии ЖС были... )))
Поделиться24415-06-2025 12:56:33
Об увольнении по поддельным документам, в компании никто не знал. Даже Андрей. Подделка документов - уголовно наказуема. И Кира может попасть под суд. Вины Кати в подделке доументов нет. В чем ее обвинить? Что защитила себя? Я думаю, чтобы спасти Киру, найдут решение и с Катей. Виноватить ее, как минимум Андрей, не будет
ППКС.
Поделиться24515-06-2025 13:01:07
Чой-то мне кажется, что ты наслушалась нехороших манипуляторов. Емнип, это не Катя ЖС на показ позвала (тот, что перед соблазнением), а они её, и она даже отбрыкиваться пыталась, но разве ЖС остановишь?
То, что на решение Андрея по Фединой просьбе позвать их внутрь повлияло присутствие Кати и насколько оно повлияло - другой вопрос.Но и на первом показе во второй серии ЖС были... )))
Я ночью для скорости не стала подробно расписывать.но я имела в виду лишь один короткий диалог между К и К глазами. Манипуляторы ни при чем. Еще раз подчеркну, что полностью на стороне Кати в этой ситуации.
Поделиться24615-06-2025 13:10:05
Катя в тот период вообще крайне уверенно себя ведёт: адвокатов направляет, куда надо, Андрея контратакует, даже если неправа (опоздала), Тане чётко и ясно объясняет, что о ней можно рассказывать, а что нельзя, Потапкину рот закрывает, банкиров убеждает...
Ну это ваше впечатление...
Довольно далекое от фактов, по-моему.
1. Адвокаты сделали то, о чем она не просила, и за что она получила выволочку у Андрея. И насколько я помню эти эпизоды (хотя я их не пересматриваю, но все же) они все время требовали деньги сверх того, что было по первоначальной договоренности и частично получали.
2. После её переработок называть опоздание "не права"... ну тут не просто ничего общего со справедливостью в моих глазах... я даже не знаю как корректно выразить насколько это далеко от реальности... Во-первых, отчитывать за опоздание того, что пришел раньше тебя - свинство; во-вторых, переработки; в-третьих, дисциплина должна быть одинаковой и для всех подчиненных, а спускать опоздания бесполезной Вике и отчитывать за них Катю, которая спасает твою компанию от твоих ошибок, сделанных вопреки её уговорам - еще раз свинство; ну и, наконец, четвертое и самое главное; Кате контр-атаковала не за упрек в опоздании, а за требование ночевать на рабочем месте. И это после того, как он забыл её в офисе на ночь т.к. ему не терпелось переспать с Изотовой... из-за которой он в общем-то и орет в то утро. Андрей наорал на Катю из-за того, что огребает от своих баб, за свои же непорядочные поступки, но им дать отпор не может и срывается на Катьку. Правильно она ему дала отпор. Права и не на 100 даже, а не 200%! "Спать на рабочем месте" не могу представить нормального человека, который бы стерпел такое в тех обстоятельствах...
3. Тане объясняет? Снова не по фактам. Таня потом пошла и выложила все Жданову. Хотя в моем понимании дружбы личное остается личным и без необходимости бегать за такими и просить дополнительно.
4. Потапкин, вообще, комический персонаж. Но насколько я помню, она его только тормозить научилась со временем... Сейчас вспомнила, как Кип писала, что хорошо бы, если бы Катя услышав от Потапкина про запрет белобрысов истерички пускать Катю в здание, действительно бы развернулась и ушла, а ПО бы предложила встретиться в ресторане и назвала причину. Пусть бы побегали за ней, раз гонор у них выше здравого смысла... Но Катя все же добрая, ну или здравый смысл в ней выше гонора, поэтому и терпит иногда, где мало кто бы стал терпеть... Ну а если бы и не смог ответить, ругал бы себя потом... Но разве что убежать бы смог или тихо злиться...
Поделиться24715-06-2025 13:12:21
По бо́льшей части - да. Если бы она вернулась секретаршей, сомневаюсь, что так же осаживала бы членов СД.
Ну мне кажется, она бы не вернулась в ЗЛ секретаршей (которой там пробыла пару недель или месяцев, в разы меньше чем и.о. финдира)
Да и зачем им возвращать негламурную Секретаршу?
Поделиться24815-06-2025 13:16:39
Ну мне кажется, она бы не вернулась в ЗЛ секретаршей (которой там пробыла пару недель или месяцев, в разы меньше чем и.о. финдира)
Да и зачем им возвращать негламурную Секретаршу?
Мы же обсуждаем, что сделало ее такой уверенной - полномочия или работа Юлианы? Моя имха, что вернувшись точно так же прокачанной со всех сторон после Юлианы, но не имея полномочий, Катька бы не вела себя так уверенно, как вела будучи фактически официально провозглашенной Павлом спасительницей компании.
Поделиться24915-06-2025 13:18:29
Нарушать ТК можно не только подделкой документов.
Мне кажется, что в случае обращения Кати в суд отношение к ней Андрея больше не было бы таким беспредельно доверчивым. Именно потому, что тоже остерегался бы.
Ну Мир, ты же понимаешь, что сказать, что подашь в суд и реально в него подать - это разные вещи.
По-моему, уверенный в себе человек банально бы не поверила Кире...
А еще (этик, а не логик, как я), допер бы сразу, после предложения пошпионить за Палычем, не только, что это и есть причина увольнения, а и то, что Андрей не согласовывал это увольнение.
И можно было бы не про суд заговорить, а про то, что передаст Палычу суть этого разговора... Хотя это тоже... Да банально сказать, что просекла и не верит.
Или позвонить Андрею, благо его телефон у неё был. Кажется даже в руках в тот момент...
В любом случае, человек умеющий себя защищать, в моем ТВ, тогда бы или не ушел молча или не возвращался уже...
Все имхо.
Поделиться25015-06-2025 13:22:08
Так и для самого Андрея не сильно важно, что говоят чужие люди. Репутацию не Катя подпортила, а Кира. Андрей прекрасно это понимает, т.к. хорошо знает Киру. А вот доверие, думаю, очень быстро восстановиться, если Катя и дальше будет на его стороне.
Не, на самом деле то, о чем пишет Мира, сейчас уже даже публично говорится о том, что это нужно для успешной карьеры, особенно в госкомпаниях: работать сносно и покрывать... Не говорить о нарушениях, даже кода спрашивают.
Поделиться25115-06-2025 13:29:34
По-моему, уверенный в себе человек банально бы не поверила Кире
И это бы помешало Кире ее уволить? Каким образом, если все доки уже подготовлены?
В любом случае, человек умеющий себя защищать, в моем ТВ, тогда бы или не ушел молча или не возвращался уже
А как бы ушел? Обложив Киру матюками? Или не вернулся, чтобы снова полгода сидеть без работы?
Поделиться25215-06-2025 13:33:19
Мы же обсуждаем, что сделало ее такой уверенной - полномочия или работа Юлианы? Моя имха, что вернувшись точно так же прокачанной со всех сторон после Юлианы, но не имея полномочий, Катька бы не вела себя так уверенно, как вела будучи фактически официально провозглашенной Павлом спасительницей компании.
По-моему её сделала увереннее еще работа с Андреем, а Юлиана завершила уже начатый процесс...
Касательно полномочий, конечно они влияют на то, как отвечает и чего требует Катя.
Но я отвечаю про это, что она бы не стала без полномочий на равенство возвращаться в нездоровый коллектив ЗЛ.
Вот это Воропаевское поведение будто они в БДСМ бордель приперлись, причем оба, и сестричка и братец - зачем Кате такое терпеть? Ради дела и искупления вины? Ну ради этого она и вернулась, хотя не хотела...
Но из чувства вины терпеть оскорбления - у этого есть границы. И тем мерзким "вы никто" Кира перешла эти границы, после этого Катя уходит, а Юлиана ставит ей самооценку на место. Мне кажется, даже если бы ПО предложил вариант, где он предидент, а Катя и.о. финдира, как и раньше, она бы тоже требовали или цивилизованного общения или грозилась бы увольнением. И правильно бы сделала, имхо.
Более того, полномочия, как у и.о. ФД у ней были и до Египта, просто она ими не пользовалась.
Она могла послать Киру с обыском, но не послала... И так далее. В любой день ФР могла сказать, хотите уволить увольняйте, а терпеть ваши хотелки и истерики я не буду... Мне если честно даже хочется написать фик, где Катя посылает Киру с приглашениями, словами как личному помощнику, поручения мне может давать только АП, а в обязанности ФД ваша просьба не входит. Ну и спросить Жданова, при Кире поручает он Кате это или нет, он бы не получил, и все Кире облом и истерика...
Ну а дальше рассказала бы про инструкцию - уже наедине Андрею ну и то, о чем вы писали хотелки недавно: работать буду, а вот с фальшивыми чувствами не подходи...
Поделиться25315-06-2025 13:40:48
И это бы помешало Кире ее уволить? Каким образом, если все доки уже подготовлены?
А как бы ушел? Обложив Киру матюками? Или не вернулся, чтобы снова полгода сидеть без работы?
Мне кажется, ты снова уходишь от основной мысли, что я пытаюсь выразить: "Катя в начале НРК не может постоять за себя и быть убедительной". По полгода без работы - это не про человека, который может быть убедительным. Да времена немного другие, но это Москва, а у Кати отличное резюме и запросы небольшие!
Я написала вариант защиты не только по суду.
Но суд - хорошая альтернатива матюкам, смысла в которых не вижу.
Ну и просто на словах сказать, что экономист не может оценивать работу секретаря. Да и не оценивал.
Потребовать подтверждение полномочий Киры и Урядова на увольнение...
А если бы Клочкова самостоятельно сделала бы Кате запись в трудовую на увольнение, Катя бы тоже ушла?
Не знаю, как в твоей работе, а у меня приказы на увольнение подписывал только директор, даже если нанимал только кадровик, трудовой договор тоже подписывали директора, даже если с подачи кадров.
Я могу себе представить, чтобы отделу кадров дали права на увольнение линейного персонала, но с линейным персоналом гендиры и их папы-акционеры не проводят собеседований личнл...
Поделиться25415-06-2025 13:43:11
Я ночью для скорости не стала подробно расписывать.но я имела в виду лишь один короткий диалог между К и К глазами. Манипуляторы ни при чем. Еще раз подчеркну, что полностью на стороне Кати в этой ситуации.
Не, ты правильно сказала, Катя выдержала взгляд... Хотя, елки, меня все равно бомбит от поведения Киры и там, но это другая история.
Про взгляд и выдержала я согласна. Не согласна, что Катя привела ЖС на показ...
Она только на свой их пригласила, но Катьку за это только Сашенька поязвить пытался... )))
А я сначала даже не могла понять про какой из показов ты говоришь: про тот перед соблазнением или тот, где ЖС на подиуме еще... ))) Ну вот и уточнила, сорри)
Поделиться25515-06-2025 13:54:50
Мне кажется, ты снова уходишь от основной мысли, что я пытаюсь выразить: "Катя в начале НРК не может постоять за себя и быть убедительной".
Просто у меня другое ви́дение. В моем телевизоре Катька могла постоять за себя с самого начала и делала это. Постоять за себя при этом для меня не значит бросаться да и вообще обращать внимание на каждого, кто косо посмотрел. Она, конечно, и личностно прокачивалась, но я не вижу каких-то сильных скачков. А вот реальные полномочия наконец-то дали ей возможность реализоваться по полной.
Поделиться25615-06-2025 13:56:34
Не, на самом деле то, о чем пишет Мира, сейчас уже даже публично говорится о том, что это нужно для успешной карьеры, особенно в госкомпаниях: работать сносно и покрывать... Не говорить о нарушениях, даже кода спрашивают.
А у меня другой опыт. И у нас есть комплаенс, который настаивает, не молчать.
Поделиться25715-06-2025 13:58:23
И у нас есть комплаенс, который настаивает, не молчать.
У нас тоже. У нас фактически гос.компания.
Поделиться25815-06-2025 14:13:17
Просто у меня другое ви́дение. В моем телевизоре Катька могла постоять за себя с самого начала и делала это. Постоять за себя при этом для меня не значит бросаться да и вообще обращать внимание на каждого, кто косо посмотрел. Она, конечно, и личностно прокачивалась, но я не вижу каких-то сильных скачков. А вот реальные полномочия наконец-то дали ей возможность реализоваться по полной.
А доклад, который у неё отобрали?
Поделиться25915-06-2025 14:21:37
Я в международной компании работала, так там вообще, норма - жаловаться и это даже не портит отношения. Вроде бы, по крайней мере я научилась работать с тем, что при претензии ко мне её высказывают не мне, а моему начальству, даже не сказа мне один раз... И даже не хорошо относилась к тем, кто так делал...
Но Андрея за "ночевать на работе" Катя отбрила в 50х сериях, я считаю, что если нет проблем в убедительности и защите себя, проблем начальных серий у Кати бы не было или не молчала бы она...
И, Мир, знаешь, как говорят, что наличие гнильцы в человеке видно по тому, как он общается с теми, кто не может за себя постоять?
Так и способность за себя постоять для меня больше не про то, как дает отпор начальник, а про то, как реагирует подчиненный. Ну а убедительность про поведение переговоров в любых условиях.
Явно с банкирами и Макротекстилем Катя была более настойчивая и бойкая, чем с Кирой и Урядовым...
Ты говоришь про плохое отношение за сутяжничество, но добиваясь кредита на узбекские ткани Катя нарушила уголовный кодекс! Я не понимаю, объясни пожалуйста, ну как ты это видишь как одинаковое упорство?
Поделиться26015-06-2025 14:22:54
А доклад, который у неё отобрали?
Ей за него драться надо было или кричать в конференц-зал, мол, это мое? Ну вот по шагам - что она должна была сделать и какой профит от этого бы получила?
Поделиться26115-06-2025 14:28:01
И, Мир, знаешь, как говорят, что наличие гнильцы в человеке видно по тому, как он общается с теми, кто не может за себя постоять?
Так и способность за себя постоять для меня больше не про то, как дает отпор начальник, а про то, как реагирует подчиненный
В моем телевизоре Катька реагирует так, как, по моему опыту, реагируют уверенные в себе люди: тихо, спокойно, настойчиво в случаях, когда для них это важно. И не вступая в пустые пререкания тогда, когда смысла в этом нет.
Ты говоришь про плохое отношение за сутяжничество, но добиваясь кредита на узбекские ткани Катя нарушила уголовный кодекс! Я не понимаю, объясни пожалуйста, ну как ты это видишь как одинаковое упорство?
Я не про упорство, не про настойчивость и не про бойкость, а про уверенность. Для меня это вообще мало пересекающиеся понятия.
Поделиться26215-06-2025 14:44:40
Ей за него драться надо было или кричать в конференц-зал, мол, это мое? Ну вот по шагам - что она должна была сделать и какой профит от этого бы получила?
1. Заранее подписать доклад, что подготовлено Пушкаревой Е.В.
2. Уже имея опыт с незаконным увольнением, отказаться отдавать Кире доклад, тем более, что, емнип, АП прямо приказал ей отдать доклад ему!
3. Прямо сказать Кире что, то, что она сделала не про командную работу.
4. Прямо ответить Андрею на его вопросы о подготовке доклада.
Или вместо 3-4
5. Спросить у Андрея после совета понравилась ли им такая форма доклада, которую она подготовила, или в следующий раз что-то поменять.
Поделиться26315-06-2025 14:58:16
В моем телевизоре Катька реагирует так, как, по моему опыту, реагируют уверенные в себе люди: тихо, спокойно, настойчиво в случаях, когда для них это важно. И не вступая в пустые пререкания тогда, когда смысла в этом нет.
Но ты отбрасываешь, как "ООС" то, что Катя плачет, когда её приглашают на второе собеседование и когда повышает Андрей до должности помощника. А тем не менее это вполне вписывается в арку, где уверенность Кати растет...
И что насчет того, что Катя стеснялась сидеть за столом рядом с Андреем (после поломки компьютера) или идти защищать БП перед Сашей - где в этом уверенность?
Я не про упорство, не про настойчивость и не про бойкость, а про уверенность. Для меня это вообще мало пересекающиеся понятия.
Емнип, я писала про умение убеждать и защищать свои интересы...
Но возьмем для примера ассертивность, чуть более узкое понятие, то кмк тесно связано с уверенностью.
В эпизодах увольнения Кирой и кражи доклада ею же в Кате нет ассертивности. Последнее определение, что я читала было "умение/способность защищать свои границы, не нарушая чужих"...
Ты спрашиваешь "а как можно было?", но чтобы дать ассертивный ответ на это надо быть самой ассертивным человеком, а я вряд ли на подобное тяну! Но то, что Катины границы (а так же нормы закона, этики, морали) нарушены - это факт, то, что Катя себя не защитила себя тоже факт...
И я верю, что можно было себя защитить тогда. Более того в будущих сериях мы видим больше защиты себя и/или Андрея у Кати... банально больше результатов...
Я не думаю, что заявитель на кредит в банке значит больше, чем работник в компании, но Катя ведет себя по-разному. И эта разница для меня в личностном росте Кати.
Я не думаю, что у заявителя на кредит (особенно в положении ЗЛ) "полномочий" (законных прав) больше, чем у сотрудника, которого незаконно увольняют. По-моему, адже наоборот... ))))
Вот тому банкиру я бы ничего возразить не могла!
Поделиться26415-06-2025 15:36:26
Кира не просто догадывалась, она знала. Маша ей практически в открытую об этом сказала. На что та ответила, типа "я прослежу".
Ну да.
Поделиться26515-06-2025 15:47:48
1. Заранее подписать доклад, что подготовлено Пушкаревой Е.В.
2. Уже имея опыт с незаконным увольнением, отказаться отдавать Кире доклад, тем более, что, емнип, АП прямо приказал ей отдать доклад ему!
3. Прямо сказать Кире что, то, что она сделала не про командную работу.
4. Прямо ответить Андрею на его вопросы о подготовке доклада.Или вместо 3-4
5. Спросить у Андрея после совета понравилась ли им такая форма доклада, которую она подготовила, или в следующий раз что-то поменять.
Согласна с четвертым пунктом. В остальном смысла не вижу - для меня это либо детский сад (п.1, 5) либо бесполезное бросание на амбразуру в стиле Киры, чтобы просто оставить за собой последнее слово. Никакой смысловой нагрузки эти действия для меня не несут кроме как почесать свое ЧСВ, ибо по итогу ничего не изменят.
Емнип, я писала про умение убеждать и защищать свои интересы...
Я говорила только про уверенность.
И я верю, что можно было себя защитить тогда
В чем выражается эта защита? В моем понимании, защита должна предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем. Я не вижу, чтобы Кира была готова сдаться и больше не наезжать на Катьку, и в такой ситуации, имхо, гораздо умнее промолчать, дабы не уподобляться.
Поделиться26615-06-2025 16:06:59
В остальном смысла не вижу - для меня это либо детский сад (п.1, 5)
Пункт 1 - вообще-то, стандартная практика во многих компаниях. Правда не с целью защиты интеллектуальной собственности, так сказать, а чтобы знать, кто ответственный и кому можно дополнительные вопросы задавать.
Пункт 5 - в общем-то тоже стандартный вопрос для хорошего работника, если бы она не знала о краже. В принципе мне странна как раз идея с сюрпризом. По моему опыту формы отчетов всегда согласовываются и заранее.
либо бесполезное бросание на амбразуру в стиле Киры, чтобы просто оставить за собой последнее слово. Никакой смысловой нагрузки эти действия для меня не несут кроме как почесать свое ЧСВ, ибо по итогу ничего не изменят.
Какая еще амбразура? Какое ЧСВ? У Кати украли работу!
Катя пытается продать эту работу, а её украли, и шутят, что Катю надо уволить, но это не только шутки и ты не видишь смысла для неё спорить в этой ситуации?!
А если бы у Милко украли его модели и выпустили в фонтане тоже не надо было бы спорить? Зачем эти склоки в стиле Киры?
Пункт 2 - выполнение распоряжения своего руководителя, и тем самым защита своих интересов и интересов своего руководителя. Хотела спросить "а если бы Кира у Кати сумку стала отбирать, тоже возражать не надо" - но ведь в итоге и стала, и Катя дала себя обыскать ((( Хотя да, этот вариант черевато разборками, поэтому и называю его ка кне единственный...
Пункт 3 - Катя в НРК заговорила с Кирой и Викой, в сети полно видео примеров, как отвечают на оскорбления не молчанием, но и не так прямо, как предложила я...
Я говорила только про уверенность.
Вообще-то, было вот так:
Андрею не хватало Катиного умения просчитывать риски, но и Кате, особенно в начале НРК не хватало умения убеждать. Андрей и Юлиана это в ней раскрыли, и отчасти научили, имхо... Но больше раскрыли, поэтому, в моем НРК арка есть и в Кати.
У Кати просто полномочий нужных не было. Когда появились, она всех поставила перед фактом, что будет так, как она сказала, не растрачиваясь на убеждения )). Андрей по натуре - революционер и лидер, поэтому ему нужно убеждать, Катька в лидеры никогда не рвалась, просто если надо, то может.
И вот пример, Катя пошла убедить Вику сказать правду про доклад, результат, Кира и Вика посмеялись и пооскорбляли.
Ты считаешь, что Катя не изменилась и только полномочий больше получила, в привела пример переговоров с банкиром: полномочий нету, убедить смогла, и для этого нарушила не только мораль, но и закон.
У тебя есть какие-то свои примеры не-изменности или только критика моих?
Не нравятся мои варианты, ну ок, я допускаю, что есть и получше, но то, что Катя хотела результата и не смогла его добиться по-моему налицо, как и вариант, где она смогла добиться, даже где шансов по-моему было меньше - с банкиром...
Поделиться26715-06-2025 16:08:54
В чем выражается эта защита? В моем понимании, защита должна предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем.
Нет, не в этом, если у тебя пытаются что-то украсть, защита в том, чтобы не дать это украсть в данном конкретном моменте. Не допустить будущего воровства невозможно - это вторая древнейшая профессия - воровать. Риск этого будет всегда. Мы может только сопротивляться или отпускать в каждой конкретной ситуации.
Поделиться26815-06-2025 19:50:06
Не, ты правильно сказала, Катя выдержала взгляд... Хотя, елки, меня все равно бомбит от поведения Киры и там, но это другая история.
Про взгляд и выдержала я согласна. Не согласна, что Катя привела ЖС на показ...
Она только на свой их пригласила, но Катьку за это только Сашенька поязвить пытался... )))
А я сначала даже не могла понять про какой из показов ты говоришь: про тот перед соблазнением или тот, где ЖС на подиуме еще... ))) Ну вот и уточнила, сорри)
Ок, перефразирую, не помню деталей: когда Кира на нее наехала за то, что, емнип, со слов Вики, Катя позовет женсовет на показ с пьяной Изотовой, замененной Марьяной. И там был какой-то зырк взаимный)) Надо пересмотреть)
Поделиться26915-06-2025 19:55:58
Согласна с четвертым пунктом. В остальном смысла не вижу - для меня это либо детский сад (п.1, 5) либо бесполезное бросание на амбразуру в стиле Киры, чтобы просто оставить за собой последнее слово. Никакой смысловой нагрузки эти действия для меня не несут кроме как почесать свое ЧСВ, ибо по итогу ничего не изменят.
Ой, вот здесь не соглашусь с тобой( Молчание в этом вопросе поощряет вседозволенность.
Конечно, с бизнес-планом Катя нашла изящную форму дать сдачи Вике, которая, однако, чуть не стоила ей увольнения.
Поделиться27015-06-2025 19:58:10
Зачем драться, сказать словами через рот.