25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 211 страница 240 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться21115-06-2025 02:46:03
Вообще Катя, вернувшись, словами через рот требует уважения, тут же осаживает Милко, Киру, Сашу. Скажете, это только потому, что полномочия появились? Думаю, не только. А еще и потому, что произошел рост через боль, оттолкнулась от дна, ну а потом Юлиана дала волшебный пендель) и новый внешний облик тоже придает уверенности еще как. Снобам это тоже рот затыкает.
Поделиться21215-06-2025 02:51:44
Даже после повышения до уровня и.о. финдира Кира говнила.
И эти претензии за наличные перед показом, после которого Андрей Катю совращать станет, и тот запредельно салтычихинский высер с "вы никто" и по мотивам "вы не имели права мешать моему жениху пытаться убить вашего..." Катя-то во второй ситуации смолчать могла и из-за совести, а Кира - чуть ли не самая отвратная сцена с её участием за весь сериал.
Кира ни с кем, кроме родителей Андрея не вела себя корректно, насколько я помню...
Но вот это "вы не думайте" и.о. финдиру где там хоть капля профессионализма или хотя бы адекватности...
Но всё же систематической травли, подстав и т.п. не было.
Это всё больше мелкие укусы, они не страшны для Кати.
Отредактировано sterilizator (15-06-2025 02:53:03)
Поделиться21315-06-2025 02:54:36
Поддерживает, насколько это вообще возможно, дисциплину в коллективе.
Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:43:21)
Что-то он не очень преуспел в этом)
Да и, кроме истории с Машей (о которой, кажется, так никто и не узнал из высшего руководства), каких-то серьёзных историй у него не было.
Как минимум Кира догадывалась о намерениях Урядова по отношению к Маше. А девиц он лапает начиная с первой серии. На место уходящей в декрет Пончевой он отбирал девицу по конкретным признакам, беседа довольно мерзкая, Кип приносила.
Ну и не добилась она никакого увольнения Кати.
Но старалась создать невыносимые условия. Понятно, что Андрей здесь больше преуспел, но хорошо помню ее сжавшуюся фигурку после выволочки Киры из-за пощечины. Это стало последней каплей, после которой Катя согласилась на предложение Юлианы.
Поделиться21415-06-2025 02:55:49
Но всё же систематической травли, подстав и т.п. не было.
Это всё больше мелкие укусы, они не страшны для Кати.Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:53:03)
Систематической травли не было — и на том спасибо.
Катя, конечно, сильная, но она тоже человек) У моем ТВ эти укусы не проходили для Кати безболезненно…
Поделиться21515-06-2025 03:12:30
Вообще Катя, вернувшись, словами через рот требует уважения, тут же осаживает Милко, Киру, Сашу. Скажете, это только потому, что полномочия появились? Думаю, не только. А еще и потому, что произошел рост через боль, оттолкнулась от дна, ну а потом Юлиана дала волшебный пендель) и новый внешний облик тоже придает уверенности еще как. Снобам это тоже рот затыкает.
Пожалуй, скажу, что да.
Я не вижу большого уважения к Кате (у Киры — почти до конца, у Милко — до показа), скорее, как заметила Юлиана, «они вынуждены слушаться».
Киру убедил остаться Павел; а Милко прийти на первое совещание убедила Кира.
Но да, с тем, что Катя стала увереннее в себе, не спорю.
Что-то он не очень преуспел в этом)
Так высшее руководство было слишком мягким...
И когда он говорил Александру «как нам не хватало вашей твёрдой руки», как мне казалось, это было не просто подхалимство, а была доля искренности.
Как минимум Кира догадывалась о намерениях Урядова по отношению к Маше. А девиц он лапает начиная с первой серии. На место уходящей в декрет Пончевой он отбирал девицу по конкретным признакам, беседа довольно мерзкая, Кип приносила.
Но настоящую душевную и духовную близость он испытывал лишь с Мариной.
Но вообще его образ в этой части тоже кажется несколько утрированным.
Но старалась создать невыносимые условия. Понятно, что Андрей здесь больше преуспел, но хорошо помню ее сжавшуюся фигурку после выволочки Киры из-за пощечины. Это стало последней каплей, после которой Катя согласилась на предложение Юлианы.
Но Катя-то знает, что она фактически контролирует компанию...
Может, это чисто моё восприятие, но в какой-то момент у Кати было такое выражение лица типа «кричи-кричи, всё равно ничего не сделаешь» (по-моему, в ответ на «вы здесь никто»).
Систематической травли не было — и на том спасибо.
Катя, конечно, сильная, но она тоже человек) У моем ТВ эти укусы не проходили для Кати безболезненно…
Это да, но разговор ранее зашёл на тему «достать так, чтобы вынудить уволиться».
Отредактировано sterilizator (15-06-2025 03:14:32)
Поделиться21615-06-2025 03:19:56
Может, это чисто моё восприятие, но в какой-то момент у Кати было такое выражение лица типа «кричи-кричи, всё равно ничего не сделаешь» (по-моему, в ответ на «вы здесь никто»).
В моем тв если и проскальзывало, то не в этом эпизоде: там она не в том состоянии, имхо. А вот, например, когда она женсовет на показ позвала вопреки запрету Киры (если что, я там на стороне Кати всецело, но вот Кира что-то такое ей там ляпнула, типа ведете себя как хозяйка, а Катя взгляд достойно выдержала, не помню, надо пересмотреть))
Поделиться21715-06-2025 03:25:40
В моем тв если и проскальзывало, то не в этом эпизоде: там она не в том состоянии, имхо. А вот, например, когда она женсовет на показ позвала вопреки запрету Киры (если что, я там на стороне Кати всецело, но вот Кира что-то такое ей там ляпнула, типа ведете себя как хозяйка, а Катя взгляд достойно выдержала, не помню, надо пересмотреть))
Катя в тот период вообще крайне уверенно себя ведёт: адвокатов направляет, куда надо, Андрея контратакует, даже если неправа (опоздала), Тане чётко и ясно объясняет, что о ней можно рассказывать, а что нельзя, Потапкину рот закрывает, банкиров убеждает...
Поделиться21815-06-2025 03:41:30
Катя в тот период вообще крайне уверенно себя ведёт: адвокатов направляет, куда надо, Андрея контратакует, даже если неправа (опоздала), Тане чётко и ясно объясняет, что о ней можно рассказывать, а что нельзя, Потапкину рот закрывает, банкиров убеждает...
Да. Уточню только, что там было дело не в том, что она опоздала, а в том, что Палыч по привычке начал орать, да еще и Кира наседала)
Поделиться21915-06-2025 03:43:39
Но вообще его образ в этой части тоже кажется несколько утрированным.
С этим согласна))
Поделиться22015-06-2025 03:48:56
как у вас получилось сохранить смайлик в цитировании? у меня он всегда пропадает
Поделиться22115-06-2025 06:37:57
sterilizator написал(а):как у вас получилось сохранить смайлик в цитировании? у меня он всегда пропадает
Видимо, Бинош его уже в цитату поставила.
Поделиться22215-06-2025 10:10:35
Сама поражаюсь: у меня он тоже всегда пропадает)) Не-а, Юла, в цитату не вставляла)) Единственное, что могу сказать: я выбрала не кнопку «Цитировать», а другой способ — выделила и скопировала из вашего поста нужное место, нажала на значок «вставить цитату» наверху, вручную вписала в кавычках после знака равенства ваше имя — возможно, в этом дело?)
Поделиться22315-06-2025 11:16:54
Вообще Катя, вернувшись, словами через рот требует уважения, тут же осаживает Милко, Киру, Сашу. Скажете, это только потому, что полномочия появились?
По бо́льшей части - да. Если бы она вернулась секретаршей, сомневаюсь, что так же осаживала бы членов СД.
Поделиться22415-06-2025 11:21:14
Кира не просто догадывалась, она знала. Маша ей практически в открытую об этом сказала. На что та ответила, типа "я прослежу".
Поделиться22515-06-2025 11:21:37
Я не вижу большого уважения к Кате (у Киры — почти до конца, у Милко — до показа), скорее, как заметила Юлиана, «они вынуждены слушаться».
Согласна. У Киры уважения к Катьке не появилось, сдерживалась только потому, что ПО ей ограничители поставил. Да и то не всегда их хватало - за глаза продолжала о Катьке отзываться как раньше.
шикарная пара!
Поделиться22615-06-2025 11:23:26
По твоему это плохо быть тем, кому не лень отстаивать себя в такой ситуации? Причем настолько, что прям "сутяжничество"?
Да почему плохо? Просто тут есть свои подводные камни, и закрывать на них глаза для меня неправильно.
Поделиться22715-06-2025 11:25:52
Если бы это перешло в публичную плоскость, то вина, в понимании СД, была бы не на Кире, а на Кате.
Об увольнении по поддельным документам, в компании никто не знал. Даже Андрей. Подделка документов - уголовно наказуема. И Кира может попасть под суд. Вины Кати в подделке доументов нет. В чем ее обвинить? Что защитила себя? Я думаю, чтобы спасти Киру, найдут решение и с Катей. Виноватить ее, как минимум Андрей, не будет
Поделиться22815-06-2025 11:26:31
С этого места поподробнее. Кто там чего на момент истории с Кирой подделывал?
Нарушать ТК можно не только подделкой документов.
Если по ситуации с Кирой — думаю, в случае обращения Кати в суд скандал бы замяли, а Катю остерегались бы, но никто бы на нее не наезжал. Андрей не дал бы.
Мне кажется, что в случае обращения Кати в суд отношение к ней Андрея больше не было бы таким беспредельно доверчивым. Именно потому, что тоже остерегался бы.
Поделиться22915-06-2025 11:28:18
Просто Кире бы не повезло, а так притянуть за нарушения ТК можно было каждого первого - и Урядова, и Андрея, и Рому. Павла тоже, подозреваю, раз такие порядки были заведены и никто не парился. Так что с точки зрения морали владельцев ЗЛ Кира ничего особо предосудительного не сделала, ей просто не повезло, каждый из членов СД мог очутиться на ее месте. Так что они скорее бы против Катьки скооперировались, имхо.
Причем тут все, если мы говорим про Киру? Катя же не на Урядова в суд подала и не на Андрея. Его подписи под доументом нет. Подставилась Кира.
Поделиться23015-06-2025 11:31:14
Виноватить ее, как минимум Андрей, не будет
Виноватить не будет, но и доверять безгранично - тоже, увидев, что репутация компании для нее не высший приоритет и если что, она и в суд пойти может. В том числе и против него самого.
Поделиться23115-06-2025 11:33:07
Причем тут все, если мы говорим про Киру? Катя же не на Урядова в суд подала и не на Андрея. Его подписи под доументом нет. Подставилась Кира.
Если все кругом воруют, но схватили только одного, остальные будут с полным моральным правом обвинять его в том, что он - вор, а к доносчику относиться по-прежнему?
Поделиться23215-06-2025 11:36:01
Пожалуй, скажу, что да.
Киру убедил остаться Павел; а Милко прийти на первое совещание убедила Кира.
Но да, с тем, что Катя стала увереннее в себе, не спорю.
Для меня совершенно непонятно, почему Катя проглотила запрет Киры появляться в компании. Мало того, что Кира не имела на это право, это унизительно. Я считаю, что Катя должна быда развернуться и уйти, передав Павлу, что из-за запрета Киры сама выбирет время и место встречи. И пусть он разбирается со своими любимцами.
Поделиться23315-06-2025 11:38:41
Если все кругом воруют, но схватили только одного, остальные будут с полным моральным правом обвинять его в том, что он - вор, а к доносчику относиться по-прежнему?
А где тут мораль? Да и Киру не бросят, вытащат. Катя подаст в суд не на Киру, а на незаконное увольнение. Кира уже дело второе.
Кроме того, Кате не обязательно возвращаться в ЗЛ.
Поделиться23415-06-2025 11:39:11
Для меня совершенно непонятно, почему Катя проглотила запрет Киры появляться в компании.
Потому что для Катьки в моем телевизоре прежде всего - дело, а не личные обидки. На всех дураков внимание обращать - работать некогда будет. Ну и в этом плане Кира для нее не авторитет, она с ПО пришла говорить.
Поделиться23515-06-2025 11:41:05
Виноватить не будет, но и доверять безгранично - тоже, увидев, что репутация компании для нее не высший приоритет и если что, она и в суд пойти может. В том числе и против него самого.
Так и для самого Андрея не сильно важно, что говоят чужие люди. Репутацию не Катя подпортила, а Кира. Андрей прекрасно это понимает, т.к. хорошо знает Киру. А вот доверие, думаю, очень быстро восстановиться, если Катя и дальше будет на его стороне.
Поделиться23615-06-2025 11:41:28
А где тут мораль?
Ты говорила, емнип, что именно Киру будут обвинять в том, что такая ситуация сложилась.
Кира уже дело второе.
Вот и я об этом - на месте Киры мог оказаться любой член СД, Кире тут в нашей гипотетической ситуации просто не повезло.
Поделиться23715-06-2025 11:57:29
говорила, емнип, что именно Киру будут обвинять в том, что такая ситуация сложилась.
Я говорила, что о вине Киры будут знать и, уверена, не погладят по головке, т.к. именно она создала ситуацию, когда Катя пошла в суд. Пусть и рыльце в пушку у многих, но публичности никто не допустил
Поделиться23815-06-2025 12:13:38
Пусть и рыльце в пушку у многих, но публичности никто не допустил
Так публичность в данном случае - не вина Киры, а инициатива Кати.
Поделиться23915-06-2025 12:20:23
Так публичность в данном случае - не вина Киры, а инициатива Кати.
Но Кира это допустила, уволив неправомерно
Поделиться24015-06-2025 12:29:22
Ну и не добилась она никакого увольнения Кати.
Добилась или нет - это отдельный вопрос.
Речь была о том, пыталась ли Кира подгадить Кате или избавиться от неё...