25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 181 страница 210 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться18114-06-2025 01:03:18
Как мне помнится, или это в фиках было, там рейд был и они попали.
Да, был рейд.
Поделиться18214-06-2025 01:52:18
Птич, последний пункт не поняла. Это упоминалось?
Ну УзбекистОн. И таможня арестовала ткани... И где-то сказано, что документы поддельные, может даже именно что таможенные... Кто-то из вас/девочек недавно приносил цитату...
Не очень поняла, чего ты не поняла? Извини. )))
Поделиться18314-06-2025 02:02:35
Урядову она привела всевозможные аргументы.
Катя потом станет очень смелой в аргументах.
Она читала экономические журналы, могла и к собеседованию подготовиться, погуглить акционеров, увидеть, что о них пишут.
Спросить Урядова а давал ли Жданов ему распоряжение нанимать подругу?
Указать на то, что требования к вакансии были не по внешности, а по образованию, владению ПК и языками.
В конце концов, это еще и её время. Если внешность важна, то уважение к кандидатам - это указывать такое в описании вакансии.
Катя очень переживает, ей нужна эта работа, но неужели в твоем ТВ она одинаково боролась за неё и за тот кредит!
Да она не только наехала на того банкира и пугала его, она обманула его!!!
Кира - совладелица ЗЛ. Как она должна была ее послать?
Пригрозить судом за незаконное увольнение. Владельцы фирм - не феодалы. По крайней мере по закону.
За не законные увольнения, по закону, даже деятельность фирмы могут приостановить: по крайней мере мне лично такое говорил настоящий, живой сотрудник Федеральной трудовой инспекции. А вдруг у ВС и там бы по "военной кафедре линии" знакомые бы оказались?
Андрей - ее начальник и божество, которому она молиться готова была. Про риски с тканями писала уже.
Но уже к 30-40 сериями, когда регистрировала НМ она научилась орать на него в ответ!
Более того, он сам этому её и научил, имхо, в 15 серии, когда среди ора выдал: "что вы мямлите, говорите яснее!" и потом, когда сажает рядом с собой перед акционерами и говорит привыкать, ведь когда-то она тоже станет начальников.
Да и то, как он уговаривает её пойти и построить Сашу с Ветровым: вы нам нужны, мы без вас никак...
Ну милота же!!!
Что доверие и авторитет росли согласна.
Но и Катя в моем ТВ тоже росла.
И Милко смогла убедить не только благодаря полномочиям.
В конце концов. она и до залога бывала в роли И.О.... ))
Поделиться18414-06-2025 07:56:43
Ну УзбекистОн. И таможня арестовала ткани... И где-то сказано, что документы поддельные, может даже именно что таможенные... Кто-то из вас/девочек недавно приносил цитату...
Не очень поняла, чего ты не поняла? Извини. )))
Именно это подзабыли. Спасибо!
Поделиться18514-06-2025 12:19:41
Пригрозить судом за незаконное увольнение. Владельцы фирм - не феодалы. По крайней мере по закону.
У Киры нет полномочия уволить, кого она захочет. В ее подчинении Амура и ее отдел. Катя, не ее сотрудник.
И Катя, да, могла бы пойти в суд, тем более, там был поддельный документ, приказ, вроде...
Поделиться18614-06-2025 12:53:38
У Киры нет полномочия уволить, кого она захочет. В ее подчинении Амура и ее отдел. Катя, не ее сотрудник.
И Катя, да, могла бы пойти в суд, тем более, там был поддельный документ, приказ, вроде...
Ага, что-то типа оценки экономиста...
Поделиться18714-06-2025 13:05:14
Катя, да, могла бы пойти в суд, тем более, там был поддельный документ, приказ, вроде...
Могла бы, только, боюсь, Кира ей потом устроила бы такую веселую жизнь, что Катька бы сама уволилась.
Поделиться18814-06-2025 13:44:58
Могла бы, только, боюсь, Кира ей потом устроила бы такую веселую жизнь, что Катька бы сама уволилась.
Она, по-моему, и так устроила, только Катька все терпела ( Даже когда она ее за пощечину отчитывала. Но здесь, думаю, у Кати чувство вины сработало.
Поделиться18914-06-2025 13:50:58
Она, по-моему, и так устроила, только Катька все терпела ( Даже когда она ее за пощечину отчитывала. Но здесь, думаю, у Кати чувство вины сработало.
На тот период у Катьки уже мотивации прибавилось, я про начало ее работы - тогда выдержать давление Киры было бы куда сложнее, если бы Катя против нее, а фактически, против компании в суд пошла. Не уверена, что и Андрей бы ее так же, как в каноне, поддерживал - Кира бы и ему веселую жизнь устроила, постоянно напоминая о Катином сутяжничестве.
Поделиться19014-06-2025 18:21:14
Худе бы не было, к тому же, Андрей бы и Павел такгоьКире не простили.
Поделиться19114-06-2025 18:27:12
Худе бы не было, к тому же, Андрей бы и Павел такгоьКире не простили.
Не уверена. Одно дело защищать невинно уволеную бедную умницу, и совсем другое - сутягу, которая пошла в суд против любимой компании. Сомневаюсь, что Андрею и Павлу такое понравилось бы при всей их симпатии к Катьке.
Поделиться19214-06-2025 21:16:13
А Кира по-твоему итак не устроила?
Поделиться19314-06-2025 21:18:05
Что-то я не поняла, Мира, ты из защитника трудового права перешла в ряды тех, кто поддерживает феодализм? ))
Поделиться19414-06-2025 21:43:39
Что-то я не поняла, Мира, ты из защитника трудового права перешла в ряды тех, кто поддерживает феодализм? ))
Я не поддерживаю нарушения ТК, но стараюсь смотреть на вещи объективно, в том числе и потому, что имею большой опыт в этой сфере.
Поделиться19514-06-2025 22:17:38
Не уверена. Одно дело защищать невинно уволеную бедную умницу, и совсем другое - сутягу, которая пошла в суд против любимой компании. Сомневаюсь, что Андрею и Павлу такое понравилось бы при всей их симпатии к Катьке.
Дело не в защите Кати, как таковой, а в том, что Кира перешла рамки и подставила ЗЛ под суд. Такое ПО бы врядли бы спустил ей с рук, тем более, там подделка документов. Не уверена, что после суда бы Катя вернулась, но если бы да, то Кира бы её больше не тронула, имхо...
Поделиться19614-06-2025 22:24:24
Дело не в защите Кати, как таковой, а в том, что Кира перешла рамки и подставила ЗЛ под суд. Такое ПО бы врядли бы спустил ей с рук, тем более, там подделка документов. Не уверена, что после суда бы Катя вернулась, но если бы да, то Кира бы её больше не тронула, имхо...
Если бы Кира грубо нарушила незыблемые принципы Зималетты, я бы согласилась, но ТК там нарушали или делали попытки все, кому не лень, так что в глазах ПО и Андрея поступок Киры - не нечто из ряда вон выходящее, а вполне в порядке вещей.
Поделиться19714-06-2025 23:00:31
Я не поддерживаю нарушения ТК, но стараюсь смотреть на вещи объективно, в том числе и потому, что имею большой опыт в этой сфере.
Оценки идеи защиты своих прав сотрудниками ты ну очень субъективные написала, имхо...
Поделиться19814-06-2025 23:29:38
Если бы Кира грубо нарушила незыблемые принципы Зималетты, я бы согласилась, но ТК там нарушали или делали попытки все, кому не лень, так что в глазах ПО и Андрея поступок Киры - не нечто из ряда вон выходящее, а вполне в порядке вещей.
Кира подделала документ. Внутри ЗЛ, это сошло с рук, в суде бы - не сошло. Даже, если бы было досудебное соглашение, это бы тень на ЗЛ бросило не малую. Скрыть такое вряд ли бы удалось, а Павел за репутацию ЗЛ трясётся...
Поделиться19914-06-2025 23:39:35
Кира подделала документ. Внутри ЗЛ, это сошло с рук, в суде бы - не сошло
Просто Кире бы не повезло, а так притянуть за нарушения ТК можно было каждого первого - и Урядова, и Андрея, и Рому. Павла тоже, подозреваю, раз такие порядки были заведены и никто не парился. Так что с точки зрения морали владельцев ЗЛ Кира ничего особо предосудительного не сделала, ей просто не повезло, каждый из членов СД мог очутиться на ее месте. Так что они скорее бы против Катьки скооперировались, имхо.
Поделиться20014-06-2025 23:49:44
Просто Кире бы не повезло, а так притянуть за нарушения ТК можно было каждого первого - и Урядова, и Андрея, и Рому. Павла тоже, подозреваю, раз такие порядки были заведены и никто не парился. Так что с точки зрения морали владельцев ЗЛ Кира ничего особо предосудительного не сделала, ей просто не повезло, каждый из членов СД мог очутиться на ее месте. Так что они скорее бы против Катьки скооперировались, имхо.
Я говорю о том, что одно дело, внутри компании воротить, что хочешь, а другое, когда это перейдёт в публичную плоскость. А суд - это уже публично. Конечно, Киру бы из компании не выкинули и сделали бы все, чтобы договориться с Катей, но Кира бы притихла.
Повторюсь, что не уверена, что Катя вернулась бы в ЗЛ, но, если бы вернулась, то Кира бы её не трогала, что бы не нарваться. И я считаю, что в случае возвращения Кати, Андрей бы её обвинять не стал. Она ему была нужна. Да и к публичности он относится иначе. В целом, ему на мнение тусовки напоевать. Имхо,
Поделиться20115-06-2025 00:41:36
Я говорю о том, что одно дело, внутри компании воротить, что хочешь, а другое, когда это перейдёт в публичную плоскость. А суд - это уже публично. Конечно, Киру бы из компании не выкинули и сделали бы все, чтобы договориться с Катей, но Кира бы притихла.
Повторюсь, что не уверена, что Катя вернулась бы в ЗЛ, но, если бы вернулась, то Кира бы её не трогала, что бы не нарваться. И я считаю, что в случае возвращения Кати, Андрей бы её обвинять не стал. Она ему была нужна. Да и к публичности он относится иначе. В целом, ему на мнение тусовки напоевать. Имхо,
Согласна. Тем более Андрей был против увольнения Кати.
Как промежуточный вариант, Катя могла бы сказать Кире, что или её увольняет сам АП, или она подает иск/жалобу.
Да банально оспорить полномочия Урядова и/или Киры.
И я это говорю не как самый правильный путь для Кати (хотя для меня это скорее он, чем нет), я говорю о том, что пробивной человек, умеющий уговаривать в той ситуации не сдался бы.
Я привожу те аргументы, которые я бы могла привести, если бы стала себя защищать, это не значит, что более пробивной человек не нашел бы других!
Поделиться20215-06-2025 01:14:13
Я говорю о том, что одно дело, внутри компании воротить, что хочешь, а другое, когда это перейдёт в публичную плоскость
Если бы это перешло в публичную плоскость, то вина, в понимании СД, была бы не на Кире, а на Кате. Если Кира, Андрей, Урядов и Рома одинаково подделывают бумаги / нарушают закон, но попалась только Кира, как остальные могут считать ее в чем-то неправой? Тогда и на себя надо злиться и признавать, что творили дичь. А тут - Кире просто не повезло, что коза Катька вздумала права качать. И точно так же она может начать качать права в отношении любого из них, и за компроматом дело не станет. Виноватым в подобных случаях считают того, кто заявил и вынес сор из избы. Ну не себя же они в полном составе призна́ют нарушителями закона? Какое моральное право у них будет наезжать на Киру?
Поделиться20315-06-2025 01:32:08
Погоди, Мир, что значит, что все такое творили?
Это ты про Изотову и Машу?
Но Машу не уволили, и Рома только кричал "пиши заявление", а не подделывал документы.
Урядов пробовал попугать учительской статьёй, ну так имхо его давно уволить надо было!
Изотова? Но я почему-то уверена, что модели у них по разовым ГПД работали, и это даже законно было. И Андрей с Кирой просили Милко о неучастии в показе, а про то, чтобы кинуть на деньги речь не шла, а участие в показе редко гарантируется такими договорами, скорее наоборот...
Какие-то аргументы тому, что ПО нарушал ТК есть.
Ну кроме козла Жорика, о козлизме которого ПО мог бы и не знать.
Учитывая то, что ЖС любит ПО я не верю, что тот увольнял и пугал людей так, как это Кира себе позволила.
И я не думаю, что ПО или МР одобрили бы её замашки "Салтычихи"...
Поделиться20415-06-2025 01:43:28
Но Машу не уволили, и Рома только кричал "пиши заявление", а не подделывал документы
Ну так и Катю в итоге не уволили. А по факту: переработки до ночи, непонятное штатное расписание, по которому Катя и Вика делят одну ставку, а работают полный день, а Катька так вообще на две ставки пашет по времени, зарплаты явно в конверте, судя по Вике, Урядов, проводящий собеседования в обнимку с кандидатками, Милко, оскорбляющий людей направо и налево, Андрей, на голубом глазу предлагаюший увеличить рабочий день и понизить зарплату. Это просто вопрос времени, когда попадется вредный работник, которому будет не жаль тратить силы на суды. И ни у кого не чесалось, что что-то не то в датском королевстве, значит, рано или поздно выстрелило бы. И проблема это далеко не одной Киры, там у всего СД рыльце в пушку. Компромата при желании на каждого можно было насобирать вагон и маленькую тележку.
Поделиться20515-06-2025 02:04:47
Ну наверное. Хотя тут можно было бы обсудить нюансы.
Но я не понимаю, как ты возвращается все время к этому, когда я писала про то, что Катя училась убеждать?
По твоему это плохо быть тем, кому не лень отстаивать себя в такой ситуации? Причем настолько, что прям "сутяжничество"?
Поделиться20615-06-2025 02:15:15
А Кира по-твоему итак не устроила?
Нет, ведь её непосредственный начальник за неё.
А после повышения до уровня личного помощника и возможностей особо не было.
Поделиться20715-06-2025 02:30:46
Если бы это перешло в публичную плоскость, то вина, в понимании СД, была бы не на Кире, а на Кате. Если Кира, Андрей, Урядов и Рома одинаково подделывают бумаги / нарушают закон, но попалась только Кира, как остальные могут считать ее в чем-то неправой? Тогда и на себя надо злиться и признавать, что творили дичь. А тут - Кире просто не повезло, что коза Катька вздумала права качать. И точно так же она может начать качать права в отношении любого из них, и за компроматом дело не станет. Виноватым в подобных случаях считают того, кто заявил и вынес сор из избы. Ну не себя же они в полном составе призна́ют нарушителями закона? Какое моральное право у них будет наезжать на Киру?
С этого места поподробнее. Кто там чего на момент истории с Кирой подделывал? Про Урядова только понятно, и мне очень интересно, за какие такие заслуги он в компании до победного конца. И я не очень верю, что Павел прямо не догадывался о его «работе с женским персоналом». А вообще, при всех косяках — непонятки с вакансией Кати, зарплата Вики, переработки — это все не подделка документов вроде? Хотя то, что Вика получала в три раза больше, чем Катя, тоже, наверное, могло стать поводом для разбирательств? Впрочем, здесь совсем не знаю законов, ведь зарплата — вопрос конфиденциальный…
Если по ситуации с Кирой — думаю, в случае обращения Кати в суд скандал бы замяли, а Катю остерегались бы, но никто бы на нее не наезжал. Андрей не дал бы.
Поделиться20815-06-2025 02:32:29
Даже после повышения до уровня и.о. финдира Кира говнила.
И эти претензии за наличные перед показом, после которого Андрей Катю совращать станет, и тот запредельно салтычихинский высер с "вы никто" и по мотивам "вы не имели права мешать моему жениху пытаться убить вашего..." Катя-то во второй ситуации смолчать могла и из-за совести, а Кира - чуть ли не самая отвратная сцена с её участием за весь сериал.
Кира ни с кем, кроме родителей Андрея не вела себя корректно, насколько я помню...
Но вот это "вы не думайте" и.о. финдиру где там хоть капля профессионализма или хотя бы адекватности...
Катя сделала... делала, кое-то гораздо худшее, для Киры, чем защита своих интересов в суде, Катя защищала интересы Кириного блудливого жениха... (((
Поделиться20915-06-2025 02:40:38
Ага, «Вика работает хорошо, а твоя Пушкарева — плохо». Это накануне показа с пьяной Изотовой.
Поделиться21015-06-2025 02:42:17
Про Урядова только понятно, и мне очень интересно, за какие такие заслуги он в компании до победного конца.
Поддерживает, насколько это вообще возможно, дисциплину в коллективе.
Да и, кроме истории с Машей (о которой, кажется, так никто и не узнал из высшего руководства), каких-то серьёзных историй у него не было.
Ага, «Вика работает хорошо, а твоя Пушкарева — плохо». Это накануне показа с пьяной Изотовой.
Ну и не добилась она никакого увольнения Кати.
Отредактировано sterilizator (15-06-2025 02:43:21)