25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 91 страница 120 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться9128-05-2025 17:48:30
Конечно
Поделиться9228-05-2025 17:49:27
А куда так торопиться?
Видимо, чтобы скрыть все от Киры и Милко...
Поделиться9328-05-2025 18:30:16
Видимо, чтобы скрыть все от Киры и Милко...
Но качество, емнип, устроило Милко. Происхождение не гламурное?
Поделиться9429-05-2025 18:18:36
Можно ли сказать, что-тоиз-за недоработок производственной линии в НРК вина Андрея выглядит сильнее, чем в колумбийской и польской версиях? Я там эти эпизоды пока не смотрела.
В колумбийской мне план Армандо вообще не нравился.
Я уже как-то писала, что вот у нас Андрей мечтатель (как его достоинство) и нетерпеливый, как его слабость.
Арми пообещал увеличить прибыль вдвое, и это как будто была его главная цель (независимо от модернизации). И прикинь именно эту цель он себе поставил т.к. ошибся в расчетах. И экономил на тканях получается тупо ради денег...
Для меня не вина Андрея в НРК больше, а хорошее в нём еще на старте истории.
Поделиться9529-05-2025 18:49:04
. И прикинь именно эту цель он себе поставил т.к. ошибся в расчетах. И экономил на тканях получается тупо ради денег...
А, кстати, какую измеримую цель ставил Андрей помимо эфемерного "не будет ничего, одно сплошное телевидение Зималетто?" Как СД должен был понять, что он своих целей достиг или не достиг?
Поделиться9629-05-2025 19:18:05
А, кстати, какую измеримую цель ставил Андрей помимо эфемерного "не будет ничего, одно сплошное телевидение Зималетто?" Как СД должен был понять, что он своих целей достиг или не достиг?
Своя линия. В НРК ЗЛ не свои фасоны-модели выпускали, а закупали западные лекала.
Мне очень симпатична мечта творить и дать миру что-то своё.
Оставить след в истории моды.
Пусть сама мода мне лично не интересно, но если в человеке нет снобизма, меня очень трогают те, кто хочет создавать что-то свое, чтобы оно нашло отражение в мире. ))
Поделиться9729-05-2025 19:26:24
Своя линия.
Милко, как я понимаю, с первой, максимум - со второй показанной нам коллекции представлял свои модели. Если для СД это было критерием, почему Андрей боялся, что его сместят из президентов?
Поделиться9829-05-2025 19:30:45
Если для СД это было критерием, почему Андрей боялся, что его сместят из президентов?
А ты не помнишь, что я считаю, что он зря боялся?
По-моему, его работа на его президентство не влияла.
За него голосовали Марго, Рома (всегда за него), Кира (голос зависел от отношений, а не работы), Милко (которого из всего говорившегося на советах наверное только эта самая своя линия и интересовала).
Но, в целом, если забылось отношение СД к плану Андрея, можно пересмотреть совет в 6-7 сериях. )))
Поделиться9929-05-2025 19:33:26
За него голосовали Марго, Рома (всегда за него), Кира (голос зависел от отношений, а не работы), Милко (которого из всего говорившегося на советах наверное только эта самая своя линия и интересовала).
А почему вообще должно было быть голосование, если цель была достигнута в самом начале его президентства?
Поделиться10029-05-2025 20:26:01
А ты не помнишь, что я считаю, что он зря боялся?
По-моему, его работа на его президентство не влияла.
За него голосовали Марго, Рома (всегда за него), Кира (голос зависел от отношений, а не работы), Милко (которого из всего говорившегося на советах наверное только эта самая своя линия и интересовала).Но, в целом, если забылось отношение СД к плану Андрея, можно пересмотреть совет в 6-7 сериях. )))
А я протиповоположенного мнения именно потому, что до его работы никому не было дела, а единственный, кого это интересовало, его не поддерживал. И Кира и Милко могли взбрыкнуть на ровном месте. Голоса только Марго и Ромы ему бы не помогли
Поделиться10129-05-2025 21:01:19
А почему вообще должно было быть голосование, если цель была достигнута в самом начале его президентства?
Ну Мир, цель же не просто пошить и любоваться, а пошить и продать. И в первой попытке эта цель провалилась (синтетика).
Поделиться10230-05-2025 00:10:48
Ну Мир, цель же не просто пошить и любоваться, а пошить и продать. И в первой попытке эта цель провалилась (синтетика).
Я об этом и спрашиваю: были какие-то фиксированные цели по продажам / прибыли, по которым СД мог бы ориентироваться - справился Андрей или нет? В сериях с СД Андрей говорит, что прибыль увеличится минимум на 100%, компания расплатится с долгами, но говорит между делом, внимание на этом не акцентирует. Кстати, что за долги? Кредиты? Потому что если долги у компании, то затевать модернизацию - самоубийство. И тогда становятся непонятными слова ПО "если план Андрея не сработает". Что значит, не сработает? Должны быть измеряемые критерии, как у тех же Армандо и Марека. В общем, и тут наши сценаристы недоработали.
Поделиться10330-05-2025 00:21:14
Ой, открыла ты одно из тем нашего топового ломания копий/копьев...
Если интересно моё мнение, то подробности в моих обзорах, что Кип принесла со старого форума. Ну а кратко классическое: "бизнес часть не проработана" )))
Поделиться10430-05-2025 01:52:38
Ну а кратко классическое: "бизнес часть не проработана" )))
Дак ее и прорабатывать не нужно было - просто списать у колумбийцев дословно, тем более, контракт именно это и предполагал. Всё-таки что-то странное с этим контрактом у них творилось: тут играем, там не играем, здесь рыбу заворачивали...
Поделиться10530-05-2025 02:27:44
Дак ее и прорабатывать не нужно было - просто списать у колумбийцев дословно, тем более, контракт именно это и предполагал. Всё-таки что-то странное с этим контрактом у них творилось: тут играем, там не играем, здесь рыбу заворачивали...
Проблема в том, что не знаю, как ты, а я, если бы Андрей был бы в начале НРК таким, как Армандо, я бы вряд ли досмотрела бы НРК до конца.
Поделиться10630-05-2025 04:28:57
В колумбийской мне план Армандо вообще не нравился.
Я уже как-то писала, что вот у нас Андрей мечтатель (как его достоинство) и нетерпеливый, как его слабость.
Арми пообещал увеличить прибыль вдвое, и это как будто была его главная цель (независимо от модернизации). И прикинь именно эту цель он себе поставил т.к. ошибся в расчетах. И экономил на тканях получается тупо ради денег...
Для меня не вина Андрея в НРК больше, а хорошее в нём еще на старте истории.
Согласна! Спасибо, что напомнила!
Поделиться10730-05-2025 04:43:26
Я об этом и спрашиваю: были какие-то фиксированные цели по продажам / прибыли, по которым СД мог бы ориентироваться - справился Андрей или нет? В сериях с СД Андрей говорит, что прибыль увеличится минимум на 100%, компания расплатится с долгами, но говорит между делом, внимание на этом не акцентирует. Кстати, что за долги? Кредиты? Потому что если долги у компании, то затевать модернизацию - самоубийство. И тогда становятся непонятными слова ПО "если план Андрея не сработает". Что значит, не сработает? Должны быть измеряемые критерии, как у тех же Армандо и Марека. В общем, и тут наши сценаристы недоработали.
Я думаю, такие критерии и были (типа увеличение прибыли на столько-то), просто нас решили не грузить этим
Поделиться10830-05-2025 08:12:05
Думаю, были. Перед первым фальшивым отчетом, РД говорил, типа "Продажи идут? Прибыль есть? Но меньше обещанной?"
Про долги, я думаю Андрей имел ввиду взятые на модернизацию кредиты.
Но я уверена, что проблемы в ЗЛ уже были и модернизация была необходима, просто не так резко. Иначе слова Павла "не время" - просто страх, ничем не обоснованный. Про слова Павла "если план Андрея не сработает". Я считаю, что это как раз те самые слова, которые не давали Андрею возможности признать свои ошибки. Павел не сказал, что перевыборы будут по результатам работы через год, а сказал, что план должен сработать, то есть, достичь обещанных результатов. Иначе - отставка. В словах Павла нет допущения, что план результаты могут быть чуть ниже, что возможны фарс-мажоры и т.д Все очень четкою
Поделиться10930-05-2025 08:56:33
В словах Павла нет допущения, что план результаты могут быть чуть ниже, что возможны фарс-мажоры и т.д Все очень четко
Когда случаются форс-мажоры это не считается нарушением договора, ну и касательно планов тоже.
Но ФМ - это ковид, природные катаклизмы, и то-о-чем-нельзя-говорить в 2022...
В истории НРК не было форс-мажоров. Было преступление со стороны поставщика. И оно было большим вредом, но это, все равно, не форс-мажор...
Ну а касательно права Андрея на ошибку, я бы не хотела возвращаться к этому спору, все свои аргументы каждая из нас уже высказала.
Поделиться11030-05-2025 08:57:39
Кстати, вспомнила слова ПО Кате перед свадьбой "при Вас компания расцвела". То есть, при нем она чахла...
Поделиться11130-05-2025 09:12:19
Проблема в том, что не знаю, как ты, а я, если бы Андрей был бы в начале НРК таким, как Армандо, я бы вряд ли досмотрела бы НРК до конца.
Я не об Андрее, а об условиях его президентства. То, что Андрей соблазнял Катьку по той же схеме, что и Армандо, ведь не делает его таким же, как он?
Поделиться11230-05-2025 09:14:53
Я думаю, такие критерии и были (типа увеличение прибыли на столько-то), просто нас решили не грузить этим
Ага, фактически основа сюжета. Да кому это может быть интересно, - подумали сценаристы?
Поделиться11330-05-2025 09:19:09
Кстати, вспомнила слова ПО Кате перед свадьбой "при Вас компания расцвела". То есть, при нем она чахла...
Напомнило: Комплимент женщине "сегодня вы прекрасно выглядите" на самом деле означает, что вчера она выглядела ужасно
Поделиться11430-05-2025 18:46:47
Когда случаются форс-мажоры это не считается нарушением договора, ну и касательно планов тоже.
Но ФМ - это ковид, природные катаклизмы, и то-о-чем-нельзя-говорить в 2022...
В истории НРК не было форс-мажоров. Было преступление со стороны поставщика. И оно было большим вредом, но это, все равно, не форс-мажор...Ну а касательно права Андрея на ошибку, я бы не хотела возвращаться к этому спору, все свои аргументы каждая из нас уже высказала.
Я не про партнеров, а про категоричность слов Павла. Он не сказал, что прсмотрят результат и решат, а категорично "отдаст свой пост"
Поделиться11530-05-2025 18:47:20
Напомнило: Комплимент женщине "сегодня вы прекрасно выглядите" на самом деле означает, что вчера она выглядела ужасно
Вот и я о том. Компания раньше чахла
Поделиться11630-05-2025 20:41:28
Я не про партнеров, а про категоричность слов Павла. Он не сказал, что прсмотрят результат и решат, а категорично "отдаст свой пост"
Я знаю, что ты про Павла. Я тоже про него писала.
Поделиться11731-05-2025 18:43:12
Ага, фактически основа сюжета. Да кому это может быть интересно, - подумали сценаристы?
Знаешь, в 2006-м мне, к стыду моему, было не очень интересно (хотя всегда нравились энергичность Андрея и его желание перемен), а вот много лет спустя, напротив, прямо очень интересны стали именно эти моменты.
Поделиться11801-06-2025 11:26:18
Знаешь, в 2006-м мне, к стыду моему, было не очень интересно (хотя всегда нравились энергичность Андрея и его желание перемен), а вот много лет спустя, напротив, прямо очень интересны стали именно эти моменты.
Да, если смотреть один раз, на это, конечно, обращаешь мало внимания, у меня так же. Но сами-то сценаристы, когда писали, не задумывались, что ли, что фигня какая-то нелогичная получается? Ну и с франшизой всё-таки интересно, почему в одних случаях отступать от оригинала было категорически нельзя, а в других - практически полная свобода...
Поделиться11901-06-2025 12:52:06
Да, если смотреть один раз, на это, конечно, обращаешь мало внимания, у меня так же. Но сами-то сценаристы, когда писали, не задумывались, что ли, что фигня какая-то нелогичная получается? Ну и с франшизой всё-таки интересно, почему в одних случаях отступать от оригинала было категорически нельзя, а в других - практически полная свобода...
Может потому, что в бизнес-части очень много юридических тонкостей, а юридическая система США (а тогда они была правообладателями истории) кардинально отличается от нашей?
Сложно устанавливать правила в том, про что ничего не знаешь.
Ну и у наших видимо не было юридического консультанта...
Поделиться12001-06-2025 13:11:16
Сложно устанавливать правила в том, про что ничего не знаешь.
Там никаких правил устанавливать не требовалось - просто скопировать с колумбийцев. У нас же акцент вообще свой, оригинальный. В тех экранизациях, про которые слышала / видела (Колумбия, Польша, Турция) четко проговаривается, что цель героя на посту президента - увеличение прибыли на конкретный процент. А у греков как, кстати? А у нас тут вообще не проработано.