25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 631 страница 632 из 632
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться63112-09-2025 21:22:59
Вот так и Кира, наверное, не понимала про Андрея и Катю...
Ага, тоже об этом подумала, кстати, когда обсуждали)
Поделиться63221-06-2026 20:27:51
Ну. Финал. Апофеоз, как грится. Катька сидит у Андрея в кабинете, по городскому звонит Рома, он уже прибыл; она берет и передает Андрею, и опять эти игры с проводом, словно объединяющим Андрея и Катю. Она ему телефон держит.
А Палычу хоть бы что: обедал — не обедал — на лице все та же блаженная лыба)))
— Здорово, Дмитрич! Ну как там дела? Качество отличное? Ну, мне нужны образцы. Уже выслал? Замечательно. Ну все, давай, до встречи.
Сияющий Андрюша кладет трубку и спешит надеть пиджак, точнее, кожаную курточку.
— Ну все, Катенька, отлично, образцы он уже выслал, качество отличное!
— Мне кажется, мы совершаем ошибку, — гнет свое Катька.
— Катенька, в бизнесе нет места беспочвенным «кажется», «может быть»… Катя, все будет в порядке.
Катька хватается за голову:
— Пожалуйста…
— Качество тканей…
— Поверьте… мне…
— С вами все в порядке?
Катька кружится.
— Кать, на вас лица нет. Катя!
Она оседает.
— Катя, что? Она задыхается, боже мой. Скорую! Ка-Катя…
— Черт, надо оказать первую, — ногой все снес со стола, уложил ее. Пытается расстегнуть ей пуговицу и довольно вяло кричит: скорую, кто-нибудь. Катька как-то действительно то кашляет, не то задыхается при этом, не поняла. Бюст, надо сказать, вздымается у девушки весьма живописно. Расстегнуть не удается, она продолжает задыхаться.
— Черт!
Ну, осталось только искусственное дыхание рот в рот) Ну а что, явно же не терпелось)
Скрины ниже, видосик от Юлы выше))
Занавес)
Вот мне до безумия нравится данная сценка.
И я не перестаю ломать голову над тем, почему Катя ничего про это не написала в своём дневнике? Почему никак не рефлексировала? Вообще, пересматривая данную сцену из раза в раз, я всё больше вижу здесь поцелуй, а не искусственное дыхание. Андрей аж весь позеленел, испугался за Катьку очень, это мило.