25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 571 страница 600 из 619
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться571Вчера 12:14:52
Что думаете? Кто неправ?
Сценаристы . Скопировать с оригинала скопировали, а адаптировать нормально не получилось. Андрюша в советский детский сад ходил (блин, сначала мне планшет написал "детский Ад"
), в советскую школу. Что ему могло быть страшно после манки с комочками и молока с пенкой?
Да и у Пушкарёвых дома шпроты из банки хомячил только в путь, ну и ПП, конечно.
Поделиться572Вчера 12:34:05
Девочки, а можно видео с 40:23 и до конца 39-й серии? Скрины прикреплю.
Поделиться573Вчера 12:50:50
Девочки, а можно видео с 40:23 и до конца 39-й серии? Скрины прикреплю.
Поделиться575Вчера 12:53:38
При этом раньше я думала, что он всю еду выкинул, а оказалось, что все же только свою, сказав, что есть это невозможно.
Вот как он мог?! У него там Викуся голодная.
Поделиться576Вчера 12:54:18
Я по сей день не понимаю зачем Андрюша в видео Катьку на стол уложил и начал ее раздевать. Рефлекс что ли?
Поделиться577Вчера 12:55:31
Юла, спасибище!!!
Поделиться578Вчера 12:55:48
Я по сей день не понимаю зачем Андрюша в видео Катьку на стол уложил и начал ее раздевать. Рефлекс что ли?
Поделиться579Вчера 12:58:02
Чота я проржалась с этой сцены . Сначала Катька срочно раздеваться пытается, потом Андрюша первую помощь оказывает, щупая хрудь и пуговички расстегивая, ну и -
целоваться лезет искусственное дыхание делает на всякий пожарный вдруг потом такого шанса не выпадет
Поделиться580Вчера 13:02:15
потом Андрюша первую помощь оказывает,
И так слабенько пищит: «Скорую. Кто-нибудь» А то мы не знаем, как Андрюша базлать умеет!
Поделиться581Вчера 13:02:16
Вот мы всё Андрюшу ругаем, что ничего не делает, а он вон как быстро реагирует на экстремальную ситуацию
Поделиться582Вчера 13:03:08
Вот мы всё Андрюшу ругаем, что ничего не делает, а он вон как быстро реагирует на экстремальную ситуацию
Поделиться583Вчера 13:23:27
Поделиться584Вчера 15:41:44
Девочки, а представьте, что вместо Катьки Татьяна. Он бы ее тоже на стол?
Поделиться585Вчера 15:50:01
Девочки, а представьте, что вместо Катьки Татьяна. Он бы ее тоже на стол?
Он ее, конечно, тискал изрядно по ходу действия
Поделиться586Вчера 15:54:28
Да чего вы все так на Захара набросились?)
А мне чисто внешне нравится Захарка) И животных любит. А не нравится мне в нем, что он о детях своих плохо заботится, алименты зажимает и от квартиры хочет кусочек откусить.
Поделиться587Вчера 16:23:22
При этом раньше я думала, что он всю еду выкинул, а оказалось, что все же только свою, сказав, что есть это невозможно. Но, видимо, после такого и Катька есть уже не смогла(
Что думаете? Кто неправ?
Трудно сказать. С одной стороны оба - Катька могла бы и подумать о том, что Андрюша не кушает еду из кулинарии. а Андрей мог бы быть и по-тактичнее, в конце концов, поковырялся бы для вида в тарелке, пока Катька не поест - ничего совсем уж ужасного там быть не могло. Но ... с другой стороны, что касается Катьки, то объяснением такого выбора места заказа еды может быть то, что она за свой счет заказала, а ресторан ей не по карману и ... не знаю как точнее выразить мысль - не задумывается она на такие темы, ей относительно все равно что есть, и как выглядит еда. Кстати, в кулинарии еда может быть вполне вкусной, просто выглядеть не очень презентабельно. А оправданий Андрею я не могу придумать, кроме как погрешить на сценаристов, как Мира.
Сценаристы . Скопировать с оригинала скопировали, а адаптировать нормально не получилось. Андрюша в советский детский сад ходил (блин, сначала мне планшет написал "детский Ад" ), в советскую школу. Что ему могло быть страшно после манки с комочками и молока с пенкой? Да и у Пушкарёвых дома шпроты из банки хомячил только в путь, ну и ПП, конечно.
Поделиться588Вчера 16:30:54
Девушки из ЖС тоже чуть было обед не пропустили, а все потому, что с фотоаппаратом и, возможно, биноклем в кустах вспоминали пионерское детство выслеживали Захарку и недоумевали, где Марьяна с Федей. При этом высказывали неприятную Машке гипотезу, что вместо ресторана парочка рванула в гостиницу. И тут — полундра! Захар приехал на машине, огляделся, зашел в ресторан — и сразу вышел, огляделся и уехал. Девушки разочарованы. Как говорит Амура, ну никакого удовлетворения: ни морального, ни физического. Света расстроена. Таня напоминает про обед: может, успеем еще, говорит.
А Федя и Марьяна обещают в другом ресторане. Вот, думаю, почему? Это чуйка такая у этой стервы или что?
Между ними, между прочим, происходит занятный разговор. Федька очень волнуется, заикается, нервно смеется и поднимает бокал за нее. Она не видит повода. Федя говорит, мол, повод — твое лицо, грация, фигура. При этом Феде явно не терпится поесть.
— Ты говоришь так, будто влюблен в меня, — замечает Марьяна. Федька нервно смеется: — А может, так и есть? — Что, с самого первого дня? — С первой секунды! Я прямо почувствовал… Ну ты такая женщина, которая не может не вызывать в мужчине бурю страсти! Единственное, о чем он может думать, — может ли он рассчитывать на взаимность?
Федя очень смущен. Марьяна кокетливо хихикает:
— Не хочу тебя огорчать, но у меня есть человек, которого я люблю.
— А меня? Хотя бы чуточку, хотя бы на минуточку.
— Все, что я могу сказать: если бы я была свободна, я бы по-другому взглянула на наши отношения. Кто знает, может, ты и есть тот мужчина, которого я ждала всю свою жизнь? — Вот это заявление от вертихвостки…
Федя продолжает нервно смеяться. Глаза прячет при этом.
А девочки из ЖС уже вернулись и нервно ходят по ресепшен в ожидании сладкой парочки. Особенно Машка психует.
А Света на свою голову решает позвонить Захару насчет алиментов. Тот уже взбешен анонимным звонком и посылает ее грубее обычного. Света расстроена, думая, что себе же хуже сделала. Но тут звонит Георгий и просит выписать аванс Марьяне (Милко выполнил свое обещание, похлопотал за Буренку). Света коварно улыбается…
На Машке лица нет. Парочка наконец возвращается, мило воркует и прощается. Маша выговаривает Федьке, что они пошли обедать в другое место, и тем самым пробалтывается, что они следили за ними. Федя возмущенно уходит: он не хочет быть игрушкой в руках других!
Ну и Марьяна приходит к Свете за авансом, та дает ей подписать ведомость, но не выдает конверт, а прячет: он пойдет в счет алиментов. Спорный поступок, скажем так. Приходит Вика и вступается за Марьяну. Они вместе удаляются к Урядову.
Скрины подгружу.
Поделиться589Вчера 16:36:06
Трудно сказать. С одной стороны оба - Катька могла бы и подумать о том, что Андрюша не кушает еду из кулинарии. а Андрей мог бы быть и по-тактичнее, в конце концов, поковырялся бы для вида в тарелке, пока Катька не поест - ничего совсем уж ужасного там быть не могло. Но ... с другой стороны, что касается Катьки, то объяснением такого выбора места заказа еды может быть то, что она за свой счет заказала, а ресторан ей не по карману и ... не знаю как точнее выразить мысль - не задумывается она на такие темы, ей относительно все равно что есть, и как выглядит еда. Кстати, в кулинарии еда может быть вполне вкусной, просто выглядеть не очень презентабельно. А оправданий Андрею я не могу придумать, кроме как погрешить на сценаристов, как Мира.
А ты думаешь, Катька за свой счет покупала?
Поделиться590Вчера 16:52:51
Не знаю, но допускаю такой вариант.
Поделиться591Вчера 18:27:08
Итак, Катерина ставит на журнальный столик две заказанные порции. Девочки, давайте обсудим. Понимаю, что эта сцена в оригинале, видимо, призвана подчеркнуть классовое неравенство героев. Но вот у меня вопрос. Помню, некоторые раньше при просмотре удивлялись: неужели Катька не видела раньше, где и что ест босс и что Вика заказывает в конференц-зал? Ну, во всяком случае, что еду точно заказывают не из кулинарии, а хотя бы из «Ромашки»? С другой стороны, а что такого уж было в этом бефстроганове и рыбе, про которую Андрей иронично говорит, что даже непонятно, вареная она или жареная? Ничего, Андрюша, в ПП в столовке и не такое будешь уплетать за милую душу!)
В общем, Андрей спрашивает Катю, что это такое и где она это заказала, потом меняет свой бефстроганов на ее рыбу, иронизирует и над этой рыбой тоже. А Катька тем временем успевает наглючить, что у них с Андреем романтический ужин: он во фраке, она с жутким причесоном) Усе очень гротескно)
Затем Андрей возвращает ее из глюка в суровую реальность: ему нужно все запить минералкой, и он просит Катьку в следующий раз заказывать еду в ресторанах. Облом(
При этом раньше я думала, что он всю еду выкинул, а оказалось, что все же только свою, сказав, что есть это невозможно. Но, видимо, после такого и Катька есть уже не смогла(
Что думаете? Кто неправ?
Не вижу ничего плохого в бефстроганов, если нормально приготовлено. Если честно, то плохо представляю себе это блюдо в кулинарии в 2005 году. так что, возможно, реально не съедобно.
Но, с другой стороны, Катьку он без еды не оставил. И то - молодец.
Поделиться592Вчера 18:28:10
Прощупать
Поделиться593Вчера 18:29:44
А Федя и Марьяна обещают в другом ресторане. Вот, думаю, почему? Это чуйка такая у этой стервы или что?
Думаю, Федя специально так сделал. Назло ЖС
Поделиться594Вчера 18:41:35
Спорный поступок, скажем так.
Стремный поступок, имхо.
Поделиться595Вчера 18:42:19
Маша выговаривает Федьке, что они пошли обедать в другое место, и тем самым пробалтывается, что они следили за ними. Федя возмущенно уходит: он не хочет быть игрушкой в руках других!
Чего-то я не поняла, а разве Федька не по договоренности с ЖС Буренку в ресторан повел? Какая игрушка?
Поделиться596Вчера 18:50:00
С одной стороны оба - Катька могла бы и подумать о том, что Андрюша не кушает еду из кулинарии
Андрюша кушает коньяк - беспроигрышный вариант
Кстати, в кулинарии еда может быть вполне вкусной, просто выглядеть не очень презентабельно
Ага. Зато порой гораздо больше похожа на привычную Катьке домашнюю, чем еда из ресторана.
Ничего, теща Андрюшу приучит к нормальной еде
Поделиться597Вчера 18:52:13
Девушки из ЖС тоже чуть было обед не пропустили, а все потому, что с фотоаппаратом и, возможно, биноклем в кустах
Нормальных нет все хороши: Марьяна - стерва, Света дичь творит с конфискацией Марьяниного аванса, Федька с какого-то фига решил, что деньги на обед с Буренкой ему просто так дали. Ещё и пьет - то, что рабочий день ещё не закончен - это ещё полбеды, но ему же за руль!
Только похвалила Танину кофточку, а сейчас не поняла - она на нее ещё одну кофту вместо пальто надела, что ли?
Поделиться598Вчера 18:54:07
Прощупать
Пальпировал в рамках осмотра пострадавшей
Поделиться599Вчера 18:55:22
Мне кажется, могла сомневаться - вспомнит ли Андрей о деньгах, поэтому заказывала в соответствии со своими возможностями.
Поделиться600Вчера 19:17:20
Мне кажется, могла сомневаться - вспомнит ли Андрей о деньгах, поэтому заказывала в соответствии со своими возможностями.
Ой, как все запущено(