25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 481 страница 489 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться48129-06-2025 01:45:26
Если бы Андрей согласился вместо Кати выступить, то она вообще никак бы его не открыла)) А так он ее переубедил).
Я верю в Андрюшу) Не мог он согласиться) Но, если честно, то эта сцена, чуть ли не единственная, которую я воспринимаю как 100%-ную поддержку и помощь. Именно Кати и для нее)
Поведение Андрея с Катей до соблазнения, несмотря на все косяки, в целом считаю поддержкой: он ее повышает, уговаривает выступать и так далее.
Повышает) Но много ли раз ему прихолилось ее уговаривать? Только один - самый первый. Дальше он уговаривал ее подделать отчет, открыть подставную фирму ....
Поделиться48229-06-2025 01:47:38
Я думаю, если бы Катю не поддержал Андрей, она бы пошла к Юлиане. )))
Зачем? Просила бы Юлиану открыть показ?)))
Поделиться48329-06-2025 01:58:46
Зачем? Просила бы Юлиану открыть показ?)))
Думаю, за поддержкой... хотя Юлиана была несколько удивлена, емнип, что Катя открывает показ
Поделиться48429-06-2025 08:08:21
Думаю, за поддержкой... хотя Юлиана была несколько удивлена, емнип, что Катя открывает показ
Не помню, чтобы она была удивлена.
Поделиться48529-06-2025 09:40:48
Не помню, чтобы она была удивлена.
Она спросила Андреяб когда он подошел к своему месту "где Катя?", и она, на мой взгляд, была несколько удивлена его ответом, что открывает показ
Поделиться48629-06-2025 11:30:13
Она спросила Андреяб когда он подошел к своему местуб "где Катя?", и она, на мой взгляд, была нескольео удивлена ено ответом, что открывает показ
Вопрос " где Катя?" достаточно нейтрален и может означать, например, интерес, готова ли она, скоро ли начало. А удивление, если оно имело место быть, может означать также что угодно, например, она могла быть удивлена осведомленностью Андрея насчет Кати или что-то в его тоне услышала или много чего еще. Я к тому, что удивление Юлианы тем, что именно Катя открывает показ, кажется мне абсолютно необъяснимым ибо непонятно, кто по ее мнению должен был это делать.
Поделиться48729-06-2025 11:54:17
Я к тому, что удивление Юлианы тем, что именно Катя открывает показ, кажется мне абсолютно необъяснимым ибо непонятно, кто по ее мнению должен был это делать.
Меня удивление Юлианы тоже удивило )). Однако она почему-то удивилась )). Емнип, после слов Андрея, что Катя будет открывать показ, Юлиана спросила: "Наша Катя?"
Поделиться48829-06-2025 12:59:09
Вопрос " где Катя?" достаточно нейтрален и может означать, например, интерес, готова ли она, скоро ли начало. А удивление, если оно имело место быть, может означать также что угодно, например, она могла быть удивлена осведомленностью Андрея насчет Кати или что-то в его тоне услышала или много чего еще. Я к тому, что удивление Юлианы тем, что именно Катя открывает показ, кажется мне абсолютно необъяснимым ибо непонятно, кто по ее мнению должен был это делать.
Ну, она же задала вопрос Андрею, зачем, если удивлена его осведомленностью. И, разве не Юлиана готовила показ, чтобы знать, что Катя должна открыть показ, а он начинается?
Поделиться48929-06-2025 12:59:55
Меня удивление Юлианы тоже удивило )). Однако она почему-то удивилась )). Емнип, после слов Андрея, что Катя будет открывать показ, Юлиана спросила: "Наша Катя?"
Да, я тоже так помню. Не помнила только, Юлиана это сказала или ЕА, поэтому и не пиала