25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 421 страница 450 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться42117-06-2025 21:59:18
Кстати, как ты себе обморок объясняешь?
От голода?
Поделиться42217-06-2025 22:02:54
От голода?
Кстати, да - Андрюша даже на свидании не допер Катьку накормить
Поделиться42317-06-2025 22:28:49
Кстати, да - Андрюша даже на свидании не допер Катьку накормить
Особенно если у нее давление низкое.
Еще бывает вот такая фигня, надеюсь ее у Катьки нет (я сначала нашла в интернете описание, скопировала, но название неправильно написала, комментарий удалила, пишу во второй раз )
Психогенные неэпилептические приступы представляют собой соматическое проявление психического нарушения. Они относятся к конверсионным расстройствам. Согласно психоаналитической теории, травмирующие переживания (обида, страх, злость) вытесняются из сознания в область подсознательного, где они трансформируются в физические симптомы. В результате прошедшие тяжелые события становятся менее разрушительными для психики. Это первичная выгода диссоциативного расстройства. Психогенные приступы возникают внезапно, но достоверно чаще в присутствии других людей, чем в период уединения. Вторичная выгода состоит в том, что человек получает внимание и социальные преимущества в результате своей болезни. Ему удается избежать некоторых обязанностей, сделать трудные жизненные ситуации более легкими и комфортными. Он получает помощь и внимание окружающих, возможность манипулировать ими. Например, чтобы не спровоцировать очередной приступ, больного освобождают от работы по дому, берегут от лишних переживаний, уступают сидячее место. Вторичная выгода не осознается больными.
Поделиться42417-06-2025 22:42:50
Юла написал(а):Психогенные неэпилептические приступы представляют собой соматическое проявление психического нарушения. Они относятся к конверсионным расстройствам. Согласно психоаналитической теории, травмирующие переживания (обида, страх, злость) вытесняются из сознания в область подсознательного, где они трансформируются в физические симптомы. В результате прошедшие тяжелые события становятся менее разрушительными для психики. Это первичная выгода диссоциативного расстройства. Психогенные приступы возникают внезапно, но достоверно чаще в присутствии других людей, чем в период уединения. Вторичная выгода состоит в том, что человек получает внимание и социальные преимущества в результате своей болезни. Ему удается избежать некоторых обязанностей, сделать трудные жизненные ситуации более легкими и комфортными. Он получает помощь и внимание окружающих, возможность манипулировать ими. Например, чтобы не спровоцировать очередной приступ, больного освобождают от работы по дому, берегут от лишних переживаний, уступают сидячее место. Вторичная выгода не осознается больными.
Это, по-моему, случай Нихаль
![]()
Поделиться42517-06-2025 22:57:45
Mira написал(а):Это, по-моему, случай Нихаль
Ага, похоже. Недаром меня она раздражает. Манипуляторша.
![]()
А наша Катька за весь сериал всего три раза в обморок грохнулась.
1. Ситуация с узбекскими тканями.
2. От поцелуя.
3. Приезд Андрея из командировки.
Ничего не забыла?
Поделиться42617-06-2025 23:15:20
А наша Катька за весь сериал всего три раза в обморок грохнулась.
1. Ситуация с узбекскими тканями.
2. От поцелуя.
3. Приезд Андрея из командировки.
Ничего не забыла?
Вроде, все. Я всё-таки грешу на сосуды
Поделиться43119-06-2025 21:04:45
Да я и не обвиняю её. Просто говорю, что некоторые связи образуются от случайностей. Про жениха, я не помню. Помню, было что-то типа, вы вместе живёте? Но и это не суть. От другого имени сплетни бы не утихли, а вот ряда проблем можно было избежать. Но, конечно, Кате на тот момент даже в голову не могло прийти, какие будут последствия
Про жениха - это я повторяла к энный раз о том, что Катя только имя могла выбрать того, о ком ЖС будет по ЗЛ распускать сплетни, что она "влюблена в".
Катя хотела настоять, что никого не любит, но ей прямо сказали, что такого ей не позволят: будут распускать сплетни про чувства к АП, если не назовет другого имени...
И я тут вспомнила, как мы обсуждали соблазнение.
Если Катя бы сказала, что влюблена не в Колю, а в Васю Пупкина, это бы её спасло от недоверия Ромы или ревности Андрея?
Не думаю.
НМ можно подарить и тому, кто в ней не работает...
Конечно, Вася Пупкин Кате бы не позвонил, но сплетни могли достичь ушей Андрея и/или Ромы как-то иначе...
Поделиться43219-06-2025 21:08:18
Если Катя бы сказала, что влюблена не в Колю, а в Васю Пупкина, это бы её спасло от недоверия Ромы или ревности Андрея?
Не думаю.
НМ можно подарить и тому, кто в ней не работает...
Конечно, Вася Пупкин Кате бы не позвонил, но сплетни могли достичь ушей Андрея и/или Ромы как-то иначе...
Но факт того, что Коля в курсе их дел и участвует в их финансовых делах, однозначно сыграл свою роль в недоверии.
Поделиться43319-06-2025 21:28:29
Но факт того, что Коля в курсе их дел и участвует в их финансовых делах, однозначно сыграл свою роль в недоверии.
Не однозначно... В смысле это ваше мнение. Оно очень обоснованное, да, но я вижу причины соблазнения иначе: Рома итак не доверял, Андрей доверял, но ревновал... Подробнее в соответствующей теме.
То есть в моем ТВ, Колина работа в НМ повлияла на соблазнение не сильно больше, чем работа ВС там...
И даже Колина осведомленность не сыграли значимой роли в принятии решений для мальчиков - в моем ТВ...
Поделиться43419-06-2025 21:28:34
Если ты, прости, с ними в постель ложишься, то да ))
Я с ними не ложусь в постель, они не знают о моем существовании.
А если бы знали, я бы наверное реагировала как Катька: сначала в обморок и бежать прочь, потом он перепил, потом снова бежать...
Фишка в том, что и Денис, и Андрей отличаются от других мужчин не только тем, что красавчики (хотя насчет Дениса я бы так не сказала), но и тем, что настойчиво окучивали Катьку...
И знаешь, если бы ты не была замужем, и за тобой начал бы ухаживать красивый мужик, я не поверю в то, что ты хотя бы не задумалась над тем, чтобы познакомиться с ним...
С другой стороны, даже если бы железно отказала, реакция на ухаживание, имхо, намного больше говорит о человеке, чем внешность тех, на кого человек смотрит...
Очень многие женщины ждут инициативы от мужчины, как бы он им ни нравился, и это не имеет отношения к уверенности, это снова об адекватном отражении реальности.
Но я написала, что Катя даже не ждала, и аргументировала это утверждение. А вот ты аргументации того, что она чего-то там ждала не привела...
Законы биологии работают даже в супер-продвинутом обществе - инициатива у приматов исходит от самца. ))
Только в животном мире красив обычно самец, а у нас в обществе наоборот...
Но законы биологии - это еще и про то, что здоровые, красивые особи привлекательны для всех, и такое влечение не является какой-то особенностью... )))
Не папочку, а начальника. Катька на тот момент - простая секретарша. Естественно, что она не рассчитывает вот так с мороза начать выполнять обязанности финдира, да ещё замещать президента компании. Как писала Алиса, она ждёт от Андрея соответствующих полномочий и когда получает их, идёт и делает.
Катя словами через рот озвучила свои страхи и причины по которым не хотела идти представлять БП и там ни слова не было про полномочия, она говорила о том, что АЮ на неё сердит, это про отношения, страх и стеснительность, а не про полномочия...
Мало ли на свете добрых весёлых не-президентов и не таких откровенных красавцев. ЖС почему-то в него не влюблялся, хотя отражали его харизму прекрасно, и из моделей только Изотова влюбилась по-крупному - почему остальные устояли?
Ты еще про Надю и Киру забыла... Даже насчет того, что Нестерова его отшила были споры... Есть зрители, которые считают и аргументируют, что он нравился и Юлиане, и Кире...
И огромному большинству зрительниц он нравится...
И Григорию в интервью, почти во всех, говорят, что вот с такой внешностью у него амплуа-герой любовник... Не в смысле, что он другого не сыграет, а в смысле, что в кино ему это постоянно предлагали, предлагают и будут предлагать...
И ЖС говорили, что Жданову хрен откажешь... И Маша, и Таня...
В более поздних сериях Катькины слезы адекватны ситуации, там действительно сильные эмоции. А рыдания взахлёб от повышения в должности - неадекватны.
Очень даже адекватны. Если у тебя нет таких реакций, или тебе они не нравятся - это еще не основание называть что-либо неадекватным.
Я тебе писала почему психика так может реагировать... Это общая реакция. Пусть свойственная не всем, но весьма распространенная...
Емнип, в каких-то передачах об НРК, создатели именно с русской стороны, говорили, что так видят русскую душу... или что-то в этом роде...
Слезы от облегчения - это нормально, и говорят не о "неадекватности", а о том, что человек долго был в напряжении.
Кстати, да - Андрюша даже на свидании не допер Катьку накормить https://san2.ru/smiles/aggressor.gif
Да ладно, накормить, он перед второй ночью себе виски приволок, а Катьке только перед носом ведерком со льдом помахал и все... айайайай)))
Поделиться43519-06-2025 21:41:35
Я об этом уже написала. Но части проблем избежать было можно. Вася Пушкин бы не был допущен к дела НМ/ЗЛ, т.к. его не существовало
Поделиться43620-06-2025 01:55:47
Я об этом уже написала. Но части проблем избежать было можно. Вася Пушкин бы не был допущен к дела НМ/ЗЛ, т.к. его не существовало
Свою имху поэтому поводу я тоже написала...
Ты касательно мотивации мальчиков что думаешь я, кстати, не помню... Но вряд ли так же как я... ))
Но, вообще, ситуация - ахтунг, погадали они, панимаишь ли, и теперь хочешь не хочешь, а сплетни о твоей влюбленности по офису трепать будут...
Поделиться43720-06-2025 02:06:19
Свою имху поэтому поводу я тоже написала...
Ты касательно мотивации мальчиков что думаешь я, кстати, не помню... Но вряд ли так же как я... ))Но, вообще, ситуация - ахтунг, погадали они, панимаишь ли, и теперь хочешь не хочешь, а сплетни о твоей влюбленности по офису трепать будут...
Ну, я согласна с тем, что Федя или Петя соблазнению бы не помешали. Я это писала.
Мотивация у них, кмк, разная. У Ромы все прямолинейно - контроль через постель, чтобы не подарила компанию любимому, в обмен на женитьбу..
С Андреем сложнее. Я думаю, что Федя-Петя-Саша, его бы так не напрягали, как Зорькин. Просто потому, что не имели бы отношения к НМ и не знали дела изнутри. Хотя, можно было бы решить, что Катя рассказала, но,в любом случае, к деньгам НМ доступа у них бы не было.
Но, в тоже время, жужжание Малины могло бы сыграть свою роль. По сути ведь, подарить компанию она могла не обязательно тому, кто имеет к ней отношения. Но, я думаю, фактора ревности было бы меньше, опять же потому, что они бы не елькали с разговорах Кати.
Основная мотивация Андрея, в нрк, на мой взгляд, не дать Кате довериться Зорькину с потрохами, не дать ему её обмануть. А уже "Катя - моя!" Это вторичный фактор
Поделиться43820-06-2025 02:21:47
Ну, я согласна с тем, что Федя или Петя соблазнению бы не помешали. Я это писала.
Мотивация у них, кмк, разная. У Ромы все прямолинейно - контроль через постель, чтобы не подарила компанию любимому, в обмен на женитьбу..
С Андреем сложнее. Я думаю, что Федя-Петя-Саша, его бы так не напрягали, как Зорькин. Просто потому, что не имели бы отношения к НМ и не знали дела изнутри. Хотя, можно было бы решить, что Катя рассказала, но,в любом случае, к деньгам НМ доступа у них бы не было.
Но, в тоже время, жужжание Малины могло бы сыграть свою роль. По сути ведь, подарить компанию она могла не обязательно тому, кто имеет к ней отношения. Но, я думаю, фактора ревности было бы меньше, опять же потому, что они бы не елькали с разговорах Кати.
Основная мотивация Андрея, в нрк, на мой взгляд, не дать Кате довериться Зорькину с потрохами, не дать ему её обмануть. А уже "Катя - моя!" Это вторичный фактор
Во многом согласна, хотя "Катя - МОЯ!!!" для меня-то как раз первичный...
Меня цепляет то, что Андрей рад, как ребенок на празднике, когда Катя говорит, что с Колей они друзья, и плевать Палычу уже на то, что Коля в НМ и все знает и даже с адвокатами контакт имеет...
Но! По совету Ромы идет к Тане, и вот Пончева и её длинный язык - после этого Андрей паникует... хотя Колина визитка еще повлияла, а потом опять Таня трепанула про гадание - причем уже по своей инициативе...
Смотри, после той радости после "френд, но не бой", я вижу у Андрея 4 истерических, негативно-напуганных-сердитых реакции: 1 Танин рассказ про "его мускулы" и прочее, 2 визитка, 3 "АП право подписи теперь есть только у меня", 4 Танино "мы снова гадали"...
И вот это "гадали" - как раз то, после чего Андрей перестал возражать... )))
Поделиться43920-06-2025 09:35:04
они не знают о моем существовании.
Восхищаться мужчиной с экрана / сцены, фактически не зная его, или тем, с кем контачишь лично, общаешься, знаешь как реального человека, а не картинку, мне кажется, очень сильно не одно и то же.
И знаешь, если бы ты не была замужем, и за тобой начал бы ухаживать красивый мужик, я не поверю в то, что ты хотя бы не задумалась над тем, чтобы познакомиться с ним...
Я равнодушна к мужской красоте, она меня скорее пугает, потому что сразу начинаю всякую ерунду про таких мужчин думать .
Вот если бы умный и с хорошим чувством юмора, тогда меня никакое замужество не остановит
от чисто платонического восхищения, конечно
Поэтому и считаю, что Катькина влюбленность в красивых мужчин - это мега-смело.
А вот ты аргументации того, что она чего-то там ждала не привела...
Для меня то, что она влюбилась - железобетонный аргумент . Я не представляю, как человек может влюбиться (не просто восхищаться издалека, а именно влюбиться), хотя бы самую малость, глубоко-глубоко в душе не мечтая о взаимности. И Катькиным словам о том, что она не мечтала, я не верю, хотя верю, что она таким образом честно обманывала себя.
Но законы биологии - это еще и про то, что здоровые, красивые особи привлекательны для всех, и такое влечение не является какой-то особенностью... )))
Я в данном случае исключительно про инициативу.
Катя словами через рот озвучила свои страхи и причины по которым не хотела идти представлять БП и там ни слова не было про полномочия, она говорила о том, что АЮ на неё сердит, это про отношения, страх и стеснительность, а не про полномочия...
Слова - это верхушка айсберга переживаний, которые человек может и не осознавать
А вот результат говорит о его мотивах куда лучше, и в случае с Катькой и БП результат налицо.
.
Ты еще про Надю и Киру забыла... Даже насчет того, что Нестерова его отшила были споры
Так Надя, Кира и Нестерова, фигурально выражаясь, были Андрею ровней, вращались в одном кругу, поэтому их влюбленность совсем неудивительна.
Очень даже адекватны
Я говорю об адекватности не абстрактной, а относительно конкретной ситуации и конкретного характера. Если бы Катька так реагировала на похожие ситуации на протяжении всего фильма, это было бы нормально, а когда один раз, а в остальных аналогичных ситуациях ее реакция даже близко такой не была - это для меня ООС.
Я тебе писала почему психика так может реагировать... Это общая реакция. Пусть свойственная не всем, но весьма распространенная..
.
Я тоже писала, в каких случаях проявляются именно такие резкие перепады настроения на не слишком сильный раздражитель - это либо врождённое свойство, либо болезнь. Если врождённое, то примерно так же Катька должна была реагировать, когда ее приняли на работу в ЗЛ, когда Андрей в других ситуациях проявлял к ней заботу и признательность, но почему-то такое случилось только раз, в остальных случаях она оставалась спокойна.
Да ладно, накормить, он перед второй ночью себе виски приволок, а Катьке только перед носом ведерком со льдом помахал и все... айайайай)))
Я же говорю - белая сенсорика у него в восьмой глубокой жо
Поделиться44020-06-2025 09:40:16
. Я думаю, что Федя-Петя-Саша, его бы так не напрягали, как Зорькин. Просто потому, что не имели бы отношения к НМ и не знали дела изнутри.
А представь, что женсовету бы Катька рассказала о Пете-Саше, и это бы дошло до Жданова, а Андрею потом ещё призналась, что Коля работает в НМ. Я прям даже не знаю, что лучше - его от одного Коли-то штырило, а тут ещё и жених где-то рядом, и фиг знает, сколько ещё мужиков вокруг Катьки крутится. Бедный Палыч
Поделиться44120-06-2025 19:18:15
Я равнодушна к мужской красоте, она меня скорее пугает, потому что сразу начинаю всякую ерунду про таких мужчин думать
.
Я, кстати, тоже.
Когда слишком красивый и/или богатый, мне стремно.
И в несколько раз сложнее поверить в верность.
ЧТо и у Андрея было проблемой...
Но я не пишу о том, что Мише не хватает фактуры, а ты пишешь...
Поэтому и считаю, что Катькина влюбленность в красивых мужчин - это мега-смело.
А я считаю, что мы не выбираем, в кого влюбляться, это раз, что Катька не была влюблена в Дениса, пока он не стал её добиваться, это два: "я сначала думала, что мы будем просто дружить" (с)...
Для меня то, что она влюбилась - железобетонный аргумент
. Я не представляю, как человек может влюбиться (не просто восхищаться издалека, а именно влюбиться), хотя бы самую малость, глубоко-глубоко в душе не мечтая о взаимности. И Катькиным словам о том, что она не мечтала, я не верю, хотя верю, что она таким образом честно обманывала себя.
Я думаю, что она мечтала, но не считала это возможным.
Я не знаю у всех ли, но ту меня такие мечты точно есть: очень хочу, но даже мысли не допускаю, что сбудется. Хоть это мечты и не о мужике, но все же...
Для Кати недостижимой мечтой стал именно Андрей.
Ты аргументируешь, что её выбор мужчин говорит о её уверенности в себе, а я не согласна, не только потому, что выбирала не она... Андрея она все же выбрала, но для меня её выбор характеризовал бы её только если бы она меньше удивилась, при проявлении внимания с его стороны...
Ты вот недавно писала про неадекват... Имхо, самая неадекватная для меня реакция Кати - это не послать феодалку-Киру с её "вы никто" то как она очнувшись от обморока после поцелуя всучает Андрею стул и убегает... Зачем она ему стул подняла и в руки дала?!
По-моему как раз в полном неадеквате от удивления, шока и испуга была...
И после того вечера, то как она думает про это и анализирует, как она уверена, что он перепутал и перепил...
Я в данном случае исключительно про инициативу.
Ну инициативы со стороны Кати не было, разве что пирожные...
Слова - это верхушка айсберга переживаний, которые человек может и не осознавать
А вот результат говорит о его мотивах куда лучше, и в случае с Катькой и БП результат налицо.
Я так не думаю, хотя и допускаю возможным, что результат может говорить не только о способностях человека, но и о его желаниях, отбрасывать слова Кати я бы не стала...
Катя может защищать экономические данные, но для того, чтобы делать это лучше, ей нужна эмоциональная поддержка много больше, чем полномочия.
На последнем показе у неё есть все полномочия, но она буквально умоляет Андрея открыть показ вместо неё!!
А он делает то, что делала раньше: даёт ей веру в себя саму...
Поделиться44220-06-2025 19:32:00
Так Надя, Кира и Нестерова, фигурально выражаясь, были Андрею ровней, вращались в одном кругу, поэтому их влюбленность совсем неудивительна.
эээ... мне удивительна призма ровня/не_ровня для такой вещи, как биологическая реакция на самца своего вида...
Я говорю об адекватности не абстрактной, а относительно конкретной ситуации и конкретного характера. Если бы Катька так реагировала на похожие ситуации на протяжении всего фильма, это было бы нормально, а когда один раз, а в остальных аналогичных ситуациях ее реакция даже близко такой не была - это для меня ООС.
Ну смотри, я согласна с тем, что первые серий 20 отличительные черты всех героев несколько утрированы, но тем не менне, если немного сбавить гротеск, они для меня остаются вхарактерными...
Я считаю, что слезу Кати при приглашении на собеседование и при словах о повышении - выброс накопленного внутреннего напряжения. Это напряжение противоречит твоей с Алисой теории про уверенность/умение убеждать, которым не хватало только полномочий...
Мы показали примеры, где Катя плакала, и вот ты пишешь: там серьезные причины и слезы адекватные, а тут типа несерьезные/неадекватные...
Но я вижу и в начале серьезные причины для стресса! И поэтому слезы в начали для меня сопоставимы со слезами в финале! )))
Более того, я не знаю помнишь ты или нет, как я рассказывала, что первый раз посмотрела НРК через годы после первого показа (и то чудом не бросила около первой ночи), а вот во время первого показа, в 2005, я бросила смотреть НРК потому, что для меня там слишком сильно гнобили Катю, слишком сильно ей доставалось агрессии, слишком тяжело было, я не вынесла и переключилась на что-то полегче и повеселее, где к финалу серии или хотя бы пары серий ХЭ наступает...
Хотя... тогда я и поплакать под кино любила, но слезами сострадания, а для меня в НРК в начальных сериях Катю просто гнобили и я не смогла смотреть, как она не может себя отстоять... (((
Я тоже писала, в каких случаях проявляются именно такие резкие перепады настроения на не слишком сильный раздражитель - это либо врождённое свойство, либо болезнь.
Ты сужаешь список возможностей, в реальности он шире. И я писала в чем: долго накопленное напряжение, оно тоже может довести до болезни, но может довести и просто до еще здоровых слез.
Если врождённое, то примерно так же Катька должна была реагировать, когда ее приняли на работу в ЗЛ, когда Андрей в других ситуациях проявлял к ней заботу и признательность, но почему-то такое случилось только раз, в остальных случаях она оставалась спокойна.
Не раз, а два (если не считать обморока от поцелуя), когда она этого не ожидала, а что еще хорошего было? Повышение зарплаты? Так Андрей его долго обещал, прежде, чем сделал... Защита от нападок без конкретных угроз, это конечно здорово, но все же меньше меняет жизнь, чем найм или повышение... )))
Я же говорю - белая сенсорика у него в восьмой глубокой жо
Ну про себя-то он не забыл!
И по жрачке вечно капризничал... )))
Сенсорика и информационный метаболизм - это не про эгоизм/альтруизм... ))
Поделиться44320-06-2025 19:33:26
А представь, что женсовету бы Катька рассказала о Пете-Саше, и это бы дошло до Жданова, а Андрею потом ещё призналась, что Коля работает в НМ. Я прям даже не знаю, что лучше - его от одного Коли-то штырило, а тут ещё и жених где-то рядом, и фиг знает, сколько ещё мужиков вокруг Катьки крутится. Бедный Палыч
Я сразу и Тапу вспомнила и Лизу-Лису...
Поделиться44421-06-2025 00:12:50
Но я не пишу о том, что Мише не хватает фактуры, а ты пишешь...
Потому что мне бы хотелось видеть достойного соперника для Жданова, а Катьке нравятся красавцы.
И после того вечера, то как она думает про это и анализирует, как она уверена, что он перепутал и перепил...
Потому что уверенные в себе люди - это не Вольфы Мессинги, которые абсолютно точно знают, что будет дальше и никогда не ошибаются. Они адекватно оценивают ситуацию, и если задача сложная, они понимают, что никто не гарантирует, что им стопроцентно удастся ее решить, но именно их уверенность позволяет им замахнуться на сложную задачу.
мне удивительна призма ровня/не_ровня для такой вещи, как биологическая реакция на самца своего вида..
Как раз биологическая реакция тут и работает: альфы, как правило, сходятся с альфами, омеги - с омегами. Социальный круг тоже никто не отменял.
Сенсорика и информационный метаболизм - это не про эгоизм/альтруизм... ))
Белая сенсорика - это про еду и комфорт. От белых сенсоров, независимо от степени их эгоизма, никто не уйдет голодным
Поделиться44521-06-2025 12:49:42
Ой, мамочки, столько новых тем появилось и столько всего все понаписали, буду нагонять) Следующий эпизод скоро!
Поделиться44621-06-2025 12:57:23
.
Я тоже писала, в каких случаях проявляются именно такие резкие перепады настроения на не слишком сильный раздражитель - это либо врождённое свойство, либо болезнь. Если врождённое, то примерно так же Катька должна была реагировать, когда ее приняли на работу в ЗЛ, когда Андрей в других ситуациях проявлял к ней заботу и признательность, но почему-то такое случилось только раз, в остальных случаях она оставалась спокойна.
На прием на работу Катька тоже более бурно реагирует, чем поздняя Катька, просто без слез)
Поделиться44721-06-2025 13:00:12
Ты вот недавно писала про неадекват... Имхо, самая неадекватная для меня реакция Кати - это не послать феодалку-Киру с её "вы никто" то как она очнувшись от обморока после поцелуя всучает Андрею стул и убегает... Зачем она ему стул подняла и в руки дала?!
По-моему как раз в полном неадеквате от удивления, шока и испуга была...
Мне кажется, чтобы задержать его и руки занять и успеть убежать)
Поделиться44821-06-2025 13:02:28
Я так не думаю, хотя и допускаю возможным, что результат может говорить не только о способностях человека, но и о его желаниях, отбрасывать слова Кати я бы не стала...
Катя может защищать экономические данные, но для того, чтобы делать это лучше, ей нужна эмоциональная поддержка много больше, чем полномочия.
На последнем показе у неё есть все полномочия, но она буквально умоляет Андрея открыть показ вместо неё!!
А он делает то, что делала раньше: даёт ей веру в себя саму...![]()
ППКС!
Поделиться44921-06-2025 13:22:00
А он делает то, что делал раньше: даёт ей веру в себя саму...
Хорошо сказала!
Поделиться45021-06-2025 13:55:07
На прием на работу Катька тоже более бурно реагирует, чем поздняя Катька, просто без слез)
Приему на работу она рада, рыдать не собирается )).