25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 391 страница 420 из 489
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться39117-06-2025 00:16:32
А ты считаешь, что не видела? А ка же "Эй, мужик!" За стеклом не разглядели? И, емнип, они и после того как он вышел не успокоились....
Ну, думаю, этого одного раза им навсегда хватило)
Вспомнилось, как у Тапы, кажется, в «Джен» они уже по-свойски так друг с другом беседуют, когда, кстати, Денис нарисовался, а Жданов ревновал)))
Поделиться39217-06-2025 00:23:47
А записи в дневнике об этом (в частности про "если бы давали приз как самой паршивой овце, я бы заняла второе место т.к. еще и невезучая") - лицемерие в твоем ТВ? А то, что она была уверена, что не может нравится Андрею - разве это не низкая самооценка, как женщины? ((
И ответ Юлиане, что с чувством собственной неотразимости и неповторимости она может появиться разве что в собственном шкафу. И, кстати, моя сугубая имха, с которой я всех уже здесь достала: ее поздние записи, что Андрей «будет с Надей, Кирой — кем угодно, но точно не со мной» — это неверие не только в Андрея, но и в себя… Да она даже перед свадьбой говорит родителям: какая я невезучая, может, мне и замуж не нужно? Если говорить не о профессиональной уверенности (здесь, как и Юлиана сказала, у Катьки поучиться можно), а о женской и вообще личностной, то здесь более долгий и тернистый путь у нее, имхо…
Поделиться39317-06-2025 00:26:37
Надеюсь, что пришло в самом финале, иначе какого… он на свадьбе невесте букет дарит?)
Может, концептуально остался не согласен/«так ничего и не понял», но запомнил, что так поступать нельзя.
Поделиться39417-06-2025 00:32:00
И кстати, сдерживаться она стала не после того, как узнала, что ЗЛ у Кати в залоге, не после того, как Катю назначили ио Президента, не после того, как Катя пришла покаялась, пообещала не иметь отношений с Андреем и попросила потерпеть ради ЗЛ...
На все эти важные вещи Кира клала болт и хамила, фильтровать базар она стала, имхо, только после того, как Катя её отшила с "меня и моих многочисленных родственников"
Ой, какая свежая для меня мысль, а я вообще не помню, когда Катька ей это сказала и в каком контексте, прикинь?
Поделиться39517-06-2025 00:35:51
Надеюсь, что пришло в самом финале, иначе какого… он на свадьбе невесте букет дарит?)
В моем телевизоре Рома к свадьбе уже готов учитывать чувства Андрея потому, что дружбой дорожит.
Поделиться39617-06-2025 00:36:22
В моем телевизоре Рома к свадьбе уже готов учитывать чувства Андрея потому, что дружбой дорожит.
Согласна. Катя просто дала шанс
Поделиться39717-06-2025 00:38:56
И? Сбежала или в свою каморку забилась? Пошла и уделала его.
Если бы она об Андрюше эротически фантазировала, вопросов бы не было, но она же влюбилась в него зачем-то
Эмоции - это не проявление способностей. Вот эта внезапная Катина плаксивость вообще нездорово выглядит, на мой вкус, поэтому и ООС для меня. Тот же Жданов что в начале орет, что в середине, что в конце. Машка эмоционирует и когда у нее все плохо, и когда все хорошо, а Катькины эмоции внезапно пропадают с концами. У нее тип нервной системы поменялся?
Не пропадают! В 200-й серии точно так же нервничает и впадает в полный негативизм и самобичевание, как и в 1-й!
Совершенно симметрично тому, как и Андрюша в 200-й же орет, что «вдруг взяла да передумала»))
Поделиться39817-06-2025 00:40:11
Ну хотя бы так.
Поделиться39917-06-2025 00:41:18
Как я понимаю, если бы была, то были шансы вытащить ткани. емнип, Катя как раз наводила справки и сказала типа "ничего не получится, ЗЛ в получателях не указано"
Хм, тогда амбивалентно, как говорится. С одной стороны, репутационного скандала избежали, с другой — шансы вытащить ткани испарились)
Поделиться40017-06-2025 00:45:45
Может, концептуально остался не согласен/«так ничего и не понял», но запомнил, что так поступать нельзя.
А то лишишься и друга, и работы) Ну пусть хоть так будет.
Поделиться40117-06-2025 00:46:29
Хм, тогда амбивалентно, как говорится. С одной стороны, репутационного скандала избежали, с другой — шансы вытащить ткани испарились)
Тут не факт, что название фирмы озвучили по ТВ.
Поделиться40217-06-2025 00:46:48
Согласна. Катя просто дала шанс
Ну и молодец, имхо.
Поделиться40317-06-2025 00:47:26
Тут не факт, что название фирмы озвучили по ТВ.
Как бы то ни было, если бы ЗЛ фигурировала, непременно озвучили бы, имхо.
Поделиться40417-06-2025 00:57:12
Как бы то ни было, если бы ЗЛ фигурировала, непременно озвучили бы, имхо.
я как раз думаю, что скорее, нет. Это сюжет о контрабанде. Они даже самих контрабандистов не назвали, зачем называть их жертв?
Поделиться40517-06-2025 01:05:54
Не пропадают! В 200-й серии точно так же нервничает и впадает в полный негативизм и самобичевание, как и в 1-й!
Совершенно симметрично тому, как и Андрюша в 200-й же орет, что «вдруг взяла да передумала»))
Я про слезы. После первых серий она больше ни разу вот так ни с того ни с сего рыдать не начинала.
Поделиться40617-06-2025 01:08:34
я как раз думаю, что скорее, нет. Это сюжет о контрабанде. Они даже самих контрабандистов не назвали, зачем называть их жертв?
Ну, не в этом сюжете, а какие-нибудь папарацци или некто типа Шестикрвой мог разнюхать, имхо.
Поделиться40717-06-2025 01:09:57
Ну, не в этом сюжете, а какие-нибудь папарацци или некто типа Шестикрвой мог разнюхать, имхо.
Ну, могло быть все, что угодно. И так разузнать могли, наверное... Рома же не просто так на этого Ахмеда выходил, а через кого-то...
Поделиться40817-06-2025 10:18:46
Юла написал(а):Девочки, у нас тут какой-то «апокалипсис». Мобильный интернет с 12 числа не работает.
Вот гады! Говорят, если в настройках выставить 2g, то может помочь для нетяжелых сайтов. Но надо профиль проверить, чтобы лишнего не списали
Поделиться40917-06-2025 12:48:24
Все, вроде бы и так заработало. Включили наконец.
![]()
Поделиться41017-06-2025 14:35:52
Сегодня в новостях прочитала про ваши ограничения
Поделиться41117-06-2025 19:11:30
Если бы Андрей был единственным Катькиным увлечением высокого уровня, я бы согласилась, но два случая - это уже почти система.
Ну мне человек 5+ красавцев актеров нравятся и что? Это тоже система?
А не система ли, что несмотря на наличие симпатии она не смеет её показать и отношения у неё случаются только когда мужчина проявит инициативу.
А Катя даже не ждет этой инициативы от них. Точнее даже сказать не ожидает/предполагает:
1) я сначала думала, что мы будем просто дружить
2) обморок от поцелуя
Кстати, как ты себе обморок объясняешь?
Поделиться41217-06-2025 19:24:37
Нет, не лицемерие. Простое преувеличение и простое человеческое желание поплакаться на жизненные неудачи.
Ну мне не кажется, что каждый человек в минуту кризиса будет себя называть самым худшем даже во внутреннем монологе...
Вопрос не мне, но отвечу и я) А боятся только люди с заниженной самооценкой??? Все абсолютно люди боятся делать что-то в первый раз или на первых порах (если речь о чем-то серьезном и ответственном).
Я рада,ч то ты тоже включаешься.
И да, боятся все, но имхо страхи говорят о человеке. В частности страх публичных выступлений есть не у всех... кмк...
И? Сбежала или в свою каморку забилась? Пошла и уделала его.
Сначала пряталась за папочку, и, кмк, хотела сбежать, но не смогла оставить своего принца, как (почти) говорил Ромашка. То есть Андрей уговорил, об этом я и пишу изначально: Андрей заставлял, поддерживал и давал Кате раскрываться и расти, развивал с Юлианой хорошие задатки в Кате.
Если бы она об Андрюше эротически фантазировала, вопросов бы не было, но она же влюбилась в него зачем-то
Ну так не всю же жизнь сублимировать...
Он же не только обладает "баальшой харизмой", он добрый, веселый, заботливый, смелый - в такого сложно не влюбиться. По крайней мере мне было бы сложно...
Вот эта внезапная Катина плаксивость вообще нездорово выглядит, на мой вкус, поэтому и ООС для меня.
Очень даже здорово (от слова здоровый). Кратковременные слезы - один из самых здоровых способов справляться со стрессом. Особенно если наедине/при близких только...
Эмоции - это не проявление способностей.
Как говорят психологи, эмоции - это индикаторы, они сигнализируют нам о наших потребностях. Но так же имхо эмоции говорят о наших установках, представлениях о мире, ожиданиях.
Катя плачет, имхо, от того, что устала бороться и от того, что ей так трудно даются вещи, и когда что-то получается, во что она уже не верила, она плачет от облегчения, и с этими слезами уходит напряжение неверия в то, что это получится...
И вот это неверие, для меня, обратный полюс спектра уверенности...
Даже слова однокоренные, вроде бы.
Поделиться41317-06-2025 19:30:29
а Катькины эмоции внезапно пропадают с концами. У нее тип нервной системы поменялся?
Последний эмоциональный слезный всплеск, хотела написать я, в Египте, про консервы, и дальше хотела написать про выгорание и уже лишенное чувств неверие, а потом вспомнила, что Катя расплакалась, когда Андрей стал цитировать дневник...
А нет, и это не последний раз, когда Кира рассказывает про Андрея, Катя тоже слезы вытирает.
Хотя ни при Андрее, ни при Кире она бы плакать не хотела, имхо...
Так какие такие её "эмоции внезапно пропали" с каким такими концами? Я ничего подобного не вижу...
Поделиться41417-06-2025 19:30:37
Вот это то, о чем я и толкую. Одного умения мало. И полномочий не всегда достаточно. Еще нужен авторитет. Просто чтобы тебя стали слушать и слышать. На тот период авторитета у девочек Катька еще не заработала.
И я тоже об этом толкую: полномочия не дают авторитет сами по себе.
А еще имхо, есть люди, которые сразу или почти сразу авторитет зарабатывают, есть те, что со временем - большинство, кмк, а есть те, у кого даже за долгое время не получается...
В моем ТВ у Кати с зарабатыванием авторитета походу НРК стало лучше, чем было в начале... ))
Поделиться41517-06-2025 19:43:26
Переговоры и собеседования не одно и то же.
И в чем разница, в разрезе оценки умения убеждать у человека?
Птич, имя Коля назвала Катя. Да, под нажимом. А потом и женихом тоже назвала.
Все же настаиваю, что женихом назвали ЖС... А Катя не Колю женихом назвала, а жениха Колей... Ну и да, могла бы и другое имя соврать... Но что я могу тут сказать? Это 11-12 серия! Катя и предположить не могла, что ей понадобится скрывать Колю по рабочим причинам...
Ну и выбор того, про кого лгать... я не знаю, что тут хуже, а что лучше... лучше не врать, но с ЖС это черевато. (((
Если кратко, то КПД попыток как-то отреагировать и высказать обидчикам все, что ты о них думаешь в описанных ситуация примерно ... ноль.
Я прям застонала. Я не разу не писала вот такого: "высказать обидчикам все, что ты о них думаешь"! емнип.
Почему вы с Мирой раз за разом отвечаете, будто я это написала!
Если к тебе подбегает вор на улице и пытается отнять сумку, ты можешь постараться эту сумку ему не отдавать, а можешь отпустить сразу, пусть бежит, зато не побьет, это твой выбор и каждой пострадавшей. И тот и тот вариант несет за собой риски!
Но я не стану называть ту, кто отпустит сумку, чтобы не было драки "девушкой, которая своего не отдаст", по этой же причине я не стану называть девушку, которая не возражает, когда нарушают закон, или вяло возражает, девушкой умеющей быть убедительной...
Если подробно ... Урядов был к ней явно предубежден и скорее эффект был бы обратным (например, он мог разозлиться на ее наезд и вообще не показать ее дело Ждановым).
А почему наезд? Помнишь, как она говорила с Макротекстилем? Это её "вы же понимаете, какие у нас объемы"... Что ей мешало, сказать Урядову: "а вы уверены, что АП хочет, чтобы его секретарем была подруга его невесты? Мне кажется, если бы он этого хотел, он бы не стал вас беспокоить возней с нами" например так... (И это при том, что я не считаю, себя умеющей хорошо убеждать. У меня все равно есть варианты, хотя бы попытаться)
Поэтому она предпочла временно отступить, чтобы потом вернуться.
А мрне показалось, что когда она пришла домой, она пыталась подобрать слова, чтобы сказать родителям, что её уволили.
Поделиться41617-06-2025 19:45:39
А когда она себе позволила дать отпор Андрею, он уже успел перед ней провиниться, и ей было чем аргументировать. Все ИМХО.
Да, и это тоже. Но мне кажется, на неё повлияли не столько его косяки, хотя и они тоже, но и его "обучение". В частности моё любимое "хватит мямлить, говорите яснее!"
Ну класс же? ))))
И просто опыт работы с ним, экспериментальное наблюдение, что когда он орет, то слышит только если орнуть на него в ответ.
все имхо ))
Поделиться41717-06-2025 20:00:29
Птичка, классно сформулировала! Прямо обобщила все важное.
Спасибо!
Почему, тренер может и раскрыть суть подопечного, уже то, что в нем заложено. Говорю как учитель) Иногда (часто) от ученика зависит гораздо больше, чем от учителя, и задача последнего — поверить в него, дать ему шанс раскрыться.
Взаимно! )))
Ну, думаю, этого одного раза им навсегда хватило)
Вспомнилось, как у Тапы, кажется, в «Джен» они уже по-свойски так друг с другом беседуют, когда, кстати, Денис нарисовался, а Жданов ревновал)))
Ага, я тоже это вспоминала и мурлыкала! )))
И ответ Юлиане, что с чувством собственной неотразимости и неповторимости она может появиться разве что в собственном шкафу. И, кстати, моя сугубая имха, с которой я всех уже здесь достала: ее поздние записи, что Андрей «будет с Надей, Кирой — кем угодно, но точно не со мной» — это неверие не только в Андрея, но и в себя…
ППКСИЩЕ! ))))
Да она даже перед свадьбой говорит родителям: какая я невезучая, может, мне и замуж не нужно?
А вот тут, имхо, "автоматические негативные мысли" и катастрофическое мышление. )))
Ой, какая свежая для меня мысль, а я вообще не помню, когда Катька ей это сказала и в каком контексте, прикинь?
Когда Катька вернулась из суда, а там её ЖС весь вдрызг уволенный встречает. Ну и она просит Киру прийти в КЗ до собрания обсудить это, а Вика (стерва токсичная!) Киру накрутила и та пришла и начала язвить.
Ой, мы с тобой опять совпали! )))
Я про слезы. После первых серий она больше ни разу вот так ни с того ни с сего рыдать не начинала.
Начинала, я привела примеры.
По твоей формулировке предположу, что ты ответишь, что "были причины", но я и в первых сериях вижу причины: напряжение от неверия в себя и доверие Андрея контрастом. Это весомая причина и довольно известная в психологии...
Поделиться41817-06-2025 20:24:07
Все же настаиваю, что женихом назвали ЖС... А Катя не Колю женихом назвала, а жениха Колей... Ну и да, могла бы и другое имя соврать... Но что я могу тут сказать? Это 11-12 серия! Катя и предположить не могла, что ей понадобится скрывать Колю по рабочим причинам...
Да я и не обвиняю её. Просто говорю, что некоторые связи образуются от случайностей. Про жениха, я не помню. Помню, было что-то типа, вы вместе живёте? Но и это не суть. От другого имени сплетни бы не утихли, а вот ряда проблем можно было избежать. Но, конечно, Кате на тот момент даже в голову не могло прийти, какие будут последствия
Поделиться41917-06-2025 21:24:07
Ну мне человек 5+ красавцев актеров нравятся и что? Это тоже система?
Если ты, прости, с ними в постель ложишься, то да ))
А не система ли, что несмотря на наличие симпатии она не смеет её показать и отношения у неё случаются только когда мужчина проявит инициативу.
Очень многие женщины ждут инициативы от мужчины, как бы он им ни нравился, и это не имеет отношения к уверенности, это снова об адекватном отражении реальности. Законы биологии работают даже в супер-продвинутом обществе - инициатива у приматов исходит от самца. )) Катька своих чувств не скрывала, когда была в отношениях, и была честна в этом даже в ФР.
Кстати, как ты себе обморок объясняешь?
Что-то с сосудами, думаю - сколько она ночами работала, без нормальной еды, и тут ещё эмоциональное потрясение. На обморочную барышню Катька не тянет.
Поделиться42017-06-2025 21:51:46
Сначала пряталась за папочку, и, кмк, хотела сбежать, но не смогла оставить своего принца, как (почти) говорил Ромашка. То есть Андрей уговорил, об этом я и пишу изначально: Андрей заставлял, поддерживал и давал Кате раскрываться и расти, развивал с Юлианой хорошие задатки в Кате.
Не папочку, а начальника. Катька на тот момент - простая секретарша. Естественно, что она не рассчитывает вот так с мороза начать выполнять обязанности финдира, да ещё замещать президента компании. Как писала Алиса, она ждёт от Андрея соответствующих полномочий и когда получает их, идёт и делает.
Он же не только обладает "баальшой харизмой", он добрый, веселый, заботливый, смелый - в такого сложно не влюбиться. По крайней мере мне было бы сложно
Мало ли на свете добрых весёлых не-президентов и не таких откровенных красавцев. ЖС почему-то в него не влюблялся, хотя отражали его харизму прекрасно, и из моделей только Изотова влюбилась по-крупному - почему остальные устояли?
Кратковременные слезы - один из самых здоровых способов справляться со стрессом.
Пусть так. Почему после первых серий Катька к этому методу больше не прибегала? Стрессов стало меньше? Особенно учитывая, что ужасным стрессом для нее стало назначение на более высокую должность. Почему не рыдала, когда ее в ЗЛ приняли после стольких скитаний - меньший стресс был? Или когда Андрей ее после увольнения вернул?
А нет, и это не последний раз, когда Кира рассказывает про Андрея, Катя тоже слезы вытирает.
В более поздних сериях Катькины слезы адекватны ситуации, там действительно сильные эмоции. А рыдания взахлёб от повышения в должности - неадекватны.