25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))
Серия 39
Сообщений 361 страница 390 из 553
Поделиться124-05-2025 19:39:40
Поделиться36116-06-2025 21:56:29
Для меня это как фантазии о выигрыше в лотерею
Если бы Андрей был единственным Катькиным увлечением высокого уровня, я бы согласилась, но два случая - это уже почти система.
Поделиться36216-06-2025 21:58:22
Если бы Андрей был единственным Катькиным увлечением высокого уровня, я бы согласилась, но два случая - это уже почти система.
Первый - Денис? Ты считаешь его высоким уровнем?
Поделиться36316-06-2025 21:59:54
А записи в дневнике об этом (в частности про "если бы давали приз как самой паршивой овце, я бы заняла второе место т.к. еще и невезучая") - лицемерие в твоем ТВ?
Нет, не лицемерие. Простое преувеличение и простое человеческое желание поплакаться на жизненные неудачи.
А то, что она была уверена, что не может нравится Андрею - разве это не низкая самооценка, как женщины? ((
Нет. Это, как пишет Мира, адекватное отражение ею реальности. Она видит, какие девушки ему нравятся как женщины, она знает, что она не такая как они. Это не уверенность, это логический вывод.
Поделиться36416-06-2025 22:01:17
Первый - Денис? Ты считаешь его высоким уровнем?
Учитывая, что он был "очень красивый", то для Катьки - да. Вот чего ей в Кольку не влюблялось? Или в самого умного мальчика в группе?
Поделиться36516-06-2025 22:01:40
То, что она в принципе в него влюбилась, уже говорит о ее высокой самооценке. А до этого был Денис, самый красивый мальчик в группе. Катька на абы кого не разменивается . Но повторю, реальность она отражает очень хорошо и не живёт самообманом, а реальность меняется ежеминутно, поэтому Катя и корректирует прицел в соответствии с внешними обстоятельствами.
Согласна.
Поделиться36616-06-2025 22:01:42
Бизнеса без риска не бывает.
Все бывает. Реальность много-разнообразнее наших воображений.
Есть такой дедуля Уоррен Баффет. Это просто человек анти-риск, такой ПО в кубе... Так вот мне совсем недавно приносили топ 10 форбс бизнесменов США он там среди первых 5...
Я его знаю с 2007 и примерно за то же... и он 50-70 лет медленно. максимально нерисково зарабатывает...
Даже просчитанный риск может не сработать. В аргументах, которые ты привела - 25% успеха.
Ой, да, я хотела уточнить и не уточнила, что 25% предложила бы сказать Кате сильно преувеличив в сторону оптимизма, чтобы хоть какой-то раппорт (взаимопонимание) сохранить, реальные цифры этого восторженного мальчишку бы напугали...
И ничего, кроме документа, где крупными буквами написано МОШЕННИКИ, в моем тв, Андрея не убедят.
Ну твое предположение так же хорошо или плохо, как и мое...
Во-первых, с Сашей спорить она в моем телевизоре не боится с самого начала
Она это словами через рот говорила, в начале 11 серии, емнип!
У меня есть подозрение, что она даже до этапа собеседований не доходила в других местах. Делаю такой вывод из ее разговора с Колькой, которого она учила не прикладывать фото к резюме (помогает на первых этапах).
Ну так а какие этапы в 2005 на которых можно увидеть внешность не по фото? Собеседование. Других вариантов мне в голову не приходит. Не просили тогда фото прислать...
Насчет "если бы не знали" уже я не знаю...
На его месте Катька сразу Андрюшу представлять начала
Как своего спасителя и благодетеля...
Ну и, блин, разве бывают еротические фантазии и некрасивых? В конце-то концов!
Поделиться36716-06-2025 22:03:46
Для меня эта версия ломается дальнейшим развитием событий.
Чем?
Моя версия в том, что способности были, но задавлены неприятием людей, а Андрей её опекает, поддерживает, бросает ей вызовы и Катя растет.
То же самое, что ты и про него говоришь: задатки были, но не было условий проявления...
Хотя я бы сказала, что навык как раз она приобретает.
Я ведь и начинала с УМЕНИЯ убеждать...
(ну или быть убедительной, что в даннмо случае одно и то же кмк)
Поделиться36816-06-2025 22:06:37
Мы говорили про Татьяну и ее треп. Но можем продолжить цепочку. Гадание - Катина ложь - слова Тани.
Еще раз. Коля - Катины слова, любимый - НЕ Катины. Это Амура нагадала!
Катя пыталась вариант "никого не люблю" ЖС не принимал.
Сообщил о том, что будет сплетничать о том, что она влюблена, у Кати был выбор только имени, но не факта влюбленности!
Это сказал ЖС и отказал Кате в праве это отрицать. При таком раскладе нельзя называть "любимый" словами Кати.
Ладно, пойду отдыхать, не успеваю все читать и отвечать... ))))
Поделиться36916-06-2025 22:07:26
И если в твом ТВ у неё завышенная самооценка или нормальная, фигли она тогда боится сначала спорить с Сашей, а в финале представлять коллекцию?
Вопрос не мне, но отвечу и я) А боятся только люди с заниженной самооценкой??? Все абсолютно люди боятся делать что-то в первый раз или на первых порах (если речь о чем-то серьезном и ответственном).
Поделиться37016-06-2025 22:11:02
Вопрос не в том, убеждают ли они меня. Я вообще не люблю рисковать. Делаю это очень редко, но я не бизнесмен ни разу. Бизнеса без риска не бывает. Даже просчитанный риск может не сработать. В аргументах, которые ты привела - 25% успеха. И этот успех может спасти. Андрей хватается за соломинку, которая может вытащить, а может сломаться. И он - не я. Он считает риск оправданным. И ничего, кроме документа, где крупными буквами написано МОШЕННИКИ, в моем тв, Андрея не убедят. Хотя есть вариант, но не реализуемый, имхо. Предоставить расчеты с другим поставщиком, гарантирующие примерно такую же прибыль
Согласна.
Поделиться37116-06-2025 22:18:28
Она это словами через рот говорила, в начале 11 серии, емнип!
И? Сбежала или в свою каморку забилась? Пошла и уделала его.
Ну и, блин, разве бывают еротические фантазии и некрасивых?
Если бы она об Андрюше эротически фантазировала, вопросов бы не было, но она же влюбилась в него зачем-то
Чем?
Моя версия в том, что способности были, но задавлены неприятием людей, а Андрей её опекает, поддерживает, бросает ей вызовы и Катя растет.
Эмоции - это не проявление способностей. Вот эта внезапная Катина плаксивость вообще нездорово выглядит, на мой вкус, поэтому и ООС для меня. Тот же Жданов что в начале орет, что в середине, что в конце. Машка эмоционирует и когда у нее все плохо, и когда все хорошо, а Катькины эмоции внезапно пропадают с концами. У нее тип нервной системы поменялся?
Поделиться37216-06-2025 22:34:04
А ты помнишь, как, когда она была ио Президента первый раз и пыталась что-то настоять моделям, а они её не слушали (и кажется даже стебали) она аж запищала при них истерически от беспомощности?
Вот это то, о чем я и толкую. Одного умения мало. И полномочий не всегда достаточно. Еще нужен авторитет. Просто чтобы тебя стали слушать и слышать. На тот период авторитета у девочек Катька еще не заработала.
И как ты вписываешь это убеждение "переговоры - её стихия" в то, что она до АП ни одно собеседование успешно пройти не смогла?
Переговоры и собеседования не одно и то же. К тому же я уже писала, что не уверена, что она была хоть на одном. До ЗЛ. С другой стороны, я не уверена, что и после работы в ЗЛ (например, если ушла бы после инструкции) она смогла бы пройти собеседование в любой компании, где ее не знают. Успех переговоров - сделать предложение от которого потенциальному партнеру трудно отказаться. На собеседовании это сильно труднее, если потенциальному работодателю ты не нравишься - он никаких доводов не услышит.
Поделиться37316-06-2025 22:39:01
Еще раз. Коля - Катины слова, любимый - НЕ Катины. Это Амура нагадала!
Птич, имя Коля назвала Катя. Да, под нажимом. А потом и женихом тоже назвала. Она могла назвать имя Феди, Юры, Димы, Махмута... все это ничего бы не изменило.
Я понимаю, почему она назвала Колю, просто потому, что только с ним и общается. Это имя первым пришло в голову. Но скрыть влюбленность в Андрея можно было за любим другим именем. Она скрыла за Колей. Вот и все.
Отредактировано Кип (16-06-2025 22:39:01)
Поделиться37416-06-2025 22:57:27
Ну я целый ряд проблемных моментов приводила, не только про Таню... ))
Про то что не стала качать права на собеседовании с Урядовым, Кире не погрозила судом за увольнение, не защитила себя от кражи доклада и на Андрюшу не с первого дня кричать начала? В принципе, Мира уже все сказала на этот счет, я с ней согласна. Если кратко, то КПД попыток как-то отреагировать и высказать обидчикам все, что ты о них думаешь в описанных ситуация примерно ... ноль.
Если подробно ... Урядов был к ней явно предубежден и скорее эффект был бы обратным (например, он мог разозлиться на ее наезд и вообще не показать ее дело Ждановым). Погрозить Кире судом можно было, но ... Катя не скандалистка с одной стороны, а с другой стороны понимала, что ее начальник своего последнего слова не сказал. Поэтому она предпочла временно отступить, чтобы потом вернуться. С докладом да, потерпела сначала неудачу, потому что выбрала неверную тактику. Но отыгралась после.
А когда она себе позволила дать отпор Андрею, он уже успел перед ней провиниться, и ей было чем аргументировать. Все ИМХО.
Поделиться37516-06-2025 23:12:28
Ну и слезы от собеседования/повышения не вписываются в вашу версию, а они есть. )))
И есть версия, куда они вписываются.
Они вполне вписываются в мою версию ))) Она не от неуверенности плачет, а просто потому что не робот - и неудачи расстраивают, и удачи трогают до слез ... Как пишет Мира:
Повторюсь - уверенность в себе не делает из человека биоробота, как танк прущего к цели, и такого же бронированного.
Ну так а какие этапы в 2005 на которых можно увидеть внешность не по фото?
Присылала резюме с фото, ей отвечали что она не подходит или как-то так. Но я не настаиваю, я пытаюсь понять, что Катя имела ввиду под "помогает", если к резюме фото не прикладывать.
Поделиться37616-06-2025 23:28:53
Присылала резюме с фото, ей отвечали что она не подходит или как-то так. Но я не настаиваю, я пытаюсь понять, что Катя имела ввиду под "помогает", если к резюме фото не прикладывать.
Согласна. Помогает, если не видят фото. Что она "страшная".
Предполагаю, как и ты (Вы?), что она раньше фото прикладывала. В этот раз почему-то нет.
Вот не помню, в каноне или в фике, на вопрос, почему нет фото, она обещает по почте прислать....
Поделиться37716-06-2025 23:31:54
Уточнить хочу ... Что с Романом было бы без шансов?
Как ни странно, присоединюсь к вопросу. Мне хочется оставить шанс даже Роме)
Поделиться37816-06-2025 23:33:23
Мое глубокое ИМХО - нет у Кати низкой самооценки. Что же касается хамства и унижения - она их не терпит, она их игнорирует, считая ниже своего достоинства реагировать там, где слова не дадут эффекта.
Значит, мы не сошлись во мнениях. Ничего страшного, бывает!
Поделиться37916-06-2025 23:35:27
Согласна. Помогает, если не видят фото. Что она "страшная".
Предполагаю, как и ты (Вы?), что она раньше фото прикладывала. В этот раз почему-то нет.
Вот не помню, в каноне или в фике, на вопрос, почему нет фото, она обещает по почте прислать....
Я помню, что Бетти сказала, что у нее закончились фото, кажется) Катя как-то иначе ответила вроде, но как не помню. Но может путаю)
Предполагаю, как и ты (Вы?)...
"Ты", лучше)))
Поделиться38016-06-2025 23:37:29
Значит, мы не сошлись во мнениях. Ничего страшного, бывает!
Бинош, конечно, не страшно))) Даже интересно, есть о чем беседу вести)
Поделиться38116-06-2025 23:40:30
Мира уже ответила.
Осознание того, что вся история с Катькой изначально была неправильной и так нельзя.
И я ответила, что не согласна)
Поделиться38216-06-2025 23:42:28
"Ты", лучше)))
Поделиться38316-06-2025 23:44:50
А я присоединюсь к Мире.
Причем, я думаю, что Роман вообще не считал себя не правым. Он и Кире сказал, что так было надо. Для него, в моем тв, все случившееся не стало уроком, осознание так и не пришло.
Отредактировано Кип (16-06-2025 23:44:50)
Поделиться38416-06-2025 23:57:56
Угу. В моем телевизоре самооценка у Катьки скорее завышенная, судя по тому, на каких мужчин она замахивается
Так мы уже обсуждали, что это две стороны одной медали: то смирение паче гордости, то «Кира мне не страшна».
Поделиться38517-06-2025 00:03:13
У Кати украли то, что она пытается продать, и она обоснованно боялась, что еще шансов у неё мало/может не быть - заново сделать и продать...
Неужели, ты думаешь, что Андрей на следующий день её увольнял ТОЛЬКО за опоздание.
Имхо, опоздание было процентов 20-40, 10-30 кира, стресс и внешность, 50-60 отсутствие пользы...Более того в Бетти прямо. словами через рот ГГ говорит, что мне не нужна секретарша только для того, чтобы моих баб прятать, я собираюсь завязать, а вот по работе картина на тот момент не в пользу Бетти/Кати сложилась.
Этой кражей Кира дискредитировала Катю как профессионала. То есть Кира забрала у Кати то, ради чего Кате дали шанс.
Снова скажу свою имху, профит не потерять работу, которую Катя так сильно хочет! )))
Птичка, классно сформулировала! Прямо обобщила все важное.
Поделиться38617-06-2025 00:05:15
Вообще не так это вижу))) Не вижу ни в Катьке ученика, ни в Андрюшке тренера. Как, впрочем, испытаний и преодолений (ну может быть только самый первый раз, да и то, потому что не ожидала такого поворота) - переговоры это ее стихия. Все эти его понукания - лишь раздача полномочий, выдача разрешений на определенные виды деятельности. Он дает добро - Катька идет и делает. Тренер - для меня нечто иное.
Вообще-то это не ее обязанность отстаивать план, а Андрюшина. А
Не согласна) В смысле уверенность она обрела вот прям сразу, с первых переговоров.
Продвигал, да)))
Полномочия и авторитет приобрела - мямлить перестала.
Почему, тренер может и раскрыть суть подопечного, уже то, что в нем заложено. Говорю как учитель) Иногда (часто) от ученика зависит гораздо больше, чем от учителя, и задача последнего — поверить в него, дать ему шанс раскрыться.
Поделиться38717-06-2025 00:05:58
А я присоединюсь к Мире.
Причем, я думаю, что Роман вообще не считал себя не правым. Он и Кире сказал, что так было надо. Для него, в моем тв, все случившееся не стало уроком, осознание так и не пришло.Отредактировано Кип (Сегодня 22:44:50)
Надеюсь, что пришло в самом финале, иначе какого… он на свадьбе невесте букет дарит?)
Поделиться38817-06-2025 00:10:29
ППКС, вообще, всему.
Имхо, могла сделать расчет что будет с компанией.
Сказала бы, АП, вот новый поставщик, такая предоплата, подозрительные цены... Вы бы стали продавать за дешево если бы все в порядке было? Они дураки или они нас дураками считают?
Бывает, что с ценами везет, но предположим, что 25% шансов, что все хорошо будет, а 75% шансов, что плохо и тогда ЗЛ - банкрот, вы уверены, что готовы рисковать существованием ЗЛ? Пожалуйста, не надо, у нас же столько людей работает?А на всякие его "вы мне доверяете" спросить "а чем вы руководствуетесь? интуицией?" я бы вообще полного ПО вот на это все включила и "сейчас не время" и "семь раз отреж"...
И на всякие "я вынужден" отвечать "не вынуждены, а вам очень хочется, но мошенники часто бьют как раз по оптимистам, тем, кто очень хочет или очень нуждается, если бы у нас был запас прочности, я бы первая голосовала за этот вариант, но сейчас нам от риска намного больше вреда, чем пользы от того, что дело выгорит"...Мне кажется, что это железные аргументы, с другой стороны, приходится помнить о реальности, где Кип они не убеждают , хотя ей даже деньги на это ставить не надо...
Птичка, классная идея — вернуть Андрюше его заход про интуицию!
И за добрые слова спасибище, все взаимно
Поделиться38917-06-2025 00:12:57
Я думаю, что Роман был уверен, что посредник выполнит обязательства по доставке тканей (и он их выполнил, ткани в Москву прибыли). ЗЛ не была указана как грузополучатель, да. Но проблема была не в этом, точнее не только в этом. Ткани бы им все равно не отдали, пока не закрыли бы дело, а ЗЛ попало бы в сводки новостей.
Да, в этом смысле повезло, что не была указана.
Поделиться39017-06-2025 00:14:55
Да, в этом смысле повезло, что не была указана.
Как я понимаю, если бы была, то были шансы вытащить ткани. емнип, Катя как раз наводила справки и сказала типа "ничего не получится, ЗЛ в получателях не указано"
Отредактировано Кип (17-06-2025 00:14:55)