Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 39

Сообщений 271 страница 300 из 489

1

25-я минута.
(Когда я открыла рандомайзер, он мне сразу выдал 91-ю серию, но я решила это не засчитывать))

0

271

Писала ли это Бинош? написал(а):

Единственное, что могу сказать: я выбрала не кнопку «Цитировать», а другой способ — выделила и скопировала из вашего поста нужное место, нажала на значок «вставить цитату» наверху, вручную вписала в кавычках после знака равенства ваше имя — возможно, в этом дело?

Ну да, если вручную, наверное, можо сохранить. :)

Кип написал(а):

Для меня совершенно непонятно, почему Катя проглотила запрет Киры появляться в компании. Мало того, что Кира не имела на это право, это унизительно. Я считаю, что Катя должна быда развернуться и уйти, передав Павлу, что из-за запрета Киры сама выбирет время и место встречи. И пусть он разбирается со своими любимцами.

Как Мира уже написала, ей не этих разборок было.
Её позвал ПО, а что там Кира — то проблемы Киры.

little_birdie написал(а):

1. Адвокаты сделали то, о чем она не просила, и за что она получила выволочку у Андрея. И насколько я помню эти эпизоды (хотя я их не пересматриваю, но все же) они все время требовали деньги сверх того, что было по первоначальной договоренности и частично получали.

В первых разговорах с ними (где-то 50-51 серии) она вполне уверенно требует от них того, что ей нужно.

Кате контр-атаковала не за упрек в опоздании, а за требование ночевать на рабочем месте.

Так это и есть упрёк в опоздании.
«Какие пробки, Катя? Вы должны были выйти из дома за час, за два, в конце концов, вы должны были ночевать на рабочем месте. У нас показ!»
Очевидно из контекста, что это образно, суть сказанного — приложите все усилия, но придите вовремя.
Но эти детали не отменяют сути сказанного мной о том, что

она ему дала отпор.

3. Тане объясняет? Снова не по фактам. Таня потом пошла и выложила все Жданову. Хотя в моем понимании дружбы личное остается личным и без необходимости бегать за такими и просить дополнительно.

Я имею в виду диалог, когда она вытолкала её из кабинета Андрея в коридор возле места Вики.

4. Потапкин, вообще, комический персонаж. Но насколько я помню, она его только тормозить научилась со временем...

Опять же, я о конкретном диалоге возле ресепшена в сериях, где в ЗЛ пришёл инспектор ФАС.

Отредактировано sterilizator (15-06-2025 20:03:31)

0

272

Mira написал(а):

В моем понимании, защита должна предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем. Я не вижу, чтобы Кира была готова сдаться и больше не наезжать на Катьку, и в такой ситуации, имхо, гораздо умнее промолчать, дабы не уподобляться.

Ну а вот когда шпана Катьку с Андреем в машине застукала и принялась оскорблять, а она стала уговаривать Андрея уехать, говоря, что «они все равно не поймут», а Андрей не послушал и после драки сказал ей: «Меня вообще бесит, как вы к этому относитесь», — как тебе кажется, здесь тоже было умнее промолчать и свалить?

+1

273

sterilizator написал(а):

Но эти детали не отменяют сути сказанного мной о том, что

Это отменяет ваше утверждение о том, что она не права.
Я бы согласилась с этой частью упрека, если бы в ЗЛ была бы хорошая дисциплина, но очень мягко говоря ЗЛ - это не швейцарский банк, там все опаздывают. И если бы только опаздывали! И орать за это на одну Катю - неадекват.
"ночевать на рабочем месте" - нифига не образно, когда она УЖЕ, БУКВАЛЬНО ночевала на рабочем месте...

0

274

sterilizator написал(а):

Я имею в виду диалог, когда она вытолкала её из кабинета Андрея в коридор возле места Вики.

И я про него. Катя запретила Тане о себе рассказывать, но Таня на это положила болт и пошла все растрепала АП. А потом еще раз растрепала - после следующего гадания. Что показывает, Катя была не убедительна в своих просьбах и требованиях, на которые, я считаю, имела полное право...

Напомню, что в эти детали мы пошли, емнип, после того, как я написала, что Катя в начале НРК меньше умеет убеждать и учится этому, растет в этом, поработав с Андреем и Юлианой. Даже если бы она стала к 50й серии такой же убедительной, как и в 160+, то многое из этого тоже под влиянием Андрея, имхо. :-)

0

275

Бинош написал(а):

Ну а вот когда шпана Катьку с Андреем в машине застукала и принялась оскорблять, а она стала уговаривать Андрея уехать, говоря, что «они все равно не поймут», а Андрей не послушал и после драки сказал ей: «Меня вообще бесит, как вы к этому относитесь», — как тебе кажется, здесь тоже было умнее промолчать и свалить?

Хороший вопрос...
Если честно, я, наверное, склоняюсь к тому, что тут что-то доказывать было бы лишнее.
Все же увольнение и кража со стороны Киры - это чуть больший переход границ, чем неуместные, но все же слова, без покушения на интеллектуальную собственность, договора и имущество...

+1

276

Это отменяет ваше утверждение о том, что она не права.
ЗЛ - это не швейцарский банк, там все опаздывают. И орать за это на одну Катю - неадекват.
"ночевать на рабочем месте" - нифига не образно, когда она УЖЕ, БУКВАЛЬНО ночевала на рабочем месте...

Ладно, проехали.

И я про него. Катя запретила Тане о себе рассказывать, но Таня на это положила болт и пошла все растрепала АП. А потом еще раз растрепала - после следующего гадания. Что показывает, Катя была не убедительна в своих просьбах и требованиях, на которые, я считаю, имела полное право...

Да там только угроза расстрела, включая всю семью, может заставить ЖС держать язык за зубами.

Напомню, что в эти детали мы пошли, емнип, после того, как я написала, что Катя в начале НРК меньше умеет убеждать и учится этому, расчет в этом, поработав с Андреем и Юлианой. Даже если бы она стала к 50й серии такой же убедительной, как и в 160+, то многое из этого тоже под влиянием Андрея, имхо.

И в целом по мере приобретения (увеличения) опыта переговоров, сделок и т.д.

0

277

Ну вот с Таней, имхо, Катька была достаточно убедительна, просто ЖС фиг проймешь. Даже в бытность президентом Катьке не все удавалось: опаздывать их отучила, ее личную жизнь обсуждать в офисе — э… Ну не совсем… И рабочие места продолжали покидать…

+1

278

sterilizator написал(а):

Как Мира уже написала, ей не этих разборок было.
Её позвал ПО, а что там Кира — то проблемы Киры.

Так в том то и дело, её позвал Павел, а Потапкин говорит, что КЮ запретила её пускать. Вот и надо было развернуться и идти, а не ждать, пока её милостиво пропустят. Передать Павлу, что она обещание выполнила, пришла, но унижаться и ждать разрешения войти, она не будет. Теперь время и место назначит она, когда и где удобно ей. Это она им нужна, а не они ей. А ждать разрешения - это унижение. И, раз Павел её пригласил, должен был дать распоряжение, чтобы ее впустили, а не ждать звонка Потапкина.

+1

279

sterilizator написал(а):

Да там только угроза расстрела, включая всю семью, может заставить ЖС держать язык за зубами.

Как ни странно, но именно от Жс за пределы компании не просочилось ничего, ни проблемы ЗЛ, ни инструкция, ни делишки АЮ. А вот Викуля с удовольствием выложила все журналистке, а ЖС пытался её остановить.

0

280

Кип написал(а):

Как ни странно, но именно от Жс за пределы компании не просочилось ничего, ни проблемы ЗЛ, ни инструкция, ни делишки АЮ. А вот Викуля с удовольствием выложила все журналистке, а ЖС пытался её остановить.

Кстати, да, подумала: счастье, что Вика каким-то боком не выложила журналистам про инструкцию… Могла бы той же Шестиковой, может, Кира мозги промыла…
Насчет ЖС в этом согласна, хотя вот Кате их убедить вести себя в офисе по правилам удавалось не всегда… ХОтя иногда и удавалось)

0

281

Кип написал(а):

И, раз Павел её пригласил, должен был дать распоряжение, чтобы ее впустили, а не ждать звонка Потапкина.

Это да.

Кип написал(а):

Как ни странно, но именно от Жс за пределы компании не просочилось ничего, ни проблемы ЗЛ, ни инструкция, ни делишки АЮ.

Об этом сплетничать неинтересно. :)

А вот Викуля с удовольствием выложила все журналистке, а ЖС пытался её остановить.

Мстила Воропаеву...

0

282

Бинош написал(а):

Насчет ЖС в этом согласна, хотя вот Кате их убедить вести себя в офисе по правилам удавалось не всегда… ХОтя иногда и удавалось)

Такое поведение ЖС началось не с неё. Судя по всему, это и Павел допускал. Кате, все-же, удалось их приструнить слегка. Хотя бы не опаздывать.

sterilizator написал(а):

Об этом сплетничать неинтересно.

Так никакая информация за пределы компании не вышла. Ни личная, ни деловая. Инструкция, вполне себе интересная тема, но, узнав все от Кати, больше к этому они не возвращались

+1

283

sterilizator написал(а):

Мстила Воропаеву...

Не важна причина. Она ЗЛ подставила. Жаль ничего о делишках АЮ не напечатали...

0

284

Бинош написал(а):

, что Вика каким-то боком не выложила журналистам про инструкцию… Могла бы той же Шестиковой, может, Кира мозги промыла…

Есть фик такой, где Вика продала инструкцию Шестиковой и та готовится обнародовать её в виде книги.
А Кира... уверена, ничего она ей не промывала, она вообще не должна была давать Вике её читать. Вику там ничего не касается, да и Киру - косвенно. Кира же не просто рассказала об инструкции, а специально дала её Вике прочитать.

0

285

Кип написал(а):

Так никакая информация за пределы компании не вышла. Ни личная, ни деловая. Инструкция, вполне себе интересная тема, но, узнав все от Кати, больше к этому они не возвращались

Ну да.

Кип написал(а):

Не важна причина.

Имхо, важна, т.к. показывает, что мотивом не было лишь желание посплетничать.

Она ЗЛ подставила.

Это она сообразила уже после того, как Кира ей об этом сказала.

Жаль ничего о делишках АЮ не напечатали...

Не упомянуто, во всяком случае.
Хотя статья могла быть одной из причин, почему Павел не хотел, чтобы знали причину ухода Александра с поста — и так достаточно скандалов.

0

286

sterilizator написал(а):

Имхо, важна, т.к. показывает, что мотивом не было лишь желание посплетничать.

Ей не с кем сплетничать, кроме Киры.
ЖС тоже Воропаева терпеть не мог и тоже могли нму отомстить, однако не делали этого и Вику останавливали. У них есть понимание, что можно, а что нельзя озвучивать в чужом присутствии

+1

287

sterilizator написал(а):

Не упомянуто, во всяком случае.
Хотя статья могла быть одной из причин, почему Павел не хотел, чтобы знали причину ухода Александра с поста — и так достаточно скандалов.

Думаю, будь статья, упомянули бы в разрезе поступков. Да и Павел даже намёка на эту статью не сделал.
Причину ухода не обязательно озвучивать с газете, её достаточно озвучить внутри компании и, главное, перед тем, кто будет эту компанию возглавлять, разгребая Авгиевы конюшни

0

288

sterilizator написал(а):

Это она сообразила уже после того, как Кира ей об этом сказала.

Так думать надо сначала, а не потом. Подстава от этого не испарилась.

+1

289

Кип написал(а):

Есть фик такой, где Вика продала инструкцию Шестиковой и та готовится обнародовать её в виде книги.
А Кира... уверена, ничего она ей не промывала, она вообще не должна была давать Вике её читать. Вику там ничего не касается, да и Киру - косвенно. Кира же не просто рассказала об инструкции, а специально дала её Вике прочитать.

Ага, помню фик, и насчет Киры согласна…

0

290

Кип написал(а):

Но пределы компании - это еще не все.
До того, как Таня стала трепать языком Андрей поверил Кате, радовался этому, а Таня не только предала Катю, но и Андрея накрутила, существенно повлияв на решение о соблазнении Кати.
И сплетни об инструкции внутри компании тоже могли повлиять на работу Кати.

0

291

Но пределы компании - это еще не все.
До того, как Таня стала трепать языком Андрей поверил Кате, радовался этому, а Таня не только предала Катю, но и Андрея накрутила, существенно повлияв на решение о соблазнении Кати.
И сплетни об инструкции внутри компании тоже могли повлиять на работу Кати.

Сплетни внутри компании на репутацию этой компании не повлияют. Я вообще ничего про Катину работу не писала.

0

292

Кип написал(а):

Сплетни внутри компании на репутацию этой компании не повлияют. Я вообще ничего про Катину работу не писала.

А почему нас должна интересовать только репутация компании?
О ЖС зашла речь в разрезе обсуждения умения Кати убеждать.
Она не смогла убедить Таню, девочки верно подсказали, что ЖС убедить не сплетничать было не возможно.
И я пишу о том, что это плохо.
Что это причинило личную боль Кате.
И так же я уже как-то писала о том, что то, что никто левый ничего не услышал от ЖС не их заслуга, а удача т.к. хоть они специально журналистам не сливали, они не следили за тем с кем, где и о чем треплются.
Могли и при лишних людях сказать.
Да хоть в той же Ромашке...
При желании собрать информацию о ЗЛ, конкуренты могли просто послать "курьера" постоять у ресепшн или посидеть в Ромашке за соседним столиком, не мало полезной информации смогли бы словить...

0

293

А почему нас должна интересовать только репутация компании?
О ЖС зашла речь в разрезе обсуждения умения Кати убеждать.
Она не смогла убедить Таню, девочки верно подсказали, что ЖС убедить не сплетничать было не возможно.
И я пишу о том, что это плохо.
Что это причинило личную боль Кате.
И так же я уже как-то писала о том, что то, что никто левый ничего не услышал от ЖС не их заслуга, а удача т.к. хоть они специально журналистам не сливали, они не следили за тем с кем, где и о чем треплются.
Могли и при лишних людях сказать.
Да хоть в той же Ромашке...
При желании собрать информацию о ЗЛ, конкуренты могли просто послать "курьера" постоять у ресепшн или посидеть в Ромашке за соседним столиком, не мало полезной информации смогли бы словить...

Катя убеждать умеет. И ЖС могла бы убедить со временем, если бы сосредооочила на этом свое внимание. Думаю, Кате некогда было об этом думать, ей показ готовить. Да и не знаем мы, как часто в этот месяц ЖС собирался в курилке.
Сплетни бывают разные. ЖС, по сути, сплетничает о личном и то, между собой. О делах компании они практически не говорят, так что, нет смысла конкурентам кого-то к ним посылать.
Лезть к человеку в душу, без его на то желания, дело явно не благородное.
Я согласна с тем, что их болтовня о ней, Кате не приятна. Но больно ей было, кмк, когда инструкцию нашли. Но тогда и сплетен практически не было. Был возврат в прошлое.
И я отвечала, кстати, но пост об умении держать язык за зубами. ЖС, может это при посторонних. А болтовня в кафе - она есть всегда и везде. И о себе и о других.
По хорошему, почти каждый человек, так или иначе, участвует в сплетня, хотя сам может так не считать. Любые слова, сказанные о ком-то, по вути, сплетня.
Вот я вам иногда про Григория говорю. Это ведь тоже сплетня. Не он же вам рассказывает.

+2

294

Но ты отбрасываешь, как "ООС" то, что Катя плачет, когда её приглашают на второе собеседование и когда повышает Андрей до должности помощника. А тем не менее это вполне вписывается в арку, где уверенность Кати растет...

Не вписывается. Уже писала, что вот такая плаксивость - либо врождённая эмоциональная лабильность либо временное нервное состояние. Первое не лечится, второе никак не зависит от личностного роста.

И что насчет того, что Катя стеснялась сидеть за столом рядом с Андреем (после поломки компьютера) или идти защищать БП перед Сашей - где в этом уверенность?

Сидела и защищала. И успешно защищала.

ты не видишь смысла для неё спорить в этой ситуации?!

Я не вижу условий для спора и не понимаю, каких результатов она этим спором достигнет. Ещё сильнее обозлит Киру? Вот в чем смысл помимо того, чтобы оставить за собой последнее слово? Я правда не понимаю.

А если бы у Милко украли его модели и выпустили в фонтане тоже не надо было бы спорить?

Андрей, емнип, спустил на тормозах.

привела пример переговоров с банкиром: полномочий нету, убедить смогла, и для этого нарушила не только мораль, но и закон.

А почему ты считаешь, что в начале своей работы в ЗЛ она бы не смогла этого сделать? С БП перед Сашкой выступала спустя очень недолгое время после начала работы, и выступила убедительно, даже учитывая, что БП был подтасованый.

но то, что Катя хотела результата и не смогла его добиться по-моему налицо

Я не уверена, что в твоих примерах Катя хотела добиться результата любыми средствами. В конце она тоже не стала вставать в позу и доказывать, что франшизы были изначально ее идеей.

0

295

Нет, не в этом, если у тебя пытаются что-то украсть, защита в том, чтобы не дать это украсть в данном конкретном моменте.

Даже опуская техническую сторону процесса, снова спрошу - какой долговременный профит это даст Кате помимо сиюминутного повышения ЧСВ?

0

296

Бинош написал(а):

Зачем драться, сказать словами через рот.

Как, чисто технически? Снова собрать совет и объявить во всеуслышание? Что надо было прямо ответить на вопрос Андрея, согласна, тут Катькино ломание мне не нравится.

+1

297

Бинош написал(а):

«Меня вообще бесит, как вы к этому относитесь», — как тебе кажется, здесь тоже было умнее промолчать и свалить?

То, что Андрей за Катьку вступился, мне нравится. Но результата же даже в этом случае не было: вплоть до свадьбы шпана не успокоилась. А что могла в этом случае сделать одна Катька? Если нет результата, то какой смысл в лишних телодвижениях?

0

298

У меня ощущение (возможно, неправа, конечно), что под убедительностью ты понимаешь умение абсолютно любого человека заставить поступать так, как нужно Катьке. Это утопия.

0

299

Кип написал(а):

Надо было сценарий сериала написать  :D

0

300

Mira написал(а):

Надо было сценарий сериала написать

И назвать «Не родись красивой».  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0