Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Первая коллекция из тканей АйТи Коллекшен

Первая коллекция из тканей АйТи Коллекшен

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Девочки, а давайте представим ГС: Катька сразу рассказывает АП про предложение Краевича, они отказываются закупать у них фурнитуру, берут более достойную подороже у другой компании — а что с тканями, договор-то уже подписан? Представим, Палыч осерчает и решит расторгнуть контракт с АйТи, купить другие ткани. Тогда бы, может, и коллекция так не просела. Но пришлось бы выплачивать большую неустойку АйТи? Что думаете?

0

31

Кип написал(а):

А вообще, мог быть и про фурнитуру разговор. Они же на контракт настроились, а тут взятка. Вдруг, АП откажется от контракта. Правда, в этом случае, не понятно, засем он тогда вообще приехал

Так он сказал: ничего не отменяется, приехал и подписал потом, так?

0

32

Кип написал(а):

А мне вот интересно, 100 тыс это же первый платеж. Должно было быть 5 таких. Зажали?

Я так поняла, что приняли только первый «взнос». То есть выгодно очень для АйТи получилось…

0

33

Бинош написал(а):

Так он сказал: ничего не отменяется, приехал и подписал потом, так?

Да. Вот я и говорю, что Диана, скорее всего, про ткани говорила... иначе странный вопрос. Он же приехал

0

34

Бинош написал(а):

Я так поняла, что приняли только первый «взрос». То есть выгодно очень для АйТи получилось…

Да. Но тогда контракт не на 2 млн, а на 10

0

35

Кип написал(а):

Почему?

0

36

Кип написал(а):

Что-то совсем нереальные суммы, имхо. Это же ещё в баксах. Или ткани золотые, что вряд ли, или тех тканей столько, что можно завалить одеждой всю Россию и пол-Европы. Или наоборот ))

0

37

Бинош написал(а):

Почему?

Ну, потому что 100 тыс она получила. Это 5% от 2 млн. А Краевич обещал ещё до 5ти выплат

0

38

Mira написал(а):

Что-то совсем нереальные суммы, имхо. Это же ещё в баксах. Или ткани золотые, что вряд ли, или тех тканей столько, что можно завалить одеждой всю Россию и пол-Европы. Или наоборот ))

Да, суммы какие-то.. но это же Краевич озвучивал.

0

39

Кип написал(а):

Ну, потому что 100 тыс она получила. Это 5% от 2 млн. А Краевич обещал ещё до 5ти выплат

Мне показалось, что он это говорил (про 500 тыс.) с учетом будущих контрактов, которые Катька им обеспечит. А вообще с суммами что-то не очень сходится, да).

0

40

Алиса написал(а):

Мне показалось, что он это говорил (про 500 тыс.) с учетом будущих контрактов, которые Катька им обеспечит. А вообще с суммами что-то не очень сходится, да).

Возможно и будущих. В любом случае, 2 млн за фурнитуру это много

0

41

Кип написал(а):

Возможно и будущих. В любом случае, 2 млн за фурнитуру это много

Очень много.

На покупку контрабандных тканей они получили кредит 1 млн. насколько помню - и это на ткани отменного качества из натуральных материалов. Сколько такие стоили бы от легального поставщика? В 2-3 раза дороже?

+1

42

Алиса написал(а):

Очень много.

На покупку контрабандных тканей они получили кредит 1 млн. насколько помню - и это на ткани отменного качества из натуральных материалов. Сколько такие стоили бы от легального поставщика? В 2-3 раза дороже?

Мне кажется, сумма кредита не называлась. Но опню, что они считали, что смогут не только выплыть, но и прибыль получить.

0

43

Хотя, с другой стороны, ЗЛ ворочает огромными деньгами, да и акционеры явно не бедствуют. То есть, выплаты там приличные получаются

0

44

Кип написал(а):

Мне кажется, сумма кредита не называлась. Но помню, что они считали, что смогут не только выплыть, но и прибыль получить.

Планировали прибыль получить, верно.

0

45

Резюмируя, получается, могли отыграть, не платя, сославшись на попытку коммерческого подкупа, и купить ткани получше.

0

46

Алиса написал(а):

Очень много.

Мне кажется, что в 2-3 раза дешевле - это краденые, а контрабанда, по-моему, дешевле на 20-50%, что тоже много, конечно...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Первая коллекция из тканей АйТи Коллекшен