Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате

Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате

Сообщений 421 страница 450 из 529

1

Я все же не удержалась и завела темку.  Как сказала Маша Тропинкина про Романа: « Это что же должно было случиться, чтобы он столько текста от руки накатал?»
Почему текст такой чудовищный? Ощущение, что хуже, чем в речи, возможно, потому, что письмо, без обычных его улыбочек. А еще он чрезмерно длинный, действительно как «политическое завещание». Была ли инструкция провокацией, проверкой или просто концентрированным выражением его чувств? Роман не доверял Кате? Ревновал ее к другу? Опасался ее огромного влияния на друга и власти над компанией и Андреем? Почему так часто и зло высмеивал именно ее внешность и, кажется, только ее? Почему аккурат после разговоров, что Катя ничего не должна узнать, так небрежно оставил пакет на столе? Была ли в инструкции не только неприязнь к внешности Кати, но и насмешка над Ждановым? Почему Рома обесценивал его чувства и словно не верил в них? При этом почему упаковал инструкцию, открытки и подарки в такой яркий подарочный пакет со стебной надписью?
Текст инструкции

Инструкция

Конверт с надписью на лицевой стороне "Инструкция",
на его обратной стороне надпись "Андрею Жданову. Инструкция по совращению Пушкарёвой. Часть II".

Мой дорогой друг и президент! Поскольку ты с детства страдаешь редкой формой склероза, я снова решил прийти к тебе на помощь. Первую часть плана по укрощению нашего монстра ты уже выполнил, за что тебе от лица трудового коллектива огромное спасибо!
В некотором смысле ты даже герой, потому что спать с такой женщиной, как Пушкарёва, нормальный мужчина может только под наркозом.
Но, несмотря на все твои заслуги, расслабляться рано. Поскольку меня не будет рядом, чтобы напоминать тебе об обязанностях в отношении нашей страшилы, я подготовил таблицу. Что-то типа меню. Твои действия на завтрак, обед, ужин и... ночь. Ночь с Пушкарёвой - это самое трудное, но ты уж постарайся.
С другой стороны, говорят, что страшилки любят, как в последний раз, так что, возможно, ты даже получишь какое-то удовольствие. Ну вдруг? Кто его знает? Ну сделай над собой усилие! Ещё раз!
Здесь у тебя открытки, также игрушки, шоколадки, куча всякой дряни, которую ты будешь кидать в железную пасть своей ненаглядной. Писать открытки было сложно как никогда. Потому что, если поначалу мы могли сослаться на первую ночь и наплести всякую чушь про звёзды, сейчас всё стало сложнее. Женщины не любят повторений. А писать про то, что ты жаждешь новых поцелуев с мисс Железные Зубы, я не могу. Потому что могу себе представить, какое отвращение вызывают у тебя эти поцелуи! Впрочем, как и всё остальное.
Поэтому - только любовные фразы ни о чем. Но - тебе в любом случае придется спать с нашей Терминаторшей, иначе она заподозрит, что ты ее уже не любишь.
Почаще делай комплименты её внешности. Начни с ушей, это единственная часть тела Пушкаревой, к которой у меня нет претензий. Но Катя должна пребывать в уверенности, что она Мисс Вселенная, иначе все наши усилия пойдут прахом. Сейчас ты должен быть особенно внимательным к ней. Собрание акционеров не за горами, а твоя помощница – мастер по липовым отчетам. Сегодня вручишь ей зайца, открытку номер один и шоколадку. Пусть портит себе зубы, всё равно хуже уже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как сам понимаешь, Кира будет звонить тебе домой и проверять. А завтра можно вывести её на вечеринку к Волочковой, вряд ли кому-то придет в голову заподозрить вас в связи. Это просто смешно. Там ты зарядишься небольшой порцией допинга. Жданов, небольшой. Полюбуешься на моделей, их прелести возбудят тебя больше, чем Пушкарёвские, и после этого повезёшь её на сеанс любви, прости господи. Ко мне больше не вези, а то я уже не могу слышать шуточки консьержа по поводу твоей прелестной подружки.
Как только вы останетесь вдвоём, отправь её в ванную и прими ещё одну порцию виски. Чтобы к тому моменту, как вы начнёте делать ЭТО... (могу себе представить, как тебя сейчас перекосило!), в общем, ты уже дошёл до кондиции, и тебе было всё равно и всё по барабану. А когда этот ужас закончится, можешь спокойно заниматься своими делами. Вряд ли она будет требовать продолжения банкета каждый день. Хотя от неё всего можно ожидать. Говорят, страшилки в этом вопросе ненасытны. Короче, посмотришь по ситуации. Но не забывай, что каждый день ты должен появляться в её каморке с презентами и открытками. Как штык! Я понимаю, что тебе приходится наступать себе на горло. Но дело того стоит. Не забывай, что коварный Николай Зорькин жаждет нашей крови и ждёт не дождётся, когда мы совершим неверный шаг. Тогда Зималетто уплывёт к нему, а мы с тобой пойдем побираться...
Я знаю, Жданов, что ты этого не допустишь, и будешь закрывать своим телом амбразуру по имени Катя, сколько понадобится. Как только мы вырвемся из ямы, расплатимся с долгами и вернём компанию, твои мучения закончатся, и ты сможешь смело послать Пушкарёву куда подальше. А пока придется пострадать. Таков страшный оскал бизнеса, извини за невольный каламбур. Помни: своими смелыми действиями ты приближаешь тот сладостный миг, когда Зималетто снова будет нашей. Пусть эта мысль греет тебя каждый раз, когда ты будешь ложиться с Пушкарёвой в постель. Надеюсь, ты будешь делать это как можно чаще, потому что нет в мире более счастливого человека, чем некрасивая женщина после занятий сексом. Крепись, старик, и помни - это не надолго! Обещаю тебе, как только этот кошмар закончится, я лично организую тебе такой мальчишник, что ты тут же забудешь обо всех ужасах. Иветта, Лизетта, Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие, так что готовься. Жму твою мужественную руку. Твой верный оруженосец.
P.S. И ещё, Андрюша. Не забывай дарить ей цветы. Сто раз тебе напоминал, да всё как об стенку горох. Вот теперь точно всё. Удачи!
Роман Малиновский

(а это с оборота Расписания)
А теперь, Андрюша, внимание! Все открытки пронумерованы. Твоя задача - вовремя подбрасывать их Пушкаревой. И смотри не перепутай, Кутузов. А то будешь выглядеть полным идиотом. Открытку номер один отдай сегодня перед уходом. Открытку номер два она должна обнаружить завтра с утра. Открытку номер три вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе. И у тебя даже что-то получится. Ты уж постарайся, чтоб получилось. Главное, чтобы ей понравилось.

Источник — Инструкция Малиновского
Начало обсуждения здесь.
Перенесу оттуда предварительный опрос.
Девочки, я не админ, опрос сделать не могу, но тогда уж просто в этой темке подытожу, благо обзор серии все равно закончен)
Поправляйте, если неточна.
Почему Малиновский пишет такую мерзкую по тону инструкцию?
1. Из недоверия к Кате — Птичка
2. Из желания помочь другу вернуться «к заводским настройкам» — Юла
3. Из желания проверить чувства Андрея к Кате — Алиса
4. Из желания помочь другу справиться с угрызениями совести: все ради дела — Бинош
5. Из зависти к Андрею, страха потерять друга и непонимания его чувств — Бинош (злая версия, сорри))
6. Сам неравнодушен к Кате и злится на себя за это — Алиса
7. У Ромы накопилось (все в целом: зависимость от Кати, страх, переживания друга и т. д.), и «бомбануло» — sterilizator
8. Требование драматургии сюжета — sterilizator
9. Особых видимых причин не было, он просто ведет себя жестокий подросток (комплексы, детская травма, отсюда недоверие к женщинам и так далее) — Бинош
10. Скучал, веселился, ловил кайф от игры, от всего плана, придумывания шагов, покупки подарков, мнил себя тайным кукловодом — Бинош
Девочки, я правильно сформулировала? Пожалуйста, уточняйте  8-)

+1

421

Алиса написал(а):

Надя из платья как раз таки не рвалась) имхо)))

Зато Андрюша рвался ЖС на правильные выводы направить, имхо.  ^^

0

422

Кип написал(а):

Надя - бывшая модель. Примерка перед людьми для нее привычна

Я понимаю. А врач привычен видеть голых людей, но это же не значит, что он будет рад, если все перед ним начнут ходить голышом?

+1

423

Юла написал(а):

Зато Андрюша рвался ЖС на правильные выводы направить, имхо.

Ага) Но Надя не в курсе и решила, что это элемент флирта со второны Андрея.

0

424

Юла написал(а):

Я понимаю. А врач привычен видеть голых людей, но это же не значит, что он будет рад, если все перед ним начнут ходить голышом?

Ну она же не раздевается просто так. Ей предложили примерить платье, она согласилась.

0

425

Кип написал(а):

Ну она же не раздевается просто так. Ей предложили примерить платье, она согласилась.

Для чего? Она не сможет посмотреть, как оно сидит на ней. Оценить ткань можно и на ощупь. Разве что свою фигурку АП продемонстрировать.

0

426

Юла написал(а):

Для чего? Она не сможет посмотреть, как оно сидит на ней. Оценить ткань можно и на ощупь. Разве что свою фигурку АП продемонстрировать.

Она может оценить комфорт, на сколько комфортно в этом платье. Зачем она делает это здесь, вопрос к ней. И да, рядом человек, который профессиональным взглядом иожнт оценить, как платье сидит

+1

427

Кип написал(а):

Она может оценить комфорт, на сколько комфортно в этом платье. Зачем она делает это здесь, вопрос к ней. И да, рядом человек, который профессиональным взглядом иожнт оценить, как платье сидит

А Андрюша зачем ей предложил здесь примерить?

0

428

Юла написал(а):

А Андрюша зачем ей предложил здесь примерить?

Она восхищается увиденным, собиралась примерять позже, но они уже под рукой...

0

429

Кип написал(а):

Она восхищается увиденным, собиралась примерять позже, но они уже под рукой...

Ну можно же было предложить ей выбрать понравившиеся и примерить в удобном месте.  :dontknow:

0

430

Юла написал(а):

Ну можно же было предложить ей выбрать понравившиеся и примерить в удобном месте.

Можно, наверное, но они здесь и сейчас. Он предложил, раз нравится, она согласилась...

0

431

Кип написал(а):

Можно, наверное, но они здесь и сейчас. Он предложил, раз нравится, она согласилась...

А зачем он предложил? Она на его предложение очень удивилась, можно же было сказать, что когда тебе будет удобно.

0

432

Юла написал(а):

А зачем он предложил? Она на его предложение очень удивилась, можно же было сказать, что когда тебе будет удобно.

На мой взгляд, его предложение было не совсем серьёзным, она восхваляла, он предложил. Все равно она собиралась это сделать позже.ькстати, не факт, что в примерочной

0

433

Кип написал(а):

На мой взгляд, его предложение было не совсем серьёзным, она восхваляла, он предложил. Все равно она собиралась это сделать позже.ькстати, не факт, что в примерочной

Не виноватый я! Она сама!  :D

0

434

Юла написал(а):

Не виноватый я! Она сама!

В какой-то мере

0

435

Кип написал(а):

В какой-то мере

Не, не согласная я. :D  Вполне можно было ответить так:
— Очень красиво, глаза разбегаются от такого великолепия.
— Ну, так останови свой глаз на чем-нибудь и примерь. Любое, какое понравится.
— Здесь?! Сейчас?!
— Думаю, здесь будет не удобно, но мы можем взять понравившееся тебе платье с собой.

0

436

Юла написал(а):

Не, не согласная я.   Вполне можно было ответить так:
— Очень красиво, глаза разбегаются от такого великолепия.
— Ну, так останови свой глаз на чем-нибудь и примерь. Любое, какое понравится.
— Здесь?! Сейчас?!
— Думаю, здесь будет не удобно, но мы можем взять понравившееся тебе платье с собой.

Она вполне взрослый и самостоятельный человек и способна была отказаться от действий, совершать которые не хотела.

0

437

sterilizator написал(а):

Она вполне взрослый и самостоятельный человек и способна была отказаться от действий, совершать которые не хотела.

Зачем ей это делать, если она поведение Андрюши за флирт принимает?

0

438

Юла написал(а):

Ну тогда она действительно сама.

0

439

sterilizator написал(а):

Ну тогда она действительно сама.

Веди себя Андрюша однозначно, то не думала бы. Сам позволял ей заблуждаться.

0

440

Юла написал(а):

Да ладно, как минимум Милко её уже предостерёг.  :crazyfun:

0

441

sterilizator написал(а):

Согласна

Юла написал(а):

Это ты так считаешь, я этого не вижу.

Юла написал(а):

Опять же, ничего подобного не вижу
Скорее, наоборот. Она флиртует, а не он
Тогда вполне логично, что все так произошло

Отредактировано Кип (19-08-2025 00:18:37)

0

442

Кип написал(а):

Это ты так считаешь, я этого не вижу.

Да, так и есть. Я считаю. Не спорю.

Кип написал(а):

Опять же, ничего подобного не вижу
Скорее, наоборот. Она флиртует, а не он
Тогда вполне логично, что все так произошло

И Андрюша не замечал?

0

443

Юла написал(а):
Кип написал(а):

... Это ты так считаешь, я этого не вижу.
...
Скорее, наоборот. Она флиртует, а не он ...

Да, так и есть. Я считаю. Не спорю.

И я так считаю (что Андрюша флиртует с Надей), а Надя охотно отвечает на его флирт, не замечая подвоха.

+1

444

Алиса написал(а):

И я так считаю (что Андрюша флиртует с Надей), а Надя охотно отвечает на его флирт, не замечая подвоха.

Я с вами  :D

+1

445

Юла написал(а):

И Андрюша не замечал?

Что не замечал? Флирта? Думаю, замечал. И в машине он ей сказал, что видит её взгляды.
Ему флирт не мешал, тем более, если он и был, то один на один. На людях флирта не было

0

446

Кип написал(а):

Что не замечал? Флирта? Думаю, замечал. И в машине он ей сказал, что видит её взгляды.
Ему флирт не мешал, тем более, если он и был, то один на один. На людях флирта не было

Дело не в том мешал он или нет ему, просто не надо было давать напрасные надежды, отзываясь на ее флирт.

0

447

Юла написал(а):

Дело не в том мешал он или нет ему, просто не надо было давать напрасные надежды, отзываясь на ее флирт.

Я не вижу того, о чем ты пишешь. Я вида его полное спокойствие рядом с ней.
А флирт для него - дело привычное, вокруг него полно флиртующих моделей

0

448

Кип написал(а):

Я не вижу того, о чем ты пишешь. Я вида его полное спокойствие рядом с ней.
А флирт для него - дело привычное, вокруг него полно флиртующих моделей

Ну вот игра ручками, переодевание. Зачем, если он понимает, что с ее стороны это флирт? :dontknow:

0

449

Юла написал(а):

Ну вот игра ручками, переодевание. Зачем, если он понимает, что с ее стороны это флирт?

Просто ротму, что он привык к флирту с ним. Он его не воспринимает серьёзно. Поэтому он и в машине на её взгляд ответил, после того, как понял, что она чего-то ждёт от него

0

450

Кип написал(а):

Просто ротму, что он привык к флирту с ним. Он его не воспринимает серьёзно. Поэтому он и в машине на её взгляд ответил, после того, как понял, что она чего-то ждёт от него

А если бы с ним ОВ или Шурочка начали флиртовать, то тоже бы подыграл и всерьез не воспринял?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате