Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате

Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате

Сообщений 331 страница 360 из 529

1

Я все же не удержалась и завела темку.  Как сказала Маша Тропинкина про Романа: « Это что же должно было случиться, чтобы он столько текста от руки накатал?»
Почему текст такой чудовищный? Ощущение, что хуже, чем в речи, возможно, потому, что письмо, без обычных его улыбочек. А еще он чрезмерно длинный, действительно как «политическое завещание». Была ли инструкция провокацией, проверкой или просто концентрированным выражением его чувств? Роман не доверял Кате? Ревновал ее к другу? Опасался ее огромного влияния на друга и власти над компанией и Андреем? Почему так часто и зло высмеивал именно ее внешность и, кажется, только ее? Почему аккурат после разговоров, что Катя ничего не должна узнать, так небрежно оставил пакет на столе? Была ли в инструкции не только неприязнь к внешности Кати, но и насмешка над Ждановым? Почему Рома обесценивал его чувства и словно не верил в них? При этом почему упаковал инструкцию, открытки и подарки в такой яркий подарочный пакет со стебной надписью?
Текст инструкции

Инструкция

Конверт с надписью на лицевой стороне "Инструкция",
на его обратной стороне надпись "Андрею Жданову. Инструкция по совращению Пушкарёвой. Часть II".

Мой дорогой друг и президент! Поскольку ты с детства страдаешь редкой формой склероза, я снова решил прийти к тебе на помощь. Первую часть плана по укрощению нашего монстра ты уже выполнил, за что тебе от лица трудового коллектива огромное спасибо!
В некотором смысле ты даже герой, потому что спать с такой женщиной, как Пушкарёва, нормальный мужчина может только под наркозом.
Но, несмотря на все твои заслуги, расслабляться рано. Поскольку меня не будет рядом, чтобы напоминать тебе об обязанностях в отношении нашей страшилы, я подготовил таблицу. Что-то типа меню. Твои действия на завтрак, обед, ужин и... ночь. Ночь с Пушкарёвой - это самое трудное, но ты уж постарайся.
С другой стороны, говорят, что страшилки любят, как в последний раз, так что, возможно, ты даже получишь какое-то удовольствие. Ну вдруг? Кто его знает? Ну сделай над собой усилие! Ещё раз!
Здесь у тебя открытки, также игрушки, шоколадки, куча всякой дряни, которую ты будешь кидать в железную пасть своей ненаглядной. Писать открытки было сложно как никогда. Потому что, если поначалу мы могли сослаться на первую ночь и наплести всякую чушь про звёзды, сейчас всё стало сложнее. Женщины не любят повторений. А писать про то, что ты жаждешь новых поцелуев с мисс Железные Зубы, я не могу. Потому что могу себе представить, какое отвращение вызывают у тебя эти поцелуи! Впрочем, как и всё остальное.
Поэтому - только любовные фразы ни о чем. Но - тебе в любом случае придется спать с нашей Терминаторшей, иначе она заподозрит, что ты ее уже не любишь.
Почаще делай комплименты её внешности. Начни с ушей, это единственная часть тела Пушкаревой, к которой у меня нет претензий. Но Катя должна пребывать в уверенности, что она Мисс Вселенная, иначе все наши усилия пойдут прахом. Сейчас ты должен быть особенно внимательным к ней. Собрание акционеров не за горами, а твоя помощница – мастер по липовым отчетам. Сегодня вручишь ей зайца, открытку номер один и шоколадку. Пусть портит себе зубы, всё равно хуже уже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как сам понимаешь, Кира будет звонить тебе домой и проверять. А завтра можно вывести её на вечеринку к Волочковой, вряд ли кому-то придет в голову заподозрить вас в связи. Это просто смешно. Там ты зарядишься небольшой порцией допинга. Жданов, небольшой. Полюбуешься на моделей, их прелести возбудят тебя больше, чем Пушкарёвские, и после этого повезёшь её на сеанс любви, прости господи. Ко мне больше не вези, а то я уже не могу слышать шуточки консьержа по поводу твоей прелестной подружки.
Как только вы останетесь вдвоём, отправь её в ванную и прими ещё одну порцию виски. Чтобы к тому моменту, как вы начнёте делать ЭТО... (могу себе представить, как тебя сейчас перекосило!), в общем, ты уже дошёл до кондиции, и тебе было всё равно и всё по барабану. А когда этот ужас закончится, можешь спокойно заниматься своими делами. Вряд ли она будет требовать продолжения банкета каждый день. Хотя от неё всего можно ожидать. Говорят, страшилки в этом вопросе ненасытны. Короче, посмотришь по ситуации. Но не забывай, что каждый день ты должен появляться в её каморке с презентами и открытками. Как штык! Я понимаю, что тебе приходится наступать себе на горло. Но дело того стоит. Не забывай, что коварный Николай Зорькин жаждет нашей крови и ждёт не дождётся, когда мы совершим неверный шаг. Тогда Зималетто уплывёт к нему, а мы с тобой пойдем побираться...
Я знаю, Жданов, что ты этого не допустишь, и будешь закрывать своим телом амбразуру по имени Катя, сколько понадобится. Как только мы вырвемся из ямы, расплатимся с долгами и вернём компанию, твои мучения закончатся, и ты сможешь смело послать Пушкарёву куда подальше. А пока придется пострадать. Таков страшный оскал бизнеса, извини за невольный каламбур. Помни: своими смелыми действиями ты приближаешь тот сладостный миг, когда Зималетто снова будет нашей. Пусть эта мысль греет тебя каждый раз, когда ты будешь ложиться с Пушкарёвой в постель. Надеюсь, ты будешь делать это как можно чаще, потому что нет в мире более счастливого человека, чем некрасивая женщина после занятий сексом. Крепись, старик, и помни - это не надолго! Обещаю тебе, как только этот кошмар закончится, я лично организую тебе такой мальчишник, что ты тут же забудешь обо всех ужасах. Иветта, Лизетта, Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие, так что готовься. Жму твою мужественную руку. Твой верный оруженосец.
P.S. И ещё, Андрюша. Не забывай дарить ей цветы. Сто раз тебе напоминал, да всё как об стенку горох. Вот теперь точно всё. Удачи!
Роман Малиновский

(а это с оборота Расписания)
А теперь, Андрюша, внимание! Все открытки пронумерованы. Твоя задача - вовремя подбрасывать их Пушкаревой. И смотри не перепутай, Кутузов. А то будешь выглядеть полным идиотом. Открытку номер один отдай сегодня перед уходом. Открытку номер два она должна обнаружить завтра с утра. Открытку номер три вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе. И у тебя даже что-то получится. Ты уж постарайся, чтоб получилось. Главное, чтобы ей понравилось.

Источник — Инструкция Малиновского
Начало обсуждения здесь.
Перенесу оттуда предварительный опрос.
Девочки, я не админ, опрос сделать не могу, но тогда уж просто в этой темке подытожу, благо обзор серии все равно закончен)
Поправляйте, если неточна.
Почему Малиновский пишет такую мерзкую по тону инструкцию?
1. Из недоверия к Кате — Птичка
2. Из желания помочь другу вернуться «к заводским настройкам» — Юла
3. Из желания проверить чувства Андрея к Кате — Алиса
4. Из желания помочь другу справиться с угрызениями совести: все ради дела — Бинош
5. Из зависти к Андрею, страха потерять друга и непонимания его чувств — Бинош (злая версия, сорри))
6. Сам неравнодушен к Кате и злится на себя за это — Алиса
7. У Ромы накопилось (все в целом: зависимость от Кати, страх, переживания друга и т. д.), и «бомбануло» — sterilizator
8. Требование драматургии сюжета — sterilizator
9. Особых видимых причин не было, он просто ведет себя жестокий подросток (комплексы, детская травма, отсюда недоверие к женщинам и так далее) — Бинош
10. Скучал, веселился, ловил кайф от игры, от всего плана, придумывания шагов, покупки подарков, мнил себя тайным кукловодом — Бинош
Девочки, я правильно сформулировала? Пожалуйста, уточняйте  8-)

+1

331

Mira написал(а):

кстати, в Андрее особой склонности к бл*дству не вижу. Такое ощущение, что его просто так научили, мол, не бабник - не мужик. Он на все гулянки, по-моему, только по роминому наущению идёт, не помню, чтобы от него самого инициатива исходила. Просто с Кирой у него не было потребности сохранять верность, поэтому почему бы и не составить компанию Роме?

Согласна

0

332

Кип написал(а):

А как он себя вёл с Волочковой?

Заперся с ней в кабинете, где больше никого не хотел видеть.

Кип написал(а):

И с Нестеровой в ЗЛ?

Откровенно клеился.

Кип написал(а):

Обычный флирт, совершенно ни о чем не говорящий

То есть, он и после свадьбы с Катькой будет считать нормальным вот так флиртовать?

Кип написал(а):

Со слов Киры, именно таким она его  и полюбила.

Что ж она тогда так бесилась, видя Андрюшу таким, каким его полюбила? Наслаждаться должна была, по логике :D

0

333

Mira написал(а):

То есть, он и после свадьбы с Катькой будет считать нормальным вот так флиртовать?

Как так? Поцелуй в щеку? Не думаю, что Катька на это будет реагировать. Это модный дом. Он его глава. Он окружён женщинами. Это реальность. Главное, доверие. Будет оно, не будет пустой ревности.
В одном из моих любимых фиков, я тут уже писала о нем, Кпть с Андреем женаты. И она, чтобы найти подход к потенциальному партнёру, использует обаяние и флирт Андрея, что бы через жену к нему подобраться. Не вижу никаких проблем в обычном флирта.

личное

0

334

Mira написал(а):

Что ж она тогда так бесилась, видя Андрюшу таким, каким его полюбила? Наслаждаться должна была, по логике

А я не знаю. Скорее всего, именно от того, что считала, что рядом с ней он изменится, мечтала его перевоспитать, а не вышло..

А может, обманывали аама аебя, что полюбила таким

Mira написал(а):

Откровенно клеился.

Так он тогда и с другими гулял. Как он клеился, Кира не видела. Она рвалась в кз, зная, что Нестерова и Жданов там не одни. Видимо считала, что он Нестерову разложить прямо в присутствии финдира и Кати.

0

335

Mira написал(а):

Заперся с ней в кабинете, где больше никого не хотел видеть.

Кип написал(а):

Он не заперся, он ушёл с кабинет, куда Милко привёл Анастасию. И да, флиртовал.  Опять же, Кира ничего не видела.
Повторюсь, ничего криминального во флирте не вижу.

0

336

Кип написал(а):

Как так? Поцелуй в щеку?

Откровенное увивание вокруг той же Волочковой или Нестеровой с явным желанием продолжения. Которое и было бы, если бы барышни дали Андрюше шанс. Это не просто приобнял / сказал дежурный комплимент / сделал игривый намек и пошел к семье.

Кип написал(а):

Как он клеился, Кира не видела.

Она видела, как он относится к ней: пропадает вечерами и ночами, не рвется проводить с ней время, не стремится углублять их отношения, откровенно врёт, порой делая из нее дуру. Даже если бы Андрей соблюдал целибат, принимать его отношение за любовь - надо быть слепой на оба глаза.

Кип написал(а):

Он не заперся, он ушёл с кабинет, куда Милко привёл Анастасию

А перед этим бил копытом и раздувал ноздри в предвкушении https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif. Если он при Катьке будет себя так вести с посторонними бабами дамами, очень надеюсь, что она тут же свалит в дальние дали. Можно даже к Мише  :D

0

337

Mira написал(а):

Откровенное увивание вокруг той же Волочковой или Нестеровой с явным желанием продолжения. Которое и было бы, если бы барышни дали Андрюше шанс. Это не просто приобнял / сказал дежурный комплимент / сделал игривый намек и пошел к семье.

Совершенно не факт. Могло все также и закончится. В любом случае, Кира не видела ничего, чтоьзаставляло бв ревновать. Другое дело, что для неё любая красивая женщина в радиусе 10 метров от Андрея - любовница

Mira написал(а):

Она видела, как он относится к ней: пропадает вечерами и ночами, не рвется проводить с ней время, не стремится углублять их отношения, откровенно врёт, порой делая из нее дуру. Даже если бы Андрей соблюдал целибат, принимать его отношение за любовь - надо быть слепой на оба глаза.

Мы же говорим о том, что для ревности Кире особый повод на нужен. И говорили о начале их отношений. Мы не знаем, как там было и менял ли с самого начала Андрей женщин. Но ревновать без повода, Кира способна.

Mira написал(а):

А перед этим бил копытом и раздувал ноздри в предвкушении . Если он при Катьке будет себя так вести с посторонними бабами дамами, очень надеюсь, что она тут же свалит в дальние дали. Можно даже к Мише

Кира видела? При Катьке он так аебя вести не будет, хотя уверена что флирт останется. Но Катька - умная женщина и способность отличить банальный флирт без продолжения от измены.

0

338

Mira написал(а):

Можно даже к Мише

Какой Миша?! Не надо нам никакого Мишу!   https://i.ibb.co/7N41GwxD/parting2.gif https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

339

Юла написал(а):

Какой Миша?! Не надо нам никакого Мишу!

Точно... Катьке надо самое лучшее, а Миша - ни рыба, ни мясо

0

340

Кип написал(а):

Мы же говорим о том, что для ревности Кире особый повод на нужен. И говорили о начале их отношений. Мы не знаем, как там было и менял ли с самого начала Андрей женщин.

Кира говорила, что менял. У меня нет оснований ей не верить, так как именно это я видела на протяжении практически всего сериала. Я не верю только тому, что Кира полюбила вот такого Андрея, а в том, что реальные поводы для ревности у нее были - не сомневаюсь.

0

341

Юла написал(а):

Какой Миша?! Не надо нам никакого Мишу!

Кип написал(а):

Точно... Катьке надо самое лучшее, а Миша - ни рыба, ни мясо

Ладно, к Полянскому  :D

0

342

Mira написал(а):

Кира говорила, что менял. У меня нет оснований ей не верить, так как именно это я видела на протяжении практически всего сериала. Я не верю только тому, что Кира полюбила вот такого Андрея, а в том, что реальные поводы для ревности у нее были - не сомневаюсь.

Кира не определяла временных рамок. Андрей говорил, что сначала было все хорошо, но измениллсь в какой-то момент.
Я не отрицаю, что РЕАЛЬНЫЕ поводы были, это и Андрей не отрицал. Но, опять же, что раньше, ревность или измена, мы не знаем

0

343

Mira написал(а):

Ладно, к Полянскому

Ну, Полянский куда ни шло.
.

0

344

Кип написал(а):

Кира не определяла временных рамок

Кира сказала: "Таким я его и полюбила". Чисто логически, речь идёт о начале отношений, потому что вряд ли Кира начала бы серьезно встречаться с Андреем, не будучи в него влюбленной. А если начала встречаться, когда он не пропускал ни одной женщины, значит, ей это было нужно больше, чем ему, раз готова была закрыть глаза на такое. Для меня в данном случае не имеет значения, была ли физическая измена. Флирт Андрея с Волочковой, Нестеровой, Ткачук для меня очень весомый повод для ревности и недоверия.

0

345

Mira написал(а):

Кира сказала: "Таким я его и полюбила". Чисто логически, речь идёт о начале отношений, потому что вряд ли Кира начала бы серьезно встречаться с Андреем, не будучи в него влюбленной. А если начала встречаться, когда он не пропускал ни одной женщины, значит, ей это было нужно больше, чем ему, раз готова была закрыть глаза на такое. Для меня в данном случае не имеет значения, была ли физическая измена. Флирт Андрея с Волочковой, Нестеровой, Ткачук для меня очень весомый повод для ревности и недоверия.

Еще раз повторюсь, обращать внимание на красивых женщин, не означает изменять. У него работа среди красивых женщин и Кира это знает.
Для  меня флирт- это вообще не повод к ревности и недоверию, тем более, Кира никакого флирта не видела

0

346

Кип написал(а):

У него работа среди красивых женщин и Кира это знает.

В его должностные обязанности не входит клеить Волочковых, Нестеровых, Ткачук и иже с ними  :D

0

347

Mira написал(а):

В его должностные обязанности не входит клеить Волочковых, Нестеровых, Ткачук и иже с ними

В его должность входи  общенте с женщинами. Флирт - это часть общения. Его любовницы - это иное, а флирт ни к чему не обязывает и нио чем не говорит.

0

348

Кип написал(а):

В его должность входи  общенте с женщинами. Флирт - это часть общения. Его любовницы - это иное, а флирт ни к чему не обязывает и нио чем не говорит.

Интересно, как посмотрит на такой флирт Андрюша, если президентом ЗЛ останется Катерина.  :D

0

349

Кип написал(а):

Еще раз повторюсь, обращать внимание на красивых женщин, не означает изменять.

А что означает? Он с подросткового возраста крутится в ЗЛ, к красивым женщинам должно наступить, если не пресыщение, то превыкание, то есть глаз должен замылиться.

0

350

Mira написал(а):

Кира сказала: "Таким я его и полюбила". Чисто логически, речь идёт о начале отношений, потому что вряд ли Кира начала бы серьезно встречаться с Андреем, не будучи в него влюбленной. А если начала встречаться, когда он не пропускал ни одной женщины, значит, ей это было нужно больше, чем ему, раз готова была закрыть глаза на такое.

В последнее время мне кажется так же.  :yep:

0

351

Mira написал(а):

Ладно, к Полянскому

Ладно, на Полянского я согласна.   :D

Свернутый текст

Я смотрела сериал «Дежурный ангел», и там у героини, которую играла актриса играющая Киру, намечался роман с героем, которого играл актер играющий Полянского. Было очень странно смотреть.  :D

0

352

Юла написал(а):

А что означает? Он с подросткового возраста крутится в ЗЛ, к красивым женщинам должно наступить, если не пресыщение, то превыкание, то есть глаз должен замылиться.

Означает, что он замечает красивых женщин. Это как на улице оборачивается на красивую женщину. Как, на работе, делают комплименты... в подростковом возрасте, судя по всему, он в ЗЛ не за женщинами смотреть приходил. И почему должно пресыщение наступить? Да и вообще, красивые щенщины не заслоняют ему работу. Взять, например, начальные сери, где он разглядывать наряд на модели, емнип, крутя её туда-сюда, создаётся ощущение, что именно её рассматривает, спрашивает Рому, ну как? Тот отвечает именно про модель, типа хороша, а Андрей ему - я про платье...

0

353

Кип написал(а):

Его любовницы - это иное, а флирт ни к чему не обязывает и нио чем не говорит.

Есть немаленькая вероятность, что в результате флирта у Андрюши появится новая любовница  :D

0

354

Юла написал(а):

Интересно, как посмотрит на такой флирт Андрюша, если президентом ЗЛ останется Катерина.

Ради Зималетто придется Андрюше потерпеть  :D Кстати, Катькин флирт хотя бы оправдан: среди потенциальных партнёров мужчин достаточно много, и флиртом их можно привлечь. А какой глубокий смысл во флирте с моделями? Он ничем работе не помогает...

0

355

Mira написал(а):

Ради Зималетто придется Андрюше потерпеть   Кстати, Катькин флирт хотя бы оправдан: среди потенциальных партнёров мужчин достаточно много, и флиртом их можно привлечь. А какой глубокий смысл во флирте с моделями? Он ничем работе не помогает...

Посмотрит, может, и с ревностью, но доверять Кате на перестанет.  Женщина, кстати, тоже может помочь. Через своего мужчину.
Опять же, если в их отношениях будет любовь и доверие, а они будут, я уверена, никакой флирт их не разрушит.
Катя умная женщина и флирт от реального интереса прекрасно отличит. Флирт помогает в делах часто

0

356

Mira написал(а):

Ради Зималетто придется Андрюше потерпеть   Кстати, Катькин флирт хотя бы оправдан: среди потенциальных партнёров мужчин достаточно много, и флиртом их можно привлечь. А какой глубокий смысл во флирте с моделями? Он ничем работе не помогает...

Кип написал(а):

Посмотрит, может, и с ревностью, но доверять Кате на перестанет.  Женщина, кстати, тоже может помочь. Через своего мужчину.
Опять же, если в их отношениях будет любовь и доверие, а они будут, я уверена, никакой флирт их не разрушит.
Катя умная женщина и флирт от реального интереса прекрасно отличит. Флирт помогает в делах часто

А прикиньте, если мужчины, потенциальные партнеры, решат через флирт с ней свои дела решать.  Да Андрюша чокнется. :D

+1

357

Юла написал(а):

А прикиньте, если мужчины, потенциальные партнеры, решат через флирт с ней свои дела решать.  Да Андрюша чокнется.

Привыкнет!

0

358

Кип написал(а):

Посмотрит, может, и с ревностью, но доверять Кате на перестанет.

Без флирта никак дела не решаются? При всём напряжении фантазии не могу представить Павла, направо и налево флиртующего с моделями и разными Волочковыми - Нестеровыми. Сказать комплимент - да, без вопросов, но лезть к ним целоваться на рабочем месте ему бы и в голову не пришло, имхо. Лямуры - отдельно, бизнес - отдельно, иначе ни того, ни другого нормально не получится.

0

359

Mira написал(а):

Без флирта никак дела не решаются? При всём напряжении фантазии не могу представить Павла, направо и налево флиртующего с моделями и разными Волочковыми - Нестеровыми. Сказать комплимент - да, без вопросов, но лезть к ним целоваться на рабочем месте ему бы и в голову не пришло, имхо. Лямуры - отдельно, бизнес - отдельно, иначе ни того, ни другого нормально не получится.

Решаются. Но и флиртом решаются. Я говорю о том, что ничего плохого в обычном флирте нет.
Я уверена, что а молодости Павел вполне мог себе позволить такое общение. Если бв это было табу, он бы не смотрел на это сквозь пальцы. А для него это норма

0

360

Кип написал(а):

Привыкнет!

К такому не привыкнешь.  :D
— Катенька, поздравляю нас с заключением контракта. Я, конечно, рад, но этот их главный дизайнер… Он же на тебя так смотрел, будто ты – новая коллекция, которую он сам только что придумал!
— <…>
— Бизнес, говоришь?! Интересное предложение?! Да он же тебе чуть ли не предложение руки и сердца сделал, только вместо кольца предложил «сотрудничество на века»! Я чуть не вылил на него шампанское, но вспомнил, что это наш общий клиент. Пришлось сдерживаться!
— <…>
— Обычный флирт для дела?! А когда этот… как его… господин Покрышкин из «Золотой петельки» тебе подарил розу?! Не просто розу, а розу с бархатными лепестками, которую, я уверен, он вырывал из чьей-то клумбы в полнолуние, чтобы она была «особенной»? Как бы взял и… собственными руками!
— <…>
— Эксклюзивные ткани! А свою фамилию он тебе не предложил в качестве эксклюзивного бренда?! Нет? А то может я чего не знаю?
Ну и все в таком роде. За Катю додумай сама.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Рома написал такую мерзкую инструкцию и как он относится к Кате