Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 241 страница 270 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться24104-03-2025 15:13:17
А мне вот интересно, откуда она это взяла?
Катерина до гочи с АП, никто её, вроде, не встречает...
Так Таня там вообще, емнип, больше половины приврала. Катька вообще днюет и ночует на работе, какие рестораны и дискотеки… И не говорила она ничего об этом…
А как же маленький рост?
Для Жданыча, видимо, все, кто ниже него, маленького роста))
Танюху совсем развелось, такие фамильярности пиджак, это же Катькина эрогенная зона..
В смысли, для Катьки это эрогенная зона Жданова. А для Жданова Катькина эрогенная зона — шея!
Поделиться24204-03-2025 15:21:00
Так Таня там вообще, емнип, больше половины приврала. Катька вообще днюет и ночует на работе, какие рестораны и дискотеки… И не говорила она ничего об этом…
Для Жданыча, видимо, все, кто ниже него, маленького роста))
В смысли, для Катьки это эрогенная зона Жданова. А для Жданова Катькина эрогенная зона — шея!
Я имела ввиду, его пиджак, который нюнюхала
Поделиться24304-03-2025 15:22:19
Во-во, самый надёжный источник РД посоветовал...
А может он специально, чтобы Жданова ещё больше накрутить?
Поделиться24404-03-2025 15:36:58
Я имела ввиду, его пиджак, который нюнюхала
Ага, я поняла) Просто ты написала, что это Катькина эрогенная зона, а я поправила, что для Катьки это Андрюшина эрогенная зона) Прости за занудство
Поделиться24504-03-2025 15:38:34
Во-во, самый надёжный источник РД посоветовал...
А может он специально, чтобы Жданова ещё больше накрутить?
Тогда это вписывается в версию Юлы) И объясняет, почему и в конце посоветовал к ЖС обратиться — чтобы подлить масла в огонь) А вот прокол с пакетом и Шурочкой никак не объясняет, он как раз больше про пофигизм и надежду на авось)
Поделиться24604-03-2025 17:01:53
Да, он классный и с юмором, но мне из сегодняшнего дня не нравится, как Андрюша силой ее хватает и как угрожает родителям все рассказать. Они оба шантажом там занимаются, но он-то должен доказать ей, что изменился!
Я, если честно, когда читала не рефлексировала.
Поделиться24704-03-2025 17:09:30
А мне вот интересно, откуда она это взяла?
Мне больше интересно из каких слов Андрюша сделает выводы, что у Кати неразделенная любовь, если Таня говорит, что он ее то в ресторан, то на дискотеку.
Еще и гадание Амуры, в котором она сказала, что любовь взаимная и он всю ее жизнь изменит.
Он ее, а не она его деньгами НМ.
Поделиться24804-03-2025 17:22:45
Мне больше интересно из каких слов Андрюша сделает выводы, что у Кати неразделенная любовь, если Таня говорит, что он ее то в ресторан, то на дискотеку.
Еще и гадание Амуры, в котором она сказала, что любовь взаимная и он всю ее жизнь изменит.
Он ее, а не она его деньгами НМ.
Амура говорила, что они жизнь друг друга изменят. А Танюха да, только про него сказала. Может, в Андрюшином пока испорченном понимании не может такой красавчик быть с такой, как Катя, бескорыстно? Ну или дело в том, что Катюша ему убедительно сказала, что они только друзья, а значит, не любит ее поклонник, опять же по испорченной теории Жданова?)
Ну или подсознание Жданова все же отбрасывает все, что мешает его безумной идее, как лишнюю информацию))
Поделиться24904-03-2025 18:00:05
И вообще, Катя видела его… », — сделала пауза на самом интригующем моменте Танюша. Андрюша напрягся. Какие такие интересные части тела видела его Катерина у этого Зорькина, а главное при каких таких обстоятельствах.
«Мускулы…», — досказала Пончева и Жданов выдохнул.
А Андрюша о чем подумал, стесняюсь спросить?
По теме: синька - зло!
Поделиться25004-03-2025 18:05:13
Дак как обычно, видимо:
Все остальное я додумал сам
Поделиться25104-03-2025 18:14:07
А Андрюша о чем подумал, стесняюсь спросить?
Андрюша в меру своей испорченности подумал.
Поделиться25204-03-2025 18:14:56
Продолжение разговора с Татьяной. Дальше уже пойдут сцены с Малиновским.
— Значит потом Амура снова разложила карты, и Катя нам все рассказала. Оказывается, этот Николай он открыл свою фирму, и Катя ему помогает. Понимаете? Значит Амура нагадала все правильно. Если у них на фирме дела пойдут хорошо, то и личная жизнь у них с Николаем наладится, — нависла над Андрюшей Пончева.
— Выходит у Николая своя фир… — попытался встать Андрей.
— Катя сказала… ДА! А что? — усадила его обратно Таня.
— Ничего. Просто я совсем запутался. Николай он жених или не жених? — Андрюшу данный факт волнует больше, чем открытая Зорькиным некая фирма, в которой Катерина ему помогает.
— Вот это больной вопрос. Это вообще никто не знает. Понимаете? Он сам по себе, она сама по себе. Ну, Катя у нас такая скрытная. Карты у Амуры говорят, что все у них с Николаем будет… ХОРОШО!
— Ну, так, а… — снова сделал попытку встать на ноги Андрюша.
— Ведь Катя она же… Она же такая хорошая, Андрей Палыч!
— Катька? Катька-то да хорошая.
— Татьяна, скажите мне, а почему вы так доверяете этой Амуре-то? А? — проснулся в Андрюше голос разума.
— Потому что чтобы она не нагадала, всегда все сбывается. Да. Между прочем, это она нагадала, что вас президентом выберут.
— Так может ее перевести к Малиновскому? У нас хромает отдел прогнозирования. Ну, если у Амуры все так хорошо…
— Не надо! У нее не всегда сбывается. Вот она, например, нагадала, что у ЗЛ будут серьезные проблемы, а их нет.
Поделиться25304-03-2025 18:22:08
— Катька? Катька-то да хорошая.
Авторитетное мнение! Проверенное!
— Так может ее перевести к Малиновскому? У нас хромает отдел прогнозирования. Ну, если у Амуры все так хорошо…
— Не надо! У нее не всегда сбывается. Вот она, например, нагадала, что у ЗЛ будут серьезные проблемы, а их нет.
Как раз, подходит. Они споются. У РД тоже не все сбывается!
Значит потом Амура снова разложила карты, и Катя нам все рассказала. Оказывается, этот Николай он открыл свою фирму, и Катя ему помогает
А вот тут - непонятно. Откуда они знают про фирму? Разве Катька говорила?
Поделиться25404-03-2025 18:23:56
Так может ее перевести к Малиновскому? У нас хромает отдел прогнозирования. Ну, если у Амуры все так хорошо…
Бедный Андрюша, это его доконало
Поделиться25504-03-2025 18:25:29
А вот тут - непонятно. Откуда они знают про фирму? Разве Катька говорила?
ИМХО, упоминала, ну не Никамоду, естественно, а просто что своя фирма есть.
Поделиться25604-03-2025 18:27:37
ИМХО, упоминала, ну не Никамоду, естественно, а просто что своя фирма есть.
Вот не помню я, чтобы она им рассказывала...
Поделиться25704-03-2025 18:33:33
Вот не помню я, чтобы она им рассказывала...
Если не ошибаюсь, то когда она их обедом кормила (когда зарплату задерживали и девочки без денег сидели), она что-то про Колю и его фирму говорила, что типа он платит. Если не напутала чего-то.
Поделиться25804-03-2025 18:35:07
Если не ошибаюсь, то когда она их обедом кормила (когда зарплату задерживали и девочки без денег сидели), она что-то про Колю и его фирму говорила, что типа он платит. Если не напутала чего-то.
Слушай, да было. Только вот не позже ли...
Поделиться25904-03-2025 18:37:19
Жданов звонит Малиновскому.
— Рома! Быстро зайди ко мне, ты мне срочно нужен! — сказал Андрюша налив себе очередную порцию. Просто удивительно, что он еще на ногах.
— Я тебе сказал. Я в отеле. Д… Что случилось? — как ребенку втолковывает Роман.
— Я кое-что узнал о Кате и ее сердечном друге.
— Прекрасно. Ты опять за свое?! Слушай, она тебе сказала… русским языком, это… это просто ее друг! Превращается в какую-то навязчивую идею! Может ты еще частного детектива наймешь? — совершенно без стеба возмущается Малиновский.
— Отличное предложение.
Поделиться26004-03-2025 18:39:13
Ты имеешь в виду в «Ромашке», а не в «Ришелье»? Когда еще у Катьки глюк был?
Поделиться26104-03-2025 18:40:03
Жданов звонит Малиновскому.
— Рома! Быстро зайди ко мне, ты мне срочно нужен! — сказал Андрюша налив себе очередную порцию. Просто удивительно, что он еще на ногах.
— Я тебе сказал. Я в отеле. Д… Что случилось? — как ребенку втолковывает Роман.— Я кое-что узнал о Кате и ее сердечном друге.
— Прекрасно. Ты опять за свое?! Слушай, она тебе сказала… русским языком, это… это просто ее друг! Превращается в какую-то навязчивую идею! Может ты еще частного детектива наймешь? — совершенно без стеба возмущается Малиновский.
— Отличное предложение.
А здесь вот Ромка адекватный. И даже работает))
Поделиться26204-03-2025 18:47:21
— Катя действительно влюблена в этого Зорькина! — начал повышать голос Андрюша.
— Поздравляю! Ее поздравляю! Зорькина поздравляю! Тебя поздравляю заодно! Ну и что из этого?! — уже явно психует Малиновский.
— А то, что этот бой не обращает на нее никакого внимания! — не унимается Жданов. Интересно же он интерпретировал слова Татьяны, что Зорькин приглашает Катю то в ресторан, то на дискотеку.
— Не он один! Тебя это удивляет?! Может он уже привык, и не боится ее? — сказал Рома гадость.
— Рома очнись! У Кати сейчас в руках огромные деньги, а еще у нее есть мужчина, в которого она влюблена без особой взаимности! Именно сейчас этот Коля может обратить на нее внимание и тогда ее мечты сбудутся!
Поделиться26404-03-2025 18:58:50
Слушай, да было. Только вот не позже ли...
Мне тоже кажется, что позже. Пересмотрела 11 серию, там про фирму нет, остальное все в принципе есть: про машину, заработки, мышцы, рестораны и дискотеки) Пересмотрела эпизод, когда Катька всех обедом кормит, в 25 серии. Там она ничего про жениха не говорит…
Поделиться26504-03-2025 19:01:08
— Катя действительно влюблена в этого Зорькина! — начал повышать голос Андрюша.
— Поздравляю! Ее поздравляю! Зорькина поздравляю! Тебя поздравляю заодно! Ну и что из этого?! — уже явно психует Малиновский.
— А то, что этот бой не обращает на нее никакого внимания! — не унимается Жданов. Интересно же он интерпретировал слова Татьяны, что Зорькин приглашает Катю то в ресторан, то на дискотеку.— Не он один! Тебя это удивляет?! Может он уже привык, и не боится ее? — сказал Рома гадость.
— Рома очнись! У Кати сейчас в руках огромные деньги, а еще у нее есть мужчина, в которого она влюблена без особой взаимности! Именно сейчас этот Коля может обратить на нее внимание и тогда ее мечты сбудутся!
Все же Ромка без гадости не обошелся. Наверное, Андрей так интерпретировал слова Тани, что Зорькин вроде не жених…
Поделиться26604-03-2025 19:14:32
Наверное, Андрей так интерпретировал слова Тани, что Зорькин вроде не жених…
Интересно. А что отношений до статуса жениха и невесты не бывает?
Поделиться26704-03-2025 19:19:15
Интересно. А что отношений до статуса жениха и невесты не бывает?
Там еще Таня сказала: «Он открыл свою фирму, и она ему помогает». И что они сами по себе, все очень таинственно. И что Катя в него по уши. Ну он и сделал вывод, что она для него все делает, а он принимает благосклонно)
Поделиться26804-03-2025 19:27:38
Там еще Таня сказала: «Он открыл свою фирму, и она ему помогает». И что они сами по себе, все очень таинственно. И что Катя в него по уши. Ну он и сделал вывод, что она для него все делает, а он принимает благосклонно)
Вот, да. Похоже.
ЖС - это бомба замедленного действия. Хотя, мне кажется, вот эти Танины "откровения" сродни тому, что они потом о Мише вещать будут....
Поделиться26904-03-2025 19:29:04
, а он принимает благосклонно
Водит по ресторанам, возит на машине... Нормальная здоровая благосклонность. )) Тем более, Таня же прямым текстом сказала, что любовь очень взаимная. Интересно, а не очень взаимная - это как?
Поделиться27004-03-2025 19:41:22
Водит по ресторанам, возит на машине... Нормальная здоровая благосклонность. )) Тем более, Таня же прямым текстом сказала, что любовь очень взаимная. Интересно, а не очень взаимная - это как?
Ну да, вытеснил лишнюю информацию, а недостающую додумал