Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 211 страница 240 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

211

Mira написал(а):

Неужели бы профессиональная донжуанская гордость не заела?

Страшно. Потому что «содержимое в каморке сидит».

0

212

Юла написал(а):

Нет, в том, про который я говорю, авторы Мирный Атом и Араминта.

Ага, он у меня даже скачанный есть, сейчас освежаю

0

213

Юла написал(а):

Страшно. Потому что «содержимое в каморке сидит».

В смысле Ромке страшно? Слишком умная потому что? Или что?

0

214

Бинош написал(а):

В смысле Ромке страшно? Слишком умная потому что? Или что?

Потому что она не очередная бабочка, а Ромка не собирается жениться раньше семидесяти.  :D

+1

215

Алиса написал(а):

Когда первый раз такую версию услышала прочитала, она прозвучала для меня как некое откровение. Сама никогда до такого не додумалась бы. Видимо потому, что иначе Романа вижу. В мое видение персонажей событи эта идея совсем не вписывается.

Привет. Давно не виделись.
"иначе" - потому, что считаешь незлопамятным?
А ты помнишь, как он Палычу предъявлял, что тот хочет уволить Изотову, а Машу (когда Рома просил) не уволил?

0

216

Кип написал(а):

На мой взгляд, тогда он еще не задумывался над смыслом этих слов. В моем понимании, это, типа, она должна только мне приносить успокоение, только меня поддерживать, только мне помогать. Пуп Земли, в общем, центр Орбиты, а тут Зорькин.
Это, как после первой ночи, он скажет Роману "я ее люблю", а потом поправится, как человека, что ли...

Согласна! ))

Бинош написал(а):

Ага, мне тоже нравится ее прикид здесь!

Многим кажется, нравится, а мне - наоборот, как будто в пальто по офису ходит, а потом второе пальто наденет в двух пальто обедать или домой пойдет...

0

217

sterilizator написал(а):

Сама идея — результат совместного «мозгового штурма».
И её обсуждение растянуто между сериями: и упомянутый здесь диалог, и диалог с «приударить», и диалог про «год зависеть будем», ряд диалогов с идеей «она теперь — лакомый кусочек, т.к. богата и доверчива», и, конечно, про «влюбить в себя / чтобы думала только о тебе». Во всём этом главным подстрекателем и подталкивающим реализовать эту идею был именно Роман.

Хорошо сказано.

+1

218

Алиса написал(а):

Я особой симметрии там не вижу, но читала такие мнения. Мне история пар К/А и В/Р представляются настолько непохожими, что я не нахожу даже параметров для сравнения. Главное отличие - Вика Романа никогда не любила, и по сути ее отношение было таким же потребительским как и у Романа. 
А по поводу "не вылилось это из просьбы Жданова контролировать Вику" - я не понимаю смысла такой "ответки". Чего Ромка хотел этим достичь?

Вообще, я не фанат этой идеи.
Моя теория - безопасность...
Ну точнее не фанат, если думать, что Рома из вредности.

Но...
наверное я могла бы сказать, что фундамент соблазнения Вики и Кати один - это слова Ромы "только ... влюбленная женщина может быть по-настоящему верной"...
И если погоня за "верностью" Вики кажется (нам?) шуткой, да и Рома совмещает приятное с "полезным"...
То мысли о временности верности Кати Рому реально пугали. Это, правда, показано чуть раньше, чем серии, что тут разбираются пока что...

+1

219

little_birdie написал(а):

Многим кажется, нравится, а мне - наоборот, как будто в пальто по офису ходит, а потом второе пальто наденет в двух пальто обедать или домой пойдет...

Есть такое платье-пальто.

+1

220

Бинош написал(а):

ППКС, я тоже прежде всего это имела в виду. Ну, может, ответка — это слишком сильно, типа «презумпция виновности» в адрес Ромы в моей терминологии, сорри, Алиса.  Я имела в виду, что да, сам способ контролировать женщину через постель, чтобы не переметнулись к другому, уже был опробован.Все же непохоже, чтобы Рома так подсознательно мстил Жданову, хотя "беременность" Вики и ирония по этому поводу Андрея в моем тв его расстраивали.

хорошо сказала )

0

221

Кип написал(а):

Правда, РД плохо справлялся с контролем

Жданчик тоже.
и вообще сделал все наоборот: вместо гото, чтобы влюбить в себя, влюбилСЯ  :crazyfun:

+1

222

Бинош написал(а):

Я все думаю, только ли поэтому он подталкивал Андрея к постели или потому, как пишут девочки, что чувствовал, что Андрюше самому и хочется, и колется)

Пожалуй, первое.
Он явно переживает за сохранность компании.

+1

223

little_birdie написал(а):

как будто в пальто по офису ходит, а потом второе пальто наденет в двух пальто обедать или домой пойдет...

Вчера ходил в театр. Особенно понравилось, когда в конце раздавали пальто - я взял два©. Навеяло  :D. Мне тоже этот Катькин... а как это, кстати, называется? не очень - слишком громоздкий.

+1

224

Юла написал(а):

Потому что она не очередная бабочка, а Ромка не собирается жениться раньше семидесяти.

Боялся, что Катька его шантажом женит преследовать будет или что, как Андрюшу, совесть замучает?

0

225

Бинош написал(а):

сам способ контролировать женщину через постель, чтобы не переметнулись к другому, уже был опробован

А ведь Вика-таки переметнулась к Александру. Но мальчики решили дальше идти по граблям :D

0

226

Mira написал(а):

А ведь Вика-таки переметнулась к Александру. Но мальчики решили дальше идти по граблям

Ага, я выше уже написала: концепция-то так себе, давно показала свою неубедительность)

0

227

Бинош написал(а):

Ну то есть ты думаешь, что он в принципе не заморачивается по жизни (что правда) и в истории с Колей тоже?
Но там очень интересно, потому что я точно совершенно помню, что в других эпизодах как раз именно Рома заморочился: и с тем, что люди меняются и надо обеспечить Катину преданность (очень серьезен был в моем тв), и еще потом было, когда именно Ромка реально напрягся. В частности, очень скоро, когда услышат разговор Кати с Колей и будут ее потом отчитывать. Там их справедливо напрягло, что Катька Коле многое рассказала, и взгляд у обоих мальчиков совсем не легкомысленный…

Согласна.
Мне если честно, не кажется, что Рома прямо-таки не заморачивается, по-моему, его шутки и "легкость это такой фасад. Имхо, он слишком проницательный наблюдатель и слишком метко делает выводы для того, кто не заморачивается...
Я нашла свои старые сообщения на эту тему.

вот они:
(1) (убрала технические комментарии про видео)
Про историю возникновения идеи совратить/влюбить Катю.

Часть 1.
Чего Рома хочет от Кати.

НРК серий где Рома и Андрей на полу и Катя выносит им антикризисный план из каморки и уходит это примерно после ФАСа написал(а):
мой комментарий написал(а):

цитаты не сплошные, записывала важные для меня части под диктовку. в скобках мои комментарии по интонациям/сюжету

Катя выносит папку с прогнозами, Андрей рад, что они выплатят долги через год, Рома напуган, не просто шутит, а придавлено одергивает (буквально дергает за рукав) Андрея и накручивает его и себя:
Р - Целый год, компания будет принадлежать этой "Мисс-Вселенная"
...
А - Я вообще не понимаю, зачем ты затеял этот разговор
Р - Я в этих играх собственной шкурой рискую (так немного о Роминых жизненных ценностях) Подожди. А людям свойственно меняться. (кмк, мысль только пришла в голову)
А: - А к чему ты это? (кмк искренне не понимая) ...Послушай, Малиновский, может ты ленять намылился? (точно не понимая, куда Рома сейчас поведет)
Р: ... - Лично я никуда не денусь. А вот Пушкарева?
Андей бушует о том, какая Катя верная и что бы Рома перестал.
Малиновский говорит "нет-нет-нет", на слова Андрея о том, что Катя вернет фирму и продолжает:
- Подожди, (продолжая заводиться от своих предположения) Да это она сейчас - " одуванчик", а потом, в течении года? Ты же не знаешь, что с ней произойдет! Между прочим моя судьба, твоя судьба, судьба ЗЛ (и снова рейтинг Роминых приоритетов составленный им самим) сейчас только от нее зависит. Есть над чем подумать. - ха-га-га, привставая с колен, - она же теперь не просто твоя секретарша (уже давно и.о. финдира, но зачем уважать того, кто тебе помогает?) нам понадобится намного больше усилий, что бы... кхм... сохранить её верность
Андрей призадумался, но ничего не ответил. Конец сцены.(по крайней мере в этой нарезке, что я тогда скачивала)

Рома говорит о том, что для него ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить желаемое

НРК серия первого успешного показа написал(а):

А: - Ты думаешь, он ей манипулирует? (про Колю, конечно)
Р: - Я не знаю. Знать не хочу. Ничего не знаю. Но, Жданов, если ты не хочешь проснуться счастливым дворником, я тебе предлагаю
...
Рома: Я серьезно тебе говорю, другого выхода нет. Все. Только верная любящая, по-настоящему влюбленная женщина может быть абсолютно преданной.

Остальные, наверное, уже вечером. Не успеваю сейчас.

0

228

Ага, спасибо большое, Птичка. Здорово, что ты принесла это сюда, я хорошо помнила твой анализ, поэтому все время держу в голове эту сцену. Я нашла у нас тоже прекрасный обзор Кип 52 серии, откуда первый разговор, ссылка есть выше.
Согласна, что у Ромы за шутовским фасадом цепкость… Но при этом в некоторых эпизодах он будто «легко» реагирует…
Приноси еще, когда успеешь! https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

229

Следующая серия. Допрос Пончика продолжается. Она стойко держится, мало что говорит. Андрюша решил, что: «Подпоить нужно бы, чтоб язык развязать». Танюша пить не хочет, головой мотает, но от Жданова просто так не отвяжешься, он мальчик настойчивый, когда хочет.
«Пейте, Татьяна! Давайте, давайте, не халтурьте», — сказал он, всучив ей в руки стакан и практически влив ей в горло его содержимое.
Бедная Танюшка чуть не захлебнулась.

https://i.ibb.co/jkWPSGKg/1.gif

«Ну?» — требовательно подтолкнул он ее к разговору.

https://i.ibb.co/BK6fVNsy/2.gif

0

230

Юла написал(а):

Следующая серия. Допрос Пончика продолжается. Она стойко держится, мало что говорит. Андрюша решил, что: «Подпоить нужно бы, чтоб язык развязать». Танюша пить не хочет, головой мотает, но от Жданова просто так не отвяжешься, он мальчик настойчивый, когда хочет.
«Пейте, Татьяна! Давайте, давайте, не халтурьте», — сказал он, всучив ей в руки стакан и практически влив ей в горло его содержимое.
Бедная Танюшка чуть не захлебнулась.

«Ну?» — требовательно подтолкнул он ее к разговору.

Интересно, у Тани совсем никаких подозрений не родилось? А потом, в галерее, перед второй ночью? Ну явно же шеф помешался на Катюхе) Хотя и для женсовета они «не пара» ему, так что…

0

231

Бинош написал(а):

Интересно, у Тани совсем никаких подозрений не родилось? А потом, в галерее, перед второй ночью? Ну явно же шеф помешался на Катюхе) Хотя и для женсовета они «не пара» ему, так что…

Вот мне тоже интересно. Ведь Таня, по сути, больше всего видела и слышала

+1

232

Юла написал(а):

«Пейте, Татьяна! Давайте, давайте, не халтурьте»,

Это он практически полстакана коньяка в Таню влил? Так можно и без сотрудника до конца рабочего дня остаться ))

0

233

Бинош написал(а):

Интересно, у Тани совсем никаких подозрений не родилось? А потом, в галерее, перед второй ночью? Ну явно же шеф помешался на Катюхе) Хотя и для женсовета она «не пара» ему, так что…

Да, если бы Катька была чуть поформатней, ЖС бы все понял правильно, думаю, а так у них даже мысли не возникло: не может быть, потому что не может быть никогда.

+2

234

Mira написал(а):

Это он практически полстакана коньяка в Таню влил? Так можно и без сотрудника до конца рабочего дня остаться ))

Угу, да еще она уже беременна, о чем, конечно, пока неизвестно, но…

0

235

Юла написал(а):

Я вспомнила классный фанфик, который люблю очень. Называется: «Катерина наносит ответный удар». Катька там мальчика отомстить решит и условие выставит, что Роман Дмитрич обязан на ней жениться.

Да, он классный и с юмором, но мне из сегодняшнего дня не нравится, как Андрюша силой ее хватает и как угрожает родителям все рассказать. Они оба шантажом там занимаются, но он-то должен доказать ей, что изменился!

0

236

Пончева поняла, что что-то рассказать все равно придется, а иначе шеф просто так не отстанет, и начала с самого начала, с гадания Амуры.
«Ну, хорошо. Ну, в общем все началось с того, что Амура решила нам погадать. Всем. Ну, и Кате в том числе. Амура нагадала, что у Кати вот эта ее любовь очень взаимная. Понимаете? Ну, мы соответственно тут же стали ее расспрашивать. Ну, чтобы помочь дружеским советом. И наконец Катя сдалась», — очень эмоционально поведала она начальнику, который во время ее речи подлил ей в стакан очередную порцию бухла.
Заметьте, Татьяна говорит, что Амура нагадала Кате взаимную любовь. Андрюша слова про взаимность пропустит, а вот все остальное нагаданное перескажет полностью, потому что захочет подтолкнуть Малиновскому сделать выводы о Зорькине, как о корыстном человеке, который рядом с Катей из-за денег НМ.

https://i.ibb.co/rGN7gTQ6/3.gif

«Она расписала нам своего Николая во всей красе. Она сказала, что он умный мужчина и очень красивый», — продолжила свой рассказ Танюша, но тут ее перебил Жданов.
«Ну, было бы странно, если бы она сказала, что влюбилась в Николая за то, что он страшный и глупый», — логично заметил он, потому что и сам позднее будет описывать Катю, как обычную девушку. Бедная Пончева начала икать, от выпитого ее развезло куда больше, чем шефа, печень которого уже привычна к алкоголю.

https://i.ibb.co/prQXY1Mq/4.gif

«Ну, и где же обитает этот уникум?» — поинтересовался Андрюша.
«Они познакомились еще когда вместе учились и еще тогда он пользовался очень большой популярностью у женщин. Она расписала нам этого Николая во всей красе. Она сказала, что он красивый мужчина и умный», — начала под конец повторяться Танюша.
«Он хоть парень со вкусом?» — почему-то заинтересовался данным вопросом Андрей.
«Но у него, Андрей Палыч, тоже есть недостатки», — не заметила вопроса в его реплике Пончева.
«Не может быть», — со сарказмом в голосе отреагировал Жданов.
«Еще как может!» — воскликнула Татьяна.

https://i.ibb.co/0yt7zL0p/5.gif

+1

237

Вот Таня дает!
Начальник возлежит на столе

0

238

«Он маленького роста», — поведала Татьяна о недостатке Катиного ухажера. Андрюша губу закусил, там ему хотелось о каком-нибудь серьезном изъяне услышать, но увы, услышав про рост понял, что Зорькин почти идеален.   

https://i.ibb.co/Y7nVysJK/6.gif

«Но Катя сказала, что он очень сильный. Он ходит в спортзал. И вообще, Катя видела его… », — сделала пауза на самом интригующем моменте Танюша. Андрюша напрягся. Какие такие интересные части тела видела его Катерина у этого Зорькина, а главное при каких таких обстоятельствах.
«Мускулы…», — досказала Пончева и Жданов выдохнул.

https://i.ibb.co/1Snrk0L/7.gif

«Ну, что же! Можно только порадоваться за Катю. Наконец-то в ее жизни появился человек, который будет провожать ее до дома, а то каждый вечер в автобусе, одна! Это же хичкок какой-то!» — Жданов наконец встал со стола.
«Не беспокойтесь, Андрей Палыч. Вы можете вообще за это не переживать. У него есть машина. Прекрасная машина. И он ее все время подвозит, да. А вообще, он очень хорошо зарабатывает. И приглашает ее то в ресторан, то на дискотеку. В общем туда–сюда, прям».
Андрюша на словах про машину совсем сник и насупился, и в материальном плане этот Зорькин с ним на равных. 

https://i.ibb.co/bj1qrfYW/1.gif

«Значит он умный, красивый, сильный, богатый? Если бы вы не сказали, что это Зорькин, я бы подумал, что речь идет о Малиновском», — сделал забавные выводы совершенно серьезным тоном Андрей. Вот что у него в голове творится...
Надеюсь, он не думал, что под таинственным Зорькиным скрывается Ромка?

https://i.ibb.co/QjYvKF48/2.gif

«А еще, Амура сказала, что у Кати будут большие изменения в жизни. Но это я вам уже говорила», — Таня притянула шефа за пиджак поближе.

https://i.ibb.co/fVyt8x0S/3.gif

Дальше их беседу прервал Урядов.

+1

239

«Ну, что же! Можно только порадоваться за Катю. Наконец-то в ее жизни появился человек, который будет провожать ее до дома, а то каждый вечер в автобусе, одна! Это же хичкок какой-то!» — Жданов наконец встал со стола.

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

240

Юла написал(а):

Но Катя сказала, что он очень сильный. Он ходит в спортзал. И вообще, Катя видела его… », — сделала пауза на самом интригующем моменте Танюша. Андрюша напрягся. Какие такие интересные части тела видела его Катерина у этого Зорькина, а главное при каких таких обстоятельствах.
«Мускулы…», — досказала Пончева и Жданов выдохнул.

Так и до инфаркта недалеко

Юла написал(а):

«Не беспокойтесь, Андрей Палыч. Вы можете вообще за это не переживать. У него есть машина. Прекрасная машина. И он ее все время подвозит, да. А вообще, он очень хорошо зарабатывает. И приглашает ее то в ресторан, то на дискотеку. В общем туда–сюда, прям».
Андрюша на словах про машину совсем сник и насупился, и в материальном плане этот Зорькин с ним на равных.

А мне вот интересно, откуда она это взяла?
Катерина до гочи с АП, никто её, вроде, не встречает...

Юла написал(а):

подумал, что речь идет о Малиновском», — сделал забавные выводы совершенно серьезным тоном Андрей. Вот что у него в голове творится...

А как же маленький рост?

Юла написал(а):

Таня притянула шефа за пиджак поближе.

Танюху совсем развелось, такие фамильярности https://san2.ru/smiles/smekh.gif  пиджак, это же Катькина эрогенная зона..

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?