Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 121 страница 150 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

121

Рома вздохнул, покорно опустил голову и сделал сдающийся жест руками. Мол, не хочешь признавать, ну и не надо.
— И тем не менее… — сказал он и налил себе и Андрюше, который не отрываясь сверлит его взглядом, очередную порцию выпивки. Жданчик, имхо, не хочет, чтоб Рома вот так открыто говорил о его симпатии к Кате.
— И тем не менее, она тоже имеет право на личную жизнь. Кстати, этот Николай Зорькин может оказаться неплохим парнем, — выдал Малиновский здравую мысль.
— А вот это мы обязательно узнаем, — мрачно пробурчал Андрюша.

https://i.ibb.co/xK7zZ3QX/4.gif

0

122

Кип написал(а):

Я, пожалуй, тоже

Вы меня не поняли, девочки( Я тоже в данный момент не вижу. Меня больше мотивы Ромки волнуют.
А по-вашему, когда Андрей говорит: «Почему я должен доверять какому-то хмырю Зорькину свои деньги?» — это прямо совсем напускное?

0

123

Юла написал(а):

Андрюша решил залить свою ревность алкоголем и тот факт, что вечером показ, который ему открывать, его не смущает.
У мужика горе. У его секретарши появился «любимый».
— Спиваемся? — поинтересовался Ромочка, а Андрюша полез за дополнительным стаканом.
— Присоединяйтесь. День сегодня тяжелый. Кира, Милко, Изотова неизвестно, что выкинет на показе, — он толкнул Малине добытый стакан и плеснул туда свое пойло.

— К тому же… жених, — зашипел он на последнем слове и кивнул в сторону каморки, — этот.
— Мда… Нет повода, чтоб не выпить, — задумчиво ответил Малина.

— Жданов, а ты не просто злишься, ты ревнуешь. А это значит, что ты неровно дышишь к своей помощнице, — прыснул Рома. Андрюша сразу насупился.
— Ромео, ну причем тут ревность, а? Любовь и прочая чепуха. Ты хотя бы помнишь, как она выглядит? — сказал Жданчик. У Ромы с памятью все окей, он помнит, еще и тебе потом напоминать будет и в редкой форме склероза обвинять.

Во. Здесь интересный момент: проницательный Ромка подмечает, что Жданыч ревнует. А ведь ревность — это собственнический инстинкт изначально. То есть она не предполагает обязательно прямо сразу любовь, как вы считаете? А что отвечает ему Палыч?
— При чем тут ревность? Любовь и прочая чепуха?
Голос подсознания? https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

124

Бинош написал(а):

Меня больше мотивы Ромки волнуют.

У Ромы привычка любые проблемы решать через постель налаживание нужных отношений. Рабочие вопросы - не исключение. Тут вижу его стандартную реакцию.

0

125

Юла написал(а):

Рома вздохнул, покорно опустил голову и сделал сдающийся жест руками. Мол, не хочешь признавать, ну и не надо.
— И тем не менее… — сказал он и налил себе и Андрюше, который не отрываясь сверлит его взглядом, очередную порцию выпивки. Жданчик, имхо, не хочет, чтоб Рома вот так открыто говорил о его симпатии к Кате.
— И тем не менее, она тоже имеет право на личную жизнь. Кстати, этот Николай Зорькин может оказаться неплохим парнем, — выдал Малиновский здравую мысль.
— А вот это мы обязательно узнаем, — мрачно пробурчал Андрюша.

И ни фига не узнал(
А Рома дважды пытался протолкнуть мысль, что Зорькин хороший, но тщетно :crazyfun:

0

126

Mira написал(а):

У Ромы привычка любые проблемы решать через постель налаживание нужных отношений. Рабочие вопросы - не исключение. Тут вижу его стандартную реакцию.

Но почему так настойчиво, если Катя доверяет Зорькину и если Зорькин может оказаться хорошим парнем?
А еще: то женись на Кире, то не женись :crazyfun:

0

127

Ромка флюгер? Он пытается предугадать, что от него хочет услышать Жданова, вот его и швыряет из стороны в сторону.

+1

128

Бинош написал(а):

Но почему так настойчиво, если Катя доверяет Зорькину и если Зорькин может оказаться хорошим парнем?

А может и не оказаться. Плюс одним Зорькиным круг Катиного общения за год может не ограничиться  :D

Бинош написал(а):

А еще: то женись на Кире, то не женись

Биполярочка Прощупывание настроений, как писала Кип?

+1

129

Бинош написал(а):

Вы меня не поняли, девочки( Я тоже в данный момент не вижу. Меня больше мотивы Ромки волнуют.
А по-вашему, когда Андрей говорит: «Почему я должен доверять какому-то хмырю Зорькину свои деньги?» — это прямо совсем напускное?

В принципе, действительно, почему он должен ему доверять, он его знать не знает? В принципе, даже его безоговорочное доверие к Кате очень, как бы сказать, необычно.
С другой стороны, деньги он уже доверил, он же в НМ работает и он об этом знает. Да и не возражал особо.
Мне кажется, что у него все перемешено. Пока Рома не дует в уши, он начинает анализировать и успокаивает, потом что-то, где-то услышит, как про жениха - заново. В принципе, добрачное имущество не является общим и не делится при разводе, если нет спец.догоаоренностей

0

130

Кип написал(а):

В принципе, действительно, почему он должен ему доверять, он его знать не знает? В принципе, даже его безоговорочное доверие к Кате очень, как бы сказать, необычно.
С другой стороны, деньги он уже доверил, он же в НМ работает и он об этом знает. Да и не возражал особо.
Мне кажется, что у него все перемешено. Пока Рома не дует в уши, он начинает анализировать и успокаивает, потом что-то, где-то услышит, как про жениха - заново. В принципе, добрачное имущество не является общим и не делится при разводе, если нет спец.догоаоренностей

Ага, вот мне тоже как-то больше верится, что у Андрюши все вместе намешано. То есть базово Катьке доверяет так, что даже Зорькин обалдел. Но смутная тревога зреет…

0

131

Mira написал(а):

А может и не оказаться. Плюс одним Зорькиным круг Катиного общения за год может не ограничиться  

Биполярочка Прощупывание настроений, как писала Кип?

Насчет прощупывания настроений и раскачивания Андрея согласна, да.  А появиться действительно могут Михаилы всякие, да и «чего от вас хотел Воропаев?» :crazyfun:

+1

132

Mira написал(а):

Я все думаю, только ли поэтому он подталкивал Андрея к постели или потому, как пишут девочки, что чувствовал, что Андрюше самому и хочется, и колется)

0

133

Бинош написал(а):

Ага, вот мне тоже как-то больше верится, что у Андрюши все вместе намешано. То есть базово Катьке доверяет так, что даже Зорькин обалдел. Но смутная тревога зреет…

При этом, я страха за компанию,какого-то прямо серьёзного, не вижу. Опасения смутные. Чего опасается толком не знает, считает, что корысти Зорькина, хотят от и копейки на взял еще

+1

134

Mira написал(а):

Но вроде и Андрей такой способ практикует, в том числе Киру уговорил через постель ничего родителям не говорить про провал, и сам Роме Вику поручил. Кстати, и Катю собирался на Рому повесить, но тот парировал: «Уникальный случай — она на меня не клюнет».

0

135

Бинош написал(а):

Но вроде и Андрей такой способ практикует, в том числе Киру уговорил через постель ничего родителям не говорить про провал, и сам Роме Вику поручил. Кстати, и Катю собирался на Рому повесить, но тот парировал: «Уникальный случай — она на меня не клюнет».

А прикиньте, если бы Рома согласился.  https://i.ibb.co/BHp0Vd4f/sarcastic-hand.gif

0

136

Малиновский ушел. Андрюша остался страдать в одиночестве.
— Андрей Палыч? — Андрей Палыч не ответил. Он обиделся. Он в печали.
— Истекает срок выплат по кредитам в Лойд Банке, — Катя повторно попыталась привлечь его внимание, но в ответ опять тишина.
— Андрей Палыч? — уже занервничала она.
— И? — с долей наезда спросил он.

https://i.ibb.co/PZSc4Ws2/1.gif

0

137

Юла написал(а):

А прикиньте, если бы Рома согласился.

Есть пара таких фиков)

0

138

Юла написал(а):

Малиновский ушел. Андрюша остался страдать в одиночестве.
— Андрей Палыч? — Андрей Палыч не ответил. Он обиделся. Он в печали.
— Истекает срок выплат по кредитам в Лойд Банке, — Катя повторно попыталась привлечь его внимание, но в ответ опять тишина.
— Андрей Палыч? — уже занервничала она.
— И? — с долей наезда спросил он.

Обожаю эту сцену. Он сначала ей нахамит от ревности, а потом растает и разулыбается. Прямо как юный отрок! :crazyfun:

0

139

Бинош написал(а):

Да, есть такое. Интересно, что бы было, если бы Рома взял Катю на себя ))

0

140

Юла написал(а):

А прикиньте, если бы Рома согласился.

О, мысли сошлись  :D

+2

141

Mira написал(а):

Да, есть такое. Интересно, что бы было, если бы Рома взял Катю на себя ))

Два варианта: Андрей тут же приревнует к Роме и активизируется (фик «Карма»), Рома влюбится, а Катя ответит ему взаимностью (фик «Мальчик хочет в Тамбов»). Хотя оба фика равно талантливы, кмк, я все же больше верю в первый вариант, ибо и Катя Андрея не разлюбит, и Андрей ее с другим видеть не сможет. ИМХО  :jumping:

+1

142

Mira написал(а):

О, мысли сошлись

Great minds think alike :crazyfun:

0

143

Бинош написал(а):

Два варианта: Андрей тут же приревнует к Роме и активизируется (фик «Карма»), Рома влюбится, а Катя ответит ему взаимностью (фик «Мальчик хочет в Тамбов»)

Рома влюбится и решит бороться. Чем не вариант?

Я бы на это посмотрелаhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

144

Юла написал(а):

Рома влюбится и решит бороться. Чем не вариант?

Я бы на это посмотрела.

Ну вот во втором фике так и было. Но там Жданов тормознул: его чувства были не так сильны, видимо.

0

145

Бинош написал(а):

Ну вот во втором фике так и было. Но там Жданов тормознул: его чувства были не так сильны, видимо.

Нет, так не хОчу. Хочу, чтоб со Ждановым осталась, но чтоб Рома не сразу сдавался.

+1

146

Юла написал(а):

Нет, так не хОчу. Хочу, чтоб со Ждановым осталась, но чтоб Рома не сразу сдавался.

Вот да. Если бы Рома серьезно влюбился и изменился, а заодно параллельно и Андрей осознал бы свои чувства и начал бороться… И победил бы…  Блин, написать, что ли? https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

147

Бинош написал(а):

Great minds think alike

Шумел камыш, деревья гнулись У дураков мысли сходятся  :D

+2

148

Юла написал(а):

Рома влюбится и решит бороться

А ведь Рома несколько раз намекал: "женился бы", "а содержимое - у тебя в каморке"  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

149

— Я напомнить хотела, — пожала Катя плечами.
— Ну? — Андрюша явно не в настроении разговаривать, он в обиженного мужа играет.
— Ну, я думаю, что… на это пойдут наши первые поступления от продаж новой коллекции, — попыталась объяснить Катя.
— А чего вы приходили-то? — прелестный вопрос.

https://i.ibb.co/9HvFNnKN/2.gif

— Ну, я, в смысле, если вы… без меня все прекрасно понимаете.
— Ну, я… — растерялась Катя. — Мда...

https://i.ibb.co/RT65QmkS/3.gif

0

150

Юла написал(а):

— А чего вы приходили-то? — прелестный вопрос.

Живу Работаю я здесь  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

— Ну, я, в смысле, если вы… без меня все прекрасно понимаете.

Вот опять - Андрюша вообще не парится, что там Катька без него делать будет. Давай, мол, сама. Сама-сама-сама©  :D

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?