Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 121 страница 150 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться12103-03-2025 11:56:38
Рома вздохнул, покорно опустил голову и сделал сдающийся жест руками. Мол, не хочешь признавать, ну и не надо.
— И тем не менее… — сказал он и налил себе и Андрюше, который не отрываясь сверлит его взглядом, очередную порцию выпивки. Жданчик, имхо, не хочет, чтоб Рома вот так открыто говорил о его симпатии к Кате.
— И тем не менее, она тоже имеет право на личную жизнь. Кстати, этот Николай Зорькин может оказаться неплохим парнем, — выдал Малиновский здравую мысль.
— А вот это мы обязательно узнаем, — мрачно пробурчал Андрюша.
Поделиться12203-03-2025 11:57:46
Я, пожалуй, тоже
Вы меня не поняли, девочки( Я тоже в данный момент не вижу. Меня больше мотивы Ромки волнуют.
А по-вашему, когда Андрей говорит: «Почему я должен доверять какому-то хмырю Зорькину свои деньги?» — это прямо совсем напускное?
Поделиться12303-03-2025 12:01:22
Андрюша решил залить свою ревность алкоголем и тот факт, что вечером показ, который ему открывать, его не смущает.
У мужика горе. У его секретарши появился «любимый».
— Спиваемся? — поинтересовался Ромочка, а Андрюша полез за дополнительным стаканом.
— Присоединяйтесь. День сегодня тяжелый. Кира, Милко, Изотова неизвестно, что выкинет на показе, — он толкнул Малине добытый стакан и плеснул туда свое пойло.— К тому же… жених, — зашипел он на последнем слове и кивнул в сторону каморки, — этот.
— Мда… Нет повода, чтоб не выпить, — задумчиво ответил Малина.— Жданов, а ты не просто злишься, ты ревнуешь. А это значит, что ты неровно дышишь к своей помощнице, — прыснул Рома. Андрюша сразу насупился.
— Ромео, ну причем тут ревность, а? Любовь и прочая чепуха. Ты хотя бы помнишь, как она выглядит? — сказал Жданчик. У Ромы с памятью все окей, он помнит, еще и тебе потом напоминать будет и в редкой форме склероза обвинять.
Во. Здесь интересный момент: проницательный Ромка подмечает, что Жданыч ревнует. А ведь ревность — это собственнический инстинкт изначально. То есть она не предполагает обязательно прямо сразу любовь, как вы считаете? А что отвечает ему Палыч?
— При чем тут ревность? Любовь и прочая чепуха?
Голос подсознания?
Поделиться12403-03-2025 12:01:39
Меня больше мотивы Ромки волнуют.
У Ромы привычка любые проблемы решать через постель налаживание нужных отношений. Рабочие вопросы - не исключение. Тут вижу его стандартную реакцию.
Поделиться12503-03-2025 12:02:40
Рома вздохнул, покорно опустил голову и сделал сдающийся жест руками. Мол, не хочешь признавать, ну и не надо.
— И тем не менее… — сказал он и налил себе и Андрюше, который не отрываясь сверлит его взглядом, очередную порцию выпивки. Жданчик, имхо, не хочет, чтоб Рома вот так открыто говорил о его симпатии к Кате.
— И тем не менее, она тоже имеет право на личную жизнь. Кстати, этот Николай Зорькин может оказаться неплохим парнем, — выдал Малиновский здравую мысль.
— А вот это мы обязательно узнаем, — мрачно пробурчал Андрюша.
И ни фига не узнал(
А Рома дважды пытался протолкнуть мысль, что Зорькин хороший, но тщетно
Поделиться12603-03-2025 12:04:05
У Ромы привычка любые проблемы решать через постель налаживание нужных отношений. Рабочие вопросы - не исключение. Тут вижу его стандартную реакцию.
Но почему так настойчиво, если Катя доверяет Зорькину и если Зорькин может оказаться хорошим парнем?
А еще: то женись на Кире, то не женись
Поделиться12703-03-2025 12:06:32
Ромка флюгер? Он пытается предугадать, что от него хочет услышать Жданова, вот его и швыряет из стороны в сторону.
Поделиться12803-03-2025 12:07:00
Но почему так настойчиво, если Катя доверяет Зорькину и если Зорькин может оказаться хорошим парнем?
А может и не оказаться. Плюс одним Зорькиным круг Катиного общения за год может не ограничиться
А еще: то женись на Кире, то не женись
Биполярочка Прощупывание настроений, как писала Кип?
Поделиться12903-03-2025 12:07:18
Вы меня не поняли, девочки( Я тоже в данный момент не вижу. Меня больше мотивы Ромки волнуют.
А по-вашему, когда Андрей говорит: «Почему я должен доверять какому-то хмырю Зорькину свои деньги?» — это прямо совсем напускное?
В принципе, действительно, почему он должен ему доверять, он его знать не знает? В принципе, даже его безоговорочное доверие к Кате очень, как бы сказать, необычно.
С другой стороны, деньги он уже доверил, он же в НМ работает и он об этом знает. Да и не возражал особо.
Мне кажется, что у него все перемешено. Пока Рома не дует в уши, он начинает анализировать и успокаивает, потом что-то, где-то услышит, как про жениха - заново. В принципе, добрачное имущество не является общим и не делится при разводе, если нет спец.догоаоренностей
Поделиться13003-03-2025 12:10:32
В принципе, действительно, почему он должен ему доверять, он его знать не знает? В принципе, даже его безоговорочное доверие к Кате очень, как бы сказать, необычно.
С другой стороны, деньги он уже доверил, он же в НМ работает и он об этом знает. Да и не возражал особо.
Мне кажется, что у него все перемешено. Пока Рома не дует в уши, он начинает анализировать и успокаивает, потом что-то, где-то услышит, как про жениха - заново. В принципе, добрачное имущество не является общим и не делится при разводе, если нет спец.догоаоренностей
Ага, вот мне тоже как-то больше верится, что у Андрюши все вместе намешано. То есть базово Катьке доверяет так, что даже Зорькин обалдел. Но смутная тревога зреет…
Поделиться13103-03-2025 12:11:55
А может и не оказаться. Плюс одним Зорькиным круг Катиного общения за год может не ограничиться
Биполярочка Прощупывание настроений, как писала Кип?
Насчет прощупывания настроений и раскачивания Андрея согласна, да. А появиться действительно могут Михаилы всякие, да и «чего от вас хотел Воропаев?»
Поделиться13203-03-2025 12:13:23
Я все думаю, только ли поэтому он подталкивал Андрея к постели или потому, как пишут девочки, что чувствовал, что Андрюше самому и хочется, и колется)
Поделиться13303-03-2025 12:18:11
Ага, вот мне тоже как-то больше верится, что у Андрюши все вместе намешано. То есть базово Катьке доверяет так, что даже Зорькин обалдел. Но смутная тревога зреет…
При этом, я страха за компанию,какого-то прямо серьёзного, не вижу. Опасения смутные. Чего опасается толком не знает, считает, что корысти Зорькина, хотят от и копейки на взял еще
Поделиться13403-03-2025 12:32:45
Но вроде и Андрей такой способ практикует, в том числе Киру уговорил через постель ничего родителям не говорить про провал, и сам Роме Вику поручил. Кстати, и Катю собирался на Рому повесить, но тот парировал: «Уникальный случай — она на меня не клюнет».
Поделиться13503-03-2025 12:34:13
Но вроде и Андрей такой способ практикует, в том числе Киру уговорил через постель ничего родителям не говорить про провал, и сам Роме Вику поручил. Кстати, и Катю собирался на Рому повесить, но тот парировал: «Уникальный случай — она на меня не клюнет».
А прикиньте, если бы Рома согласился.
Поделиться13603-03-2025 12:37:05
Малиновский ушел. Андрюша остался страдать в одиночестве.
— Андрей Палыч? — Андрей Палыч не ответил. Он обиделся. Он в печали.
— Истекает срок выплат по кредитам в Лойд Банке, — Катя повторно попыталась привлечь его внимание, но в ответ опять тишина.
— Андрей Палыч? — уже занервничала она.
— И? — с долей наезда спросил он.
Поделиться13703-03-2025 12:38:30
Есть пара таких фиков)
Поделиться13803-03-2025 12:40:17
Малиновский ушел. Андрюша остался страдать в одиночестве.
— Андрей Палыч? — Андрей Палыч не ответил. Он обиделся. Он в печали.
— Истекает срок выплат по кредитам в Лойд Банке, — Катя повторно попыталась привлечь его внимание, но в ответ опять тишина.
— Андрей Палыч? — уже занервничала она.
— И? — с долей наезда спросил он.
Обожаю эту сцену. Он сначала ей нахамит от ревности, а потом растает и разулыбается. Прямо как юный отрок!
Поделиться13903-03-2025 12:43:39
Да, есть такое. Интересно, что бы было, если бы Рома взял Катю на себя ))
Поделиться14003-03-2025 12:44:31
О, мысли сошлись
Поделиться14103-03-2025 12:46:21
Да, есть такое. Интересно, что бы было, если бы Рома взял Катю на себя ))
Два варианта: Андрей тут же приревнует к Роме и активизируется (фик «Карма»), Рома влюбится, а Катя ответит ему взаимностью (фик «Мальчик хочет в Тамбов»). Хотя оба фика равно талантливы, кмк, я все же больше верю в первый вариант, ибо и Катя Андрея не разлюбит, и Андрей ее с другим видеть не сможет. ИМХО
Поделиться14203-03-2025 12:47:17
О, мысли сошлись
Great minds think alike
Поделиться14303-03-2025 12:55:20
Два варианта: Андрей тут же приревнует к Роме и активизируется (фик «Карма»), Рома влюбится, а Катя ответит ему взаимностью (фик «Мальчик хочет в Тамбов»)
Рома влюбится и решит бороться. Чем не вариант?
Я бы на это посмотрела.
Поделиться14403-03-2025 13:00:21
Рома влюбится и решит бороться. Чем не вариант?
Я бы на это посмотрела.
Ну вот во втором фике так и было. Но там Жданов тормознул: его чувства были не так сильны, видимо.
Поделиться14503-03-2025 13:01:05
Ну вот во втором фике так и было. Но там Жданов тормознул: его чувства были не так сильны, видимо.
Нет, так не хОчу. Хочу, чтоб со Ждановым осталась, но чтоб Рома не сразу сдавался.
Поделиться14603-03-2025 13:02:31
Нет, так не хОчу. Хочу, чтоб со Ждановым осталась, но чтоб Рома не сразу сдавался.
Вот да. Если бы Рома серьезно влюбился и изменился, а заодно параллельно и Андрей осознал бы свои чувства и начал бороться… И победил бы… Блин, написать, что ли?
Поделиться14703-03-2025 13:17:17
Great minds think alike
Шумел камыш, деревья гнулись У дураков мысли сходятся
Поделиться14803-03-2025 13:19:26
Рома влюбится и решит бороться
А ведь Рома несколько раз намекал: "женился бы", "а содержимое - у тебя в каморке"
Поделиться14903-03-2025 13:21:18
— Я напомнить хотела, — пожала Катя плечами.
— Ну? — Андрюша явно не в настроении разговаривать, он в обиженного мужа играет.
— Ну, я думаю, что… на это пойдут наши первые поступления от продаж новой коллекции, — попыталась объяснить Катя.
— А чего вы приходили-то? — прелестный вопрос.
— Ну, я, в смысле, если вы… без меня все прекрасно понимаете.
— Ну, я… — растерялась Катя. — Мда...
Поделиться15003-03-2025 13:26:48
— А чего вы приходили-то? — прелестный вопрос.
Живу Работаю я здесь
— Ну, я, в смысле, если вы… без меня все прекрасно понимаете.
Вот опять - Андрюша вообще не парится, что там Катька без него делать будет. Давай, мол, сама. Сама-сама-сама©