Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 91 страница 120 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться9103-03-2025 02:59:09
В моем ТВ Роман быстро и успокоился. Это все Андрюша успокоится не мог) И дул Роману в уши, чтобы тот сподвиг его на соблазнение по "уважительной причине". Так вижу, простите, девочки)
Юла, где ты?
Поделиться9203-03-2025 03:03:46
Ну, где-то так, да.
Я не могу быть уверена. Понимаешь, я считаю, как писала где-то ранее, что Рома очень умело подводит Жданова к определённым решениям. Он подбрасывает идею, смотрит, как реагирует Андрей, затем, либо меняет концепцию, либо в разных вариациях её выдаёт. Я считаю, что заставить АП сделать что-то против его желания, невозможно. Нужно, что бы Андрей сам себя убедил в необходимости какого-то действия. И Рома очень умело, то отступая, (как в случае с соблазнением, то мы верим Кате, значит верим Коле, то наоборот, - Катя влюбится в Колю и все ему отдаст). Вкладывает эти мысли Жданову.
Но, я не могу оценить, боялся ли Рома реально, что Катя заберет компанию. Иногда у меня проскальзовала мысль, что нет, но, при этом, моментами, он очень убедителен. Я не очень понимаю его цель, но думаю, не дуй он в уши Андрею, он бы быстро успокоился насчёт Зорькина
Вкладывает, ага. Тоже цель его порой не понимаю. То женись на Кире, то не женись на Кире, то верим Кате, то не верим, то Коля хороший, то коварный… Биполярочка, как и было сказано!
Поделиться9303-03-2025 03:06:01
Юла, где ты?
Спит, видимо. Ночь, как никак. Утро скоро
Поделиться9403-03-2025 03:12:23
Спит, видимо. Ночь, как никак. Утро скоро
Ой, простите, у вас же ночь глубокая, а у Юлы так вообще, да?
Поделиться9503-03-2025 03:13:19
Ну то есть ты думаешь, что он в принципе не заморачивается по жизни (что правда) и в истории с Колей тоже?
Но там очень интересно, потому что я точно совершенно помню, что в других эпизодах как раз именно Рома заморочился: и с тем, что люди меняются и надо обеспечить Катину преданность (очень серьезен был в моем тв), и еще потом было, когда именно Ромка реально напрягся. В частности, очень скоро, когда услышат разговор Кати с Колей и будут ее потом отчитывать. Там их справедливо напрягло, что Катька Коле многое рассказала, и взгляд у обоих мальчиков совсем не легкомысленный…
Насчёт наличия факторов, от которых он зависит и на которые не влияет (Катя, её настроение, отношение к разным людям и т.п.), думаю, он настроен вполне серьёзно.
Потому и так активно крутится.
Но так как по жизни он с юмором, может и тут позволить себе шутить, как это бывало и в других ситуациях...
Поделиться9603-03-2025 03:17:26
Вкладывает, ага. Тоже цель его порой не понимаю. То женись на Кире, то не женись на Кире, то верим Кате, то не верим, то Коля хороший, то коварный… Биполярочка, как и было сказано!
Линию начать (и поддерживать) соблазнение он проводит вполне последовательно.
Но есть и другие факторы.
И не помню, было ли это озвучено в сериале или нет, но в любом случае если не Зорькин, то может быть и кто-то другой.
Поэтому и цель — (не только) нейтрализовать Зорькина, но и не дать Кате быть с кем-то ещё.
Поделиться9703-03-2025 03:23:19
Линию начать (и поддерживать) соблазнение он проводит вполне последовательно.
Но есть и другие факторы.
И не помню, было ли это озвучено в сериале или нет, но в любом случае если не Зорькин, то может быть и кто-то другой.
Поэтому и цель — (не только) нейтрализовать Зорькина, но и не дать Кате быть с кем-то ещё.
Было-было, точно, ага. И это был важный аргумент в нашей праведной борьбе с критиками Кати на старом форуме: те занимались, говоря по-современному, виктимблеймингом и гнали на Катьку, что типа сама виновата в соблазнении, потому что надела короткую юбку про Колю вовремя не рассказала, а сама его посвятила во все. То есть рассказать про Колю, конечно, стоило бы, считаю это Катькиным косяком, хоть и понимаю ее мотивы, но причина соблазнения для Ромы в моем ТВ точно не в этом.
Поделиться9803-03-2025 08:51:45
Юла, где ты?
Ты написала это в 4:59.
Поделиться9903-03-2025 08:54:58
В моем ТВ Роман быстро и успокоился. Это все Андрюша успокоится не мог) И дул Роману в уши, чтобы тот сподвиг его на соблазнение по "уважительной причине". Так вижу, простите, девочки)
Аналогично. Он там Жданову орал «Что ты опять начинаешь?!», «Ты с ума сошел? Ну, признайся, с ума сошел?!». Слова «влюбить в себя Катю» Андрюша практически по крупицам из него выдавил, не отводя от него взгляда.
Поделиться10003-03-2025 08:55:06
Ты написала это в 4:59.
Извини
Поделиться10103-03-2025 08:56:48
Извини
Да за что? Ты меня не потревожила. Я это только утром прочитала.
Поделиться10203-03-2025 09:00:19
Аналогично. Он там Жданову орал «Что ты опять начинаешь?!», «Ты с ума сошел? Ну, признайся, с ума сошел?!». Слова «влюбить в себя Катю» Андрюша практически по крупицам из него выдавил, не отводя от него взгляда.
Ну а чего тогда потом все время дергал, проверял? И попробую-ка я найти тот первый фрагмент про контроль — просто интересно, кто что думает
Поделиться10303-03-2025 09:12:35
Если бы с появлением Зорькина она дистанцировала от него, то я бы поняла, но ведь Катя практически живет на работе. Сколько он получал от нее внимания раньше, столько и получает. Что изменилось-то, чтоб он мог неосознанно почувствовать это?
Мыслепреступления. Думать Катька должна тоже исключительно об Андрее!
Поделиться10403-03-2025 09:19:54
Думать Катька должна тоже исключительно об Андрее!
До такой мысли ему еще дойти нужно. Значит обдумать! А девочки говорят, что он все неосознанно.
Поделиться10503-03-2025 09:25:02
Слова «влюбить в себя Катю» Андрюша практически по крупицам из него выдавил, не отводя от него взгляда.
А его вопль «ЧТО?!» — это чтобы запутать зрителя?
Поделиться10603-03-2025 09:26:22
До такой мысли ему еще дойти нужно. Значит обдумать! А девочки говорят, что он все неосознанно.
Да звонят тут всякие, а она с ними воркует. Любезничает. Делится всем, в том числе и его, Андрея, проблемами.
Поделиться10703-03-2025 09:29:44
До такой мысли ему еще дойти нужно. Значит обдумать!.
Ревность обычно на инстинктах выезжает.
Поделиться10803-03-2025 09:30:25
Ну да, но я имею в виду, как он Ромке орал: обрыдло! Брекеты! Тело чешется! Придуривался, думаешь?)
Ну, тут как в инструкции - слова не отражают реальности. Вопрос интерпретации. Зачем все это говорил? Думаю, по двум причинам. 1. Поддержка теории о небходимости соблазнения 2. Нервничал и волновался, но не из-за "необходимости" спать с неформатной и нежеланной Катей, а по причине поднимающей голову совести - врать Катьке о любви не хотелось (до любви он еще не дозрел тогда, только влечение чувствовал).
Поделиться10903-03-2025 09:33:38
Ну, тут как в инструкции - слова не отражают реальности. Вопрос интерпретации. Зачем все это говорил? Думаю, по двум причинам. 1. Поддержка теории о небходимости соблазнения 2. Нервничал и волновался, но не из-за "необходимости" спать с неформатной и нежеланной Катей, а по причине поднимающей голову совести - врать Катьке о любви не хотелось (до любви он еще не дозрел тогда, только влечение чувствовал).
Поделиться11003-03-2025 09:35:41
Или как в детском саду средних классах: дёрнуть за косичку, стукнуть портфелем, чтобы никто не дай Босх не подумал, что девочка нравится. Тут такой фигуральный портфель ))
Поделиться11103-03-2025 09:42:43
Или как в детском саду средних классах: дёрнуть за косичку, стукнуть портфелем, чтобы никто не дай Босх не подумал, что девочка нравится. Тут такой фигуральный портфель ))
И это тоже, имхо.
Поделиться11203-03-2025 09:58:26
Может быть)
Поделиться11303-03-2025 09:59:19
Ну а чего тогда потом все время дергал, проверял? И попробую-ка я найти тот первый фрагмент про контроль — просто интересно, кто что думает
Попытаюсь найти серию, когда Рома говорит, что понадобится больше усилий.
Девочки, нашла! Не так уж это давно было по ходу сериала. Кип делала прекрасный обзор, подробнейший. Это 52 серия. Смотрите сами. На мой взгляд, именно Малина в этом эпизоде явно намеренно сбил настрой Жданова — с доверия Кате на недоверие. Из страха за свое место в компании. Узнал, что ждать выхода из зависимости от Кати год, и испугался. Как еще это можно трактовать?
52 серия
Поделиться11403-03-2025 10:27:27
На мой взгляд, именно Малина в этом эпизоде явно намеренно сбил настрой Жданова — с доверия Кате на недоверие. Из страха за свое место в компании.
Я не вижу, чтобы Андрюша сбился.
Поделиться11503-03-2025 10:29:02
Я не вижу, чтобы Андрюша сбился.
Во всяком случае, задумался, голову опустил… Не, глобально доверять продолжил, но зерно сомнения Малина с упорством, достойным лучшего применения, закладывает в Андрюшу…
Я сейчас больше о мотивации Ромы размышляю.
Если бы не сверлил про целый год и зависимость всех от Кати, глядишь, и Жданчик подуспокоился бы, не?
Поделиться11603-03-2025 10:30:43
Если бы не сверлил про целый год и зависимость всех от Кати, глядишь, и Жданчик подуспокоился бы, не?
Не. Я вообще не вижу, что Андрей на момент соблазнения за ЗЛ боится.
Поделиться11703-03-2025 10:51:47
Ок. Тогда чем руководствуется Рома и что имеет в виду в 52 серии, когда о Зорькине еще не слышно? Он говорит о Кате: люди меняются, а год — большой срок… Надо ее контролировать.
Поделиться11803-03-2025 11:04:59
Попытаюсь найти серию, когда Рома говорит, что понадобится больше усилий.
Девочки, нашла! Не так уж это давно было по ходу сериала. Кип делала прекрасный обзор, подробнейший. Это 52 серия. Смотрите сами. На мой взгляд, именно Малина в этом эпизоде явно намеренно сбил настрой Жданова — с доверия Кате на недоверие. Из страха за свое место в компании. Узнал, что ждать выхода из зависимости от Кати год, и испугался. Как еще это можно трактовать?
52 серия
Похоже. Мне кажется, это единственное, чего он бы не хотел. Лишится теплого места в ЗЛ, вот он и раскалывается АП
Поделиться11903-03-2025 11:05:27
Я, пожалуй, тоже
Поделиться12003-03-2025 11:45:02
Андрюша решил залить свою ревность алкоголем и тот факт, что вечером показ, который ему открывать, его не смущает.
У мужика горе. У его секретарши появился «любимый».
— Спиваемся? — поинтересовался Ромочка, а Андрюша полез за дополнительным стаканом.
— Присоединяйтесь. День сегодня тяжелый. Кира, Милко, Изотова неизвестно, что выкинет на показе, — он толкнул Малине добытый стакан и плеснул туда свое пойло.
— К тому же… жених, — зашипел он на последнем слове и кивнул в сторону каморки, — этот.
— Мда… Нет повода, чтоб не выпить, — задумчиво ответил Малина.
— Жданов, а ты не просто злишься, ты ревнуешь. А это значит, что ты неровно дышишь к своей помощнице, — прыснул Рома. Андрюша сразу насупился.
— Ромео, ну причем тут ревность, а? Любовь и прочая чепуха. Ты хотя бы помнишь, как она выглядит? — сказал Жданчик. У Ромы с памятью все окей, он помнит, еще и тебе потом напоминать будет и в редкой форме склероза обвинять.