Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 841 страница 862 из 862

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

841

Юла написал(а):

Не знаю. Но он рыдать будет. Вроде бы искренне.

А мне это показалось пьяными слезами, он потом и радоваться также будет... только искренне более

0

842

Юла написал(а):

Зря он так. При всей внешней легкости Малиновского он явно переживает. Его пугает груз родительской ответственности, но и «не видеть своего ребенка никогда» он не готов. Позднее, он будет в баре пьяными слезами по этому поводу умываться. Здесь Андрей слеп и глух. Ему все шуточки.

И тут Малиновский решил, пусть и в полушутливой манере, но высказать:
— А про роды это для меня, — не спрашивая, а констатируя.
— Тебе понравилось, милый? — Палыч либо не улавливает, либо целенаправленно издевается.
— Ну, что ты?! Очень! Так сказать, образно, доходчиво. Я нахожусь в состоянии эээ… некого шока! Боюсь, как бы и за это алименты не пришлось платить, — ответил Рома вроде бы в привычной манере, но улыбки в глазах и на лице нет.

— Ну, извини, в ЗЛ это тема более, чем актуальна, — продолжает стебаться Андрей, аж нижнюю губу прикусил. Смешинки в глазах.
Малиновский агакнул даже не смотря на Палыча. Ему, имхо, неприятно.
— Новая коллекция – это наш общий ребенок, Малиновский!
— Ну, спасибо! Спасибо, тебе! Спасибо, родной! Не даешь забыться ни на минуту! — хлопнул Жданова по плечу и ушел.
— Да, — радостно отреагировал Андрей и счастливый потянулся к невесте за новым поцелуем, назвав ее «Кирюшкой».

Сцена закончилась и у меня возникла мысль, что позднее в этот день Рома про Зорькина будет назло Андрею петь, видя, что друг мучается от ревности.

Юла, спасибо! Да, мне всегда казалось, что обидел Андрюша Ромика. Мог ли тот отомстить? Глобально — не думаю, локально — возможно.

+1

843

Mira написал(а):

А чего Ромка так испереживался-то? Ну да, от секса бывают дети, тоже мне, новости  . Не он первый, не он последний. Волнительно, конечно, но он уж слишком, имхо, переживает.

Ответственность пугает, имхо

0

844

Кип написал(а):

А мне это показалось пьяными слезами, он потом и радоваться также будет... только искренне более

Он ответственность на себя брать не хочет, свободную холостую жизнь ему жаль, но услышав, что Вика собралась уезжать в другую страну, в глубине души расстроился, хотя виду не подал, имхо.
Он там Юлианне плачется, что никогда не увидит своего ребенка. 
Радоваться будет, что ребенка не было.

+1

845

Юла написал(а):

Он ответственность на себя брать не хочет, свободную холостую жизнь ему жаль, но услышав, что Вика собралась уезжать в другую страну, в глубине души расстроился, хотя виду не подал, имхо.

Да, он там сильно париться будет и потом согласен ребенка признать. Там интересно вообще сопоставить глюки его и Сашки…

0

846

Юла написал(а):

Я помню, как он плачет. Но, думаю, будь трезвым, не плакал бы.

0

847

Кип написал(а):

Я помню, как он плачет. Но, думаю, будь трезвым, не плакал бы.

Так он по этой причине и напился. Ты его за весь сериал когда еще таким пьяным видела?

+1

848

Юла написал(а):

Так он по этой причине и напился. Ты его за весь сериал когда еще таким пьяным видела?

Нет, не видела. Но в причине я не уверена.

0

849

Думаю, Рома действительно переживал.

+1

850

Бинош написал(а):

Думаю, Рома действительно переживал.

Я готова согласится с тем, что он почти смирился с наличием ребёнка, даже с тем, что ответственность придется взять... но вот переживать за то, что его увезут.. не знаю. Я понимаю, что у пьяного на языке, то и в голове. Но такой же пьяный он радовался отсутствию ребёнка. На мой взгляд, гораздо искренней. Увезет его Вика- значит его и нет в его жизни. Так, словно он и не родился.

0

851

Кип написал(а):

Я готова согласится с тем, что он почти смирился с наличием ребёнка, даже с тем, что ответственность придется взять... но вот переживать за то, что его увезут.. не знаю. Я понимаю, что у пьяного на языке, то и в голове. Но такой же пьяный он радовался отсутствию ребёнка. На мой взгляд, гораздо искренней. Увезет его Вика- значит его и нет в его жизни. Так, словно он и не родился.

Ну, облегчение почувствовал. Все же этот мальчик у нас пипец как боится ответственности)

0

852

Бинош написал(а):

Ну, облегчение почувствовал. Все же этот мальчик у нас пипец как боится ответственности)

Так смирился уже. Если ребенка увезут - никакой ответственности. Он же этому потом радовался? Получается, что горевать, что его лишат ответственности за ребёнка, а потом радовался, что ответственности нет. В моем тв, он должен был радоваться отъезду. Тогда все логично

0

853

Кип написал(а):

Так смирился уже. Если ребенка увезут - никакой ответственности. Он же этому потом радовался? Получается, что горевать, что его лишат ответственности за ребёнка, а потом радовался, что ответственности нет. В моем тв, он должен был радоваться отъезду. Тогда все логично

Не, ну одно дело, когда веришь, что у тебя родной ребенок, но он где-то очень далеко, и мучаешься, пусть даже не готов взять на себя ответственность, а другое — когда понимаешь, что и беременности-то не было…

0

854

Бинош написал(а):

Не, ну одно дело, когда веришь, что у тебя родной ребенок, но он где-то очень далеко, и мучаешься, пусть даже не готов взять на себя ответственность, а другое — когда понимаешь, что и беременности-то не было…

Я понимаю разницу, в принципе. У меня вопрос как раз в "мучаешься". Я не понимаю, чего мучится, если ты не хотел и тебе освободили

0

855

Мне тоже мучения Ромы кажутся неестественными. Ну, уедет Вика - будет помогать деньгами, иногда навещать. Можно подумать, он мечтал о ребенке, собирался ему все свободное время посвящать, а ему не позволяют...

0

856

Mira написал(а):

Мне тоже мучения Ромы кажутся неестественными. Ну, уедет Вика - будет помогать деньгами, иногда навещать. Можно подумать, он мечтал о ребенке, собирался ему все свободное время посвящать, а ему не позволяют...

В любом случае стебаться над его чувствами со стороны друга нехорошо.

0

857

Бинош написал(а):

В любом случае стебаться над его чувствами со стороны друга нехорошо.

Согласна.

+1

858

Тут на глаза попалась эта картина, и сразу напомнила мне о том, как я писала, про сцену, где Роме удается заронить в Андрей зерно сомнений касательно Кати. Последние 5-10 минут 54 серии... Всегда думала, что он там как чертик-искуситель за спиной Андрея.
Ну то есть примерно вот так: (Фауст)
https://i.pinimg.com/736x/bc/1c/38/bc1c3841671dabe1394a924ee2ddc64b.jpg

+1

859

Птичка, класс! Как будто повторили мизансцену! А что это за картина?

+1

860

Спасибо.
Насчет источника я не уверена, увидела в литературном подкасте, без описания источника.
Для публикации нашла на пинтересте, там написано, что это Faust Opera Poster by Matt Hughes
Но не уверена насколько оно верна и какая именно постановка имеется ввиду... :-)

+1

861

Насколько я помню, Жданов до последнего ломался, и даже, когда согласился и уже начал план, Малиновский даже тогда его уговаривал. Так что, идея Малиновского. Жданов просто нехотя согласился потому, что вариантов не было.

+1

862

Night Rose Ahsoka написал(а):

Насколько я помню, Жданов до последнего ломался, и даже, когда согласился и уже начал план, Малиновский даже тогда его уговаривал. Так что, идея Малиновского. Жданов просто нехотя согласился потому, что вариантов не было.

Ну это такое раннее впечатление...
Мы когда НРК под микроскопом стали рассматривать очень разошлись и в мнениях о том, кто инициатор и даже в мотивах ребят... )))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?