Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 841 страница 860 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться84113-03-2025 22:18:20
Не знаю. Но он рыдать будет. Вроде бы искренне.
А мне это показалось пьяными слезами, он потом и радоваться также будет... только искренне более
Поделиться84213-03-2025 22:41:15
Зря он так. При всей внешней легкости Малиновского он явно переживает. Его пугает груз родительской ответственности, но и «не видеть своего ребенка никогда» он не готов. Позднее, он будет в баре пьяными слезами по этому поводу умываться. Здесь Андрей слеп и глух. Ему все шуточки.
И тут Малиновский решил, пусть и в полушутливой манере, но высказать:
— А про роды это для меня, — не спрашивая, а констатируя.
— Тебе понравилось, милый? — Палыч либо не улавливает, либо целенаправленно издевается.
— Ну, что ты?! Очень! Так сказать, образно, доходчиво. Я нахожусь в состоянии эээ… некого шока! Боюсь, как бы и за это алименты не пришлось платить, — ответил Рома вроде бы в привычной манере, но улыбки в глазах и на лице нет.— Ну, извини, в ЗЛ это тема более, чем актуальна, — продолжает стебаться Андрей, аж нижнюю губу прикусил. Смешинки в глазах.
Малиновский агакнул даже не смотря на Палыча. Ему, имхо, неприятно.
— Новая коллекция – это наш общий ребенок, Малиновский!
— Ну, спасибо! Спасибо, тебе! Спасибо, родной! Не даешь забыться ни на минуту! — хлопнул Жданова по плечу и ушел.
— Да, — радостно отреагировал Андрей и счастливый потянулся к невесте за новым поцелуем, назвав ее «Кирюшкой».Сцена закончилась и у меня возникла мысль, что позднее в этот день Рома про Зорькина будет назло Андрею петь, видя, что друг мучается от ревности.
Юла, спасибо! Да, мне всегда казалось, что обидел Андрюша Ромика. Мог ли тот отомстить? Глобально — не думаю, локально — возможно.
Поделиться84313-03-2025 22:41:47
А чего Ромка так испереживался-то? Ну да, от секса бывают дети, тоже мне, новости . Не он первый, не он последний. Волнительно, конечно, но он уж слишком, имхо, переживает.
Ответственность пугает, имхо
Поделиться84413-03-2025 22:44:23
А мне это показалось пьяными слезами, он потом и радоваться также будет... только искренне более
Он ответственность на себя брать не хочет, свободную холостую жизнь ему жаль, но услышав, что Вика собралась уезжать в другую страну, в глубине души расстроился, хотя виду не подал, имхо.
Он там Юлианне плачется, что никогда не увидит своего ребенка.
Радоваться будет, что ребенка не было.
Поделиться84513-03-2025 22:50:00
Он ответственность на себя брать не хочет, свободную холостую жизнь ему жаль, но услышав, что Вика собралась уезжать в другую страну, в глубине души расстроился, хотя виду не подал, имхо.
Да, он там сильно париться будет и потом согласен ребенка признать. Там интересно вообще сопоставить глюки его и Сашки…
Поделиться84613-03-2025 22:51:50
Я помню, как он плачет. Но, думаю, будь трезвым, не плакал бы.
Поделиться84713-03-2025 22:55:42
Я помню, как он плачет. Но, думаю, будь трезвым, не плакал бы.
Так он по этой причине и напился. Ты его за весь сериал когда еще таким пьяным видела?
Поделиться84813-03-2025 23:19:24
Так он по этой причине и напился. Ты его за весь сериал когда еще таким пьяным видела?
Нет, не видела. Но в причине я не уверена.
Поделиться84913-03-2025 23:21:57
Думаю, Рома действительно переживал.
Поделиться85013-03-2025 23:28:40
Думаю, Рома действительно переживал.
Я готова согласится с тем, что он почти смирился с наличием ребёнка, даже с тем, что ответственность придется взять... но вот переживать за то, что его увезут.. не знаю. Я понимаю, что у пьяного на языке, то и в голове. Но такой же пьяный он радовался отсутствию ребёнка. На мой взгляд, гораздо искренней. Увезет его Вика- значит его и нет в его жизни. Так, словно он и не родился.
Поделиться85113-03-2025 23:43:19
Я готова согласится с тем, что он почти смирился с наличием ребёнка, даже с тем, что ответственность придется взять... но вот переживать за то, что его увезут.. не знаю. Я понимаю, что у пьяного на языке, то и в голове. Но такой же пьяный он радовался отсутствию ребёнка. На мой взгляд, гораздо искренней. Увезет его Вика- значит его и нет в его жизни. Так, словно он и не родился.
Ну, облегчение почувствовал. Все же этот мальчик у нас пипец как боится ответственности)
Поделиться85214-03-2025 00:00:29
Ну, облегчение почувствовал. Все же этот мальчик у нас пипец как боится ответственности)
Так смирился уже. Если ребенка увезут - никакой ответственности. Он же этому потом радовался? Получается, что горевать, что его лишат ответственности за ребёнка, а потом радовался, что ответственности нет. В моем тв, он должен был радоваться отъезду. Тогда все логично
Поделиться85314-03-2025 10:27:39
Так смирился уже. Если ребенка увезут - никакой ответственности. Он же этому потом радовался? Получается, что горевать, что его лишат ответственности за ребёнка, а потом радовался, что ответственности нет. В моем тв, он должен был радоваться отъезду. Тогда все логично
Не, ну одно дело, когда веришь, что у тебя родной ребенок, но он где-то очень далеко, и мучаешься, пусть даже не готов взять на себя ответственность, а другое — когда понимаешь, что и беременности-то не было…
Поделиться85414-03-2025 11:30:16
Не, ну одно дело, когда веришь, что у тебя родной ребенок, но он где-то очень далеко, и мучаешься, пусть даже не готов взять на себя ответственность, а другое — когда понимаешь, что и беременности-то не было…
Я понимаю разницу, в принципе. У меня вопрос как раз в "мучаешься". Я не понимаю, чего мучится, если ты не хотел и тебе освободили
Поделиться85514-03-2025 11:45:23
Мне тоже мучения Ромы кажутся неестественными. Ну, уедет Вика - будет помогать деньгами, иногда навещать. Можно подумать, он мечтал о ребенке, собирался ему все свободное время посвящать, а ему не позволяют...
Поделиться85614-03-2025 11:54:27
Мне тоже мучения Ромы кажутся неестественными. Ну, уедет Вика - будет помогать деньгами, иногда навещать. Можно подумать, он мечтал о ребенке, собирался ему все свободное время посвящать, а ему не позволяют...
В любом случае стебаться над его чувствами со стороны друга нехорошо.
Поделиться85714-03-2025 12:17:09
В любом случае стебаться над его чувствами со стороны друга нехорошо.
Согласна.
Поделиться85805-04-2025 15:28:59
Тут на глаза попалась эта картина, и сразу напомнила мне о том, как я писала, про сцену, где Роме удается заронить в Андрей зерно сомнений касательно Кати. Последние 5-10 минут 54 серии... Всегда думала, что он там как чертик-искуситель за спиной Андрея.
Ну то есть примерно вот так: (Фауст)
Поделиться85905-04-2025 16:04:30
Птичка, класс! Как будто повторили мизансцену! А что это за картина?
Поделиться86005-04-2025 16:29:38
Спасибо.
Насчет источника я не уверена, увидела в литературном подкасте, без описания источника.
Для публикации нашла на пинтересте, там написано, что это Faust Opera Poster by Matt Hughes
Но не уверена насколько оно верна и какая именно постановка имеется ввиду...