Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 811 страница 840 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

811

Mira написал(а):

У меня тоже такое впечатление сложилось.

Ой, я не досмотрела до этого. Точно. Капец.

Получается, что катехейтеры «дженовики» исходили из оригинала, в котором Бетти действительно такая наивная фиалка, в глюке больше мечтает об Армандо и вообще там как раз получается, что она берет деньги — и все супер у всех! Но при этом получается, что она совсем наивная и фактически случайно отец ее отговорил… А у нас сделали психологичнее, с этическими переживаниями: то у Катьки прямо нал в сумке, как у преступницы, то Андрей в результате взятки беден, о чем Колька говорит в глюке… Какие глубины вскрываются…

0

812

Бинош написал(а):

Бетти действительно такая наивная фиалка, в глюке больше мечтает об Армандо и вообще там как раз получается, что она берет деньги — и все супер у всех! Но при этом получается, что она совсем наивная и фактически случайно отец ее отговорил…

То ли это уже мой глюк, то ли где-то читала, что в Колумбии в этих сериях было большое напряжение: возьмёт или не возьмёт. И чуть ли не сценаристам сверху звонили, мол, не портите нам народ. Потому что проблема коррупции у них тогда очень серьезной была. При этом, похоже,  только как юридическую проблему взятку рассматривали, этическая сторона их не сильно волновала. У нас, имхо, совсем бы не поняли такого подхода. Наши сценаристы молодцы!

+1

813

Mira написал(а):

То ли это уже мой глюк, то ли где-то читала, что в Колумбии в этих сериях было большое напряжение: возьмёт или не возьмёт. И чуть ли не сценаристам сверху звонили, мол, не портите нам народ. Потому что проблема коррупции у них тогда очень серьезной была. При этом, похоже,  только как юридическую проблему взятку рассматривали, этическая сторона их не сильно волновала. У нас, имхо, совсем бы не поняли такого подхода. Наши сценаристы молодцы!

Спасибо, не знала. Да, там и Армандо прежде всего волнует, что теперь эти поставщики будут им какие-то условия диктовать, а не сам факт взятки. И вообще такого восторга в его глазах, как у Андрюши, у него не было, хоть поддержал и оценил.

0

814

sterilizator написал(а):

Да. Потому и показали в нём её то ли страхи, то ли мечты...

Перевертыш там, имхо.

0

815

Юла написал(а):

Перевертыш там, имхо.

А что такое перевёртыш? Катька представляет, что если возьмёт взятку - попадет в параллельную вселенную, где все не так, как здесь? Смысла преображения ЖС совсем не улавливаю...

0

816

Mira написал(а):

А что такое перевёртыш? Катька представляет, что если возьмёт взятку - попадет в параллельную вселенную, где все не так, как здесь? Смысла преображения ЖС совсем не улавливаю...

Видимо, для Кати взять деньги равносильно переступить некую черту, после чего она уже не будет сама собой, и весь мир измениться вместе с ней.

+1

817

Светлана – мама двоих детей, превращается в такую светскую сексуальную даму.
Добротная мягкая Татьяна стала какой-то жесткой, на ней строгий костюм. Есть что-то мужеподобное. Появилась какая-то сила в образе.
Яркая Амура превратилась в нечто серое.
Шурочка уменьшилась в росте и стала выглядеть мягче.
Сексуальная опытная Мария стала скромной глупенькой наивной девочкой. 
Она всему ЖС добавила черты, которых у них нет.

+1

818

Юла написал(а):

Видимо, для Кати взять деньги равносильно переступить некую черту, после чего она уже не будет сама собой, и весь мир измениться вместе с ней.

Ага, нечто вроде альтернативной вселенной) Эффект бабочки)

+1

819

Бинош написал(а):

Ага, нечто вроде альтернативной вселенной) Эффект бабочки)

Ага, что-то типа того.

0

820

Юла написал(а):

Она всему ЖС добавила черты, которых у них нет.

Ага. А что это должно символизировать?

0

821

Mira написал(а):

Ага. А что это должно символизировать?

Видимо, ломает ее внутри. Ей хочется взять деньги, но сделав это она считает, что уже не будет прежней, грехопадет она, и весь мир вокруг изменится. Она и себе добавила черты, каких у нее в реале нет и всем остальным так же.
Мне так кажется.

0

822

Юла написал(а):

Сексуальная опытная Мария стала скромной глупенькой наивной девочкой.

Машка тут - практически Катя ))
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t44948.jpg

Юла написал(а):

Она и себе добавила черты, каких у нее в реале нет и всем остальным так же.

Кажется, там одна Вика осталась неизменной )).

0

823

Mira написал(а):

Машка тут - практически Катя ))

Кажется, там одна Вика осталась неизменной )).

И Кира с Милко) враги неизменны, а с друзьями фигня случится…

0

824

Юла написал(а):

Видимо, ломает ее внутри. Ей хочется взять деньги, но сделав это она считает, что уже не будет прежней, грехопадет она, и весь мир вокруг изменится. Она и себе добавила черты, каких у нее в реале нет и всем остальным так же.
Мне так кажется.

https://san2.ru/smiles/good.gif

0

825

Бинош написал(а):

И Кира с Милко)

Кира стала выглядеть проще словно бы, и еще она вместе с Милко побежала останавливать Катю, что в реале не стала бы никогда делать.

0

826

Юла написал(а):

Кира стала выглядеть проще словно бы, и еще она вместе с Милко побежала останавливать Катю, что в реале не стала бы никогда делать.

Ну это да. В оригинале Марси предложила Бетти дружбу, расцеловала и тоже умоляла не увольняться)

0

827

Бинош написал(а):

И Кира с Милко) враги неизменны, а с друзьями фигня случится…

Кира с Милко за Катей следом бежали и уговаривали не бросать их. Милко вообще заявил, что она - его муза. А Вика в это время стояла в сторонке и жевала жвачку ))

+1

828

Юла написал(а):

Mira написал(а):

Кира с Милко за Катей следом бежали и уговаривали не бросать их. Милко вообще заявил, что она - его муза. А Вика в это время стояла в сторонке и жевала жвачку ))

Вот эта часть может уже отражать мечты (или буквально, ии просто как иллюстрация возможных плюсов).
Как вариант — «глюк» отражает двойственность последствий, котоые могут быть в чём-то положительными, а в чём-то отрицательными.

+1

829

sterilizator написал(а):

Как вариант — «глюк» отражает двойственность последствий, котоые могут быть в чём-то положительными, а в чём-то отрицательными.

Согласна. И в этом случае сделанный Катькой после глюка выбор приобретает ещё бо́льшую значимость.

0

830

Mira написал(а):

Согласна. И в этом случае сделанный Катькой после глюка выбор приобретает ещё бо́льшую значимость.

Мечта, что враги будут унижаться и бегать за ней? Ну такое детское немного, да

0

831

Бинош написал(а):

Мечта, что враги будут унижаться и бегать за ней? Ну такое детское немного, да

Мне кажется, это всевозрастное))

0

832

Mira написал(а):

Мне кажется, это всевозрастное))

Возможно, но оно не очень красит человека. Вернее, так: зрелый и внутренне свободный человек поднимается над этим) Я прямо как училка морализаторствую :crazyfun:

0

833

Бинош написал(а):

Возможно, но оно не очень красит человека. Вернее, так: зрелый и внутренне свободный человек поднимается над этим)

Ага. Поэтому и написала, что тут решающее значение имеет конечный выбор. Катька выбрала подняться над этим ).

+1

834

Mira написал(а):

Ага. Поэтому и написала, что тут решающее значение имеет конечный выбор. Катька выбрала подняться над этим ).

https://san2.ru/smiles/good.gif
Пересматриваю глюк, классный момент. Амура, глядя на новую машину из глюка, говорит: «Теперь понятно, Катюша, откуда в твоем гороскопе турбодизель». :D

0

835

Продолжу чуть-чуть крохотным кусочком.
Показ. Андрей произносит речь мимоходом наступив на больную тему «беременного» Ромки: «Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Я рад приветствовать вас от имени ЗЛ и себя лично. Признаюсь, рождение новой коллекции было трудным, но ребенок появился на свет, и вы, истинные ценители моды, увидите его первыми. Я благодарю вас и уступаю подиум его истиной владычице. Ее величество Моде».
Зря он так. При всей внешней легкости Малиновского он явно переживает. Его пугает груз родительской ответственности, но и «не видеть своего ребенка никогда» он не готов. Позднее, он будет в баре пьяными слезами по этому поводу умываться. Здесь Андрей слеп и глух. Ему все шуточки.
Андрюша спустился с подиума. Приобнял Ромку. Послушал комплимент от Киры. Поцеловал ее дежурным поцелуем, сказал: «Я старался для тебя, любимая».

https://i.ibb.co/b5q3KqGQ/1.gif

И тут Малиновский решил, пусть и в полушутливой манере, но высказать:
— А про роды это для меня, — не спрашивая, а констатируя.
— Тебе понравилось, милый? — Палыч либо не улавливает, либо целенаправленно издевается.
— Ну, что ты?! Очень! Так сказать, образно, доходчиво. Я нахожусь в состоянии эээ… некого шока! Боюсь, как бы и за это алименты не пришлось платить, — ответил Рома вроде бы в привычной манере, но улыбки в глазах и на лице нет.

https://i.ibb.co/ccZrRHPy/2.gif

— Ну, извини, в ЗЛ это тема более, чем актуальна, — продолжает стебаться Андрей, аж нижнюю губу прикусил. Смешинки в глазах.
Малиновский агакнул даже не смотря на Палыча. Ему, имхо, неприятно.
— Новая коллекция – это наш общий ребенок, Малиновский!
— Ну, спасибо! Спасибо, тебе! Спасибо, родной! Не даешь забыться ни на минуту! — хлопнул Жданова по плечу и ушел.
— Да, — радостно отреагировал Андрей и счастливый потянулся к невесте за новым поцелуем, назвав ее «Кирюшкой».

https://i.ibb.co/20063Wcx/3.gif

Сцена закончилась и у меня возникла мысль, что позднее в этот день Рома про Зорькина будет назло Андрею петь, видя, что друг мучается от ревности.

0

836

Юла написал(а):

Зря он так. При всей внешней легкости Малиновского он явно переживает. Его пугает груз родительской ответственности, но и «не видеть своего ребенка никогда» он не готов. Позднее, он будет в баре пьяными слезами по этому поводу умываться. Здесь Андрей слеп и глух. Ему все шуточки.

Я не думаю, что тут двойной смысл. И он хотел Романа зацепить

0

837

Кип написал(а):

Я не думаю, что тут двойной смысл. И он хотел Романа зацепить

Значит просто глух и слеп к состоянию друга.

0

838

Если бы Малиновский ничего не сказал, то и Жданов бы не стебался.

А вот последняя мысль мне понравилась. Есть в РД, на мой взгляд, такая мстительность

0

839

Юла написал(а):

При всей внешней легкости Малиновского он явно переживает. Его пугает груз родительской ответственности, но и «не видеть своего ребенка никогда» он не готов. Позднее, он будет в баре пьяными слезами по этому поводу умываться

А чего Ромка так испереживался-то? Ну да, от секса бывают дети, тоже мне, новости  :D. Не он первый, не он последний. Волнительно, конечно, но он уж слишком, имхо, переживает.

0

840

Mira написал(а):

А чего Ромка так испереживался-то? Ну да, от секса бывают дети, тоже мне, новости  . Не он первый, не он последний. Волнительно, конечно, но он уж слишком, имхо, переживает.

Не знаю. Но он рыдать будет. Вроде бы искренне.  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?