Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 781 страница 810 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

781

Бинош написал(а):

«А что, если она элементарно тебя кинет? Под маской овцы таился лев».

Точно, именно эта цитата! Удивила она меня в свое время сильно. И заставила по-другому посмотреть на Ромино отношение к Кате в начале, когда он, вроде бы, расположен к ней был ((.

0

782

Бинош написал(а):

. Но ведь сам же друга к этому цугцвангу подтолкнул!

Твоя версия про кукловода обретает все более отчётливые черты ))

0

783

sterilizator написал(а):

Но и Катя, со своей стороны: что-то типа «даже если всё и ограничится, буду счастлива», так что не так уж он и неправ был...

Что-то не сильно она по итогу оказалась счастлива... Катька-то в отношениях вообще ничего не смыслит, ей позволительно заблуждаться на пике гормонального всплеска, а Рома, вроде, должен соображать...

0

784

sterilizator написал(а):

они всё же не были заведомо абсурдны

Для подростка, только вступившего в пубертат - да. Но для умудренного жизнью ловеласа - я бы поспорила ))

0

785

Mira написал(а):

Твоя версия про кукловода обретает все более отчётливые черты ))

"А смысл"?😀

0

786

Mira написал(а):

Точно, именно эта цитата! Удивила она меня в свое время сильно. И заставила по-другому посмотреть на Ромино отношение к Кате в начале, когда он, вроде бы, расположен к ней был ((.

А с другой стороны, действительно всякое могло быть, такое безоговорочное доверие необычно...

0

787

Mira написал(а):

Что-то не сильно она по итогу оказалась счастлива...

Аппетит приходит во время еды...

Катька-то в отношениях вообще ничего не смыслит, ей позволительно заблуждаться на пике гормонального всплеска, а Рома, вроде, должен соображать...

Mira написал(а):

Для подростка, только вступившего в пубертат - да. Но для умудренного жизнью ловеласа - я бы поспорила ))

А что там ещё делать, когда уже вляпались в эту историю?
С другой стороны, может, как раз из своего опыта и говорит.
Хотя там это явно для успокоения совести Андрея.

Отредактировано sterilizator (10-03-2025 10:34:36)

0

788

Бинош написал(а):

"А смысл"?😀

Из любви к искусству )). Просто нормальных логичных объяснений этому цирку я найти не могу  :D

+1

789

Бинош написал(а):

А с другой стороны, действительно всякое могло быть, такое безоговорочное давление необычно...

Могло, конечно. Но тогда к чему все эти обнимашки - поцелуйчики - "Катюшка моя сладкая"? Не веришь - не верь, никто же не навязывается, но имитация хорошего отношения и подозрения  за спиной во всех смертных грехах для меня очень плохо пахнут.

0

790

sterilizator написал(а):

Хотя там это явно для успокоения совести Андрея.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 08:34:36)

Точно! Это он его совесть успокаивает!

0

791

Mira написал(а):

Могло, конечно. Но тогда к чему все эти обнимашки - поцелуйчики - "Катюшка моя сладкая"? Не веришь - не верь, никто же не навязывается, но имитация хорошего отношения и подозрения  за спиной во всех смертных грехах для меня очень плохо пахнут.

Согласна. Поэтому так обожаю все глюки, где Катька именно Ромку припечатывает. И сцену с дыроколом. :cool:

0

792

sterilizator написал(а):

А что там ещё делать, когда уже вляпались в эту историю?

Мои претензии именно к тому, что вляпались. Где мозги были? Ну а если уж вляпались, тогда, конечно, надо следовать лозунгу "Никогда не сдавайся, позорься до конца" :D

+1

793

Mira написал(а):

Мои претензии именно к тому, что вляпались. Где мозги были? Ну а если уж вляпались, тогда, конечно, надо следовать лозунгу "Никогда не сдавайся, позорься до конца"

:D

0

794

Mira написал(а):

Можно не доверять человеку (особенно в чём-то серьёзном), но относиться хорошо...

0

795

Mira написал(а):

Мои претензии именно к тому, что вляпались.

Это к сценаристам, пожалуйста. :)

Не зря, кстати, Андрей позже скажет, что Роману надо писать сценарии к латиноамериканским сериалам после очередного плана.

+1

796

sterilizator написал(а):

Можно не доверять человеку (особенно в чём-то серьёзном), но относиться хорошо...

Для меня это уже хорошее отношение с червоточинкой,  с фигой в кармане...

0

797

sterilizator написал(а):

Это к сценаристам, пожалуйста. 

Не зря, кстати, Андрей позже скажет, что Роману надо писать сценарии к латиноамериканским сериалам после очередного плана.

Ну мы хотим попробовать найти не "дойлистское" объяснение  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

798

Бинош написал(а):

Для меня это уже хорошее отношение с червоточинкой,  с фигой в кармане...

Нет, просто ещё не проверил человека в деле, и не знаешь, что от него ожидать.

Бинош написал(а):

Ну мы хотим попробовать найти не "дойлистское" объяснение

https://san2.ru/smiles/smile.gif

Отредактировано sterilizator (10-03-2025 11:34:14)

0

799

sterilizator написал(а):

Нет, просто ещё не проверил человека в деле, и не знаешь, что от него ожидать.

Так вроде уже проверил сто раз: Катька постоянно их выручала, а потом от взятки отказалась...

0

800

Бинош написал(а):

Так вроде уже проверил сто раз: Катька постоянно их выручала, а потом от взятки отказалась...

А потом, увы, недоговорки...

0

801

sterilizator написал(а):

А потом, увы, недоговорки...

Ну она Коле горячо доказывала, что все ребятам про него объяснила. А они уже напридумывали себе...

0

802

sterilizator написал(а):

Это к сценаристам, пожалуйста

Дак оно все - к сценаристам. Включая Катькин глюк  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

803

sterilizator написал(а):

Нет, просто ещё не проверил человека в деле, и не знаешь, что от него ожидать

Откуда тогда хорошее отношение, если до упора ждёшь подлянки? Тот же Сашка в этом плане, как Катька и говорила, честнее - он своих подозрений не скрывает.

0

804

Mira написал(а):

Дак оно все - к сценаристам. Включая Катькин глюк

Кстати, интересно, а как этот глюк выглядит в оригинале?

0

805

Mira написал(а):

Дак оно все - к сценаристам. Включая Катькин глюк

Да. Потому и показали в нём её то ли страхи, то ли мечты...

0

806

Бинош написал(а):

Кстати, интересно, а как этот глюк выглядит в оригинале?

Глянула: Все то же самое, только если у нас Катя с Андреем нормально разговаривают, то там садо-мазо какое-то.
Армандо: Почему вы продолжаете работать моей секретаршей?
Бетька: Мне нравится работать на вас, мне нравится быть вашей подчинённой.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

807

Mira написал(а):

Глянула: Все то же самое, только если у нас Катя с Андреем нормально разговаривают, то там садо-мазо какое-то.
Армандо: Почему вы продолжаете работать моей секретаршей?
Бетька: Мне нравится работать на вас, мне нравится быть вашей подчинённой.

Ага, я тоже посмотрела и обратила на это внимание)! Ну и ЖС там не изменен вроде.
Понравилось, как тамошний Милко говорит: какое чудесное платье на тебе, это Донна Каран? — Нет, Коко Шанель.
Но Армандо там совсем не беден вроде...

0

808

Бинош написал(а):

Но Армандо там совсем не беден вроде...

Да. И Бетька ему вискаря посылает.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

809

У Бетьки, кстати, больше на мечты похоже, такая улыбка блаженная... А потом она отцу звонит совершенно, по ощущениям, не из-за глюка, а потому что по наивности не знает, каким способом лучше получить комиссионные за сделку, и хочет посоветоваться  https://san2.ru/smiles/shock.gif

0

810

Бинош написал(а):

У Бетьки, кстати, больше на мечты похоже, такая ошибка блаженная

У меня тоже такое впечатление сложилось.

Бинош написал(а):

А потом она отцу звонит совершенно, по ощущениям, не из-за глюка, а потому что по наивности не знает, каким способом лучше получить комиссионные за сделку, и хочет посоветоваться

Ой, я не досмотрела до этого. Точно. Капец.  https://i.ibb.co/HL8gd6HD/swoon.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?