Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 751 страница 780 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться75109-03-2025 10:41:14
Мне говорят: «Он маленького роста».
Мне говорят: «Одет он слишком просто».
Мне говорят: «Поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара».
А он мне нравится, нравится, нравится...Навеяло
Ага, вот и Андрюше так же. Смелости только не хватает, открыто заявить об этом.
Поделиться75209-03-2025 10:42:45
В целом стремно. Вот что она вся такая нелепая, а ему нравится.
Думаю, если и было что-то подобное, то только в самом начале периода, когда уже начала нравиться.
Поделиться75309-03-2025 11:46:43
Думаю, если и было что-то подобное, то только в самом начале периода, когда уже начала нравиться.
По-вашему, это когда произошло?
Поделиться75409-03-2025 12:07:59
И когда с ним такая оказия случилась?
Поделиться75509-03-2025 12:20:22
Ага, вот и Андрюше так же. Смелости только не хватает, открыто заявить об этом.
Понимаешь, вот именно в этом эпизоде в каморке как-то не очень вижу, что нравится
Вижу, что резко отпрянул и из последних сил играет роль…
Хотя сказал почти искренне и даже подбодрил.
Поделиться75609-03-2025 12:21:24
Мне говорят: «Он маленького роста».
Мне говорят: «Одет он слишком просто».
Мне говорят: «Поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара».
А он мне нравится, нравится, нравится...Навеяло
Вот конкретное в этой сцене в каморке, увы, не вижу этого…
Поделиться75709-03-2025 12:30:12
Вот конкретное в этой сцене в каморке, увы, не вижу этого…
Я не про каморку, а в целом ). А если про каморку, то, как выше писала, согласна, что Катька ему в том виде не особо нравится. И это, имхо, совершенно нормально - даже давно и безусловно любимые люди могут нравиться не во всех образах. Вернее, не все их образы обязательно будут нравиться.
Поделиться75909-03-2025 12:33:46
Еще слезки вытер.
Да, это трогательный момент.
А потом в его воздушном поцелуе ей вижу фальшь
Поделиться76009-03-2025 12:34:51
Я не про каморку, а в целом ). А если про каморку, то, как выше писала, согласна, что Катька ему в том виде не особо нравится. И это, имхо, совершенно нормально - даже давно и безусловно любимые люди могут нравиться не во всех образах. Вернее, не все их образы обязательно будут нравиться.
Ну и дурак. Глазищи во какие! Огонь!
Поделиться76109-03-2025 13:02:55
Ну и дурак. Глазищи во какие! Огонь!
Глазищи - они и с косичками глазищи. А тут навертела, понимаешь, вавилонов на голове
Поделиться76209-03-2025 14:05:53
По-вашему, это когда произошло?
И когда с ним такая оказия случилась?
По-моему, оно примерно в этот период (но не в этот конкретный день) и начало зарождаться.
И «стрёмность», если и была, начала отступать.
«Я уже почти начал к ней привыкать».
Поделиться76309-03-2025 14:18:56
А любовь целый год продлится точно-точно? Особенно учитывая, что у Андрея свадьба через пару месяцев? ))
Девочки, вспомнила, как Рома говорит Андрею, кажется, накануне второй ночи или позже: «От одной из этих замечательных женщин тебе придется отказаться».
Поделиться76409-03-2025 14:50:37
Девочки, вспомнила, как Рома говорит Андрею, кажется, накануне второй ночи или позже: «От одной из этих замечательных женщин тебе придется отказаться».
Вот-вот. Либо биполярочка, либо он это специально делал, либо всё-таки ему срочно нужен курс реабилитации для восстановления работы мозга )). Других вариантов я придумать не могу...
Поделиться76509-03-2025 14:56:34
Вот-вот. Либо биполярочка, либо он это специально делал, либо всё-таки ему срочно нужен курс реабилитации для восстановления работы мозга )). Других вариантов я придумать не могу...
Если специально, подталкивая Андрея к тому, чтобы бросил Киру и выбрал Катю, то слишком рискованно, имхо: отмена свадьбы — Воропаев забирает акции — все всплывает — конец Роминому благополучию…
Мне кажется, он еще Катю совсем недооценил и не понял изначально… Думал: тихая дурнушка, будет влюблена и счастлива малому, а тут характер увидел (еще в ситуации с Волочковой, до инструкции).
Поделиться76609-03-2025 15:08:51
Мне кажется, он еще Катю совсем недооценил и не понял изначально… Думал: тихая дурнушка, будет влюблена и счастлива малому, а тут характер увидел (еще в ситуации с Волочковой, до инструкции).
В моем ТВ Рома изначально если и не был уверен, то как минимум подозревал Катьку в том, что она на многое способна, причем не на хорошее )). Уже с Лариной было "Когда мне начинать вас бояться?" И потом Андрею говорил что-то типа "это она сейчас тихая-скромная, но неизвестно, чего от нее можно ожидать". И вообще в моем ТВ Рома людям в принципе не доверял.
Поделиться76709-03-2025 15:10:31
По-моему, оно примерно в этот период (но не в этот конкретный день) и начало зарождаться.
И «стрёмность», если и была, начала отступать.
«Я уже почти начал к ней привыкать».
В таком случае я Андрей не понимаю. Совсем.
Поделиться76809-03-2025 15:11:13
Если специально, подталкивая Андрея к тому, чтобы бросил Киру и выбрал Катю, то слишком рискованно, имхо: отмена свадьбы — Воропаев забирает акции — все всплывает — конец Роминому благополучию…
Имхо, наоборот - подталкивал Андрея к Кире, осознав бредовость своего плана соблазнения. Но, блин, буквально через несколько минут он толкает Жданчика мириться с Катей. Если это не биполярка, то что?
Поделиться76909-03-2025 15:14:23
В моем ТВ Рома изначально если и не был уверен, то как минимум подозревал Катьку в том, что она на многое способна, причем не на хорошее )). Уже с Лариной было "Когда мне начинать вас бояться?" И потом Андрею говорил что-то типа "это она сейчас тихая-скромная, но неизвестно, чего от нее можно ожидать". И вообще в моем ТВ Рома людям в принципе не доверял.
Это верно, да. И Катьке не доверял. Но я имею в виду, надеялся, что она, в отличие от Киры, не будет взбрыкивать особо, после того как Андрей ее «осчастливит».
Поделиться77009-03-2025 15:20:48
Если это не биполярка, то что?
Ага, мне иногда кажется, что в Роме две сущности борются. Он по-дружески любя Андрея, видит его симпатию к Кате, желает для него лучшего, потому подталкивает его к ней, но потом пугается, что из-за нее он может потерять друга и начинает отталкивать.
У него, наверное, какое-то расстройство с детства идет из-за родителей.
Поделиться77109-03-2025 16:12:43
У него, наверное, какое-то расстройство с детства идет из-за родителей.
Или, как Бинош говорит, кукловодит...
Поделиться77209-03-2025 16:20:19
Или, как Бинош говорит, кукловодит...
То есть просто из-за внутреннего сволочизма?
Поделиться77309-03-2025 16:22:44
То есть просто из-за внутреннего сволочизма?
Возможно, из любви к искусству ))
Поделиться77410-03-2025 04:24:05
Он в тот же период между ночами (или после второй, но до периода ФР) говорил Андрею, что даже если роман с Катей закончится, она всё равно должна* быть счастлива за то хорошее, что было.
*должна в логическом смысле слова, т.е. предполагается, что она будет счастливой
Поделиться77510-03-2025 09:02:15
Он в тот же период между ночами (или после второй, но до периода ФР) говорил Андрею, что даже если роман с Катей закончится, она всё равно должна* быть счастлива за то хорошее, что было.
*должна в логическом смысле слова, т.е. предполагается, что она будет счастливой
И это очень логично: любая будет счастлива, если ее сначала попользуют соблазнят, а потом бросят, потому что женятся на другой
Поделиться77610-03-2025 09:27:39
Ага, когда он компанию ей доверил. «А что, если она элементарно тебя кинет? Под маской овцы таился лев».
Поделиться77710-03-2025 09:30:21
И это очень логично: любая будет счастлива, если ее сначала попользуют соблазнят, а потом бросят, потому что женятся на другой
Самое интересное, что во время конфликта с Волочковой перед второй ночью Рома прекрасно осознавал, что это игра с огнем. Там что-то было про безвыходную ситуацию для Жданова: одно его решение убьет Киру, другое — Катю, при этом оба влекут потенциальные проблемы для компании. Но ведь сам же друга к этому цугцвангу подтолкнул!
Поделиться77810-03-2025 09:44:39
Но и Катя, со своей стороны: что-то типа «даже если всё и ограничится, буду счастлива», так что не так уж он и неправ был...
Самое интересное, что во время конфликта с Волочковой перед второй ночью Рома прекрасно осознавал, что это игра с огнем. Там что-то было про безвыходную ситуацию для Жданова: одно его решение убьет Киру, другое — Катю, при этом оба влекут потенциальные проблемы для компании. Но ведь сам же друга к этому цугцвангу подтолкнул!
Там предыдущим (?) вечером Андрей признался, что предложение ради голоса, а свадьба ради компании. Вроде всё должно быть ясно...
Поделиться77910-03-2025 09:50:13
Но и Катя, со своей стороны: что-то типа «даже если всё и ограничится, буду счастлива», так что не так уж он и неправ был...
Там предыдущим (?) вечером Андрей признался, что предложение ради голоса, а свадьба ради компании. Вроде всё должно быть ясно...
Ясно кому?
Кира очень быстро вошла в стадию отрицания, выдавив у Андрея вымученное признание в любви.
А Кате он, к ужасу Ромы, обещал потянуть, а потом отменить свадьбу и публично объявить об их отношениях (Кира умная, она все поймет).
Ясно, что в итоге он кинет одну из девушек или обеих.
Поделиться78010-03-2025 09:58:22
Ясно кому?
Кире.
Кира очень быстро вошла в стадию отрицания, выдавив у Андрея вымученное признание в любви.
А Кате он, к ужасу Ромы, обещал потянуть, а потом отменить свадьбу и публично объявить об их отношениях (Кира умная, она все поймет).
Ясно, что в итоге он кинет одну из девушек или обеих.
Я это всё к тому, что Роман мог ошибаться в своих расчётах, но они всё же не были заведомо абсурдны.