Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 661 страница 690 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

661

Юла написал(а):

Я особой симпатии к Кире не испытываю, но мне кажется, что тут ему уходить надо было. Она-то искренне отношения с ним сохранить пытается и о совместном будущем думает, а Андрюша использует ее в своих целях, имхо.

Она просто чувствует, что модельки — это несерьезно, не видит в них угрозы браку, поэтому и терпит эти интрижки, хоть это и треш. А вот Катя уже «сердце украдет»…
Но заводиться перед показом все равно не стоило, имхо

0

662

Юла написал(а):

Я особой симпатии к Кире не испытываю, но мне кажется, что тут ему уходить надо было. Она-то искренне отношения с ним сохранить пытается и о совместном будущем думает, а Андрюша использует ее в своих целях, имхо.

А я не знаю причину, почему он не уходил и использовал ли её ранее. Я вполне допускаю мысль, что пытался. Но Кира не отпускала и подключала Марго. Какими методами, неизвестно. Она ведь и при последнем разговоре пыталсь его остановить. Потом смерть родителей. Я полагаю, что тогда он стал ей опорой.
И, знаешь, я не вижу особых попыток построения отношений. Вот прогнуть под себя, да. Отношения на скандалах  не строятся и на изменах тоже.

0

663

Бинош написал(а):

Она просто чувствует, что модельки — это несерьезно, не видит в них угрозы браку, поэтому и терпит эти интрижки, хоть это и треш. А вот Катя уже «сердце украдет»…
Но заводиться перед показом все равно не стоило, имхо

Каким бы не было его отношение к моделькам, он ей изменят. Она же сама говорит про себя, как про самую рогатую невесту. При этом, вцепилась в него... я вижу в поведении Киры, в какой-то степени, избалованного ребёнка, который привык любым способом получать желаемую вещь. Даже Крис говорила "Кира хочет замуж за Андрея и она за него выйдет". Это когда Виноградова усомнилась в необходимости свадьбы

0

664

Бинош написал(а):

Я бы прямо отдельно делала: и первая ночь,

Я бы пообсуждала  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

665

Юла написал(а):

— Влюбленная женщина ради своего мужчины готова на все! А тебе только и надо, что убедить и как-то добиться от нее, чтобы она думала только о тебе и ни о ком другом,

... а потом жениться и наблюдать, как влюбленная женщина на это отреагирует  https://san2.ru/smiles/preved.gif

Юла написал(а):

При чем тут вкус? В смысле отношения с Катей его исключительный вкус на моделей испортят?

Неконтакта заранее опасается, видимо  :D

Юла написал(а):

— А что такое, мальчики? Вы приуныли. Не расстраивайтесь. Девочки немного поработают, а потом обязательно будут вас развлекать,

Ну ладно, Андрей проштрафился, а Рома-то здесь за что огребает?

0

666

Бинош написал(а):

А Кирюша типичный пассивный агрессор,

Мне кажется, очень даже активный...

+1

667

Юла написал(а):

Угу, но он сам из нее неврастеничку сделал.

Тут вопросов нет. Но меня вымораживает, что и Кира с одной стороны постоянно говорит, что любит Андрея, а с другой постоянно выставляет его каким-то... кхм... онном продуктом переработки. Причем даже посторонних не стесняется. Это какой-то особый вид мазохизма - объявлять на весь свет, что живёшь вот с этим...

+1

668

Юла написал(а):

Я особой симпатии к Кире не испытываю, но мне кажется, что тут ему уходить надо было.

Так Андрюшу все устраивает. Поди плохо, когда женщина тебя после любой дичи готова принять...

0

669

Кип написал(а):

При этом, вцепилась в него...

В чем это проявляется?

0

670

Mira написал(а):

Тут вопросов нет. Но меня вымораживает, что и Кира с одной стороны постоянно говорит, что любит Андрея, а с другой постоянно выставляет его каким-то... кхм... онном продуктом переработки. Причем даже посторонних не стесняется. Это какой-то особый вид мазохизма - объявлять на весь свет, что живёшь вот с этим...

Больная у нее любовь, дефектная. Спору нет.

0

671

Юла написал(а):

В чем это проявляется?

В том, что не уходит, как минимум..

0

672

Mira написал(а):

.. а потом жениться и наблюдать, как влюбленная женщина на это отреагирует

Сейчас подумалось, может Рома хотел Катю с воздвигнутого Андреем пьедестала спустить, ну, чтобы Жданов увидел, что перед ним обычная земная женщина, которых тот использует и выкидывает за ненадобностью?

0

673

Кип написал(а):

Нет, имхо, это не вцепилась. Она ведь не угрожает ему, что если он уйдет, то...

0

674

Юла написал(а):

Сейчас подумалось, может Рома хотел Катю с воздвигнутого Андреем пьедестала спустить, ну, чтобы Жданов увидел, что перед ним обычная земная женщина, которых тот использует и выкидывает за ненадобностью?

А не велик риск для таких экспериментов? Вдруг Катька бы по-настоящему обозлилась?

0

675

Mira написал(а):

А не велик риск для таких экспериментов? Вдруг Катька бы по-настоящему обозлилась?

А он видел в ней реальную угрозу?

0

676

Юла написал(а):

А он видел в ней реальную угрозу?

А фиг знает... Я об это спотыкаюсь всегда. По логике, должен был опасаться хоть немного - мало ли что... Но делает все, чтобы достичь наихудшего результата.

0

677

Юла написал(а):

А откуда мы это знаем? И это называется шантажем, а не вцепилась. Для меня выепилоась, это как раз когда человек, несмотря ни на что, продолжает цепляться за отношения. Ведь даже тут, когда Андрей спросит, нужен ли он ей такой изменившийся, она ответ, что бы он не надеялся на отмену свадьбы, она "выйдет за него замуж и проживёт долгую и счастливую жизнь". Если это не вцепилась, тогда её устраивает его отношение к ней.

0

678

Кип написал(а):

Она пытается иногда, но Андрюша всегда мириться приходит. С цветами и заверениями в любви.

0

679

Mira написал(а):

А фиг знает... Я об это спотыкаюсь всегда. По логике, должен был опасаться хоть немного - мало ли что... Но делает все, чтобы достичь наихудшего результата.

Может быть это потому, что истинных мотивов его мы не знаем? И какой результат для него худший, а какой лучший - тоже?

0

680

В следующей сцене был скандал с Кирой, я ее пропускаю.
Уже бар какой-то. Андрюша снова пьет. Я не понимаю, почему он еще не под столом? Просто физически нереально столько пить и не пьянеть. Делаю выводы, что мысли о влюбленной в Зорькина Кати имеют на него отрезвляющий эффект.
— Мда… Знаешь, а твой пример меня вдохновляет. Я вот сейчас начал понимать в чем прелесть семейной жизни, — сказал Малиновский, смотря на пьянствующего Андрея. На словах «в чем прелесть» ткнул пальцем на бокал с алкоголем. Видимо, прелесть заключается в возможности оправдывать свое пьянство семейными неурядицами.
— Ой… Прекрати, — положил Андрюша руку себе на грудь. Алкоголь не в то горло пошел или допился и проблемы со здоровьем начинаются?

https://i.ibb.co/nN0B1rZ7/1.gif

— Да, Кира меня ревнует, но все изменится…, — начал Андрюша.
— Дааа…, — со сарказмом перебил речь друга Роман.
— Когда мы поженимся, — договорил Андрюша.
— Думаешь? — пришла Юлианна и вольготно положила свою ручку на плечо Палычу.

https://i.ibb.co/WW2B5HMf/2.gif

— А я хочу тебя разочаровать. Она перестанет тебя ревновать только после того, как ты перестанешь давать ей для этого повода. А ты после свадьбы вряд ли изменишься, – продолжила она, теребя Андрюше волосы.
— Юлианночка… Солнышко мое…, — ласково начал Андрей.
— Ну?
— Она не перестанет меня ревновать, даже если я изменюсь. Понимаешь? — попытался оправдаться Палыч.
— Но-но-но-но-но… Успокойся. Я дважды разводилась. Я прекрасно знаю, что в подобных ситуациях всегда виноваты оба — и он, и она, — не стала она его жалеть.
— А слабо в третий раз развестись? — вставил свое слова Малина. Ощущение, что Юлианне приятен Андрей, а вот Роман совсем нет и Малиновский там пытается привлечь к себе внимание. Палыч во время их диалога что-то там пыхтит.
— То есть? Я вообще не замужем, — не поняла его подката Юлианна.
— О… Отговорки! Слабо, — ответил Ромка.
— Балбес! — ткнула она его зонтиком.

https://i.ibb.co/RTZRw8j6/3.gif

— Ладно, ребят, сегодня у нас важный день. Особенно для тебя, Андрюш, поэтому…
— Да.
— Давай-ка поезжай домой…
— Да.
— Приведи себя в порядок…
— Да.
— Тебе надо сил набраться. Они тебе понадобятся вечером.
— За твое здоровье! — поднял стакан Андрюша.
— Я сказала сил набраться, а не набраться, — не дала она ему выпить, чмокнула его в головушку и отправила Малиновскому воздушный поцелуй.

https://i.ibb.co/8n8NLZMM/4.gif

0

681

Алиса написал(а):

Она пытается иногда, но Андрюша всегда мириться приходит. С цветами и заверениями в любви.

И Кира каждый раз верит ))

0

682

Алиса написал(а):

Сейчас да. Она сейчас удерживает его голосом. А раньше? До выбороаюв?

0

683

Виноградова ушла, а Ромка резко притянул Андрея близко-близко к себе.
— А хочешь я тебе расскажу, как ты будешь выглядеть через пару лет супружеской жизни с Кирой? Хочешь? — спросил он.
— Давай, — согласился Андрюша.
— Во-первых, у тебя будут трястись руки. Во-вторых, начнется нервный тик. А в-третьих, волосы поседеют или выпадут. Нужное подчеркнуть, — описал Рома очень «оптимистичное» будущее Палычу. Причем без смешинок в голосе. Я бы от себя добавила, что он еще пить начнет и из-за этого заработает себе либо инфаркт, либо инсульт.

https://i.ibb.co/ZRnCJyH6/1.gif

— Вот что значит настоящая дружба! Спасибо тебе, Малиновский, за поддержку! — как-то не особо дружелюбно отреагировал Палыч.
— Не собирался я тебя поддерживать. Просто считаю, что у тебя еще есть время, так сказать, пересмотреть кандидатуру будущей жены, — ответил Рома. Я не понимаю, он всерьез что ли?
— Вот, например, Катя. Ты думаешь, она будет тебя так же доставать, как и Кира? — продолжил Малина. Может здесь собака зарыта? Он думал, что Катя в отличие от Киры будет закрывать глаза на измены Андрея, а вышло, что после отношений с Катей Андрюша оказался неспособен ей изменить?

https://i.ibb.co/Wv6rZxKC/2.gif

0

684

Алиса написал(а):

Может быть это потому, что истинных мотивов его мы не знаем?

Конечно. Вот и пытаемся понять ))

Алиса написал(а):

И какой результат для него худший, а какой лучший - тоже?

Предполагаю, что лишиться ЗЛ Рома всё-таки не хочет. А вот какой результат для него будет лучшим - загадка ))

0

685

Юла написал(а):

Он думал, что Катя в отличие от Киры будет закрывать глаза на измены Андрея, а вышло, что после отношений с Катей Андрюша оказался неспособен ей изменить?

Зато как удобно  :D

Юла написал(а):

Я бы от себя добавила, что он еще пить начнет и из-за этого заработает себе либо инфаркт, либо инсульт.

Я бы сказала, от выпивки Андрюша заработает цирроз, а инфаркт и инсульт - от милого щебетания с Кирюшей.

0

686

— Тааак, — протянул Андрюша и отпил из стакана.
— Ой, я не могу больше. Щас…, — сказал он и встал со стула, отойдя подальше от Малиновского, который отчего-то начал ржать.

https://i.ibb.co/YT29dK3L/3.gif

— Малиновский!
— Да-да?
— Я, кажется, ясно дал понять, что предложение влюбить в себя Катю безоговорочно отклоняется. По этическим и эстетическим соображениям. Так что… Расслабься, — Андрюша собрался уходить, но тут зашли красивые девушки и он засмотрелся на них.
— Ой, Боже мой…, — прошептал Ромка и всем корпусом потянулся в ту сторону, куда пошли девицы.
— Ну, и получай удовольствие! — не понятно, к чему сказал Андрей.

https://i.ibb.co/8nvSdZH2/4.gif

0

687

Кип написал(а):

Синичка начинала по сериям обзоры. По-порядку.

Да, но еще она отдельно брала примирение, я не смогла найти, очень круто, прямо жаль, что не закончила. Может, в теме «Любовь Андрея Жданова»?

0

688

Mira написал(а):

... а потом жениться и наблюдать, как влюбленная женщина на это отреагирует  

Неконтакта заранее опасается, видимо 

Ну ладно, Андрей проштрафился, а Рома-то здесь за что огребает?

За то, что поставляет Андрюше моделей и соучаствует в похождениях.

0

689

Mira написал(а):

Да, постоянно его позорит на показах и при этом утверждает, что позорит их женсовет :crazyfun:

0

690

Юла написал(а):

Акции и голос на совете держат. И это ей прекрасно известно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?