Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 631 страница 660 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

631

Кип написал(а):

Я согласна!

https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

632

Не знаю, тут нужно еще со следующей серии обзоры делать или в тему Ткачук переходить?

0

633

Юла написал(а):

Не знаю, тут нужно еще со следующей серии обзоры делать или в тему Ткачук переходить?

Долго соображала, как связана Ткачук с идеей соблазнить Катю. Авитаминоз, видимо :D

+2

634

Ладно, еще следующую зацеплю, раз они там Катю и ее соблазнение обсуждают.

0

635

Юла написал(а):

Как тебе комфортнее, я всему буду рада! https://san2.ru/smiles/daisy.gif
А мне обзор 74 серии продолжать?

0

636

Бинош написал(а):

Аналогично. Мне кажется, что у нас вспышками обсуждения. Все уже обсудили и интересных тем почти не осталосьhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

637

Юла написал(а):

Аналогично. Мне кажется, что у нас всыпышками обсуждения. Все уже обсудили и интересных тем почти не осталось.

А мне кажется, миллион еще интересных тем! Я бы прямо отдельно делала: и первая ночь, и возвращение Кати, и ее показ, и Трафальгар, и примирение… Синичка на старом форуме что-то начинала и не закончила. В том и прелесть сериала, что все десятилетиями спорят и по-разному все видят)
А про обзор спрашиваю, потому что, по-моему, только Кип и Мира их читают  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

638

Продолжение разговора из предыдущей серии. Мальчики пьют по-прежнему, но с чего-то вдруг резко протрезвели. Совсем. По идее должно быть наоборот. Я не знаю, может у них какие-нибудь волшебные таблеточки есть?
— Тебе что, слава Жванецкого покоя не дает?! — орет Андрюша. А кем был Жванецкий? Юмористом, да?
— Влюбленная женщина ради своего мужчины готова на все! А тебе только и надо, что убедить и как-то добиться от нее, чтобы она думала только о тебе и ни о ком другом, — отвечает ему Роман. По их версии Катя уже влюблена в Зорькина. Они ее не влюблять, а перевлюбять в почти женатого Жданова хотят. Смело. Очень смело.

https://i.ibb.co/QqrnMBH/Ne-rodis-krasivoy-057-1-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

— Закрыли тему. Раз и навсегда. Как говорит Милко — не порть мне вкус! — возражает Андрюша. При чем тут вкус? В смысле отношения с Катей его исключительный вкус на моделей испортят? От выпивки вкус не порть? Или что наш соколик имеет в виду?
— Тш-тш-тш-тш-тш, — зашикал Малиновский, потому что увидел Киру.
— А что такое, мальчики? Вы приуныли. Не расстраивайтесь. Девочки немного поработают, а потом обязательно будут вас развлекать, — с порога полезла в конфликт Кирюша.
Малиновский выдавил из себя смешок, а Андрюша протянул:
— Начинается…

https://i.ibb.co/qLy8W7F3/2.gif

0

639

Бинош написал(а):

А про обзор спрашиваю, потому что, по-моему, только Кип и Мира их читают

Я читаю, просто что писать не знаю.  https://san2.ru/smiles/sorry.gif

+1

640

Юла написал(а):

Я читаю, просто что писать не знаю.

Юла, спасибо большое!
Я не согласна, что интерес потух, по-моему, ровно наоборот: и гостей все больше, и обсуждение каждый день! В том числе благодаря тебе. :flirt:

0

641

Бинош написал(а):

Я не согласна, что интерес потух, по-моему, ровно наоборот: и гостей все больше, и обсуждение каждый день!

Ну, хорошо, раз так. Я же не против.  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+1

642

Юла написал(а):

Продолжение разговора из предыдущей серии. Мальчики пьют по-прежнему, но с чего-то вдруг резко протрезвели. Совсем. По идее должно быть наоборот. Я не знаю, может у них какие-нибудь волшебные таблеточки есть?
— Тебе что, слава Жванецкого покоя не дает?! — орет Андрюша. А кем был Жванецкий? Юмористом, да?

Да, очень талантливым.
А Кирюша типичный пассивный агрессор, лягает с места в карьер. А с другой стороны, интуиция ее не подводит: мальчики обсуждают, что Андрюша должен будет ей изменять на постоянной основе, по сути. Но балахончик на ней прикольный.

+1

643

Юла написал(а):

Ну, хорошо, раз так. Я же не против.

Ну мне жаль просто, если впечатление другое у тебя складывается. Мне кажется, так было, но именно в последнее время новый всплеск.

0

644

Бинош написал(а):

Ну мне жаль просто, если впечатление другое у тебя складывается. Мне кажется, так было, но именно в последнее время новый всплеск.

Да я больше к тому, что если вдруг нет отклика на обзоры, то это не потому, что ты что-то не так делаешь, а потому что все миллион раз обсудили и просто уже слов не осталось...  :blush:

+1

645

Бинош написал(а):

А Кирюша типичный пассивный агрессор, лягает с места в карьер.

Мне кажется, что она тут из-за Изотовой дергается и просто повод нашла. Андрей же ей фактически пообещал уволить Леру.

0

646

— Влюбленная женщина ради своего мужчины готова на все! А тебе только и надо, что убедить и как-то добиться от нее, чтобы она думала только о тебе и ни о ком другом, — отвечает ему Роман. По их версии Катя уже влюблена в Зорькина. Они ее не влюблять, а перевлюбять в почти женатого Жданова хотят. Смело. Очень смело.

Мне все же кажется, что это Андрей себя накрутил, а Рома в это не очень верит. Он в другой сцене говорит, мол, если бы не слова женсовета, был бы уверен, что она влюблена в тебя. А Ромка тоньше людей считывает, чем Ждан. Поэтому Рома и уверен, что справиться с Катей будет очень легко.

— Закрыли тему. Раз и навсегда. Как говорит Милко — не порть мне вкус! — возражает Андрюша. При чем тут вкус? В смысле отношения с Катей его исключительный вкус на моделей испортят? От выпивки вкус не порть? Или что наш соколик имеет в виду?

Ну да, наверное, речь о том, что роман с Катей противоречит его представлению о прекрасном( Как там Кира Вике говорила? Все кто угодно, но только не Пушкарева, я доверяю его вкусу…
Все имхо

0

647

Юла написал(а):

Мне кажется, что она тут из-за Изотовой дергается и просто повод нашла. Андрей же ей фактически пообещал уволить Леру.

Совершенно однозначно так и есть. Но формально прицепилась ни за что.

0

648

Юла написал(а):

Да я больше к тому, что если вдруг нет отклика на обзоры, то это не потому, что ты что-то не так делаешь, а потому что все миллион раз обсудили и просто уже слов не осталось...

Да? А я всегда до сих пор нахожу какие-то занятные мелочи. Например, Вику, застрявшую в лифте, или Милко с машинкой не помнила совсем. Сейчас вот Федька будет с дротиками) Мелочи, конечно, но тоже любопытно. Но главное — сейчас к нашему спору о влечении Андрея к Кате на ранних стадиях будут сцены. Очень интересно будет твое мнение :blush:

0

649

Кстати, очень интересны серии, где Катя первый совет проводит. 174–175.

0

650

Бинош написал(а):

Совершенно однозначно так и есть. Но формально прицепилась ни за что.

Угу, но он сам из нее неврастеничку сделал. Либо прекращал бы изменять, либо свалил. Она бы уже давно себе нормального мужика нашла.

0

651

Юла написал(а):

Угу, но он сам из нее неврастеничку сделал. Либо прекращал бы изменять, либо свалил. Она бы уже давно себе нормального мужика нашла.

Ну да, газлайтинг как он есть  :'( Хотя и она цеплялась за это…

0

652

Mira написал(а):

Долго соображала, как связана Ткачук с идеей соблазнить Катю. Авитаминоз, видимо

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

653

Бинош написал(а):

Как тебе комфортнее, я всему буду рада! 

Конечно

+1

654

Бинош написал(а):

А мне кажется, миллион еще интересных тем! Я бы прямо отдельно делала: и первая ночь, и возвращение Кати, и ее показ, и Трафальгар, и примирение… Синичка на старом форуме что-то начинала и не закончила. В том и прелесть сериала, что все десятилетиями спорят и по-разному все видят)
А про обзор спрашиваю, потому что, по-моему, только Кип и Мира их читают

Синичка начинала по сериям обзоры. По-порядку.

0

655

Юла написал(а):

кем был Жванецкий? Юмористом, да?

Писатель-сатирик. Про раков по 3 и 5 руб слышала? Это его

0

656

Юла написал(а):

Начинается

Согласна. Сто интересно, это РД произносит

0

657

Кип написал(а):

Согласна. Сто интересно, это РД произносит

Нет. Андрюша.

0

658

Бинош написал(а):

Да, очень талантливым.
А Кирюша типичный пассивный агрессор, лягает с места в карьер. А с другой стороны, интуиция ее не подводит: мальчики обсуждают, что Андрюша должен будет ей изменять на постоянной основе, по сути. Но балахончик на ней прикольный.

В принципе, именно Кира всегда начинает скандал. По поводу и без.

Юла написал(а):

А мне кажется, она ждет увольнения Кати. Ей на руку, что Милко отказался увольнять Леру

0

659

Юла написал(а):

Так кто ей мешал послать его давно?
Жданов, конечно, гад, но и Кира виновата в том, что он гуляет. Если бы не принимала просле каждого загула, давно бы ращбежались. Так нет, у нее план на жизнь: выйти замуж за Жданова и прожить долгую и счастливую жизнь

0

660

Кип написал(а):

Так кто ей мешал послать его давно?
Жданов, конечно, гад, но и Кира виновата в том, что он гуляет. Если бы не принимала просле каждого загула, давно бы ращбежались. Так нет, у нее план на жизнь: выйти замуж за Жданова и прожить долгую и счастливую жизнь

Я особой симпатии к Кире не испытываю, но мне кажется, что тут ему уходить надо было. Она-то искренне отношения с ним сохранить пытается и о совместном будущем думает, а Андрюша использует ее в своих целях, имхо.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?