Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 631 страница 660 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться63107-03-2025 13:03:19
Я согласна!
Поделиться63207-03-2025 13:33:03
Не знаю, тут нужно еще со следующей серии обзоры делать или в тему Ткачук переходить?
Поделиться63307-03-2025 13:38:34
Не знаю, тут нужно еще со следующей серии обзоры делать или в тему Ткачук переходить?
Долго соображала, как связана Ткачук с идеей соблазнить Катю. Авитаминоз, видимо
Поделиться63407-03-2025 14:05:16
Ладно, еще следующую зацеплю, раз они там Катю и ее соблазнение обсуждают.
Поделиться63507-03-2025 14:36:53
Как тебе комфортнее, я всему буду рада!
А мне обзор 74 серии продолжать?
Поделиться63607-03-2025 14:39:02
Аналогично. Мне кажется, что у нас вспышками обсуждения. Все уже обсудили и интересных тем почти не осталось.
Поделиться63707-03-2025 14:40:49
Аналогично. Мне кажется, что у нас всыпышками обсуждения. Все уже обсудили и интересных тем почти не осталось.
А мне кажется, миллион еще интересных тем! Я бы прямо отдельно делала: и первая ночь, и возвращение Кати, и ее показ, и Трафальгар, и примирение… Синичка на старом форуме что-то начинала и не закончила. В том и прелесть сериала, что все десятилетиями спорят и по-разному все видят)
А про обзор спрашиваю, потому что, по-моему, только Кип и Мира их читают
Поделиться63807-03-2025 14:40:52
Продолжение разговора из предыдущей серии. Мальчики пьют по-прежнему, но с чего-то вдруг резко протрезвели. Совсем. По идее должно быть наоборот. Я не знаю, может у них какие-нибудь волшебные таблеточки есть?
— Тебе что, слава Жванецкого покоя не дает?! — орет Андрюша. А кем был Жванецкий? Юмористом, да?
— Влюбленная женщина ради своего мужчины готова на все! А тебе только и надо, что убедить и как-то добиться от нее, чтобы она думала только о тебе и ни о ком другом, — отвечает ему Роман. По их версии Катя уже влюблена в Зорькина. Они ее не влюблять, а перевлюбять в почти женатого Жданова хотят. Смело. Очень смело.
— Закрыли тему. Раз и навсегда. Как говорит Милко — не порть мне вкус! — возражает Андрюша. При чем тут вкус? В смысле отношения с Катей его исключительный вкус на моделей испортят? От выпивки вкус не порть? Или что наш соколик имеет в виду?
— Тш-тш-тш-тш-тш, — зашикал Малиновский, потому что увидел Киру.
— А что такое, мальчики? Вы приуныли. Не расстраивайтесь. Девочки немного поработают, а потом обязательно будут вас развлекать, — с порога полезла в конфликт Кирюша.
Малиновский выдавил из себя смешок, а Андрюша протянул:
— Начинается…
Поделиться63907-03-2025 14:41:37
Я читаю, просто что писать не знаю.
Поделиться64007-03-2025 14:43:26
Я читаю, просто что писать не знаю.
Юла, спасибо большое!
Я не согласна, что интерес потух, по-моему, ровно наоборот: и гостей все больше, и обсуждение каждый день! В том числе благодаря тебе.
Поделиться64107-03-2025 14:45:21
Я не согласна, что интерес потух, по-моему, ровно наоборот: и гостей все больше, и обсуждение каждый день!
Ну, хорошо, раз так. Я же не против.
Поделиться64207-03-2025 14:46:08
Продолжение разговора из предыдущей серии. Мальчики пьют по-прежнему, но с чего-то вдруг резко протрезвели. Совсем. По идее должно быть наоборот. Я не знаю, может у них какие-нибудь волшебные таблеточки есть?
— Тебе что, слава Жванецкого покоя не дает?! — орет Андрюша. А кем был Жванецкий? Юмористом, да?
Да, очень талантливым.
А Кирюша типичный пассивный агрессор, лягает с места в карьер. А с другой стороны, интуиция ее не подводит: мальчики обсуждают, что Андрюша должен будет ей изменять на постоянной основе, по сути. Но балахончик на ней прикольный.
Поделиться64307-03-2025 14:46:55
Ну, хорошо, раз так. Я же не против.
Ну мне жаль просто, если впечатление другое у тебя складывается. Мне кажется, так было, но именно в последнее время новый всплеск.
Поделиться64407-03-2025 14:49:32
Ну мне жаль просто, если впечатление другое у тебя складывается. Мне кажется, так было, но именно в последнее время новый всплеск.
Да я больше к тому, что если вдруг нет отклика на обзоры, то это не потому, что ты что-то не так делаешь, а потому что все миллион раз обсудили и просто уже слов не осталось...
Поделиться64507-03-2025 14:53:13
А Кирюша типичный пассивный агрессор, лягает с места в карьер.
Мне кажется, что она тут из-за Изотовой дергается и просто повод нашла. Андрей же ей фактически пообещал уволить Леру.
Поделиться64607-03-2025 14:54:45
— Влюбленная женщина ради своего мужчины готова на все! А тебе только и надо, что убедить и как-то добиться от нее, чтобы она думала только о тебе и ни о ком другом, — отвечает ему Роман. По их версии Катя уже влюблена в Зорькина. Они ее не влюблять, а перевлюбять в почти женатого Жданова хотят. Смело. Очень смело.
Мне все же кажется, что это Андрей себя накрутил, а Рома в это не очень верит. Он в другой сцене говорит, мол, если бы не слова женсовета, был бы уверен, что она влюблена в тебя. А Ромка тоньше людей считывает, чем Ждан. Поэтому Рома и уверен, что справиться с Катей будет очень легко.
— Закрыли тему. Раз и навсегда. Как говорит Милко — не порть мне вкус! — возражает Андрюша. При чем тут вкус? В смысле отношения с Катей его исключительный вкус на моделей испортят? От выпивки вкус не порть? Или что наш соколик имеет в виду?
Ну да, наверное, речь о том, что роман с Катей противоречит его представлению о прекрасном( Как там Кира Вике говорила? Все кто угодно, но только не Пушкарева, я доверяю его вкусу…
Все имхо
Поделиться64707-03-2025 14:55:22
Мне кажется, что она тут из-за Изотовой дергается и просто повод нашла. Андрей же ей фактически пообещал уволить Леру.
Совершенно однозначно так и есть. Но формально прицепилась ни за что.
Поделиться64807-03-2025 14:57:39
Да я больше к тому, что если вдруг нет отклика на обзоры, то это не потому, что ты что-то не так делаешь, а потому что все миллион раз обсудили и просто уже слов не осталось...
Да? А я всегда до сих пор нахожу какие-то занятные мелочи. Например, Вику, застрявшую в лифте, или Милко с машинкой не помнила совсем. Сейчас вот Федька будет с дротиками) Мелочи, конечно, но тоже любопытно. Но главное — сейчас к нашему спору о влечении Андрея к Кате на ранних стадиях будут сцены. Очень интересно будет твое мнение
Поделиться64907-03-2025 14:59:57
Кстати, очень интересны серии, где Катя первый совет проводит. 174–175.
Поделиться65007-03-2025 15:13:05
Совершенно однозначно так и есть. Но формально прицепилась ни за что.
Угу, но он сам из нее неврастеничку сделал. Либо прекращал бы изменять, либо свалил. Она бы уже давно себе нормального мужика нашла.
Поделиться65107-03-2025 15:14:59
Угу, но он сам из нее неврастеничку сделал. Либо прекращал бы изменять, либо свалил. Она бы уже давно себе нормального мужика нашла.
Ну да, газлайтинг как он есть Хотя и она цеплялась за это…
Поделиться65207-03-2025 15:18:07
Долго соображала, как связана Ткачук с идеей соблазнить Катю. Авитаминоз, видимо
Поделиться65307-03-2025 15:50:02
Как тебе комфортнее, я всему буду рада!
Конечно
Поделиться65407-03-2025 15:52:45
А мне кажется, миллион еще интересных тем! Я бы прямо отдельно делала: и первая ночь, и возвращение Кати, и ее показ, и Трафальгар, и примирение… Синичка на старом форуме что-то начинала и не закончила. В том и прелесть сериала, что все десятилетиями спорят и по-разному все видят)
Синичка начинала по сериям обзоры. По-порядку.
Поделиться65507-03-2025 15:54:01
кем был Жванецкий? Юмористом, да?
Писатель-сатирик. Про раков по 3 и 5 руб слышала? Это его
Поделиться65607-03-2025 15:55:04
Начинается
Согласна. Сто интересно, это РД произносит
Поделиться65707-03-2025 15:57:11
Согласна. Сто интересно, это РД произносит
Нет. Андрюша.
Поделиться65807-03-2025 15:58:07
Да, очень талантливым.
А Кирюша типичный пассивный агрессор, лягает с места в карьер. А с другой стороны, интуиция ее не подводит: мальчики обсуждают, что Андрюша должен будет ей изменять на постоянной основе, по сути. Но балахончик на ней прикольный.
В принципе, именно Кира всегда начинает скандал. По поводу и без.
А мне кажется, она ждет увольнения Кати. Ей на руку, что Милко отказался увольнять Леру
Поделиться65907-03-2025 16:00:54
Так кто ей мешал послать его давно?
Жданов, конечно, гад, но и Кира виновата в том, что он гуляет. Если бы не принимала просле каждого загула, давно бы ращбежались. Так нет, у нее план на жизнь: выйти замуж за Жданова и прожить долгую и счастливую жизнь
Поделиться66007-03-2025 16:09:03
Так кто ей мешал послать его давно?
Жданов, конечно, гад, но и Кира виновата в том, что он гуляет. Если бы не принимала просле каждого загула, давно бы ращбежались. Так нет, у нее план на жизнь: выйти замуж за Жданова и прожить долгую и счастливую жизнь
Я особой симпатии к Кире не испытываю, но мне кажется, что тут ему уходить надо было. Она-то искренне отношения с ним сохранить пытается и о совместном будущем думает, а Андрюша использует ее в своих целях, имхо.