Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 601 страница 630 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться60106-03-2025 19:40:49
После втыка от Юлианы, что характерно.
Ну, тут ничего удивительного, имхо. Он Катьку ни разу не накормил не то, что на рабочем месте, когда она ночами сидела, но даже в забегаловках ресторанах, где они были вместе В вопросы комфорта и здоровья он вообще не втыкает.
Поделиться60206-03-2025 19:48:22
Девочки, пересмотрела, 2-я серия, примерно 21-я минута.
— Теперь я понимаю, почему ты поместил ее в этот бункер!
— А куда мне было ее девать?
Дальше какая-то гадость от Ромы, и Андрей отвечает:
— Оставь ее в покое! Ты мне еще завидовать будешь!
Как в воду глядел…
Поделиться60306-03-2025 19:49:32
Ну, тут ничего удивительного, имхо. Он Катьку ни разу не накормил не то, что на рабочем месте, когда она ночами сидела, но даже в забегаловках ресторанах, где они были вместе В вопросы комфорта и здоровья он вообще не втыкает.
Ну вот и я о том же. Зато, когда она не то заказала в кулинарии, выкинул и ее порцию, и свою, и потом она в обморок хряпнулась(
Поделиться60406-03-2025 19:56:21
Ну вот и я о том же.
Для меня это показатель отношения к ней, но унижения тут тоже не вижу. Хороший начальник / любящий мужчина заботятся о своих сотрудниках / любимых, но не обязаны это делать.
Зато, когда она не то заказала в кулинарии, выкинул и ее порцию, и свою
Угу. Такой привередливый, так заказывай сам! Не все могут на одном коньяке жить.
Поделиться60506-03-2025 20:10:39
Вот реакция Кати, когда она ВС каморку показывала.
Поделиться60606-03-2025 20:53:53
Кмк, это больше ее воспоминания о личном. Понравился на ютьюбе разбор этой сцены Фиалкой.
Поделиться60706-03-2025 20:54:13
Так она же папе изначально и должность свою не назвала, и кабинет расписала... Но ВС в итоге вполне спокойно отнёсся, кстати ))
Поделиться60806-03-2025 21:02:16
Так она же папе изначально и должность свою не назвала, и кабинет расписала... Но ВС в итоге вполне спокойно отнёсся, кстати ))
Даже с пониманием, улыбнулся) И, повторюсь, на Катьку воспоминания нахлынули об Андрее… имхо
Какая Катька здесь манкая…
Поделиться60906-03-2025 23:17:34
Даже с пониманием, улыбнулся
"Моя дочь" )).
Какая Катька здесь манкая
А Андрюша вечно шляется где-то когда не надо
Поделиться61007-03-2025 08:03:38
Девочки, скоро у меня в обзоре 74 серии будет пара эпизодов прямо к нашему спору)
Поделиться61107-03-2025 08:33:37
Я не согласна. Я вижу в поведении и словах Кати горечь, иначе бы она не стала оправдываться и врать про временный кабинет, но понимаю, что здесь просто опять фактор разных телевизоров.
ВС тоже сначала офигел, потому и про чулан сказал, но потом решил поддержать дочь. Еще и про президента, который всегда под рукой пошутит.
Поделиться61207-03-2025 08:45:00
Я не согласна. Я вижу в поведении и словах Кати горечь, иначе бы она не стала оправдываться и врать про временный кабинет, но понимаю, что здесь просто опять фактор разных телевизоров.
ВС тоже сначала офигел, потому и про чулан сказал, но потом решил поддержать дочь. Еще и про президента, который всегда под рукой пошутит.
Горечь, конечно. Но, на мой взгляд, связанную с воспоминаниями об Андрее, своей любви и соблазнении. Там же еще музыка звучит, обрати внимание. Это намек) И потом даже она искренне говорит, как ей нравилось работать здесь, как было удобно. А объясняет отцу, потому что прекрасно понимает, что ни он, ни кто-то другой этого не поймет, а ей действительно не хотелось оттуда переезжать. А отец, кстати, понял. ИМХО
Именно этот эпизод расцениваю так, Юла. Вижу тоску Кати по прошлой любви.
А вообще абсолютно согласна с тобой в том, что по факту почти главный человек в Зималетто (или просто главный) заслуживал другого кабинета и другого к себе отношения. И то, что Кате, как и в свое время ее родителям, самой нравилось там работать (действительно нравилось), — это из-за готовности принести себя в жертву, с одной стороны, и такое «мне ничего не нужно, обойдусь без еды/питья/сна/окна/денег/подвоза домой поздно вечером и так далее», и влюбленности в шефа — с другой. Всегда быть рядом. Да, Андрей с самого начала ей сочувствовал, пресекал насмешки, поощрял ее, но и относился наплевательски.
Насчет того, что спрятал в каморке. В какой-то мере да, от Киры и остальных, чтобы не смеялись, что «в модном доме такое». С другой стороны, себе под бок сокровище.
В итоге та же Кира про нее забывает, милуется с суженым у нее на глазах. Кати как бы нет, но она как бы главный человек при этом. Такие дела.
Поделиться61307-03-2025 08:52:58
А объясняет отцу, потому что прекрасно понимает, что ни он, ни кто-то другой этого не поймет, а ней действительно не хотелось оттуда переезжать
В моем телевизоре ВС как раз хорошо Катьку понимает, ибо сам такой же, в работе для него главное - хорошо выполнить работу, все остальное, в том числе условия труда - вторично. Взялся за гуж, как говорится.
Поделиться61407-03-2025 08:53:16
В моем телевизоре ВС как раз хорошо Катьку понимает, ибо сам такой же, в работе для него главное - хорошо выполнить работу, все остальное, в том числе условия труда - вторично. Взялся за гуж, как говорится.
И это тоже. А еще он дальше в этой сцене скажет: «Понимаю, удобно, когда президент под рукой!»
Поделиться61507-03-2025 09:08:06
Мира, а про горечь Кати в этой сцене что думаешь? Когда она глаза закрывает и свет включает автоматом? Мое мнение: воспоминания нахлынули…
Поделиться61607-03-2025 09:16:58
А вообще абсолютно согласна с тобой в том, что по факту почти главный человек в Зималетто (или просто главный) заслуживал другого кабинета и другого к себе отношения. И то, что Кате, как и в свое время ее родителям, самой нравилось там работать (действительно нравилось), — это из-за готовности принести себя в жертву, с одной стороны, и такое «мне ничего не нужно, обойдусь без еды/питья/сна/окна/денег/подвоза домой поздно вечером и так далее», и влюбленности в шефа — с другой.
Почему нельзя допустить, что ей действительно там было удобно, как она и сказала, отказавшись от перевода в другой?
Мира, а про горечь Кати в этой сцене что думаешь? Когда она глаза закрывает и свет включает автоматом? Мое мнение: воспоминания нахлынули…
Конечно.
Это самое первое, что произошло при встрече с её кабинетом — ещё после разговора с Павлом.
Поделиться61707-03-2025 09:25:58
Тут воспоминания, мне кажется, не какие-то конкретные, а в виде ощущений - давит все на Катьку: и кабинет, и каморка - навалилось все разом. Да и вся ситуация с возвращением гнетущая для нее. А надо встряхнуться и работать. Тяжко.
Поделиться61807-03-2025 09:29:05
Почему нельзя допустить, что ей действительно там было удобно, как она и сказала, отказавшись от перевода в другой?
Вряд ли кому-то может быть там по-настоящему удобно, разве что человек до этого ничего лучше не знал, просто для Катьки плюсы перевесили минусы.
Поделиться61907-03-2025 09:29:45
Можно допустить. В моем понимании это аскетизм человека с советским детством и трудоголика (говорю без иронии, сама такая), которому многого не надо, ну и в моем тв хотелось ей быть поближе к Андрею. Но это не отменяет для меня правоту Юлианы («Деточка, зачем вы позволяете так с собой обращаться?»), то есть корень принятия Катей каморки для меня одновременно и полное самоотречение ради дела и ради любимого, и — как оборотная сторона этого — некое, напротив, желание стать для него незаменимой, быть его волшебницей, всегда под рукой… Девочки, простите, может, слишком глубоко копаю и раздражаю страстью к философии
Конечно.
Это самое первое, что произошло при встрече с её кабинетом — ещё после разговора с Павлом.
Ура, спасибо! Значит, я не одинока) Действительно, Юла, помнишь сцену накануне, когда Катя в белом костюме после разговора с Павлом заходит в каморку и вспоминает? Там даже кадры показывают с Андреем…
Поделиться62007-03-2025 09:31:40
Вряд ли кому-то может быть там по-настоящему удобно, разве что человек до этого ничего лучше не знал, просто для Катьки плюсы перевесили минусы.
Во! Я там что-то растекаюсь, как всегда, а ты коротко и ясно, респект)
Поделиться62107-03-2025 09:32:01
Тут воспоминания, мне кажется, не какие-то конкретные, а в виде ощущений - давит все на Катьку: и кабинет, и каморка - навалилось все разом. Да и вся ситуация с возвращением гнетущая для нее. А надо встряхнуться и работать. Тяжко.
Интересно, спасибо. Может, она и унижения свои вспомнила тоже…
Поделиться62207-03-2025 09:45:20
Действительно, Юла, помнишь сцену накануне, когда Катя в белом костюме после разговора с Павлом заходит в каморку и вспоминает?
Помню, но та сцена для меня выглядит иначе.
Поделиться62307-03-2025 09:46:45
Помню, но та сцена для меня выглядит иначе.
То есть тебе кажется, что в сцене, которую ты принесла, Кате больно и стыдно перед папой, что она здесь работала?
Поделиться62407-03-2025 09:50:01
Кстати! Это еще и предчувствие того самого пакетика! Папа его сейчас в каморке найдет… Так что и Катькина горечь и невозможность зайти в каморку, и музыка не случайны…
Поделиться62507-03-2025 09:55:41
То есть тебе кажется, что в сцене, которую ты принесла, Кате больно и стыдно перед папой, что она здесь работала?
Да. Ей неловко перед отцом.
Поделиться62607-03-2025 09:56:30
Может, она и унижения свои вспомнила тоже…
Да, думаю, именно плохое и давит. Меня в этом плане убивает фраза Андрея в Трафальгаре, мол, помнишь, сколько всего произошло в президентском кабинете? Ага, блин, ещё как помнит
Поделиться62707-03-2025 09:58:57
Да, думаю, именно плохое и давит. Меня в этом плане убивает фраза Андрея в Трафальгаре, мол, помнишь, сколько всего произошло в президентском кабинете? Ага, блин, ещё как помнит
Ой, а я не помню эту фразу… Но мне кажется, Андрей там уже выдохся после хорошего разговора с ЕА и «не фильтровал базар». А произошло много разного: и хорошего, и плохого…
Поделиться62807-03-2025 10:52:55
. А произошло много разного: и хорошего, и плохого…
Андрей-то хорошее, конечно, имел в виду. Но мне кажется, Катьке в связи с ним в то время больше плохое вспоминалось.
Поделиться62907-03-2025 11:00:16
Можно допустить. В моем понимании это аскетизм человека с советским детством и трудоголика (говорю без иронии, сама такая), которому многого не надо, ну и в моем тв хотелось ей быть поближе к Андрею. Но это не отменяет для меня правоту Юлианы («Деточка, зачем вы позволяете так с собой обращаться?»), то есть корень принятия Катей каморки для меня одновременно и полное самоотречение ради дела и ради любимого, и — как оборотная сторона этого — некое, напротив, желание стать для него незаменимой, быть его волшебницей, всегда под рукой… Девочки, простите, может, слишком глубоко копаю и раздражаю страстью к философии
Ура, спасибо! Значит, я не одинока) Действительно, Юла, помнишь сцену накануне, когда Катя в белом костюме после разговора с Павлом заходит в каморку и вспоминает? Там даже кадры показывают с Андреем…
Я согласна!
Поделиться63007-03-2025 11:01:50
Ой, а я не помню эту фразу… Но мне кажется, Андрей там уже выдохся после хорошего разговора с ЕА и «не фильтровал базар». А произошло много разного: и хорошего, и плохого…
Да, и хорошее у них было. Он же ей про про хорошее пытается сказать...