Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 31 страница 60 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

31

Я видео добавила.

+1

32

Девочки, а в какой серии Ромка говорит: «Ты должен влюбить в себя Катю»?)

0

33

Бинош написал(а):

Девочки, а в какой серии Ромка говорит: «Ты должен влюбить в себя Катю»?)

В следующей. После того, как Андрюша его напоит.  :D

+1

34

Mira написал(а):

У Тапатуньи, емнип, был вариант - козочка Джали))

Я уже и забыла.  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

35

Юла написал(а):

Кира повозмущалась, что ей не доверяют

Это, конечно, треш... но мы в обзоре этой серии уже обсуждали

+1

36

Юла написал(а):

НИКОМУ! ДАЖЕ КИРЕ! Я НИКОГДА НЕ УВОЛЮ КАТЮ!

Катька, бедолага, чуть не убилась.

Юла написал(а):

Катя принадлежит мне! И я никому не позволю указывать мне, как с ней поступать!

К себе цепью приковать  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

37

Кип написал(а):

К себе цепью приковать

Мне кажется, что вот эти слова были не об увольнении и к Кире вообще никак не относились. Вопил на неизвестного Зорькина. Малиновский считал это, потому и сказал, что понял уже, но как же Кира.

0

38

Кип написал(а):

Это, конечно, треш... но мы в обзоре этой серии уже обсуждали

Кип, а я так и не поняла, когда же Андрюша на Катьку наорал про нож в спину и фасовцев? Потом еще мирился трогательно.

0

39

Юла написал(а):

Мне кажется, что вот эти слова были не об увольнении и к Кире вообще никак не относились. Вопил на неизвестного Зорькина. Малиновский считал это, потому и сказал, что понял уже, но как же Кира.

О, интересненько https://san2.ru/smiles/mosking.gif Продвигаешь концепцию? https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif  https://san2.ru/smiles/serdce.gif

0

40

Бинош написал(а):

Кип, а я так и не поняла, когда же Андрюша на Катьку наорал про нож в спину и фасовцев? Потом еще мирился трогательно.

Видимо, я не дошла еще до этого момента. После собрания, наверное

0

41

Кип написал(а):

Катька тут классно одета

Ага, мне тоже нравится ее прикид здесь!

0

42

Юла написал(а):

На мой взгляд, тогда он еще не задумывался над смыслом этих слов. В моем понимании, это, типа, она должна только мне приносить успокоение, только меня поддерживать, только мне помогать. Пуп Земли, в общем, центр Орбиты, а тут Зорькин.
Это, как после первой ночи, он скажет Роману "я ее люблю", а потом поправится, как человека, что ли...

+1

43

Кип написал(а):

На мой взгляд, тогда он еще не задумывался над смыслом этих слов. В моем понимании, это, типа, она должна только мне приносить успокоение, только меня поддерживать, только мне помогать. Пуп Земли, в общем, центр Орбиты, а тут Зорькин.
Это, как после первой ночи, он скажет Роману "я ее люблю", а потом поправится, как человека, что ли...

Ну да, похоже. «Катя принадлежит мне». А тут какой-то Зорькин. А Рома вопросом про Киру уточнял, как же быть с увольнением, имхо. Хотя, признаться, он четко отметил, что тот ревнует)

0

44

Бинош написал(а):

Андрей за опоздание. Там он подставился по полной, Алиса приносила обзор) «Катя, сегодня показ, вы должны ночевать на рабочем месте!»

Спасибо! Он ее два раза, получается, за опоздание ругал, и оба - перед показами?

0

45

Mira написал(а):

Спасибо! Он ее два раза, получается, за опоздание ругал, и оба - перед показами?

А первый тоже был в день показа? Когда она в банк ездила, как они договорились?

0

46

Бинош написал(а):

Мне помнится, что да. А Катька, выходит, повадилась именно перед показами опаздывать, чтобы начальника взбодрить?  :D

+1

47

Бинош написал(а):

Первый был, емнип, когда БП делала и он ее уволил.

0

48

Кип написал(а):

Первый был, емнип, когда БП делала и он ее уволил.

О, уже третий раз ))

0

49

Кип написал(а):

Если бы с появлением Зорькина она дистанцировала от него, то я бы поняла, но ведь Катя практически живет на работе. Сколько он получал от нее внимания раньше, столько и получает. Что изменилось-то, чтоб он мог неосознанно почувствовать это? Мне не понятна его несознанка при таких условиях.

Кип написал(а):

Стыдно ему просто признаваться, имхо.  :tomato:

0

50

Mira написал(а):

Мне помнится, что да. А Катька, выходит, повадилась именно перед показами опаздывать, чтобы начальника взбодрить?

Она сейчас уже жестко ему выговаривает: «Я опоздала впервые в жизни и все равно пришла раньше вашего секретаря». В предыдущий раз они договорились, что она в банк заедет, просто он забыл. Ну а с бизнес-планом в 9-й серии она, наверное, тоже опоздала после бессонной ночи, не помню. Или вовремя пришла, просто Андрюша раньше :crazyfun:
Кстати, еще была в какой-то серии прелестная утренняя сценка, разговор слепого с глухим. тоже нервный Андрей без Кати. Сюрной диалог, типа: Катя, а вы почему так поздно? — Так сейчас же только восемь. — В банки надо звонить. — Так они еще закрыты. — Да? А что же вы так рано? — Так вы сами просили! :crazyfun:
Никто не помнит, где это? До соблазнения, конечно.

0

51

Юла написал(а):

Если бы с появлением Зорькина она дистанцировала от него, то я бы поняла, но ведь Катя практически живет на работе. Сколько он получал от нее внимания раньше, столько и получает. Что изменилось-то, чтоб он мог неосознанно почувствовать это? Мне не понятна его несознанка при таких условиях.

Так Зорькин же живет в ее квартире  https://san2.ru/smiles/mosking.gif Вдруг, украдет чуточку внимания...

0

52

Бинош написал(а):

Сюрной диалог, типа: Катя, а вы почему так поздно? — Так сейчас же только восемь. — В банки надо звонить. — Так они еще закрыты. — Да? А что же вы так рано? — Так вы сами просили!
Никто не помнит, где это? До соблазнения, конечно.

мне кажется, недавно его вспоминали...

0

53

Mira написал(а):

Мне помнится, что да. А Катька, выходит, повадилась именно перед показами опаздывать, чтобы начальника взбодрить?

:crazyfun: Я все же не уверена, что тогда в банк она ездила фирму открывать перед показом. Уточню)

0

54

Кип написал(а):

Так Зорькин же живет в ее квартире   Вдруг, украдет чуточку внимания...

А еще названивает, гад! :crazyfun:

0

55

Бинош написал(а):

А еще названивает, гад!

Вот именно. Никакого покою! И так нервы ни к черту! А тут женихи объявились. Френды, но не бои, по словам Катьки  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

56

Бинош написал(а):

Я все же не уверена, что тогда в банк она ездила фирму открывать перед показом. Уточню)

Да. Она потом ему выскажет, что ездила по вашим делам, и он сразу как тигр у ног дрессировщика

0

57

Кип написал(а):

Да. Она потом ему выскажет, что ездила по вашим делам, и он сразу как тигр у ног дрессировщика

https://san2.ru/smiles/smekh.gif
Точно!
Кстати, он еще на нее в 15-й серии наорал, когда она женсовету о повышении проболталась)

0

58

Бинош написал(а):

Точно!
Кстати, он еще на нее в 15-й серии наорал, когда она женсовету о повышении проболталась)

Ну это не за опоздания

0

59

Мне, кстати, нравится, как после того, как она его отбрила в этом эпизоде с опозданием (все равно пришла раньше вашей секретарши)!, он Вику ищет. Я повеселилась

0

60

Кип написал(а):

мне кажется, недавно его вспоминали...

Нашла! Начало 24-й серии. Это просто чудо!
Без пяти восемь утра на хронометре.
Андрей нервно вышагивает по кабинету. Встречает Катю укором.
- Опаздываете.
- Нет. Почти восемь только… - она указывает ему на часы за его спиной.
- А ну да… У нас работы много: созвониться с поставщиками АйТи, заказать билеты в Прагу, забронировать номера в гостинице хорошего класса, Катя, хорошая гостиница — от 4 звезд и выше, один двухкомнатный номер, один сингл.
Катя стоит, молча слушает его приказания.
- Почему Вы еще стоите? – возмущенно спрашивает Андрей.
- Так ведь рановато еще… Восьми нет...
- А ну да… А, кстати, чего Вы так рано?
- Так Вы ведь сами просили меня прийти сегодня пораньше…
- А ну да… - опять соглашается Андрей и выходит. Катюха в недоумении.
Театр абсурда просто https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?