Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 541 страница 570 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

541

Юла написал(а):

А что от того, что она с Андрюшей будет спать, то станет опытная-опытная? Нет, ну я допускаю, что и в прям станет, но не в том же смысле!

И будет все проблемы решать через постель  :D

0

542

Бинош написал(а):

Вот, кстати, стиль инструкции это очень прямо объясняет. Такая подростковая жестокость…

?
Взрослые не бывают циничными и жестокими?

0

543

sterilizator написал(а):

Это где?

На броневичке) Когда мирились

0

544

sterilizator написал(а):

?
Взрослые не бывают циничными и жестокими?

Бывают. Не не расписывают без надобности про «мисс железные зубы», ненасытную пасть страшилки и так далее, словно упиваются гадостями. Как там Машка сказала: это что ж такого должно было случиться, чтобы Роман Дмитрич столько от руки накатал?)) Не дословно.

0

545

Бинош написал(а):

На броневичке) Когда мирились

А, спасибо.
Мне сначала показалось «рисовать». https://i.ibb.co/LzyL2RNK/wink2.gif

+1

546

Mira написал(а):

А как ещё это назвать, когда тридцатилетний мужик остановился на уровне развития пятнадцатилетки? В психологии это называют ЗПР

Как говорится, в детстве мужчины первые сорок лет самые трудные  :crazyfun:

0

547

Бинош написал(а):

Бывают. Не не расписывают без надобности про «мисс железные зубы», ненасытную пасть страшилки и так далее, словно упиваются гадостями.

В Интернете сплошь и рядом взрослые люди общаются как школьники...
Насчёт инструкции: тогда надо выбирать, были ли у него причины, или он просто взрослый ребёнок.

Как там Машка сказала: это что ж такого должно было случиться, чтобы Роман Дмитрич столько от руки накатал?)) Не дословно.

Но в целом они довольно спокойно отреагировали.
Не было «как они могли» и т.п.

0

548

Бинош написал(а):

мне кажется, что он хотел просто вытеснить Зорькина собой из жизни Кати (поначалу это был просто инстинкт собственника и потребность в Катиной безусловной любви)…

Мне кажется, это рассуждения в очень правильном направлении. Можно попробовать развить мысль :D

+1

549

sterilizator написал(а):

Так у нас каждый второй недообследован, как говорят :D

+1

550

sterilizator написал(а):

Насчёт инструкции: тогда надо выбирать, были ли у него причины, или он просто взрослый ребёнок.

Но в целом они довольно спокойно отреагировали.
Не было «как они могли» и т.п.

Да, и это меня поразило, если честно. Они скорее Катьку осудили: как ты могла, он же был почти женат… И Маша обиделась, что скрывала…

0

551

sterilizator написал(а):

У меня тоже была идея добавить такую версию в опрос)

0

552

Mira написал(а):

Мне кажется, это рассуждения в очень правильном направлении. Можно попробовать развить мысль

Так мне вообще не кажется, что наши и ваши теории так уж сильно различаются. Я просто а) считаю, что чувства появились позже; б) не верю в стыд как в такую глобальную мотивировку аж до возвращения Кати.

0

553

Бинош написал(а):

Так мне вообще не кажется, что наши и ваши теории так уж сильно различаются. Я просто а) считаю, что чувства появились позже; б) не верю в стыд как в такую глобальную мотивировку аж до возвращения Кати.

В стыд чего? Я уже запуталась

0

554

Кип написал(а):

В стыд чего? Я уже запуталась

Ну Юла считает, что Андрей изначально осознавал свои чувства к Кате, но стыдился, отсюда и весь план соблазнения на самом деле.

0

555

Mira написал(а):

Мне кажется, это рассуждения в очень правильном направлении. Можно попробовать развить мысль

Я уже сотню раз ее развивала) И мне очень близки размышления Птички и Кип по этому поводу. Я имею в виду о том, как все зарождалось у Андрюши.

0

556

Бинош написал(а):

Я уже сотню раз ее развивала) И мне очень близки размышления Птички и Кип по этому поводу. Я имею в виду о том, как все зарождалось у Андрюши.

А помнишь я видео приносила, которое ты просила, в котором Андрюша орал, чтоб Малиновский не оставлял его одного, что это было в твоей версии?

0

557

Юла написал(а):

А помнишь я видео приносила, которое ты просила, в котором Андрюша орал, чтоб Малиновский не оставлял его одного, что это было в твоей версии?

Куча всего, имхо. Изумление, а может, испуг, что поцелуй вызвал совсем не те чувства, как он думал, ощутил тягу к девушке против воли, плюс дико совестно: соблазнял в корыстных целях, по пьяни, вел себя отвратительно… Не понимает, как теперь вести себя с ней, дико неловко…

0

558

Бинош написал(а):

Ну Юла считает, что Андрей изначально осознавал свои чувства к Кате, но стыдился, отсюда и весь план соблазнения на самом деле.

Ясно. Ну, я стыда не вижу...

0

559

Бинош написал(а):

Куча всего, имхо. Изумление, а может, испуг, что поцелуй вызвал совсем не те чувства, как он думал, ощутил тягу к девушке против воли, плюс дико совестно: соблазнял в корыстных целях, по пьяни, вел себя отвратительно… Не понимает, как теперь вести себя с ней, дико неловко…

Согласна.

0

560

Бинош написал(а):

ощутил тягу к девушке против воли

То есть тяга появилась до первой ночи?

0

561

Юла написал(а):

То есть тяга появилась до первой ночи?

Неосознанно. И, может, ненадолго, как помутнение после поцелуя, могло показаться…
Были же разные моменты: вот я только что приносила — она ему голову на плечо — он тут же отстранился, украдкой губу вытер, видимо, потому что до волос дотронулся, и вышел с ощущением, словно ему неприятно( И вот я скоро еще принесу в 74 серии тоже момент неоднозначный(

0

562

Девочки, а я вот думаю, что у Андрея был страх разрушить тёплые, дружеские отношения, которые у них сложились. Я вот этот страх в нем вижу, а если говорить про стыд, то, если только за себя, за свои поступки. Конкретно к Кате и к чувствам это не относится

+1

563

Кип написал(а):

Девочки, а я вот думаю, что у Андрея был страх разрушить тёплые, дружеские отношения, которые у них сложились. Я вот этот страх в нем вижу, а если говорить про стыд, то, если только за себя, за свои поступки. Конкретно к Кате и к чувствам это не относится

Плюс. А тягу к Кате в этой сценке наутро после поцелуя видишь? Когда он прямо несколько раз наклоняется к ней, а потом отдергивается? Я вижу тягу, но страх разрушить дружбу, которая была.

0

564

Бинош написал(а):

Плюс. А тягу к Кате в этой сценке наутро после поцелуя видишь? Когда он прямо несколько раз наклоняется к ней, а потом отдергивается? Я вижу тягу, но страх разрушить дружбу, которая была.

Да, вижу. И неловкость

+1

565

Мне их дружбу, которая была в начале, больше всего жаль по итогам соблазнения. А что Андрей за нее боится, увы, не вижу. Если бы боялся, хоть слово бы сказал об этом или намекнул как-то.

0

566

Девочки, я понимаю, что сейчас гадость скажу и, наверное, расстрою, потому прошу прощения, но... 
В чем их дружба заключалась, если исключить компанию? Любимая музыка на двоих, книги, фильмы, может спорт? Ничего. Может что-то и было, но они об этих общих интересах не разговаривали, следовательно, не знали.
Ладно, возьмем ЗЛ, но и тут Катя отдает, а получается лишь крохи взамен.

Мне кажется, что тут не дружба, а наглая эксплуатация Кати...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

567

Mira написал(а):

Мне их дружбу, которая была в начале, больше всего жаль по итогам соблазнения. А что Андрей за нее боится, увы, не вижу. Если бы боялся, хоть слово бы сказал об этом или намекнул как-то.

Ну как же, он все время говорит, что преданная, что совестно, что не заслуживает такого… всю дорогу… И Роме перед соблазнением говорит: а что с ней потом будет? Тот отвечает, что типа благодарна будет до гроба…

0

568

Бинош написал(а):

Ну как же, он все время говорит, что преданная, что совестно, что не заслуживает такого… всю дорогу…

Как там в анекдоте - и вы говорите... Что толку от слов, когда дела говорят об обратном?

0

569

Юла написал(а):

В чем их дружба заключалась, если исключить компанию? Любимая музыка на двоих, книги, фильмы, может спорт? Ничего. Может что-то и было, но они об этих общих интересах не разговаривали, следовательно, не знали.

Ну, может, не дружба, но теплые доверительные отношения, у которых были все задатки перерасти в дружбу. У Андрея с Ромой тоже из общих интересов - девочки и чуть-чуть работа, и ничего - дружат )).

0

570

Юла написал(а):

Девочки, я понимаю, что сейчас гадость скажу и, наверное, расстрою, потому прошу прощения, но... 
Ладно, возьмем ЗЛ, но и тут Катя отдает, но получается лишь крохи взамен.

Мне кажется, что тут не дружба, а наглая эксплуатация Кати...

Про эксплуатацию полностью согласна, и Андрей, конечно, эгоцентрик и тиран, но понимаешь, они были на одной волне. Смеялись вместе, прекрасно понимали друг друга. Вспомни эпизод у нее дома после клуба «Голубой огонек»; эпизод в машине после вечерин В АйТи; «Ну же, Катюх, мы банда!», как он ее подбадривал, повышал ее, уговаривал публично выступать, любовался ей, когда она документы на футбольное поле притащила… Потом утешала его с тканями, чай, лавандовые подушечки… Как они вдвоем в банке и в налоговой сражались, как противостояли всем, включая фасовцев… Он даже, забывшись, стал ей на Изотову жаловаться)
Вся фишка Кати в том, что она не вписывалась вообще никуда, выбивалась из привычных стереотипов: она вроде как и ни друг, и ни любовница, но при этом все время рядом и посвящена буквально во все его дела, и личные, и рабочие…
Они были вместе во всем.
А с соблазнением это было разрушено…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?