Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.
Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?
Сообщений 541 страница 570 из 860
Поделиться102-03-2025 18:55:36
Поделиться54106-03-2025 11:28:50
А что от того, что она с Андрюшей будет спать, то станет опытная-опытная? Нет, ну я допускаю, что и в прям станет, но не в том же смысле!
И будет все проблемы решать через постель
Поделиться54206-03-2025 11:28:57
Вот, кстати, стиль инструкции это очень прямо объясняет. Такая подростковая жестокость…
?
Взрослые не бывают циничными и жестокими?
Поделиться54306-03-2025 11:29:24
Это где?
На броневичке) Когда мирились
Поделиться54406-03-2025 11:31:19
?
Взрослые не бывают циничными и жестокими?
Бывают. Не не расписывают без надобности про «мисс железные зубы», ненасытную пасть страшилки и так далее, словно упиваются гадостями. Как там Машка сказала: это что ж такого должно было случиться, чтобы Роман Дмитрич столько от руки накатал?)) Не дословно.
Поделиться54506-03-2025 11:31:49
На броневичке) Когда мирились
А, спасибо.
Мне сначала показалось «рисовать».
Поделиться54606-03-2025 11:32:32
А как ещё это назвать, когда тридцатилетний мужик остановился на уровне развития пятнадцатилетки? В психологии это называют ЗПР
Как говорится, в детстве мужчины первые сорок лет самые трудные
Поделиться54706-03-2025 11:35:59
Бывают. Не не расписывают без надобности про «мисс железные зубы», ненасытную пасть страшилки и так далее, словно упиваются гадостями.
В Интернете сплошь и рядом взрослые люди общаются как школьники...
Насчёт инструкции: тогда надо выбирать, были ли у него причины, или он просто взрослый ребёнок.
Как там Машка сказала: это что ж такого должно было случиться, чтобы Роман Дмитрич столько от руки накатал?)) Не дословно.
Но в целом они довольно спокойно отреагировали.
Не было «как они могли» и т.п.
Поделиться54806-03-2025 11:37:23
мне кажется, что он хотел просто вытеснить Зорькина собой из жизни Кати (поначалу это был просто инстинкт собственника и потребность в Катиной безусловной любви)…
Мне кажется, это рассуждения в очень правильном направлении. Можно попробовать развить мысль
Поделиться54906-03-2025 11:41:47
Так у нас каждый второй недообследован, как говорят
Поделиться55006-03-2025 11:45:57
Насчёт инструкции: тогда надо выбирать, были ли у него причины, или он просто взрослый ребёнок.Но в целом они довольно спокойно отреагировали.
Не было «как они могли» и т.п.
Да, и это меня поразило, если честно. Они скорее Катьку осудили: как ты могла, он же был почти женат… И Маша обиделась, что скрывала…
Поделиться55106-03-2025 11:46:47
Насчёт инструкции: тогда надо выбирать, были ли у него причины, или он просто взрослый ребёнок.
У меня тоже была идея добавить такую версию в опрос)
Поделиться55206-03-2025 11:48:26
Мне кажется, это рассуждения в очень правильном направлении. Можно попробовать развить мысль
Так мне вообще не кажется, что наши и ваши теории так уж сильно различаются. Я просто а) считаю, что чувства появились позже; б) не верю в стыд как в такую глобальную мотивировку аж до возвращения Кати.
Поделиться55306-03-2025 11:54:33
Так мне вообще не кажется, что наши и ваши теории так уж сильно различаются. Я просто а) считаю, что чувства появились позже; б) не верю в стыд как в такую глобальную мотивировку аж до возвращения Кати.
В стыд чего? Я уже запуталась
Поделиться55406-03-2025 12:01:50
В стыд чего? Я уже запуталась
Ну Юла считает, что Андрей изначально осознавал свои чувства к Кате, но стыдился, отсюда и весь план соблазнения на самом деле.
Поделиться55506-03-2025 12:22:58
Я уже сотню раз ее развивала) И мне очень близки размышления Птички и Кип по этому поводу. Я имею в виду о том, как все зарождалось у Андрюши.
Поделиться55606-03-2025 12:24:55
Я уже сотню раз ее развивала) И мне очень близки размышления Птички и Кип по этому поводу. Я имею в виду о том, как все зарождалось у Андрюши.
А помнишь я видео приносила, которое ты просила, в котором Андрюша орал, чтоб Малиновский не оставлял его одного, что это было в твоей версии?
Поделиться55706-03-2025 12:51:05
А помнишь я видео приносила, которое ты просила, в котором Андрюша орал, чтоб Малиновский не оставлял его одного, что это было в твоей версии?
Куча всего, имхо. Изумление, а может, испуг, что поцелуй вызвал совсем не те чувства, как он думал, ощутил тягу к девушке против воли, плюс дико совестно: соблазнял в корыстных целях, по пьяни, вел себя отвратительно… Не понимает, как теперь вести себя с ней, дико неловко…
Поделиться55806-03-2025 12:57:58
Ну Юла считает, что Андрей изначально осознавал свои чувства к Кате, но стыдился, отсюда и весь план соблазнения на самом деле.
Ясно. Ну, я стыда не вижу...
Поделиться55906-03-2025 12:58:37
Куча всего, имхо. Изумление, а может, испуг, что поцелуй вызвал совсем не те чувства, как он думал, ощутил тягу к девушке против воли, плюс дико совестно: соблазнял в корыстных целях, по пьяни, вел себя отвратительно… Не понимает, как теперь вести себя с ней, дико неловко…
Согласна.
Поделиться56006-03-2025 13:12:25
ощутил тягу к девушке против воли
То есть тяга появилась до первой ночи?
Поделиться56106-03-2025 13:52:58
То есть тяга появилась до первой ночи?
Неосознанно. И, может, ненадолго, как помутнение после поцелуя, могло показаться…
Были же разные моменты: вот я только что приносила — она ему голову на плечо — он тут же отстранился, украдкой губу вытер, видимо, потому что до волос дотронулся, и вышел с ощущением, словно ему неприятно( И вот я скоро еще принесу в 74 серии тоже момент неоднозначный(
Поделиться56206-03-2025 14:17:11
Девочки, а я вот думаю, что у Андрея был страх разрушить тёплые, дружеские отношения, которые у них сложились. Я вот этот страх в нем вижу, а если говорить про стыд, то, если только за себя, за свои поступки. Конкретно к Кате и к чувствам это не относится
Поделиться56306-03-2025 14:46:34
Девочки, а я вот думаю, что у Андрея был страх разрушить тёплые, дружеские отношения, которые у них сложились. Я вот этот страх в нем вижу, а если говорить про стыд, то, если только за себя, за свои поступки. Конкретно к Кате и к чувствам это не относится
Плюс. А тягу к Кате в этой сценке наутро после поцелуя видишь? Когда он прямо несколько раз наклоняется к ней, а потом отдергивается? Я вижу тягу, но страх разрушить дружбу, которая была.
Поделиться56406-03-2025 14:57:08
Плюс. А тягу к Кате в этой сценке наутро после поцелуя видишь? Когда он прямо несколько раз наклоняется к ней, а потом отдергивается? Я вижу тягу, но страх разрушить дружбу, которая была.
Да, вижу. И неловкость
Поделиться56506-03-2025 16:14:38
Мне их дружбу, которая была в начале, больше всего жаль по итогам соблазнения. А что Андрей за нее боится, увы, не вижу. Если бы боялся, хоть слово бы сказал об этом или намекнул как-то.
Поделиться56606-03-2025 16:32:38
Девочки, я понимаю, что сейчас гадость скажу и, наверное, расстрою, потому прошу прощения, но...
В чем их дружба заключалась, если исключить компанию? Любимая музыка на двоих, книги, фильмы, может спорт? Ничего. Может что-то и было, но они об этих общих интересах не разговаривали, следовательно, не знали.
Ладно, возьмем ЗЛ, но и тут Катя отдает, а получается лишь крохи взамен.
Мне кажется, что тут не дружба, а наглая эксплуатация Кати...
Поделиться56706-03-2025 16:38:41
Мне их дружбу, которая была в начале, больше всего жаль по итогам соблазнения. А что Андрей за нее боится, увы, не вижу. Если бы боялся, хоть слово бы сказал об этом или намекнул как-то.
Ну как же, он все время говорит, что преданная, что совестно, что не заслуживает такого… всю дорогу… И Роме перед соблазнением говорит: а что с ней потом будет? Тот отвечает, что типа благодарна будет до гроба…
Поделиться56806-03-2025 16:42:44
Ну как же, он все время говорит, что преданная, что совестно, что не заслуживает такого… всю дорогу…
Как там в анекдоте - и вы говорите... Что толку от слов, когда дела говорят об обратном?
Поделиться56906-03-2025 16:45:01
В чем их дружба заключалась, если исключить компанию? Любимая музыка на двоих, книги, фильмы, может спорт? Ничего. Может что-то и было, но они об этих общих интересах не разговаривали, следовательно, не знали.
Ну, может, не дружба, но теплые доверительные отношения, у которых были все задатки перерасти в дружбу. У Андрея с Ромой тоже из общих интересов - девочки и чуть-чуть работа, и ничего - дружат )).
Поделиться57006-03-2025 16:45:28
Девочки, я понимаю, что сейчас гадость скажу и, наверное, расстрою, потому прошу прощения, но...
Ладно, возьмем ЗЛ, но и тут Катя отдает, но получается лишь крохи взамен.Мне кажется, что тут не дружба, а наглая эксплуатация Кати...
Про эксплуатацию полностью согласна, и Андрей, конечно, эгоцентрик и тиран, но понимаешь, они были на одной волне. Смеялись вместе, прекрасно понимали друг друга. Вспомни эпизод у нее дома после клуба «Голубой огонек»; эпизод в машине после вечерин В АйТи; «Ну же, Катюх, мы банда!», как он ее подбадривал, повышал ее, уговаривал публично выступать, любовался ей, когда она документы на футбольное поле притащила… Потом утешала его с тканями, чай, лавандовые подушечки… Как они вдвоем в банке и в налоговой сражались, как противостояли всем, включая фасовцев… Он даже, забывшись, стал ей на Изотову жаловаться)
Вся фишка Кати в том, что она не вписывалась вообще никуда, выбивалась из привычных стереотипов: она вроде как и ни друг, и ни любовница, но при этом все время рядом и посвящена буквально во все его дела, и личные, и рабочие…
Они были вместе во всем.
А с соблазнением это было разрушено…