Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 511 страница 540 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

511

Бинош написал(а):

Ну я давно пишу, какую бы там влюбленность в шефа ни углядел Рома в глазах Кати, для него женская верность, особенно дурнушки, обеспечивается только через постель.
А вообще, похоже, они привыкли очень многие вопросы решать через в лучшем случае флирт, в худшем через это самое…

Паттерн такой у них, как говорится, понимаете? Юлиана обиделась — цветы и в ножки, целуем ручки, Кира взбрыкнула — цветы и постель, Вика шпионка — перевербовать через секс…  У Кати кто-то там маячит на горизонте или может замаячить — туда же…
Для меня это больше застревание обоих в подростковом возрасте, некая незрелость, чем прямо тупость. В самом деле, все сводить к флирту или постели…

0

512

Я вконец перестала хоть что-то понимать. Помогите!  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Бинош написал(а):

Ну типа считал, что она наивная, Зорькин ей голову дурит. Как в ФР: «Самой Кате в голову не пришло бы купить такую машину».

А что от того, что она с Андрюшей будет спать, то станет опытная-опытная? Нет, ну я допускаю, что и в прям станет, но не в том же смысле!  :D

Бинош написал(а):

Верят в то, что Катька пошлет Колю, любя Андрея.

Почему? Он может ей и в качестве друга голову дурить. Она же наивная, а они ее не проверяют и не контролируют.

0

513

sterilizator написал(а):

Вот так фильм «о любви» превращается в фильм «о сволочах».

Ну в фильме Катька не просто выжила и расцвела, но и простила одного и пригласила на свадьбу другого, так что все не так плохо…

0

514

Бинош написал(а):

Паттерн такой у них, как говорится, понимаете? Юлиана обиделась — цветы и в ножки, целуем ручки, Кира взбрыкнула — цветы и постель, Вика шпионка — перевербовать через секс…  У Кати кто-то там маячит на горизонте или может замаячить — туда же…
Для меня это больше застревание обоих в подростковом возрасте, некая незрелость, чем прямо тупость. В самом деле, все сводить к флирту или постели…

Зачем что-то менять, если схема работает?

0

515

Юла написал(а):

Почему? Он может ей и в качестве друга голову дурить. Она же наивная, а они ее не проверяют и не контролируют.

Вот насчет того, что Коля в качестве друга тоже может ей голову дурить, полностью согласна. Но говорю же, мальчики все постелью меряют(

Юла написал(а):

Я вконец перестала хоть что-то понимать. Помогите!  

А что от того, что она с Андрюшей будет спать, то станет опытная-опытная? Нет, ну я допускаю, что и в прям станет, но не в том же смысле!

Ну останется наивная, и что? Андрей считал, что Зорькин на Катю может дурно повлиять, а любовь к нему, солнцеликому, — гарантия от всех бед.

0

516

Бинош написал(а):

Ну девочки считают, что ему стыд мешал. Хотя стыд не мешал ему встречаться тайно, по идее, мог бы и так это делать, без заботы о компании, если приспичило)

От Ромы не скроешь. А ему перед ним тоже стремно признаться.

0

517

Бинош написал(а):

Андрей считал, что Зорькин на Катю может дурно повлиять, а любовь к нему, солнцеликому, — гарантия от всех бед.

А почему он не берет в расчет такую версию, что «не такая уж она и наивная» и просто изображает к нему любовь, чтобы помешать ему помешать ей отжать у него компанию?

0

518

Юла написал(а):

Версию выдвигает Юла, а инфантильный почему-то Андрей... :crazyfun:

0

519

Юла написал(а):

Ну наврал бы ему, как Кире, что деловой ужин был) Он же потом начал от него правду скрывать…

0

520

Бинош написал(а):

Ну останется наивная, и что?

Как что? Зорькин возьмет и вокруг пальца ее обведет.

0

521

Юла написал(а):

А почему он не берет в расчет такую версию, что «не такая уж она и наивная» и просто изображает к нему любовь, чтобы помешать ему помешать ей отжать у него компанию?

Так и до «джена» недалеко... :flag:

0

522

sterilizator написал(а):

Версию выдвигает Юла, а инфантильный почему-то Андрей...

Инфантильный повзрослеет, а вот... никогда не изменится...

0

523

Юла написал(а):

Я запуталась) Изображает любовь к кому?) К Палычу?
Такая версия у него в ФР была: «либо она все это время любила Зорькина, а меня только использовала, либо она узнала о нашем плане и мстит» ( не дословно). Так что не такой уж Андрюша тугодум)

0

524

Юла написал(а):

Инфантильный повзрослеет, а вот... никогда не изменится...

Кто никогда не изменится?
Андрей и повзрослел, и изменился

0

525

Бинош написал(а):

Я запуталась) Изображает любовь к кому?) К Палычу?
Такая версия у него в ФР была: «либо она все это время любила Зорькина, а меня только использовала, либо она узнала о нашем плане и мстит» ( не дословно). Так что не такой уж Андрюша тугодум)

Ну, если он такой не доверчивый, где гарантии?

0

526

Бинош написал(а):

Кто никогда не изменится?

Нехороший человек.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

527

Юла написал(а):

Как что? Зорькин возьмет и вокруг пальца ее обведет.

В его понимании любовь и верность ему, солнцеликому, защитят его от этого.

0

528

sterilizator написал(а):

Так и до «джена» недалеко...

Упаси Бог...  https://i.ibb.co/4ZknSyMw/superstition.gif

0

529

Юла написал(а):

Нехороший человек.

Это ты о ком?

0

530

Бинош написал(а):

В его понимании любовь и верность ему, солнцеликому, защитят его от этого.

Его защитит, а ее? Может она не со зла, вот просто Коле поверит, а он ее обманет. Она же наивная?

0

531

Бинош написал(а):

Это ты о ком?

О том, кто никогда не изменится.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/7tLkPVCp/girl-wink.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

532

Юла написал(а):

Ну, если он такой не доверчивый, где гарантии?

Юла, сорри, я опять запуталась( Гарантии чего и для кого? В ФР Андрей, естественно, из-за стремного поведения Кати уже начал думать, что она Колю любит. А до инструкции, особенно после ее признания во время первой ночи, верил, что она любит только его, а не Колю. А значит, все в порядке.

0

533

Бинош написал(а):

Андрей сильно поумнел к концу,

С этим согласна. Как Катька ему сказала, мол, теперь к вашей способности рисковать добавился опыт и умение трезво оценить ситуацию.

+1

534

Юла написал(а):

О том, кто никогда не изменится.

Я не поняла, к чему это, сорри ((

0

535

Mira написал(а):

С этим согласна. Как Катька ему сказала, мол, теперь к вашей способности рисковать добавился опыт и умение трезво оценить ситуацию.

Это где?

0

536

Бинош написал(а):

Я не поняла, к чему это, сорри ((

Забей.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

537

Бинош написал(а):

Не бешеный, а коварный  Хитрый. «Под маской овцы таится лев»

Тем более, опасно. Коварный Зорькин вмиг просечет, что его безбедное будущее в очках и с косичками от него уводят :D

+1

538

Бинош написал(а):

Для меня это больше застревание обоих в подростковом возрасте, некая незрелость, чем прямо тупость

А как ещё это назвать, когда тридцатилетний мужик остановился на уровне развития пятнадцатилетки? В психологии это называют ЗПР

0

539

Юла написал(а):

Его защитит, а ее? Может она не со зла, вот просто Коле поверит, а он ее обманет. Она же наивная?

Ну, наивная, но не настолько, как он сам справедливо сказал. Риск есть, конечно, но мне кажется, что он хотел просто вытеснить Зорькина собой из жизни Кати (поначалу это был просто инстинкт собственника и потребность в Катиной безусловной любви)…

0

540

Mira написал(а):

А как ещё это назвать, когда тридцатилетний мужик остановился на уровне развития пятнадцатилетки? В психологии это называют ЗПР

Вот, кстати, стиль инструкции это очень прямо объясняет. Такая подростковая жестокость…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?