Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?

Сообщений 481 страница 510 из 860

1

Я знаю, что Рома еще до звонка Коли говорил что-то про необходимость приложить усилия, чтобы сохранить Катину верность, но все же чьим было финальное решение? Малиновского или Андрюша вспомнил его прежние слова и заставил их озвучить вновь?
P. S. У меня тема про Надю и Андрюшу  не закончена, но что-то я про них утомилась, настроения нет.
Отдохну чуть-чуть и потом про них обязательно продолжу.

+2

481

Mira написал(а):

Так соблазнение они затеяли потому, что не верили в верность? Тогда где гарантия, что соблазнение поможет? А если верили, то зачем соблазнение? Я уже окончательно запуталась )).

Рома не верил.

0

482

Mira написал(а):

Так соблазнение они затеяли потому, что не верили в верность?

Не верили в то, что такая верность продлится целый год.
Ну и да, там больше Роман не верил.

Отредактировано sterilizator (06-03-2025 10:19:20)

+1

483

Mira написал(а):

А Андрей сумеет такую непостоянную Катьку обаять навсегда, гарантировано?

Ага :crazyfun: Рома верит в неотразимость Андрея. А Зорькин может быть такой детской платонической любовью, которая легко рассосется, по его мнению.

0

484

sterilizator написал(а):

Невеста не мешала встречаться «для дела».
А «неформатная»... ну и что, если уже полюбил такую?

Ну девочки считают, что ему стыд мешал. Хотя стыд не мешал ему встречаться тайно, по идее, мог бы и так это делать, без заботы о компании, если приспичило)

0

485

Бинош написал(а):

Ну девочки считают, что ему стыд мешал. Хотя стыд не мешал ему встречаться тайно, по идее, мог бы и так это делать, без заботы о компании, если приспичило)

Это точно.

0

486

Mira написал(а):

Так соблазнение они затеяли потому, что не верили в верность? Тогда где гарантия, что соблазнение поможет? А если верили, то зачем соблазнение? Я уже окончательно запуталась )).

А представляешь, ещё выяснилось, что он у неё не первый.... и это не Зорькин

+1

487

Бинош написал(а):

Рома не верил.

Тогда какой смысл в соблазнении, если любовь не гарантирует верности?

0

488

sterilizator написал(а):

По итогу всё равно пришлось рассказать.

А я, кстати, не поняла этот момент: в итоге адвокаты обо всем узнали?

0

489

Бинош написал(а):

Ну да, я тоже так думаю.

0

490

sterilizator написал(а):

Не верили в то, что такая верность продлится целый год

А любовь целый год продлится точно-точно? Особенно учитывая, что у Андрея свадьба через пару месяцев? ))

0

491

Mira написал(а):

Слушайте, а может, там дело в том, что все дамы, пока спали со Ждановым больше ни с кем ни-ни.... и Рома считал, что и Катька также...

0

492

Бинош написал(а):

Андрей для этого слишком ведомый. Что он вообще делал без одобрения со стороны? :dontknow:

0

493

Бинош написал(а):

Все, это что? Когда они увидели Катьку в ЗЛ, удивились. Позже требовали все рассказать, но вот что им рассказали и насколько полно, емнип, не известно

0

494

Бинош написал(а):

В 131-й серии они потребовали рассказать им всю правду об отношениях компаний.

0

495

Кип написал(а):

А представляешь, ещё выяснилось, что он у неё не первый.... и это не Зорькин

Инфаркт микарда, от такой рубец  :D И такую роковуху надеялись на год привязать к женатому шефу?  :D

0

496

Бинош написал(а):

Рома верит в неотразимость Андрея. А Зорькин может быть такой детской платонической любовью, которая легко рассосется, по его мнению.

Я все сильнее проникаюсь выдающимися умственными способностями наших мальчиков  :D

0

497

Mira написал(а):

А любовь целый год продлится точно-точно? Особенно учитывая, что у Андрея свадьба через пару месяцев? ))

Это всё будет потом...
Главное — запустить процесс.

sterilizator написал(а):

Опять же, предположу, что или думали тянуть время, или что Кира сама откажется...

0

498

Mira написал(а):

Рома не верил, что Катя за год не изменится, у нее не появится кто-то и так далее. Даже если она влюблена сейчас вроде в Палыча, что он видел, не факт, что позднее не появится какой-нибудь хрен с горы бойфренд, который дурнушку увлечет, голову задурит, компанию отберет. Это его рассуждения до Зорькина еще. Поэтому, в Роминой гнилой системе координат, надо Катю к себе привязать покрепче. Мнит себя знатоком женских душ…

0

499

Кип написал(а):

Слушайте, а может, там дело в том, что все дамы, пока спали со Ждановым больше ни с кем ни-ни...

Боюсь представить, как они это проверяли...  https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif

0

500

sterilizator написал(а):

Это всё будет потом...
Главное — запустить процесс.

Глицинчику бы им... Пить поменьше и спать побольше. Для восстановления работы мозга  :D

0

501

Mira написал(а):

Я все сильнее проникаюсь выдающимися умственными способностями наших мальчиков

Скорее самовлюбленностью и уверенностью в знании женской психологии.  https://i.ibb.co/PsmHHR3N/feminist.gif

0

502

Ну я давно пишу, какую бы там влюбленность в шефа ни углядел Рома в глазах Кати, для него женская верность, особенно дурнушки, обеспечивается только через постель.
А вообще, похоже, они привыкли очень многие вопросы решать через в лучшем случае флирт, в худшем через это самое…

0

503

В общем, я поняла, что версия с соблазнением ради того, чтобы Андрюшино напряжение снять, нравится мне больше ещё и потому, что хотя бы не выставляет мальчиков такими тупыми дураками. А то Катьку совсем жалко становится - такой муж достанется :D.

0

504

sterilizator написал(а):

В 131-й серии они потребовали рассказать им всю правду об отношениях компаний.

О, спасибо большое за напоминание.

0

505

Бинош написал(а):

Скорее самовлюбленностью и уверенностью в знании женской психологии

Вижу здесь прямую корреляцию с тем, о чем написала )). Плюс отсутствие способности проанализировать собственные рассуждения дабы снизить риски...

0

506

Кип написал(а):

Для адвокатов даже то, что Катя в ЗЛ работает, было сюрпризом. Я так понимаю, никто не хотел, чтобы была связь ЗЛ и НМ, кроме финансовой, скорее всего, из-за возможных обвинений в мошенничестве

Да, тоже так думаю. Но в экстренной ситуации пришлось рассказать.

0

507

Mira написал(а):

Вижу здесь прямую корреляцию с тем, о чем написала )). Плюс отсутствие способности проанализировать собственные рассуждения дабы снизить риски...

Мира, да я не отрицаю, что план дебильный.

0

508

Mira написал(а):

В общем, я поняла, что версия с соблазнением ради того, чтобы Андрюшино напряжение снять, нравится мне больше ещё и потому, что хотя бы не выставляет мальчиков такими тупыми дураками. А то Катьку совсем жалко становится - такой муж достанется .

Андрей сильно поумнел к концу, да в моем ТВ и не был таким дураком, как в твоем… А вообще меня обе версии соблазнения огорчают прежде всего своим сволочизмом…

0

509

Mira написал(а):

Если Коля изначально бешеный, затевать соблазнение, рискуя раздразнить его ещё сильнее - это ещё более предусмотрительно

Не бешеный, а коварный :crazyfun: Хитрый. «Под маской овцы таится лев» :crazyfun:

0

510

Бинош написал(а):

А вообще меня обе версии соблазнения огорчают прежде всего своим сволочизмом…

Вот так фильм «о любви» превращается в фильм «о сволочах».

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто автор идеи соблазнить Катю? Малиновский или Жданов?